kojo 8 января, 2009 ID: 251 Поделиться 8 января, 2009 От трейлера глупостью веет еще больше чем драйвом и хулиганством. Так его никто и не воспринимает как мега-серьёзный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 9 января, 2009 ID: 252 Поделиться 9 января, 2009 Дома посмотрю по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 января, 2009 ID: 253 Поделиться 14 января, 2009 (изменено) Тизер-постер Изменено 14.01.2009 07:55 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 января, 2009 ID: 254 Поделиться 14 января, 2009 Тизер-постер Punk Not Dead! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 14 января, 2009 ID: 255 Поделиться 14 января, 2009 Тизер-постерПрикольный постер - наверное, лучшее, что можно ждать от фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 января, 2009 ID: 256 Поделиться 14 января, 2009 Вот ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 января, 2009 ID: 257 Поделиться 14 января, 2009 Вот ещё... Так это вроде постер к первому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 января, 2009 ID: 258 Поделиться 14 января, 2009 Так это вроде постер к первому фильму. Хм... странно, а похожий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 января, 2009 ID: 259 Поделиться 14 января, 2009 Хм... странно, а похожий И с чего бы это постерам франчайза не быть похожими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 14 января, 2009 ID: 260 Поделиться 14 января, 2009 Не могу понять как он выжил после такого падения, да ещё и отскочил от машины как-то нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 января, 2009 Автор ID: 261 Поделиться 14 января, 2009 Punk Not Dead! 100%, на ум приходит сразу концерт какой-то группы Не могу понять как он выжил после такого падения, да ещё и отскочил от машины как-то нереально. Смотрим стартовый пост темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 14 января, 2009 ID: 262 Поделиться 14 января, 2009 Не могу понять как он выжил после такого падения, да ещё и отскочил от машины как-то нереально. Это ж, блин, кино! o_0 100%, на ум приходит сразу концерт какой-то группы Ага, чтоб подзарядиться, Челиос сбегает на концерт Linkin Park. %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 января, 2009 ID: 263 Поделиться 14 января, 2009 Блин сколька раз за трейлер было сказано слово "фак" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 января, 2009 ID: 264 Поделиться 14 января, 2009 Блин сколька раз за трейлер было сказано слово "фак" =) Оно, там только и было на слуху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer095 14 января, 2009 ID: 265 Поделиться 14 января, 2009 Не могу понять как он выжил после такого падения, да ещё и отскочил от машины как-то нереально. вот я тоже не врублюсь как можно не превратиться в пюре при падении с 1500 метров (выше вертолету тяжело подняться), хотя по времени падения в фильме - он падал из стратосферы :lol::lol::lol::lol::lol: короче, я думаю вначале будет он тупой, а потом Стэтхэм побьет своими трюками тупость сюжета и не увязку с неудачной кончиной в конце первого фильма... )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne 14 января, 2009 ID: 266 Поделиться 14 января, 2009 Фильм будет диким, безбашенным и сделанным не для логических обсуждений и взглядов с научной точки зрения. Пойду в кинотеатр, чувствую вот драйв будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 15 января, 2009 ID: 267 Поделиться 15 января, 2009 Не пойму, что там можно продолжать. Ведь главный герой погиб! По этому я соглашусь со всеми кто тоже в замешательстве и посмотрю я его, скорей всего, на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 15 января, 2009 ID: 268 Поделиться 15 января, 2009 Непонятно какой смысл в рассуждениях "погиб не погиб". Неужели какую то логику и реальность люди ищут в этом фильме, драйв да и только. Но вот во второй части мне кажется извращённый какой то он будет (драйв). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 января, 2009 ID: 269 Поделиться 15 января, 2009 Трейлер божественен. Вот в таком виде "А2" увидеть хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 января, 2009 ID: 270 Поделиться 15 января, 2009 Блин сколька раз за трейлер было сказано слово "фак" =) Я насчитал четырнадцать. Плюс три в концовке. Плюс немного в песне на заднем плане =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 15 января, 2009 ID: 271 Поделиться 15 января, 2009 Я насчитал четырнадцать. Плюс три в концовке. Плюс немного в песне на заднем плане =) Плюс пара жестами, и пара раз буквально fucking. %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 15 января, 2009 ID: 272 Поделиться 15 января, 2009 Какие трюки?Какой драйв?Если судить по трейлеру. Как и в первой части рукопашные схватки(если это вообще можно назвать схватками)будут унылы.Ган плей вообще параша(привет стивен сигал.я не снайпер но попадаю всегда в цель).Все будет бредово и пафосно. Он опять будет трахаться в общественных метсах опять будет бить себя током и конечно же уменьшать численность азиатов.Все бы хорошо для такого тупого сюжета,но если же здесь ставка на экшн то ему стоит быть очень крутым (а судя по трейлеру -дерьмовая операторская работа и очень посредственный экшн). Но тут говорят типа эторабочая нарезка. Ну чтож подождем нормального трейлера. А пока все очень убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 января, 2009 ID: 273 Поделиться 15 января, 2009 Фильм должен быть в постоянном экшене как первая часть, надеюсь так и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2009 Автор ID: 274 Поделиться 15 января, 2009 Фильм должен быть в постоянном экшене как первая часть, надеюсь так и будет. Судя по промо-трейлеру, фильм далеко от первой части не уйдёт. Единственная новая фишка, руки Стетхема в трансформаторе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 15 января, 2009 ID: 275 Поделиться 15 января, 2009 Тизер-постер Постер хорош! И суть отбражает и настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.