maquetO 15 июля, 2010 ID: 1201 Поделиться 15 июля, 2010 Премьера 6 сезона в США - 23 сентября. Озиелло приоткрыл кое-какие новости о первой серии нового сезона Команда вернется через 7 месяцев, после финала 5 сезона, а не через год, как было объявлено ранее. Кэролайн вызовет Бута и Бреннан, чтобы они помогли Кэм с необычным делом, и, заодно, спасли ее карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 24 июля, 2010 ID: 1202 Поделиться 24 июля, 2010 Кэтрин Уинник получила роль новой подруги Бута, военного-кореспондента Эшли, с которой он познакомился в Афганистане. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 24 июля, 2010 ID: 1203 Поделиться 24 июля, 2010 Сериал-то интерестный, но никогда не могу досмотреть любую серию до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 июля, 2010 Автор ID: 1204 Поделиться 24 июля, 2010 Дэвид и Эмили на Comic Con. Отлично выглядят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faery 24 июля, 2010 ID: 1205 Поделиться 24 июля, 2010 Хороший сериал, если попадаю - не переключаю. Правда, главная героиня немного переигрывает в своей безэмоциональности и иногда превращается прям-таки в бревно. Сериал-то интерестный, но никогда не могу досмотреть любую серию до конца. Непонятно Местами интересный, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia sorvento 7 августа, 2010 ID: 1206 Поделиться 7 августа, 2010 Пока это единственный сериал, попав на который по телику, я не переключаю... Хотя прошлый сезон нравился больше. Вся эта "самокопаемость" с родителями Темперанс и отцом Бута порядком надоедает, а еще Свитс вечно пристает с психологическими штучками. Но все равно когда получается, я смотрю. Раньше в конце каждой серии было обязательное лирическое отступление, когда Кости и Бут, благополучно расследовав дело, сидели например рядышком и осмысливали жизнь... И это происходило под очень классную нетривиальную музыку - под концовку помещалась почти песня. Я любила эти моменты. Сейчас они тоже вроде чего-то осмысливают, а песен нет. По крайней мере мне не попадаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 августа, 2010 ID: 1207 Поделиться 7 августа, 2010 Начал пятый сезон. Пока больше всего радуют подколы над Свитсом (коих довольно много) и появление Фрая (которого, как всегда, мало). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 8 августа, 2010 ID: 1208 Поделиться 8 августа, 2010 Думаю, что все уже посмотрели пятый сезон сериала. Но для тех из вас, у кого нет такой возможности, у меня есть радостная новость. С 11 августа на ТВ3 стартует пятый сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediAlex 11 августа, 2010 ID: 1209 Поделиться 11 августа, 2010 Вот так бывает - сидишь себе спокойно на диване, щёлкаешь пультом каналы, как видишь стандартный сериал. Досмотришь серию до конца и забудешь. В другой день снова наткнёшься на него. И в какой-то момент ты понимаешь, что тебя зацепило. Ты всё чаще смотришь его, осмысливаешь каждую серию, переживаешь за героев и с нетерпением ждёшь момента, когда же они наконец будут вместе. Так и на этот раз. "Кости" - первоклассный сериал на мой взгляд. В нём идеально сошлось всё: герои, музыка, сюжет, юмор. Теперь я в постоянном ожидании новой серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 11 августа, 2010 ID: 1210 Поделиться 11 августа, 2010 В принципе сериал не смотрю, в смысле не смотрел с самого начала, хотя вообще много о нем слышал. Но качать как-то не охота его было, несмотря на знакомых актеров, Бореназа того же например. А ТВ смотрю редко, только когда делаю что-нить параллельно, например ужин готовлю Ну вот в последний месяц готовка ужина у меня стала традиционно проходить под "Кости", в 7 часов на ТВ-3:) И даже начало нравится, Бореназ с Дешанель отличная парочка. Еще знакомого актера заметил, Джон Фрэнсис Дэйли, во "Фриках и Гиках" еще парнишкой снимался. Пожалуй, один из лучших представителей детективного сериала. И хотя такие я не очень люблю, возможно, даже соберусь как-нибудь и посмотрю с самого начала. Хотя бы ради Бореназа с Дешанель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viskass 18 августа, 2010 ID: 1211 Поделиться 18 августа, 2010 первый раз посмотрела сериал от скуки .Очень понравилось и не заметила как время пролетело .Стала ждать новую серию с нетерпением (очень интересно посмотреть на их взаимоотношения между собой) 80% успеха сериала составляют расследования убийств ,а 20% отношения Бута и Бренен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 19 августа, 2010 ID: 1212 Поделиться 19 августа, 2010 Сериал, безусловно, хорош, особенно радует актерский состав,очень харизматичные персы, даже второстепенные роли отличаются повышенной привлекательностью. Смотреть интересно, с перого сезона. Особенно отношения Кости-Бут, на грани дружбы и любви, искры аж летят, но дальше дело не идет, хотя, если б они перешли эту грань было бы уже не так интересно за ними наблюдать. Единственное, что немного(чуть-чуть) смущает, что как-то уж слишком легко им удается раскрыть преступления, прям нелогично и абсурдно выглядят некоторые утверждения, например: я делала вскрытия в Чечне (это Кости говорит),там применяли УКРАИНСКУЮ пытку, с названием ласточка,.... на подозрении украинка Елена такая-то, остюда вывод - она убийца. А так очень даже ничего себе сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 20 августа, 2010 ID: 1213 Поделиться 20 августа, 2010 Единственное, что немного(чуть-чуть) смущает, что как-то уж слишком легко им удается раскрыть преступления, прям нелогично и абсурдно выглядят некоторые утверждения, например: я делала вскрытия в Чечне (это Кости говорит),там применяли УКРАИНСКУЮ пытку, с названием ласточка,.... на подозрении украинка Елена такая-то, остюда вывод - она убийца. А так очень даже ничего себе сериал. Ну это традиционные сериальные условности, особенно для американских детективных сериалов. Потому-то я их особенно и не люблю, но "Кости" наверное исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 21 августа, 2010 ID: 1214 Поделиться 21 августа, 2010 Стала смотреть 5-й сезон и это определенно приятно... Уже ведь и забыть успела, как они мило и смешно болтают обо всем и толкают шутки, осматривая трупаки. Несмотря на всякие неприятности, которые показывают зрителю, сериал не теряет своего очарования! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 22 августа, 2010 ID: 1215 Поделиться 22 августа, 2010 Кости - едва ли не единственное, что я сейчас смотрю на ТВ. Пока пятый сезон радует так же, как и предыдущие. Особенно радует, что девушке Свитса заменили-таки озвучивавший ее голос Правда, смотрю через раз, но завтрашнюю серию ни в коем случае не пропущу, в ней вновь Стивен Фрай появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 22 августа, 2010 ID: 1216 Поделиться 22 августа, 2010 Правда, смотрю через раз, но завтрашнюю серию ни в коем случае не пропущу, в ней вновь Стивен Фрай появится О-па! Тогда я тоже! надо бы успеть к 7-ми домой вернуться, Фрая пропускать нельзя Я примерно также смотрю, только наверное через два раза Может когда-нить и соберусь на просмотр всего сериала с самого начала, тогда уж в оригинале (если сабы будут). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 26 августа, 2010 ID: 1217 Поделиться 26 августа, 2010 Промо-фото нового сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 августа, 2010 ID: 1218 Поделиться 26 августа, 2010 Досмотрел пятый сезон. Радует, что уже достаточное количество времени идет, а все без ощутимого падения качества. В этом сезоне было много Свитса, опять появлялся Фрай (его бы в еще одном сериале клевом увидеть), сестры Дешанель вместе отожгли. Понравилась серия про первое совместное дело. Жаль, что кроссовер с д-м Лайтманом так и не сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 26 августа, 2010 ID: 1219 Поделиться 26 августа, 2010 Bones 6.01 Promo http://www.youtube.com/watch?v=tmSOce6ik5c&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 26 августа, 2010 ID: 1220 Поделиться 26 августа, 2010 Очень очень их жду! Побыстрей бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 26 августа, 2010 ID: 1221 Поделиться 26 августа, 2010 Я не понял, в 5 сезоне была реклама "Аватара"? Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 27 августа, 2010 ID: 1222 Поделиться 27 августа, 2010 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 27 августа, 2010 ID: 1223 Поделиться 27 августа, 2010 Я не понял, в 5 сезоне была реклама "Аватара"? Круто! Еще и над фанатами немного постебались с их гигантскими очередями за билетами. Прикольно было, как эта троица смывалась под любыми предлогами, чтобы сменить друг друга на посту. Вообще, на этой неделе серии получились - просто загляденье. В первую очередь, это появление доктора, т.е. шефа, Гордона Гордона в исполнении Стивена Фрая. Хорошо, но мало А еще дедуля Бута с подколками над молодостью Свитса. Эх, как же их не хватало Ну и рождественская серия тоже ничего вышла. Хотя Бреннан, говорящая Сердце кровью обливается - это шок для неподготовленного зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 28 августа, 2010 ID: 1224 Поделиться 28 августа, 2010 Всё по-прежнему супер, не могу выделить какие-то конкретные серии. Обычно серия начинается весело - кости, ошмётки (ну, это надо видеть, чтобы понять), мумии, лепреконы, а заканчивается немного грустно или с неким смыслом. Так что можно и посмеяться и задуматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 30 августа, 2010 ID: 1225 Поделиться 30 августа, 2010 Bones 6.01 Promo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.