25 Кадр 23 апреля, 2009 ID: 876 Поделиться 23 апреля, 2009 Что за дискриминация ? Да что вы, никакой дискриминации)) Правду глаголю)) Этот фильм больше понравиться мужской аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 апреля, 2009 ID: 877 Поделиться 23 апреля, 2009 Я совсем не понимаю, как можно такое смотреть Слушайте, ну написано же: Rated R for frenetic strong bloody violence throughout, crude and graphic sexual content, nudity and pervasive language Зачем туда вообще идти, если только из определения рейтинга видно, что ничего приличного ждать не приходится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 апреля, 2009 ID: 878 Поделиться 23 апреля, 2009 собиралась сходит на фильм с подругой, сидели че-то обсуждали идти не идти...тут подошел знаком, сказал, что только из кино, такой дряни он еще не видел, все очень слабо, а где не слабо слишком жестко, в итоге забили на фильм и не пошли, а тут отзывы на КП почитала, да правильно что не пошли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 апреля, 2009 ID: 879 Поделиться 23 апреля, 2009 собиралась сходит на фильм с подругой, сидели че-то обсуждали идти не идти...тут подошел знаком, сказал, что только из кино, такой дряни он еще не видел, все очень слабо, а где не слабо слишком жестко, в итоге забили на фильм и не пошли, а тут отзывы на КП почитала, да правильно что не пошли)) Все зависит от того, нравится ли вам такое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 23 апреля, 2009 ID: 880 Поделиться 23 апреля, 2009 конец второй части по видимому говорит о третьей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 апреля, 2009 ID: 881 Поделиться 23 апреля, 2009 Зачем туда вообще идти, если только из определения рейтинга видно, что ничего приличного ждать не приходится? Я написала, как попала на сеанс. И до этого дня ничего об этом фильме не читала и не собиралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 апреля, 2009 ID: 882 Поделиться 23 апреля, 2009 Все зависит от того, нравится ли вам такое кино. первая часть мне понравилась, а то бы и думать не стала о походе на 2-ю. но и человек, который отговорил, 1-ю часть находит интересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 апреля, 2009 ID: 883 Поделиться 23 апреля, 2009 первая часть мне понравилась, а то бы и думать не стала о походе на 2-ю. но и человек, который отговорил, 1-ю часть находит интересной. Вы поменьше слушайте всяких "человеков". Как говориться: "Доверяй, но проверяй". Сходите сами для полной уверенности. Сформируйте своё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 23 апреля, 2009 ID: 884 Поделиться 23 апреля, 2009 конец второй части по видимому говорит о третьей) а сборы нет . Если конечно же авторы не захотят снять полный абсурд с мин. бюджета(хотя и второй части хватила). По фильму-лучше не смотреть и не портить впечатления от 1 части. Как такое вообще может нравиться, какие-то "чудаки"(по мтв показывали раньше(может и щас крутят)) на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 23 апреля, 2009 ID: 885 Поделиться 23 апреля, 2009 Посмотрел этот фильм...разрывает башню ппц) Доза хорошего настроения гарантирована. Почему-то сразу вспомнились Жмурки и Постал. Но это шедевр среди трэша, лично я так давно не смеялся. Естественно, этот фильм несерьезен...и воспринимать его нужно так же несерьезно) в своем жанре 9 из 10. Стэтхэм рулит) Концовка жесть) Смотреть вобще лучше укуреным. Кстати, дайте ссылки на саунды из фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burn in Hell 23 апреля, 2009 ID: 886 Поделиться 23 апреля, 2009 мне фильм понравился,разрыв мозга, такой мегадинамичный трэш. сразу видно режжисер с хорошим чувством юмора, да и стэтхам отлично сыграл отморозка. вообщем зачет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 апреля, 2009 ID: 887 Поделиться 24 апреля, 2009 Девушкам фильм явно не придётся по душе, я готов на это деньги ставить. У нас в компании из семерых человек(4 парня, 3 девушки), фильм понравился трём парням, дамы плевались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 24 апреля, 2009 ID: 888 Поделиться 24 апреля, 2009 Девушкам фильм явно не придётся по душе, я готов на это деньги ставить. У нас в компании из семерых человек(4 парня, 3 девушки), фильм понравился трём парням, дамы плевались не ставь деньги проиграешь). Вот моей девушке понравилось. Несмотря на то что я впринципе не перевариваю Стетхема и первый адреналин мне понравился лишь идеей и концовкой, на этом фильме мы с ней неплохо так посмеялись(а толковых комедий щаз почти не снимают). Да и плюс у Стетхэма же есть фанатки)))) Им фильм точно понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada1713127398 24 апреля, 2009 ID: 889 Поделиться 24 апреля, 2009 Девушкам фильм явно не придётся по душе, я готов на это деньги ставить. И много готов ставить ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 24 апреля, 2009 ID: 890 Поделиться 24 апреля, 2009 Девушкам фильм явно не придётся по душе, я готов на это деньги ставить. У нас в компании из семерых человек(4 парня, 3 девушки), фильм понравился трём парням, дамы плевались Не суди токо по своим знакомым Разные есть люди, девушкам тоже этот фильм может понравится, ну нахудой конец может понравится Джейсон Стэтхэм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILY_RHoffman 24 апреля, 2009 ID: 891 Поделиться 24 апреля, 2009 Девушкам фильм явно не придётся по душе, я готов на это деньги ставить. а мне очень понравился! просто здесь не надо вникать и искать какой-то смысл, надо было расслабится с поп-корном в руке и наблюдать за тем как чел из кожи вон лезет чтобы выжить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 апреля, 2009 ID: 892 Поделиться 24 апреля, 2009 ну нахудой конец может понравится Джейсон Стэтхэм Ну тогда это уже не фильм понравился а просто актер. а мне очень понравился! просто здесь не надо вникать и искать какой-то смысл, надо было расслабится с поп-корном в руке и наблюдать за тем как чел из кожи вон лезет чтобы выжить! Коротко и ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2009 Автор ID: 893 Поделиться 24 апреля, 2009 (изменено) Девушкам фильм явно не придётся по душе, я готов на это деньги ставить. У нас в компании из семерых человек(4 парня, 3 девушки), фильм понравился трём парням, дамы плевались Смотря какие дамы. В основном тем, которым нравится треш Изменено 24.04.2009 14:48 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 апреля, 2009 ID: 894 Поделиться 24 апреля, 2009 ну нахудой конец может понравится Джейсон Стэтхэм Если фильм интересен только из-за актера, то легче повесить у себя в комнате постер с любимым фейсом и наслаждаться им по два часа в день. Так можно на кинотеатре сэкономить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 апреля, 2009 ID: 895 Поделиться 24 апреля, 2009 а мне очень понравился! просто здесь не надо вникать и искать какой-то смысл, надо было расслабится с поп-корном в руке и наблюдать за тем как чел из кожи вон лезет чтобы выжить! Тогда внесу поправку: девушкам-циникам - вполне, любительницам же, скажем, Карвая станет тошно уже секунде на 30-й Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 апреля, 2009 ID: 896 Поделиться 24 апреля, 2009 Тогда внесу поправку: девушкам-циникам - вполне, любительницам же, скажем, Карвая станет тошно уже секунде на 30-й Т.е. даже когда фильм не начался толком а идет мультяшная вставка в стиле денди)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2009 Автор ID: 897 Поделиться 24 апреля, 2009 Если фильм интересен только из-за актера, то легче повесить у себя в комнате постер с любимым фейсом и наслаждаться им по два часа в день. Так можно на кинотеатре сэкономить. Так же не интересно. Надо же посмотреть, как сыграл любимый актёр на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 апреля, 2009 ID: 898 Поделиться 24 апреля, 2009 Так же не интересно. Надо же посмотреть, как сыграл любимый актёр на экране Прорезать дырочку в районе рта на постере и заставить его "говорить" вашим голосом Ну создатели всё-таки палку перегнули. "Пристрели их" выглядит невероятно тупо, но очень весело и оттторжения не вызывает ввиду отсутствия ненужной чернухи. А вот в Адреналине на кой было делать эту схватку манекенов, суши из локтей и отрезание сосков, непонятно абсолютно. И так любому дураку было бы понятно, что фильм - трэш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 апреля, 2009 ID: 899 Поделиться 24 апреля, 2009 Ну создатели всё-таки палку перегнули. "Пристрели их" выглядит невероятно тупо, но очень весело и оттторжения не вызывает ввиду отсутствия ненужной чернухи. А вот в Адреналине на кой было делать эту схватку манекенов, суши из локтей и отрезание сосков, непонятно абсолютно. И так любому дураку было бы понятно, что фильм - трэш Про то, что даже трэш можно возвысить до Исскуства, уже вполне высказался Квентин наш, Тарантино. Фильм совсем не обязательно должен взбалтывать извилины. И от бешеного мочилова можно получить эстетическое удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 апреля, 2009 ID: 900 Поделиться 24 апреля, 2009 Про то, что даже трэш можно возвысить до Исскуства, уже вполне высказался Квентин наш, Тарантино. Фильм совсем не обязательно должен взбалтывать извилины. И от бешеного мочилова можно получить эстетическое удовольствие. Трэш трэшу рознь. От полулюбительских безделушек с бюджетом 10 тысяч баксов, никто и не ждёт ничего выдающегося. Ленты с бюджетом 25 миллионов снимать в том же духе - пустая трата денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.