От наличия страхолюдины Гаги мне уже страшно. Сериал конечно слился окончательно и вряд ли сценаристы выдадут что-либо удобоваримое после унылейшего 4 сезона, поэтому ждать особо ничего не приходится. Ну кроме интресного начала, а потом очередных фейспалмов и кучи бреда. Вот смотрю уже сериал также как и Под куполом, чисто поржать.
Пилот какой-то никакой, все фирменное, но как-то вообще не заинтриговало и тема Отеля скучная, только Сияние местами вспоминать, да больше ничего. Гага как Гага, стремная как всегда, но дальше посмотрим.
Мерфи, кстати, прогрессирует - уже не ограничивается мужскими задами и труселями в каждом сезоне каждого сериала светить, мужиков тут уже долбят в открытую
Ну так это все потом раскроют, сезон же только начался. По поводу 4 - они явно не призраки и, как я понимаю, он не умер, а через иглу вампиризмом заразился.
Мда, слиться на второй серии - это рекорд. Я конечно еще на 4 сезоне понял, что сериал выдохся, на надеялся хотя бы на интересное начало. Серия вот вообще ни о чем, скукота нереальная, сюжета ноль почти, одни латентные мужики, а то и хуже, и никакая Гага.
У меня примерно также, за всего две серии возникло желание бросить. 3 серия уже как несколько дней лежит скачанная, а смотреть вообще не каиф. Пощелкал пару раз для интереса, и в обоих моментах мужики лобызаются :lol:
Блин, да даже никакущее Фрик шоу было в разы интереснее.
У меня примерно также, за всего две серии возникло желание бросить. 3 серия уже как несколько дней лежит скачанная, а смотреть вообще не каиф. Пощелкал пару раз для интереса, и в обоих моментах мужики лобызаются :lol:
Блин, да даже никакущее Фрик шоу было в разы интереснее.
Осилил 3 и 4 серии. В общем терпимо, но был бы это первый сезон, я бы бросил уже наверно...
Сплошные бессвязные унылые истории, сюжета нет вообще.
Гага вечной ролью местной шлюшки и вечно закатанными глазами уже утомляет.
Коп с женой просто семья идиотов. То у него с потолка реки крови текут, а он уборщице сверху "а вы стираете, ну лады", то его же ребенок по отелю бегает, призраки там всякие, видения и т.д., а он до сих пор у маньяков "вы что, актеры?"... Жена тоже ТП - то на мамашу с больным ребенком презрительно наехала, то развестись захотела, то ребенка своего нашла и даже не позвонила мужу...
Совсем тупо было когда регистраторша уже откинулась, но кровь пить как-то начала, это как вообще? И откуда у очередного гея (владельца) сын? Надеюсь хоть коп под конец сезона натуралом останется и не припадет к гаговской сиське и не залатентнится
За эти 2 серии понравилась только пирушка маньяков. Из всех единственно, что мексиканца не узнал. Лили Рейб в роли Эйлин Уорнос конечно прекрасна была. Гейси и Дамера помню еще с Саус парка, где они торт сатане делали :lol: Ну и всем известный Зодиак конечно. А вот история уборщицы походу основана на той, что в фильме Подмена была.
И еще нравится музыка. Mac Quale (композитор) определенно должен выпустить саунд и скор к Королевам крика и сабжу.
Я вот не пойму жена идиотка? Она не догадывалась что будет когда она малого отпустит домой??? Совсем дура или как? И че малой вдруг таким маньяком стал? Вроде же характер, моральные ценности и прочее остается прежним, а тут в маньяка превратился.
Кароч, Гли 2.0. Уже как давно пора на третьем сезоне закрывать, но из-за рейтингов будут снимать пока в совсем галимый трэш не скатятся. Надеюсь 6 сезон и тут будет последним.
Как же нудно смотреть эту Американскую историю мужских жоп - серии почти часовые, а событий и развития сюжета ноль... Сезон вот вообще ни о чем, даже днищенский 4 сезон сейчас кажется неплохим.
На вечно непонимающее лицо Уэса Бентли уже сил нет смотреть. Ну кретин же феерический! Жена такая же - тоже одно и то же лицо и дура полнейшая. И где же, кстати, устроенный ею апокалипсис??? И почему при таком кол-ве убийств и нападений в отеле никогда нет копов?
Слава богу, хоть одного из геев выпилили, лишь бы он в виде призрака еще не всплывал.
Лол, там столько людей исчезло, что этот отель у полиции уже должен быть как достопримечательность)) И где копы, которые эти следы проверяют? За весь сезон ни по одной пропаже никто ни разу не наведывался.
Эмм, че то я не понял, че за девочка, как и когда ее поймали и почему коп пошел именно в ту палату? Ну про то, что он опять облажается, выпустив ее, я уже даже не сомневался.
И еще непонятка - они, что Уиттрока в новой роли решили задействовать?! Мы должны поверить, что этот киноактер и гомик-модель просто близнецы???
Наконец-то Гаге дале что-то сыграть кроме вечно сонной графини.
Да. Мне, напротив, тут она какой-то бесформенной дылдой показалась. Хотя вот в Сан Андреасе все ее прелести достойно выглядели.
Чет пропустил, что поймали. Такой немаловажный момент надо было показать. Так а почему он именно в ту палату пошел, что там за фамилия-то? И там вместо какого-то мужика эта девочка оказалась. А что именно за девочка, откуда и зачем не объяснили...
И да, что с вампироапокалипсисом?)) Неужто тупо забыли?
Со школовампирами уже давно должно было что-то вылиться, а тут до сих пор тишь да гладь. Если вообще забудут, будет нереально тупо даже по меркам сериала.
А этот убойный отдел вообще как будто только этим библейским маньяком занимается, а на многочисленные смерти и пропажи в отеле или резню в школе им пофиг. Хотя, в принципе, учитывая, что набирают таких тупарей как наш коп или его начальник, то ничего удивительного.
Боже, что она там еще натворит?.. Не могу даже придумать что-то тупее того, что она уже сделала. Что с их дочкой, кстати? Если мама забила на нее ради сына и живет в отеле, а папа вообще в неадеквате ходит. Родители чудесные просто...
Пф, да с таким же успехом могли вообще не вспоминать. То значит они там толпой разрывают всех кого не попадя, а то вдруг стали умными и изобретательными?! И в очередной раз удивляюсь косяку про бездействие полиции - по городу кучу трупов от детей, кучу пропаж заканчивающихся в отеле, но всем пофиг.
Серия ни о чем, да.
Нашел забавную мелочь, что отель, где ныкался хахаль Гаги, тот же, что и в Как избежать наказания за убийство:
Ахах, концовка трэш конечно :lol: Очередное спонтанное, не поддающееся логике, действие. Еще поржал с этих "ой, а давай убьем друг друга", "хотя не, давай не будем".
да ну, то с бухты барахты убить себя захотели, как будто в магаз выйти, то потом также легко передумали. После смерти "не гея" Лиз как-то не особо рыпалась, бабка вообще хамства терпела всю жизнь, да и кучу выходок Гаги, а тут вдруг спонтанно решились? Или они о существовании пистолетов только щас узнали?))
https://forumkinopoisk.ru/topic/92961-amerikanskaya-istoriya-uzhasov-otel-american-horror-story-season-5/#findComment-4671937Поделиться на другие сайты