Jack Sparrow 12 апреля, 2009 ID: 526 Поделиться 12 апреля, 2009 Сегодня в кино вновь крутили трейлер к этому фильму. Блиин, скорее бы. )) Столько адреналину должно выплеснуться в кровь, что просто зашибись должно быть! До сих пор добивает прикол: [оценивающий свист] Мм.. ну, ничё так!.. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 апреля, 2009 ID: 527 Поделиться 12 апреля, 2009 У нас тоже прикиньте в кинотеатрах крутили трейлер… Не, реально круто, побыстрей бы… хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 апреля, 2009 ID: 528 Поделиться 12 апреля, 2009 Некто не знает, к "Адреналину 2" будет прикреплен трейлер фильма "Мордобой". Вроде обещали, что к нему прикрепят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 апреля, 2009 Автор ID: 529 Поделиться 12 апреля, 2009 Некто не знает, к "Адреналину 2" будет прикреплен трейлер фильма "Мордобой". Вроде обещали, что к нему прикрепят. Ну тогда у Адреналина касса будет ещё больше А вообще, у него и так касса будет отличной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 12 апреля, 2009 ID: 530 Поделиться 12 апреля, 2009 Везет, однако. А у нас в основном упор сделан на Тараса Бульбу. Побаиваюсь того, что могут чубчики раздавать. Вчера посмотрела трейлер на большом экране: опять впечатлило, даже очень. Очевидно просто, что драйва второму Адреналину не занимать. Пугает только то, что картинка будет дергаться так, что трудно будет улавливать бешеное лицо Челиоса. Чубчики тоже ничего, если б к Адреналину прилагались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 13 апреля, 2009 ID: 531 Поделиться 13 апреля, 2009 Некто не знает, к "Адреналину 2" будет прикреплен трейлер фильма "Мордобой". Вроде обещали, что к нему прикрепят. Круто. Бешеный фильм и бешеный трейлер, это разрыв мозга!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 апреля, 2009 ID: 532 Поделиться 13 апреля, 2009 На съёмках фильма творится не меньшее безумие, чем в самом фильме. Начиная оператором на роликах и заканчивая собранным на коленке агрегатом для bullet-time эффекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 13 апреля, 2009 ID: 533 Поделиться 13 апреля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/picture/931515/ новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 13 апреля, 2009 ID: 534 Поделиться 13 апреля, 2009 Классный должен получиться фильм. Сколько я его уже жду, мама мия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 13 апреля, 2009 ID: 535 Поделиться 13 апреля, 2009 На съёмках фильма творится не меньшее безумие, чем в самом фильме. Начиная оператором на роликах и заканчивая собранным на коленке агрегатом для bullet-time эффекта. посмотрев ролик, понял, что и сам с друзьями могу снять подобное кино )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droner 13 апреля, 2009 ID: 536 Поделиться 13 апреля, 2009 Надеюсь, дубляж не подведёт. А потом можно и чистый перевод от Пучкова глянуть. "Адреналин 2 перевёл я, дубляжом руководил я." © Гоблин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2009 Автор ID: 537 Поделиться 13 апреля, 2009 Надеюсь, дубляж не подведёт. А потом можно и чистый перевод от Пучкова глянуть. "Адреналин 2 перевёл я, дубляжом руководил я." © Гоблин Если я не ошибаюсь, то когда выйдет ДвД, можно будет посмотреть фильм и в его переводе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 13 апреля, 2009 ID: 538 Поделиться 13 апреля, 2009 посмотрев ролик, понял, что и сам с друзьями могу снять подобное кино )) Ну дерзай) Меня в Адреналине не столько качество фильма восхищает, сколько кураж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 апреля, 2009 ID: 539 Поделиться 13 апреля, 2009 Если я не ошибаюсь, то когда выйдет ДвД, можно будет посмотреть фильм и в его переводе А разве в к/т не его перевод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2009 Автор ID: 540 Поделиться 13 апреля, 2009 А разве в к/т не его перевод? Не знаю, кино ведь ещё не вышло Парочка новых кадров. Остальное здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 13 апреля, 2009 ID: 541 Поделиться 13 апреля, 2009 На съёмках фильма творится не меньшее безумие, чем в самом фильме. Начиная оператором на роликах и заканчивая собранным на коленке агрегатом для bullet-time эффекта. Такие затейники и выдумщики, эти Невелдайн с Тейлором! Надо бы потом про них самих фильм снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 14 апреля, 2009 ID: 542 Поделиться 14 апреля, 2009 А разве в к/т не его перевод? Да, его перевод в к/т, не уж то он будет врать. На ДВД чисто его озвучка планируется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 апреля, 2009 ID: 543 Поделиться 15 апреля, 2009 Только, что посмотрел первую часть. Супер, великолепно! Но ведь там в конце вроде Стетхем подох Так что в фильме втором его оживят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 апреля, 2009 ID: 544 Поделиться 15 апреля, 2009 Только, что посмотрел первую часть. Супер, великолепно! Но ведь там в конце вроде Стетхем подох Так что в фильме втором его оживят? Ну да. Хотя на самом деле он не умер, он же в конце моргнул (!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 15 апреля, 2009 ID: 545 Поделиться 15 апреля, 2009 Только, что посмотрел первую часть. Супер, великолепно! Но ведь там в конце вроде Стетхем подох Так что в фильме втором его оживят? Оживят, ему там сердце вроде заменят, трейлер посмотри на КП есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 апреля, 2009 ID: 546 Поделиться 15 апреля, 2009 Только, что посмотрел первую часть. Супер, великолепно! Но ведь там в конце вроде Стетхем подох Так что в фильме втором его оживят? Он не умер)Его спас Адреналин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 апреля, 2009 ID: 547 Поделиться 15 апреля, 2009 Ну да. Хотя на самом деле он не умер, он же в конце моргнул (!!!) аха, но я думал это штамп был , похоже, что нет . Он не умер)Его спас Адреналин) Он не умер)Его спас Адреналин) Дак он там об тачку так смачно шлепнулся, аж подлетел Оживят, ему там сердце вроде заменят, трейлер посмотри на КП есть. Любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 апреля, 2009 ID: 548 Поделиться 15 апреля, 2009 Дак он там об тачку так смачно шлепнулся, аж подлетел Ну и походу дела адреналин не позволил ему остановить его сердце. А вообще я думаю, что даже вторая часть будет намного круче) Главное, что они взяли за основу опять тот же драйв и пошли немного другим путем, если там он искал адреналин тут ему нужно эл-во.Клево Уже жутко интересно чем же закончиться фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 15 апреля, 2009 ID: 549 Поделиться 15 апреля, 2009 Завтра иду на премьеру)...эх...ожидания велики... только я не пойму одного...как при таком падении остался цел мозг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 15 апреля, 2009 ID: 550 Поделиться 15 апреля, 2009 только я не пойму одного...как при таком падении остался цел мозг? чел, не заморачивайся на этомот такого падения не то что мозг(по идее черепная коробка должна была бы расплющиться по асфальту, как в все остальное тело), не одна кость не останется целой. Людям же нужно было сделать фильм, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.