Blackm0re 22 апреля, 2009 ID: 851 Поделиться 22 апреля, 2009 От припадков Венеры весь зал валялся)) когда его начинало колбасить... как он на машину накинулся какую-то в припадке, когда его из тачки выкинули))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 апреля, 2009 ID: 852 Поделиться 22 апреля, 2009 От припадков Венеры весь зал валялся)) когда его начинало колбасить... Не гораздо веселее было когда он пытался с помощью кунг-фу Джонни Вэнга остановить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 22 апреля, 2009 ID: 853 Поделиться 22 апреля, 2009 Не то чтобы не понравился совсем, но намного слабже предыдущего, откровенно разочаровал. Больше напомнил, весёлый стёбный трешак, но не больше. и уж очень далеко ему до первого адреналина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 апреля, 2009 ID: 854 Поделиться 23 апреля, 2009 Неужели это кому-то нравится?? Попала на сеанс абсолютно случайно...вместо пары. В начале подумала, что не все потеряно...но спустя минут 15-20....стало плохо. Это просто ересь, а не фильм. Ушла, не досматривая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 апреля, 2009 ID: 855 Поделиться 23 апреля, 2009 Лично я не сомневался, что большинство особей прекрасного пола не оценят сей чудный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 апреля, 2009 ID: 856 Поделиться 23 апреля, 2009 Неужели это кому-то нравится?? Попала на сеанс абсолютно случайно...вместо пары. В начале подумала, что не все потеряно...но спустя минут 15-20....стало плохо. Это просто ересь, а не фильм. Ушла, не досматривая. Обычно тоже самое говорят мужики, смотря по случайности мелодраму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 апреля, 2009 ID: 857 Поделиться 23 апреля, 2009 Лично я не сомневался, что большинство особей прекрасного пола не оценят сей чудный фильм. Чудный? Это же ужас...честное слово. Ну что там хорошего, голые бабы? Или крутой Стэтхэм? Знаете, а некоторым девушкам в зале, очень даже нравилось.... Обычно тоже самое говорят мужики, смотря по случайности мелодраму) В общем да, но я сама не люблю мелодрамы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2009 Автор ID: 858 Поделиться 23 апреля, 2009 Ну что там хорошего, голые бабы? Или крутой Стэтхэм? Знаете, а некоторым девушкам в зале, очень даже нравилось.... Сами же ответили на свой вопрос. Да, там крутой Стэтхэм + дубляж + немного юмора = "красивое" зрелище не для слабонервных. А девушки явно из-за Стэтхэма пришли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 апреля, 2009 ID: 859 Поделиться 23 апреля, 2009 Сами же ответили на свой вопрос. Да, там крутой Стэтхэм + дубляж + немного юмора = "красивое" зрелище не для слабонервных. А девушки явно из-за Стэтхэма пришли Мне все же кажется, что создатели переборщили... Я совсем не понимаю, как можно такое смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 апреля, 2009 ID: 860 Поделиться 23 апреля, 2009 Чудный? Это же ужас...честное слово. Ну что там хорошего, голые бабы? Или крутой Стэтхэм? Знаете, а некоторым девушкам в зале, очень даже нравилось.... Я уже неоднократно писал в этой теме, что хорошего есть в фильме: незабываемый драйв, нереальный трэш да и тот же крутой дядька, которого вы назвали. Это как минимум. Мне все же кажется, что создатели переборщили... Я совсем не понимаю, как можно такое смотреть Вы просто не любите трэш. Да и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 апреля, 2009 ID: 861 Поделиться 23 апреля, 2009 Я уже неоднократно писал в этой теме, что хорошего есть в фильме: незабываемый драйв, нереальный трэш да и тот же крутой дядька, которого вы назвали. Это как минимум. Вы просто не любите трэш. Да и всё. Да, видимо не люблю. Ну а раз вам нравится, то смотрите с удовольствием). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 апреля, 2009 ID: 862 Поделиться 23 апреля, 2009 Да, видимо не люблю. Ну а раз вам нравится, то смотрите с удовольствием). Смотрел уже два раза На вкус и цвет как грицца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 23 апреля, 2009 ID: 863 Поделиться 23 апреля, 2009 У нас,блин в кинотеатрах запретили показывать. P.S.Бацька проциу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 апреля, 2009 ID: 864 Поделиться 23 апреля, 2009 У нас,блин в кинотеатрах запретили показывать. P.S.Бацька проциу! Жаль. Такие фильмы нужно в кино смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 23 апреля, 2009 ID: 865 Поделиться 23 апреля, 2009 Жаль. Такие фильмы нужно в кино смотреть. Я только,что по пиратке досмотрел.Круто.Только конец некакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 апреля, 2009 ID: 866 Поделиться 23 апреля, 2009 Только конец некакой. Конец спорный, даже спорнее чем в первой части, но зато жест Стэтхема порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2009 Автор ID: 867 Поделиться 23 апреля, 2009 У нас,блин в кинотеатрах запретили показывать. P.S.Бацька проциу! У нас это где? Даже в Украина прокатывала фильм в кино! Я только,смотрел.Круто.Только конец некакой. Дальше ещё есть небольшая сцена с намёком на продолжением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 23 апреля, 2009 ID: 868 Поделиться 23 апреля, 2009 Конец спорный, даже спорнее чем в первой части, но зато жест Стэтхема порадовал А мне еще китаезка понравилась.С выражением "Клянусь бабушкиной ман...ой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 апреля, 2009 ID: 869 Поделиться 23 апреля, 2009 У нас это где? Даже в Украина прокатывала фильм в кино! Что значит даже. У нас всё пучком У них - это в Беларуси. Я только,что по пиратке досмотрел.Круто.Только конец некакой. Хм. Многим на понравился. А как по мне, так зачётный конец. Рыло в огне, улётная гримаса Стетхема и фак. Типа: "Вы все меня, Челиоса, нахер посылали, а теперь я вас всех туда пошлю, мазафакеры." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2009 Автор ID: 870 Поделиться 23 апреля, 2009 У них - это в Беларуси. Так и понял. У фильма, жаль, премьер по миру очень мало. А окончание проката вообще аж 29 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 апреля, 2009 ID: 871 Поделиться 23 апреля, 2009 Так и понял. У фильма, жаль, премьер по миру очень мало. А окончание проката вообще аж 29 октября Фигасе. Фильм себя окупит. Стопудово. Я теперь в этом, почему-то уверен. Лично я был дважды на сеансе в 23-00, первый раз было меньше половины зала, во второй - больше половины. Это довольно таки неплохо. Правда, жаль не во всех кинотеатрах у нас его крутят. Хотя во многих. И только вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 апреля, 2009 ID: 872 Поделиться 23 апреля, 2009 Правда, жаль не во всех кинотеатрах у нас его крутят. Хотя во многих. И только вечером. У нас наоборот Адренаин по времени обогнал все и даже Форсаж) Я просто уверен, что он себя окупит, он должен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2009 ID: 873 Поделиться 23 апреля, 2009 Все таки сделали бы вторую часть, как первую, то денег больше собрал. Если бы создатели не решили сделать треш, то прибыли побольше было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 апреля, 2009 ID: 874 Поделиться 23 апреля, 2009 Все таки сделали бы вторую часть, как первую, то денег больше собрал. Если бы создатели не решили сделать треш, то прибыли побольше было)) Адреналин 2 = Адреналин * 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada1713127398 23 апреля, 2009 ID: 875 Поделиться 23 апреля, 2009 Лично я не сомневался, что большинство особей прекрасного пола не оценят сей чудный фильм. Что за дискриминация ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.