Пух 18 февраля, 2010 ID: 1101 Поделиться 18 февраля, 2010 Обожаю этот сериал! Даже сама от себя не ожидала что так на него подсяду! Замечательный просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 18 февраля, 2010 ID: 1102 Поделиться 18 февраля, 2010 Скачать то я тоже могу, просто не люблю смотреть с сабами, а английский я не настолько хорошо знаю, приходится ждать озвучку Я смотрю у многих сериалов перерыв до апреля Я первые 4 сезона на тв3 смотрела, самое интересное, что сначала, даже, как-то и не понравилось. Нормально начала смотреть только с 3 сезона, потом пришлось пересматривать первые два А вот 5 в оригинале смотрю - при переводе, многие шутки по-другому звучат. Недавно, спойлер к апрельским сериям прочла - у бута появится новый love-interest, который, возможно даст толчок отношениям с бренан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 18 февраля, 2010 ID: 1103 Поделиться 18 февраля, 2010 Недавно, спойлер к апрельским сериям прочла - у бута появится новый love-interest, который, возможно даст толчок отношениям с бренан О, ну это как всегда Пока никто не претендует и ей не надо, только появляется кто-то на горизонте, сразу ревность и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 18 февраля, 2010 ID: 1104 Поделиться 18 февраля, 2010 Недавно, спойлер к апрельским сериям прочла - у бута появится новый love-interest, который, возможно даст толчок отношениям с бренан Ну как оригинально. Я так понимаю, что у сценаристов это самый любимый ход строить отношения главных героев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 18 февраля, 2010 ID: 1105 Поделиться 18 февраля, 2010 12-я серия тоже прикольная получилась А какая физиономия была у Бута, когда его агенты спецслужбы с ног сбили:lol: Правда с начальником Бута переборщили помоему, как-то в глупых ситуациях его выставляют постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 19 февраля, 2010 ID: 1106 Поделиться 19 февраля, 2010 12-я серия тоже прикольная получилась А какая физиономия была у Бута, когда его агенты спецслужбы с ног сбили:lol: Правда с начальником Бута переборщили помоему, как-то в глупых ситуациях его выставляют постоянно. Да - серия прикольная Особенно, понравилось про the flying shoe incident:lol: Кстати, один из создателей Костей, в своем интевью, пообещал удивить фанатов пары Бут-Бренан в финале сезона. Намекнул, что на этот раз все будет "реально", а не как в 4 сезоне, галлюцинацией. Хотя, возможно, это опять какой-нибудь рекламный трюк, а в итоге, как всегд,а ничего особенного не произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 19 февраля, 2010 ID: 1107 Поделиться 19 февраля, 2010 Да - серия прикольная Особенно, понравилось про the flying shoe incident:lol: Кстати, один из создателей Костей, в своем интевью, пообещал удивить фанатов пары Бут-Бренан в финале сезона. Намекнул, что на этот раз все будет "реально", а не как в 4 сезоне, галлюцинацией. Хотя, возможно, это опять какой-нибудь рекламный трюк, а в итоге, как всегд,а ничего особенного не произойдет. Я уже не верю таким заявлениям Разве что, поцелуем нас порадуют, сомневаюсь в чем-то более серьезном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 25 февраля, 2010 ID: 1108 Поделиться 25 февраля, 2010 Что-то 13 и 14 серии меня не впечатлили, особенно 14:( Единственный прикольный момент, Ходженс с нунчаками Не люблю когда они впадают в философию-религию-национализм-патриотизм и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 26 февраля, 2010 ID: 1109 Поделиться 26 февраля, 2010 Что-то 13 и 14 серии меня не впечатлили, особенно 14:( Единственный прикольный момент, Ходженс с нунчаками Не люблю когда они впадают в философию-религию-национализм-патриотизм и т.д. Абсолютно полностью согласна! Я, когда смотрела 14 серию, только в этот момент с нунчаками и "проснулась" . Проходная серия получилась, имхо. Я ожидала большего, особенно учитывая, что это была последняя серия перед очередным перерывом. Кстати, в следующих сериях нам обещают показать новый love-interest Кэм: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 26 февраля, 2010 ID: 1110 Поделиться 26 февраля, 2010 Ну, будем надеяться, что после отдыха они покажут что-то интересненькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 26 февраля, 2010 ID: 1111 Поделиться 26 февраля, 2010 Интервью создателя сериала "Кости" Харта Хэнсона для KTV (Korbi TV's) В течение пяти лет поклонники "Bones" задавались вопросом, наступит ли когда-нибудь тот момент, когда Бут и Бренан наконец будут вместе. Но в свете недавнего интервью, которое дал создатель сериала Харт Хэнсон к KTV (Korbi TV's), выяснилось, что предстоящий 100-ый эпизод "изменит все" и помещая "все в контекст," мы добрались до размышления... Что, если наступающий 100-ый эпизод будет, как взгляд в прошлое, эпизодом показывающим, что Бут и Бренан уже соединились? Как, в первый раз, за год до пилота. Может быть мы задавали неправильные вопросы об этой паре все время? "Что ж, вы никогда не сможете задать достаточно вопросов," уверил нас Харт, когда мы сделали данное предположение. Он волновался в течение нескольких секунд, прежде чем ответить на наш вопрос... затем сказал следующее: "Вы спрашиваете меня о самых главных вещах, на которые я не могу сейчас ответить. Вот, что я хочу сказать: я думаю, что для начала, вы должны посмотреть эпизод и затем задать мне этот вопрос." Мы были несколько обеспокоены тем, что именно это могло значить, что сам эпизод будет расплывчатым, что же произошло между Бутом и Бреннан до этого, Харт заверил нас, что это не тот случай. "100-ый эпизод не имеет неопределенности, нет никакой двусмысленности в нем," пообещал он. "Что случилось, то случилось. Если фанаты после этого будут возмущаться на меня, ну, что ж, хорошо, я этого заслуживаю." Значит, после просмотра эпизода нужно ожидать истерики? "Наша цель не состоит в этом," сказал Харт. "Цель... - нет, я не стану говорить вам, какова цель... Что я действительно должен сказать, это то, что нужно просто подождать премьеры эпизода.. Только после просомтра, мы сможем обсудить это." By Marisa Roffman February 25, 2010 9:06 AM Информация взята с сайта blog.zap2it.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 26 февраля, 2010 ID: 1112 Поделиться 26 февраля, 2010 Если честно, практически ничего не поняла Особенно это: Что, если наступающий 100-ый эпизод будет, как взгляд в прошлое, эпизодом показывающим, что Бут и Бренан уже соединились? Как, в первый раз, за год до пилота. Может быть мы задавали неправильные вопросы об этой паре все время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 26 февраля, 2010 ID: 1113 Поделиться 26 февраля, 2010 Если честно, практически ничего не поняла Особенно это: Что, если наступающий 100-ый эпизод будет, как взгляд в прошлое, эпизодом показывающим, что Бут и Бренан уже соединились? Как, в первый раз, за год до пилота. Может быть мы задавали неправильные вопросы об этой паре все время? У этих создателей привычка, просто, такая - лить воду и говорить загадками Читала высказывание про последний эпизод сезона под названием “The Beginning in the End” Так вот о нем Харт Хэнсон сказал, что-то вроде: название говорит за себя, и фанатам Костей это самое название все дожно объяснить Короче, не узнаешь пока сам все не увидишь. :lol: Кстати, 100й эпизод Бореаназ будет режиссировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 26 февраля, 2010 ID: 1114 Поделиться 26 февраля, 2010 Если честно, практически ничего не поняла Особенно это: Что, если наступающий 100-ый эпизод будет, как взгляд в прошлое, эпизодом показывающим, что Бут и Бренан уже соединились? Как, в первый раз, за год до пилота. Может быть мы задавали неправильные вопросы об этой паре все время? Если честно.. то я сама плохо поняла.. Вот оригинал.. может быть кто-то сможет лучше перевести.. у меня с инглишом не всегда лады ))) What if the upcoming 100th episode flashback reveals that Booth and Brennan have already hooked up? Like, during their first case, a year before the pilot. Have we been asking the wrong questions about this pair all along? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 26 февраля, 2010 ID: 1115 Поделиться 26 февраля, 2010 Кстати, 100й эпизод Бореаназ будет режиссировать. Оо... это очень приочень классно!! Дожить бы до этого 100 эпизода )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 26 февраля, 2010 ID: 1116 Поделиться 26 февраля, 2010 Оо... это очень приочень классно!! Дожить бы до этого 100 эпизода )) Аж 1 апреля выйдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 26 февраля, 2010 ID: 1117 Поделиться 26 февраля, 2010 У этих создателей привычка, просто, такая - лить воду и говорить загадками Читала высказывание про последний эпизод сезона под названием “The Beginning in the End” Так вот о нем Харт Хэнсон сказал, что-то вроде: название говорит за себя, и фанатам Костей это самое название все дожно объяснить Ага, из названия прям сразу стало все понятно:lol: Если честно.. то я сама плохо поняла.. Вот оригинал.. может быть кто-то сможет лучше перевести.. у меня с инглишом не всегда лады ))) What if the upcoming 100th episode flashback reveals that Booth and Brennan have already hooked up? Like, during their first case, a year before the pilot. Have we been asking the wrong questions about this pair all along? Вроде правильный перевод. Короче, дело ясное, что дело темное Надо ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 28 февраля, 2010 ID: 1118 Поделиться 28 февраля, 2010 Кости возвращаются 18 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 1 марта, 2010 ID: 1119 Поделиться 1 марта, 2010 Кости возвращаются 18 марта. Точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 1 марта, 2010 ID: 1120 Поделиться 1 марта, 2010 Точно? Извиняюсь, за невольную дезинформацию, вчера прочла на одном сайте расписание, было 15 серия - 18 марта, сегодня они же снова поменяли на 1 апреля! Пока что пишут, 100я серия выйдет 8 апреля, а последняя серия сезона - 20 мая. Это, конечно, если они снова не поменяют расписание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juta 4 марта, 2010 ID: 1121 Поделиться 4 марта, 2010 На официальном сайте все-таки написано про возвращение 18 марта. Насколько я понимаю, это 15 серия (99). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 26 марта, 2010 ID: 1122 Поделиться 26 марта, 2010 Кости, наконец, возвращаются на следующей неделе. Появились фото из 100-й серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 27 марта, 2010 ID: 1123 Поделиться 27 марта, 2010 В каких там сериях личная жизнь Бута бурлит? Подскажите ка, плиз. Кажется, во втором сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 27 марта, 2010 ID: 1124 Поделиться 27 марта, 2010 В каких там сериях личная жизнь Бута бурлит? Подскажите ка, плиз. Кажется, во втором сезоне? 5-я серия, 2-го сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 27 марта, 2010 ID: 1125 Поделиться 27 марта, 2010 5-я серия, 2-го сезона Вот спасибо! *Побежала загружать* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.