Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Цирк

Рекомендуемые сообщения

и если бы им это не нравилось думаю они бы нашли способ воспротивится.

Интересно какой?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9281-tsirk/page/3/#findComment-1687028

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть. Для меня цирк это нечто зловещее. Брррр.

Ну да для тебя, а некоторым это нравится, впервую очередь самим циркачам. Не стоит говорить про фальш и глупость, если так кажется тебе.

PS

Сам я отношусь к цирку равнодушно, разве что цирк с животными не поощряю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9281-tsirk/page/3/#findComment-1687054

Странно, сколько людей оказывается не любит цирк. Я сейчас не про жестокое обращение со зверюшками, а про Цирк - где клоуны, фокусники, акробаты, жонглеры. Если люди всем этим занимаются, значит им нравится. Просто наверно талантливый клоун это редкость... Но вспомните Никулина - он любил цирк и то чем занимался,это была его жизнь, и фальши там не было! Мне тут вспомнилось Шапито, заезжающее в городок где я жила в детстве: там выступали карлики, врядли они выступали бы если их это угнетало...

Сама о нем ничего сказать не могу,т.к. была там в далеком детстве, но негативных ассоциаций у меня нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9281-tsirk/page/3/#findComment-1687535

Всем привет) :D Я публиковал свой вопрос на форуме русского цирка, но не получил ни одного ответа, относительно этой клоунской репризы!

Сейчас я опишу ее вам и, попрошу всех тех кто ее видел, дать как можно больше информации про этот цирковой номер!

На Арене находится стремянка у который поверхность была приблизительно метр квадратный. Около нее находится мужчина (только я не понял, был ли это клоун или просто работник цирка). Из-за кулис выбегают клоун с клоунессой (им было лет по 30. У него был какой-то обычный красный костюм, а у нее был красивый желтый клоунский комбинезон и косички, ну да еще помню что лица у них были накрашены в классическом стиле) и клоун кричит тому мужчине который стоял на поверхности стремянки (а высотка до пола если встать на нее была минимум 2 метра) ВАСЯ!!! Потом клоун туда тоже залез, а тот мужчина слез, хотя он все равно остался на арене, а вот клоунесса стояла прям напротив и смотрел вверх. Клоун что-то говорил (уже не помню) и перед прыжком сказал отойди. Тот мужчина стоял как мне помниться где-то сбоку, а клоунесса стояла перед стремянкой и смотрела на клоуна вверх. Потом клоун каким-то образом прыгнул так, что клоунесса упала лицо вниз. (ПРИЧЕМ ПАДЕНИЕ БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ, она руки не подставляла, я помню как поразился с того, что человек может упасть плашмя лицом вниз и не травмироваться, БОЖЕ КАК ТО БЫЛО ЭФФЕКТНО). В конце она бежит за клоуном за пределы арены. Я еще помню посмотрел на ее лицо, и помню что артистка было очень красивая и была блондинкой, либо это был светлый парик.

Хочу узнать : Знаете вы такую репризу? В чем заключается ее суть? Может кто знает название этого цирка, или что еще лучше - имена этих артистов???

Спасибо всем тем, кто поделиться информацией или догадками.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9281-tsirk/page/3/#findComment-4429591

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...