Death Proof 8 мая, 2009 ID: 1101 Поделиться 8 мая, 2009 А может хоть одна живая душа, ясно пояснить признаки "редкостного дерьма"? И убедить, желательно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 8 мая, 2009 ID: 1102 Поделиться 8 мая, 2009 Так что мой тебе совет - не позорься перед людьми отрицанием неоспоримой шедевральности, оригинальности и новаторства фильма "Адреналин. Высокое напряжение", а лучше преклони колени перед гениальной актерской игрой Джейсона Стетхема и неординарной задумкой режиссеров. Пойду поступлю в духовную семинарию, а потом предложу причислить Стэтхэма к лику святых. Но прежде хочется узнать, что же такого гениального он в фильме продемонстрировал. Преклонять колени перед задумкой не стану тем более. Если бы эту задумку реализовали как следует, без ненужного кровопускания и демонстрации гениталий Челиоса, я бы ещё подумал. Неоспоримая шедевральность "Адреналина" - это уже что-то из темы "Мегаэксперты" - в лучшем случае и больницы им.Кащенко - в крайнем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 8 мая, 2009 ID: 1103 Поделиться 8 мая, 2009 А почему тема все ещё в "Сегодня в кино"? Я себе уже двд купил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2009 ID: 1104 Поделиться 8 мая, 2009 А почему тема все ещё в "Сегодня в кино"? Я себе уже двд купил. Потому что фильм все еще идет в кино ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 8 мая, 2009 ID: 1105 Поделиться 8 мая, 2009 Меня смешат те, кто мешает с грязью это кино. Вот выйди очередное псевдофилософское кинцо, мало чем отличимое от себе подобных (от оператора до актеров) - все скажут, что фильм заставил их задуматься и тронул до глубины души (...и в сотый раз он охренел, узнав, что 2+2=4, ведь другие 99 раз он этого не понимал...). Зато такой фильмак, довольно редкий в кинокраях - это уже плохо, пошло и так далее. Ведь здесь нет глубинного смысла. А вот когда в умном фильме секс показывают - в этом есть подтекст, философия и духовность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 мая, 2009 ID: 1106 Поделиться 8 мая, 2009 Может зрители просто чувствуют себя ущербными. Или стесняются фильма...)))) Не каждый одобрит положительное мнение к такому кино. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 8 мая, 2009 ID: 1107 Поделиться 8 мая, 2009 Может зрители просто чувствуют себя ущербными. Или стесняются фильма...)))) Не каждый одобрит положительное мнение к такому кино. ) Точняк. Каждый думает, что о нем подумает другой, а другой - как бы интеллектуал. А зритель и так ущерьным стал - если он по сотому разу задумывается над одним и тем же (уже прежде осмысленным и понятым!) и говорит, что заново открыл для себя это - только об ущербности это и говорит. К слову, "День сурка" актуален по сей день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio 8 мая, 2009 ID: 1108 Поделиться 8 мая, 2009 В определенном смысле этот фильм - шедевр и арт-хауз тоже, примерно как работы художника Кулика или творчество Шнура и "Звуков Му". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 8 мая, 2009 ID: 1109 Поделиться 8 мая, 2009 В определенном смысле этот фильм - шедевр и арт-хауз тоже, примерно как работы художника Кулика или творчество Шнура и "Звуков Му". А мне он сразу напоминает муз. творчество Майка Пэттона, который музон к фильму написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio 8 мая, 2009 ID: 1110 Поделиться 8 мая, 2009 А мне он сразу напоминает муз. творчество Майка Пэттона, который музон к фильму написал. Из иностранцев "Адреналин 2" напомнил мне до предела обезбашенных Чудаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 8 мая, 2009 ID: 1111 Поделиться 8 мая, 2009 Из иностранцев "Адреналин 2" напомнил мне до предела обезбашенных Чудаков Есть такое! Кстати, он чем-то смахивает на определенную "продукцию" MTV: например, в сцене, когда Рэнди с негритянкой в тачке ехал - монтаж, когда в отдельных передачах MTV (названия не вспомню, я канал этот больше года уже не включал). А съемка после прикуривания в начале: Beastie Boys начала 90х! Видео Sabotage сразу вспомнил почему-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackiiiPayne 9 мая, 2009 ID: 1112 Поделиться 9 мая, 2009 Ну что, посмотрел этот фильмец. Порадовала атмосфера, так близкая по духу GTA, "бредовый" сюжет тоже впечатлил, абсурд этому фильму нужен как воздух. Игра актеров...да пофиг, все нормально сыграли свои роли, не больше не меньше. Особенно, впрочем как всегда, отличился Стэтхем. В образ "отмороженного" психа вжился на 100 процентов. Фильм полностью оправдал ожидания и, конечно по моему скромному мнению, получился даже лучше первой части. Очень крутое кино...почти шедевр безумной мысли. 9 из 10 Интересно, что ему оторвут в следующей части, я уже боюсь представить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyssovo4ka 10 мая, 2009 ID: 1113 Поделиться 10 мая, 2009 Сумасшедший, безбашенный, истеричный...Фильм - полный неадекват! Чев Челиос, сука, хорош...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colinua 10 мая, 2009 ID: 1114 Поделиться 10 мая, 2009 Отличный образчик отборного трэша. Просто ураганный фильм и неважно что все происходящее полный бред. Потому что это кино, а если хотите чтобы было как в жизни, то смотрите документальные фильмы, а кино создано чтобы развлечь зрителя, с чем данный фильм справляется просто на "отлично"! Это даже не боевик, это "черная" комедия и она намного смешнее некоторых фильмов которые изначально позиционируются как комедии. Стэтхэм великолепен и фильм просто отличный! Просто не надо его серьезно воспринимать, серьезности и в жизни хватает, а это развлекательное кино, снятое специально в таком трэшевом и нереальном стиле. Смотреть всем в обязательном порядке, кроме, естественно, детей, беременных женщин и особо впечатлительных лиц.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 10 мая, 2009 ID: 1115 Поделиться 10 мая, 2009 Чёрт, именно так должен выглядеть "Постал" и именно этими режиссёрами снят, уверен, у них бы здорово получилось. Кстати, что таскал китаец в сумке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2009 Автор ID: 1116 Поделиться 10 мая, 2009 Чёрт, именно так должен выглядеть "Постал" и именно этими режиссёрами снят, уверен, у них бы здорово получилось. Кстати, что таскал китаец в сумке? После очень долгих раздумий и споров. которые были 10 страниц назад, мы пришли к выводу, что там лежал его собственный член Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 11 мая, 2009 ID: 1117 Поделиться 11 мая, 2009 Кстати, что таскал китаец в сумке? Лично я считаю, что там было настоящее сердце Пун Донга, отданное на хранение Джонни Венгу, как члену триад. А Чев не понял, что это, т.к. этот орган за столетний срок превратился в кусок дерьма - не зря же Пун Донга беспокоила именно сердечная недостаточность.Хотя в идеале, наверное, каждый сам решает, что там лежало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 мая, 2009 ID: 1118 Поделиться 11 мая, 2009 Лично я считаю, что там было настоящее сердце Пун Донга, отданное на хранение Джонни Венгу, как члену триад. А Чев не понял, что это, т.к. этот орган за столетний срок превратился в кусок дерьма - не зря же Пун Донга беспокоила именно сердечная недостаточность.Хотя в идеале, наверное, каждый сам решает, что там лежало. Странно. Что ж он тогда так держался за этот чумуданчик. Разве сердце старика такое ценное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 11 мая, 2009 ID: 1119 Поделиться 11 мая, 2009 Странно. Что ж он тогда так держался за этот чумуданчик. Разве сердце старика такое ценное? Но орган-то не последнего человека в триаде, и вряд ли допустимо, чтобы он был в руках человека не из этой этнической ОПГ. Это лишь моя догадка, как я выше сказал, каждый сам решает, что там было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 мая, 2009 ID: 1120 Поделиться 11 мая, 2009 В морозилке лежал синий член доктора Манхетена. Инфа - 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 11 мая, 2009 ID: 1121 Поделиться 11 мая, 2009 В морозилке лежал синий член доктора Манхетена. Инфа - 100% Я ж говорю, каждый решает сам, что там лежало: кому какое (не-)логическое умозаключение ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 11 мая, 2009 ID: 1122 Поделиться 11 мая, 2009 Сам тоже, кстати, сперва про член подумал, когда до этой сцены дело дошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 11 мая, 2009 ID: 1123 Поделиться 11 мая, 2009 В морозилке лежал синий член доктора Манхетена. Инфа - 100% И откуда эти 100%?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colinua 11 мая, 2009 ID: 1124 Поделиться 11 мая, 2009 Еще хотел поделиться впечатлениями от просмотра версии в переводе Гоблина. Это вообще нечто! Ненормативной лексики неимоверное количество. Рекомендую смотреть именно в Гоблинском переводе для лучшего восприятия фильма.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 мая, 2009 ID: 1125 Поделиться 11 мая, 2009 Еще хотел поделиться впечатлениями от просмотра версии в переводе Гоблина. Это вообще нечто! Ненормативной лексики неимоверное количество. Рекомендую смотреть именно в Гоблинском переводе для лучшего восприятия фильма.))) Надо будет глянуть. А то я смотрел в переводе, где не было ни одного мата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.