Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кости (Bones)

Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:  

90 проголосовавших

1. 1. Выбираем лучшего стажера Джефферсоновского института:

• Арасту Вазири
    • Винсент Найджел-Мюррей
    • Дэйзи Вик
    • Кларк Эдисон
    • Колин Фишер
    • Уэнделл Брэй

Рекомендуемые сообщения

Bones 6.01 Episode Stills

6.01 The Mastodon in the Room

th_00852_Mastodon_006_122_155lo.jpgth_00876_Mastodon_007_122_491lo.jpgth_00732_Mastodon_001_122_1031lo.jpg

th_00785_Mastodon_003_122_116lo.jpgth_00827_Mastodon_005_122_452lo.jpg

th_00757_Mastodon_002_122_63lo.jpgth_00805_Mastodon_004_122_235lo.jpg

th_00899_Mastodon_008_122_143lo.jpgth_00920_Mastodon_009_122_672lo.jpg

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Exclusive: Fox stages 'Bones'/'SYTYCD' crossover!

3VC5bh2Q3P.jpg

Methinks someone over at Bones is a closet reality TV addict. The Fox hit—which just wrapped production on a Jersey Shore-inspired episode—is now setting its sights on So You Think You Can Dance.

Although not an outright homage to Fox’s summertime sleeper, the episode will take Booth and Brennan into the world of street performers and feature a guest appearance by SYTYCD MVP and burgeoning actor Stephen “tWitch” Boss.

The cycle 4 runner-up—who returned this past season as an all-star and took part in what was arguably one of the

—will play a suspect in the murder of a popular street entertainer.

Boss, whose Bones episode is slated to air in November, appeared in this summer’s big-screen dance spectacle, Step Up 3D.

©

Bones - 6x01 - The Mastodon in the Room (Sneak Peek) хотя почти все утверждают, что это из 2 эпизода

http://www.youtube.com/watch?v=SzW5n3D4WFM&feature=player_embedded

Bones Cast Hosts FOX Fall Preview (2010)

Весь каст Bones представляет программы FOX. Посмотрите полностью, не пожалеете. + новый сник пик из Bones

Спойлер от Озиелло:

Анджелу и Ходженса в этом сезоне ждет прибавление в семействе

Спойлер от Озиелло:

Анджелу и Ходженса в этом сезоне ждет прибавление в семействе

я очень рада!

вообще, Ходженс идеальный мужчина:roll:

омг, Свитс на фото кудрявый и с бородкой)))

UPD - сейчас дошло - неужели бородка из-за того, что он уехал в Индонезию?? чуть позже решился?

Изменено 17.09.2010 07:02 пользователем Magnifique

Сериал просто замечателен :)

Герои прекрасны))

Жду нового сезона с нетерпением))

B&B forever)

блин перевода нормального ждать(((

Серия понравилась. Возвращению Костей, как оказалось, была даже больше рада, чем двум другим сериалам, которые смотрю.

Особенно, понравилась сцена в самом начале, с Бреннан и Дейзи в Индонезии:D Немного даже жаль, что интерны больше не будут сменять друг друга каждую неделю. По крайней мере, утешусь тем, что оставили самого, имхо, симпатичного из них)))

Серия понравилась. Возвращению Костей, как оказалось, была даже больше рада, чем двум другим сериалам, которые смотрю.

Особенно, понравилась сцена в самом начале, с Бреннан и Дейзи в Индонезии:D Немного даже жаль, что интерны больше не будут сменять друг друга каждую неделю. По крайней мере, утешусь тем, что оставили самого, имхо, симпатичного из них)))

не могу не читать спойлеры))

не, ну я так не играю - мне нравились интерны, каждый по-своему был классный

не могу не читать спойлеры))

не, ну я так не играю - мне нравились интерны, каждый по-своему был классный

Вот-вот... очень даже обидно....Мне они все очень нравились... может все-таки их как-то вернут в сериал...

Как же я рада, что все они опять вернулись ))))))

И опять все вместе. Уже жду продолжения и побыстрее.

Вторая серия понравилась - бедный Джордж Клуни.:D

Ура, кажется, интерны все-таки будут сменятся каждую неделю, как и прежде.)))

А какая фифа у Бута-красотка. И похоже он к ней очень даже расположен, и похоже или мне кажется, что Бреннан это не так чтобы очень нравится.

Да у Бреннан такое лицо, будто она вот-вот заплачет! "А у меня..так, как я ожидала"

Свитс сбрил бородку, очень жаль. зато "о, интересно.." оставил))

Джордж Клуни, "Моя богиня, мать моих детей", прихорашивание Ходженса для разговора по телефону и много чего другого всю серию заставляли смеяться:D

Очень рада возвращению сериала! Первые 2 серии полностью оправдали мои ожидания)

Серия 4. Amazing!(ну вот, привяжется теперь). То, что "вечно юная" часть ребенка будет от Ходженса - это точно)) В детстве мне вряд ли бы понравился такой ведущий, но вот Галилео я смотрю до сих пор.

Интересная серия, а Бреннан очень идут хвостики)

Изменено 19.10.2010 13:35 пользователем Magnifique

Ой, Бреннан тут просто потрясная была. Я не ожидала от нее такого. Похоже постепенно в нормального человека превращается )))

"Кости" начала смотреть совсем недавно, но уже смотрю 4 сезон. Самая первая серия первого сезона не понравилась, скучно было. Из упрямства решила посмотреть вторую серию, и меня затянуло. Бут очарователен, а его цветные носки каждый раз заставляют улыбаться. Бреннан словно не от мира сего, полностью погружена в науку, а Бут учит ее жить в мире живых. Сначала немного озадачило, что с первых же серий явно видно симпатию "компаньонов" друг к другу. Но потом это начало забавлять и интерес от этого только сильнее))

По сообщению Озиелло к 11 серии,

в сериале ожидается появление некоего "снайпера", который "застрелит одного важного периодического персонажа" (с).

в сериале ожидается появление некоего "снайпера", который "застрелит одного важного периодического персонажа" (с).

Ну... приехали.. что в Дневниках вампира, что здесь.. теперь думай, гадай, кого уберут..

что значит

"периодического??" интерна, что ли? у меня аж внутри похолодело, честное слово

убьют кого-нибудь отсюда http://www.kinopoisk.ru/picture/1360368/ или Кэм, я ..не знаю, что сделаю. с меня Хауса хватило, 4 и 5 сезона

что значит

"периодического??" интерна, что ли? у меня аж внутри похолодело, честное слово

убьют кого-нибудь отсюда http://www.kinopoisk.ru/picture/1360368/ или Кэм, я ..не знаю, что сделаю. с меня Хауса хватило, 4 и 5 сезона

То есть, не из основного состава - вроде интернов или Кэролайн, периодически появляющиеся родственники/друзья героев... Предполагаю, что это будет новая девушка Бута.:unsure:

То есть, не из основного состава - вроде интернов или Кэролайн, периодически появляющиеся родственники/друзья героев... Предполагаю, что это будет новая девушка Бута.:unsure:

вряд ли. мне её не жалко, но предпочла бы, чтоб они расстались по своей воле, пришли к этому решению. логично было бы, что снайпер застрелил журналистку, которая много знала, но логично=слишком очевидно

омг, вспомнила, важный периодический персонаж - это отец Бреннан:eek: А многие в интернете считают, что имели в виду Зака, что вообще было бы ужасно.. Ну в общем, пока не дождемся серии, не узнаем)) а до нее еще далеко..

Изменено 14.11.2010 04:27 пользователем Magnifique

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...