Death Proof 24 апреля, 2009 ID: 901 Поделиться 24 апреля, 2009 Трэш трэшу рознь. От полулюбительских безделушек с бюджетом 10 тысяч баксов, никто и не ждёт ничего выдающегося. Ленты с бюджетом 25 миллионов снимать в том же духе - пустая трата денег. Вас так волнуют эти деньги? Я не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 24 апреля, 2009 ID: 902 Поделиться 24 апреля, 2009 Да создатели явно с безпределом перебрали ,но смотреть все равно весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 апреля, 2009 ID: 903 Поделиться 24 апреля, 2009 Вас так волнуют эти деньги? Я не думаю. Меня - нет, но циферка бюджета настраивает на определённый уровень зрелища. Фильм сам по себе выглядит будто снят для прямого выхода на видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 24 апреля, 2009 ID: 904 Поделиться 24 апреля, 2009 Меня - нет, но циферка бюджета настраивает на определённый уровень зрелища. Фильм сам по себе выглядит будто снят для прямого выхода на видео Для начала - отнимем гонорары. ) И вообще, бюджет - понятие растяжимое. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 апреля, 2009 ID: 905 Поделиться 24 апреля, 2009 Меня - нет, но циферка бюджета настраивает на определённый уровень зрелища. Фильм сам по себе выглядит будто снят для прямого выхода на видео Нового Супермена снимали за 200 миллионов, но в итоге все равно вышел трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2009 Автор ID: 906 Поделиться 24 апреля, 2009 Вас так волнуют эти деньги? Я не думаю. Нет, как для меня, кино удалось на славу. Куплю на ДвД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 апреля, 2009 ID: 907 Поделиться 24 апреля, 2009 Для начала - отнимем гонорары. ) И вообще, бюджет - понятие растяжимое. ) А кому платить-то кроме Стэтхема? Кэррадайну, у которого кроме Убить Билл фильмов категории А днём с огнём не сыскать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 24 апреля, 2009 ID: 908 Поделиться 24 апреля, 2009 А кому платить-то кроме Стэтхема? Кэррадайну, у которого кроме Убить Билл фильмов категории А днём с огнём не сыскать? Стэтхэм - существо не дешёвое вроде. А главное - очень хорошо играющее в этом фильме. И вообще, давайте не будем кино оценивать в сравнениях с бюджетом. Это очень глупо. Для меня вообще бюджет, никогда ничего не означал. Цифра. Красивая круглая цифра. По мне - зрелище получилось. Само по себе, а не "получилось за такие вот шиши". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 апреля, 2009 ID: 909 Поделиться 24 апреля, 2009 А кому платить-то кроме Стэтхема? Кэррадайну, у которого кроме Убить Билл фильмов категории А днём с огнём не сыскать? Эми Смарт может много заплатили...особенно за такие сцены)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 апреля, 2009 ID: 910 Поделиться 24 апреля, 2009 Тут как и просили, музыка под стриптиз Евы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2009 Автор ID: 911 Поделиться 24 апреля, 2009 Эми Смарт может много заплатили...особенно за такие сцены)) Ей? Нет, ни в коем случае. гонорар остался таким же, как и в первой части. Миллион или меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 апреля, 2009 ID: 912 Поделиться 24 апреля, 2009 Ей? Нет, ни в коем случае. гонорар остался таким же, как и в первой части. Миллион или меньше Миллион даже много как-то для неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 апреля, 2009 ID: 913 Поделиться 24 апреля, 2009 Отличный фильм, очень смешной и в нём полно драйва и экшена, я не жалею о потраченном времени, действительно классно получилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 апреля, 2009 ID: 914 Поделиться 24 апреля, 2009 Миллион даже много как-то для неё. Действительно, ведь Стэтхем тоже не получил супергонорара. Тем более, что Смарт далеко не "звезда" мирового масштаба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damagedone 24 апреля, 2009 ID: 915 Поделиться 24 апреля, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.M.4 25 апреля, 2009 ID: 916 Поделиться 25 апреля, 2009 Доcтали такие фильмы .... Хочется чего-то светлого и доброго.... Дурость какая-то на экране и все.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 25 апреля, 2009 ID: 917 Поделиться 25 апреля, 2009 Доcтали такие фильмы .... Хочется чего-то светлого и доброго.... Дурость какая-то на экране и все.... Если достали, то нечего смотреть было. Синопсис известен, отзывов полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 апреля, 2009 ID: 918 Поделиться 25 апреля, 2009 sobaka100, ваш пост гораздо уместнее здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 апреля, 2009 ID: 919 Поделиться 25 апреля, 2009 Тогда внесу поправку: девушкам-циникам - вполне, любительницам же, скажем, Карвая станет тошно уже секунде на 30-й Опять же потеряешь деньги. Моя девушка в основном один арт-хаус смотрит. Пол не имеет значение. Нужно просто разделять кино на искусство и развлечение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce 25 апреля, 2009 ID: 920 Поделиться 25 апреля, 2009 В фильме по моему смысла вообще нет)))но фильм прикольный вышел..просто веселый замес Стэтхэма)))он как всегда не уязвимый)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 25 апреля, 2009 ID: 921 Поделиться 25 апреля, 2009 Доcтали такие фильмы .... Хочется чего-то светлого и доброго.... Дурость какая-то на экране и все.... Дурость, но беззлобная и местами очень забавная. Кровища и мясо - издержки жанра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 25 апреля, 2009 ID: 922 Поделиться 25 апреля, 2009 Доcтали такие фильмы .... Хочется чего-то светлого и доброго.... Дурость какая-то на экране и все.... Есть такой фильм, как "Аврора". В теории добрый и светлый. Но, тупой, как валенок. "Адреналин" - фильм тоже в какой-то мере добрый и светлый. Ведь плохие парни получат в бубен. А что может быть более светлого и доброго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 апреля, 2009 ID: 923 Поделиться 25 апреля, 2009 Доcтали такие фильмы .... Хочется чего-то светлого и доброго.... Дурость какая-то на экране и все.... Т.е. вы шли на Адреналин за чем-то добрым и светлым?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 25 апреля, 2009 ID: 924 Поделиться 25 апреля, 2009 Т.е. вы шли на Адреналин за чем-то добрым и светлым?:lol: Ага, за светлой лысыной Джейсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohanna 25 апреля, 2009 ID: 925 Поделиться 25 апреля, 2009 Фильм-супер,в кино самое то смотреть!Стетхем-красавчик.что еще надо=))ни разу не заскучала=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.