Ambssdor 31 декабря, 2008 ID: 201 Поделиться 31 декабря, 2008 Полный беспредел, в общем +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 31 декабря, 2008 ID: 202 Поделиться 31 декабря, 2008 (изменено) Трейлер выглядит как чье-то любительское видео - дешево, очень. Ситуации, в которые Стэтхэм попадает, да и всю задумку сиквела, иначе как бредом назвать не могу. Потому и смотреть не буду. Изменено 31.12.2008 17:42 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 31 декабря, 2008 ID: 203 Поделиться 31 декабря, 2008 Первая часть была тупой беготнёй с разъярённой мордой и трахом в общественном месте, после этого фильм возвели чуть ли не в эталон боевиков и экшн-фильмов. Вторую часть видимо вообще шедевром назовут, т.к. траханья и беготни, судя по ролику, стало ещё больше. Ролик - говно полное, фильм не жду. Всех с наступающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 31 декабря, 2008 ID: 204 Поделиться 31 декабря, 2008 Пришлось мне по долгу службы посмотреть этот чудо-ролик. Честно скажу, такого кошмара давно видеть не приходилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 декабря, 2008 ID: 205 Поделиться 31 декабря, 2008 Вторую часть видимо вообще шедевром назовут, т.к. траханья и беготни, судя по ролику, стало ещё больше. Ну не скажи. Там не только тр*хаются и бегают, там ещё и током себя бьют и вообще беспределят по чёрному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 31 декабря, 2008 ID: 206 Поделиться 31 декабря, 2008 Адреналин 2 не катит...БОЕЦ правильно всё написал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 декабря, 2008 ID: 207 Поделиться 31 декабря, 2008 Адреналин 2 не катит...БОЕЦ правильно всё написал) Тем не менее опрос говорит, что 49 это больше чем 17. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 31 декабря, 2008 ID: 208 Поделиться 31 декабря, 2008 Недовольных можно понять, такое явно на любителя. Лично я как раз такой любитель, обожаю чернуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREALITY 31 декабря, 2008 ID: 209 Поделиться 31 декабря, 2008 Ролик чумовой, просто крышеснос. Иду обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 1 января, 2009 ID: 210 Поделиться 1 января, 2009 извините, но это фигня.....по-другому я сказать не могу....Мне понравилась первая часть, было весьма интересно ее смотреть, но снимать продолжение....это бред!сами чисто логическе по судите, он там с верталета упал, у него не то что сердце, все кости переломаны должны быть-это раз, другое то, что мозг у него явно выммер, а как известно если мертв мозг,человека уже не воскресить....вообщем бред, продюссеры видно уже не знают каким еще способом заработать себе на хлеб.... Какой вы скучный и приземлённый. ))) А трэйлер... ну просто.... FUCK! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 1 января, 2009 ID: 211 Поделиться 1 января, 2009 Трейлер офигенно жжётт не по детский. Надеюсь что и фильм выйдет таким же Fuckin Serious! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 января, 2009 Автор ID: 212 Поделиться 1 января, 2009 Сердце нашего героя и как его надо заправлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 января, 2009 ID: 213 Поделиться 1 января, 2009 Тя-тя-тя. Один из самых ожидаемых мною фильмов, первая часть очень понравилась, чёрный юмор. сочетающийся с экшеном мне очень импанировал. Джейсон Стэтхэм мне там очень полюбился, сильный, отчаянный, и сыграл отлично. Финал фильма был для меня очень необычен и конечно же я жду прожолжения, всё таки интересно, чем же это закончится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 января, 2009 ID: 214 Поделиться 1 января, 2009 Хоспади, какой дешёвый трэш! Дело Тромы живёт и процветает. Обязательно к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 января, 2009 ID: 215 Поделиться 1 января, 2009 Трейлер отстой не буду смотрeть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 1 января, 2009 ID: 216 Поделиться 1 января, 2009 Cбылась мечта идиота Промо трейлер, господа! Фак, а я не успел посмотреть - пишут про какие-то анрушения авторских прав Лайонсгейт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 января, 2009 ID: 217 Поделиться 1 января, 2009 Фак, а я не успел посмотреть - пишут про какие-то анрушения авторских прав Лайонсгейт На страничке с фильмом есть трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 1 января, 2009 ID: 218 Поделиться 1 января, 2009 Самый светлый момент трейлера - звуковое сопровождение от Linkin Park. Желание смотреть пропало полностью. Пока я увидел трейлер к на редкость дешёвому бездарному боевику категории В, где от оригинального фильма не осталось ничего, кроме лиц Стэтхэма и Смарт. Может, попозже поудачней трейлер будет, но пока я бы даже не стал ЭТО выпускать на широкие экраны, уж больно дёшево выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lays 2 января, 2009 ID: 219 Поделиться 2 января, 2009 Простите меня невежу,но по моему главный герой в конце первого фильма умер По мне так бред полный!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 2 января, 2009 ID: 220 Поделиться 2 января, 2009 Самый светлый момент трейлера - звуковое сопровождение от Linkin Park. Желание смотреть пропало полностью. Пока я увидел трейлер к на редкость дешёвому бездарному боевику категории В, где от оригинального фильма не осталось ничего, кроме лиц Стэтхэма и Смарт. Может, попозже поудачней трейлер будет, но пока я бы даже не стал ЭТО выпускать на широкие экраны, уж больно дёшево выглядит Я так понимаю в этой, к слову нарочитой дешевизне, только я вижу считай основную фишку зрелища? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 2 января, 2009 ID: 221 Поделиться 2 января, 2009 (изменено) Балин, ну ладно БРЕД, уже сто раз повторили. Не нравится не смотрите! Заставляет кто?! Нет, каждый должен повторить слово бред, тем самым сразу ставя себя в позицию мега-умного и возвыситься над тупым быдлом, которое ждёт этот экшн. А молодеющий Бред Питт не бред? Летающий в костюме мыши богатый альтруист не бред? Вампиры-тинейджеры не бред? А тут раз кино со Стэтэмом и малоизвестными режиссёрами - априори херня. Да вот извните, ни Энтони Хопкинса, ни Уилла Смитта в картину не взяли! На сценаристов-режиссёров, которые сняли свой дебютный Crank 1 всего за 12 млн. можно положиться. Своё доверие они заслужили. P.S. Если вы считаете первую часть не бредовой, советую пересмотреть ещё раз. Может, заметите, какие там камерные герои, какие штамповые злодеи, сошедшие словно с экранов 80-х, люди ведущие себя как-то неадекватно, какие картонные декорации, как соблюдены законы физики, что мир в фильме в разы фальшивее нежели в иных категории B. И по-моему, это ни непрофессионализм режиссёров, а просто часть задумки этой постмодернистической (никаких ха-ха, я серьёзно) ленты. P.P.S. Чуть не забыл! Буду рад, если в третьей части Чеви устроит kicking ass инопланетным пришельцам или окажется в будущем! )) Изменено 02.01.2009 11:55 пользователем amour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 2 января, 2009 ID: 222 Поделиться 2 января, 2009 Я так понимаю в этой, к слову нарочитой дешевизне, только я вижу считай основную фишку зрелища? На мой взгляд, первая часть как раз не выглядела дёшево, а смотрелась очень даже прилично несмотря на мизерный бюджет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 2 января, 2009 ID: 223 Поделиться 2 января, 2009 Извиняюсь что спрашиваю, но Не подскажите как называется песня Linkin Park'а, которая играет в трейлере. А то я забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 января, 2009 ID: 224 Поделиться 2 января, 2009 Балин, ну ладно БРЕД, уже сто раз повторили. Не нравится не смотрите! Заставляет кто?! Нет, каждый должен повторить слово бред, тем самым сразу ставя себя в позицию мега-умного и возвыситься над тупым быдлом, которое ждёт этот экшн. А молодеющий Бред Питт не бред? Летающий в костюме мыши богатый альтруист не бред? Вампиры-тинейджеры не бред? А тут раз кино со Стэтэмом и малоизвестными режиссёрами - априори херня. Да вот извните, ни Энтони Хопкинса, ни Уилла Смитта в картину не взяли! На сценаристов-режиссёров, которые сняли свой дебютный Crank 1 всего за 12 млн. можно положиться. Своё доверие они заслужили. P.S. Если вы считаете первую часть не бредовой, советую пересмотреть ещё раз. Может, заметите, какие там камерные герои, какие штамповые злодеи, сошедшие словно с экранов 80-х, люди ведущие себя как-то неадекватно, какие картонные декорации, как соблюдены законы физики, что мир в фильме в разы фальшивее нежели в иных категории B. И по-моему, это ни непрофессионализм режиссёров, а просто часть задумки этой постмодернистической (никаких ха-ха, я серьёзно) ленты. P.P.S. Чуть не забыл! Буду рад, если в третьей части Чеви устроит kicking ass инопланетным пришельцам или окажется в будущем! )) Ну просто ППКС! Даже добавить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаrveL 2 января, 2009 ID: 225 Поделиться 2 января, 2009 Сама идея снять продолжение такого фильма для меня является идиотией. Но ради камео Честера Беннингтона фильм посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.