Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Адреналин 2: Высокое напряжение (Crank 2: High Voltage)

Как вам фильм?  

56 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?

• Шедевр!
    • Отлично
    • Хорошо
    • Средне
    • Ниже среднего
    • Совсем плохо

Рекомендуемые сообщения

А может хоть одна живая душа, ясно пояснить признаки "редкостного дерьма"?

И убедить, желательно)))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что мой тебе совет - не позорься перед людьми отрицанием неоспоримой шедевральности, оригинальности и новаторства фильма "Адреналин. Высокое напряжение", а лучше преклони колени перед гениальной актерской игрой Джейсона Стетхема и неординарной задумкой режиссеров.

Пойду поступлю в духовную семинарию, а потом предложу причислить Стэтхэма к лику святых. Но прежде хочется узнать, что же такого гениального он в фильме продемонстрировал. Преклонять колени перед задумкой не стану тем более. Если бы эту задумку реализовали как следует, без ненужного кровопускания и демонстрации гениталий Челиоса, я бы ещё подумал.

Неоспоримая шедевральность "Адреналина" - это уже что-то из темы "Мегаэксперты" - в лучшем случае и больницы им.Кащенко - в крайнем

А почему тема все ещё в "Сегодня в кино"?

Я себе уже двд купил.

А почему тема все ещё в "Сегодня в кино"?

Я себе уже двд купил.

Потому что фильм все еще идет в кино )

Меня смешат те, кто мешает с грязью это кино. Вот выйди очередное псевдофилософское кинцо, мало чем отличимое от себе подобных (от оператора до актеров) - все скажут, что фильм заставил их задуматься и тронул до глубины души (...и в сотый раз он охренел, узнав, что 2+2=4, ведь другие 99 раз он этого не понимал...). Зато такой фильмак, довольно редкий в кинокраях - это уже плохо, пошло и так далее. Ведь здесь нет глубинного смысла. А вот когда в умном фильме секс показывают - в этом есть подтекст, философия и духовность...

Может зрители просто чувствуют себя ущербными. Или стесняются фильма...))))

Не каждый одобрит положительное мнение к такому кино. )

Может зрители просто чувствуют себя ущербными. Или стесняются фильма...))))

Не каждый одобрит положительное мнение к такому кино. )

Точняк. Каждый думает, что о нем подумает другой, а другой - как бы интеллектуал.:)

А зритель и так ущерьным стал - если он по сотому разу задумывается над одним и тем же (уже прежде осмысленным и понятым!) и говорит, что заново открыл для себя это - только об ущербности это и говорит. К слову, "День сурка" актуален по сей день.:)

В определенном смысле этот фильм - шедевр и арт-хауз тоже, примерно как работы художника Кулика или творчество Шнура и "Звуков Му".

В определенном смысле этот фильм - шедевр и арт-хауз тоже, примерно как работы художника Кулика или творчество Шнура и "Звуков Му".

А мне он сразу напоминает муз. творчество Майка Пэттона, который музон к фильму написал.:)

А мне он сразу напоминает муз. творчество Майка Пэттона, который музон к фильму написал.:)

Из иностранцев "Адреналин 2" напомнил мне до предела обезбашенных Чудаков :)

Из иностранцев "Адреналин 2" напомнил мне до предела обезбашенных Чудаков :)

Есть такое!:)

Кстати, он чем-то смахивает на определенную "продукцию" MTV: например, в сцене, когда Рэнди с негритянкой в тачке ехал - монтаж, когда в отдельных передачах MTV (названия не вспомню, я канал этот больше года уже не включал). А съемка после прикуривания в начале: Beastie Boys начала 90х! Видео Sabotage сразу вспомнил почему-то!

Ну что, посмотрел этот фильмец. Порадовала атмосфера, так близкая по духу GTA, "бредовый" сюжет тоже впечатлил, абсурд этому фильму нужен как воздух. Игра актеров...да пофиг, все нормально сыграли свои роли, не больше не меньше. Особенно, впрочем как всегда, отличился Стэтхем. В образ "отмороженного" психа вжился на 100 процентов. Фильм полностью оправдал ожидания и, конечно по моему скромному мнению, получился даже лучше первой части.

Очень крутое кино...почти шедевр безумной мысли.

9 из 10

Интересно, что ему оторвут в следующей части, я уже боюсь представить...

Сумасшедший, безбашенный, истеричный...Фильм - полный неадекват! Чев Челиос, сука, хорош...))

Отличный образчик отборного трэша. Просто ураганный фильм и неважно что все происходящее полный бред. Потому что это кино, а если хотите чтобы было как в жизни, то смотрите документальные фильмы, а кино создано чтобы развлечь зрителя, с чем данный фильм справляется просто на "отлично"! Это даже не боевик, это "черная" комедия и она намного смешнее некоторых фильмов которые изначально позиционируются как комедии. Стэтхэм великолепен и фильм просто отличный! Просто не надо его серьезно воспринимать, серьезности и в жизни хватает, а это развлекательное кино, снятое специально в таком трэшевом и нереальном стиле. Смотреть всем в обязательном порядке, кроме, естественно, детей, беременных женщин и особо впечатлительных лиц.)))

Чёрт, именно так должен выглядеть "Постал" и именно этими режиссёрами снят, уверен, у них бы здорово получилось. Кстати, что таскал китаец в сумке?

Чёрт, именно так должен выглядеть "Постал" и именно этими режиссёрами снят, уверен, у них бы здорово получилось. Кстати, что таскал китаец в сумке?

После очень долгих раздумий и споров. которые были 10 страниц назад, мы пришли к выводу, что там лежал

его собственный член

Кстати, что таскал китаец в сумке?

Лично я считаю, что там было

настоящее сердце Пун Донга, отданное на хранение Джонни Венгу, как члену триад. А Чев не понял, что это, т.к. этот орган за столетний срок превратился в кусок дерьма - не зря же Пун Донга беспокоила именно сердечная недостаточность.

Хотя в идеале, наверное, каждый сам решает, что там лежало.

Лично я считаю, что там было

настоящее сердце Пун Донга, отданное на хранение Джонни Венгу, как члену триад. А Чев не понял, что это, т.к. этот орган за столетний срок превратился в кусок дерьма - не зря же Пун Донга беспокоила именно сердечная недостаточность.

Хотя в идеале, наверное, каждый сам решает, что там лежало.

Странно. Что ж он тогда так держался за этот чумуданчик. Разве

сердце старика

такое ценное?

Странно. Что ж он тогда так держался за этот чумуданчик. Разве

сердце старика

такое ценное?

Но орган-то не последнего человека в триаде, и вряд ли допустимо, чтобы он был в руках человека не из этой этнической ОПГ. Это лишь моя догадка, как я выше сказал, каждый сам решает, что там было.

В морозилке лежал синий член доктора Манхетена. Инфа - 100%

Я ж говорю, каждый решает сам, что там лежало: кому какое (не-)логическое умозаключение ближе. :)

Сам тоже, кстати, сперва про член подумал, когда до этой сцены дело дошло.

И откуда эти 100%?)

Еще хотел поделиться впечатлениями от просмотра версии в переводе Гоблина. Это вообще нечто! Ненормативной лексики неимоверное количество. Рекомендую смотреть именно в Гоблинском переводе для лучшего восприятия фильма.)))

Еще хотел поделиться впечатлениями от просмотра версии в переводе Гоблина. Это вообще нечто! Ненормативной лексики неимоверное количество. Рекомендую смотреть именно в Гоблинском переводе для лучшего восприятия фильма.)))

Надо будет глянуть. А то я смотрел в переводе, где не было ни одного мата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...