Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 776 Поделиться 20 апреля, 2009 Совершенно верно! А хорошее развлекательное кино должно приносить хорошую прибыль, в смысле кассовых сборов, так что... третьей части не будет. Может это и к лучшему... А почему хорошое обязанно приноссть прибыль? НЕ может провалится? Коммерческое кино сниается ради денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 20 апреля, 2009 ID: 777 Поделиться 20 апреля, 2009 Вот сами на свой вопрос и ответили. Коммерческое кино снимается ради денег. А "Адреналин-2" какое кино? Высокохудожественное? Или интеллектуальное? Может его на "Оскара" выдвигают? Или на фестиваль в Венеции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 778 Поделиться 20 апреля, 2009 Третья часть на свет может и не появится, ведь теперь у Невелдейна/Тейлора будут много других заманчивых проектов, что к Адреналину могут и не вернуться. А башка в аквариуме - действительно бред, ровным счётом как и братва чёрных-педиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 779 Поделиться 20 апреля, 2009 Вот сами на свой вопрос и ответили. Коммерческое кино снимается ради денег. А "Адреналин-2" какое кино? Высокохудожественное? Или интеллектуальное? Может его на "Оскара" выдвигают? Или на фестиваль в Венеции? Ну не стану утверждать, снимали ради денег или нет. Незнаю. Но разве некоммерчиское кино должно быть обязательно умным??? В "Отчаяном" и "От заката до рассвета" Родригеза тоже нет высоких размышлений, но язык не повернётся назвать эти картины коммерческими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 780 Поделиться 20 апреля, 2009 Вот и Адренали из той компании, где кино снимается или для зрителя или реализует мечты режиссёра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 781 Поделиться 20 апреля, 2009 А башка в аквариуме - действительно бред, ровным счётом как и братва чёрных-педиков А меня позабавило. Там и помимо этого, бреда было предостаточно. Тем не менее от этого фильм хуже не стал. Как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 782 Поделиться 20 апреля, 2009 А меня позабавило. Там и помимо этого, бреда было предостаточно. Тем не менее от этого фильм хуже не стал. Как по мне. Конечно не стал, ведь всё это позабавило + дубляж Гоблина в тему и конец а-ля Он снова моргнул, видели??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 783 Поделиться 20 апреля, 2009 Конечно не стал, ведь всё это позабавило + дубляж Гоблина в тему и конец а-ля Он снова моргнул, видели??? Кстати... два раза в кино был на этом фильме, но титры не смотрел. Что там было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 784 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну согласитесь, нереальный бред сюжета, компенсировали бешенный драйв, обилие юмора, и интересные находки. Вспомните как Челиос в начале парня допрашивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 785 Поделиться 20 апреля, 2009 Кстати... два раза в кино был на этом фильме, но титры не смотрел. Что там было? Waldemar Я этого не заметил. типа намёк) Что правда? У нас даже свет не включали, все сидели и смотрели титры. В общем Стэтхэму возвращают сердце, он весь обгорелый, Ева (вроде так зовут) с ним. Доктор обрывает шов и сердце останавливается. Крупный кадр - он моргает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 786 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну согласитесь, нереальный бред сюжета, компенсировали бешенный драйв, обилие юмора, и интересные находки. Драйв нашёл, юмор нашёл. Не нашёл сюжета, актёрской игры и логического конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 787 Поделиться 20 апреля, 2009 Ох ничё се! А это что значит, что капец или ждём продожения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 788 Поделиться 20 апреля, 2009 А это что значит, что капец или ждём продожения? Открытый финал. Типа решайте сами. Я лично так понял. Но после конца первой части ждать от режиссёров можно всё что угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 789 Поделиться 20 апреля, 2009 Что правда? У нас даже свет не включали, все сидели и смотрели титры. В общем Стэтхэму возвращают сердце, он весь обгорелый, Ева (вроде так зовут) с ним. Доктор обрывает шов и сердце останавливается. Крупный кадр - он моргает! У нас сразу же свет включали. Благодарю, теперь буду знать. Открытый финал. Типа решайте сами. УмнО забабахали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 790 Поделиться 20 апреля, 2009 (изменено) Ну я ж и говорю, мол сюжет кретинский но всё остальное на должном уровне. Под находками я подразумеваю разные приколы вроде,допроса в начале, как челиус поджарежается постоянно, бешеные перестрелки и т. д. Актёрская игра крутися вокруг Стэтэма, может он на оскар не тянет, но харизма у него так и прёт, как впринципе и у других лысых героев Да спасибо Waldemar, у нас вообще обычно свет сразу гады включают, а то я обычно до конца смотрю. Часто после титров есть дополнительные сцены. Waldemar а те вообще фильм понравился? Изменено 20.04.2009 17:11 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 791 Поделиться 20 апреля, 2009 Waldemar а те вообще фильм понравился? А то Удивило то, что народу почти ползала с утра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 792 Поделиться 20 апреля, 2009 Удивило что мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 апреля, 2009 ID: 793 Поделиться 20 апреля, 2009 Удивило что мало? Для кинотеатра, возле которого я обитаю, это был рекорд. Я сам выбрал время как можно пораньше, и надеялся ещё, что будет мало людей в зале. Покупал билет, мне предлагали абсолютно любое место, я естественно взял самое излюбленное. За пять минут до сеанса. И потом офигел, как люди, сонные, вхлохмоченные посыпали в зал в открытые двери во время рекламы. Сидел в общем, как при обычном сеансе, а не на утреннем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 апреля, 2009 ID: 794 Поделиться 20 апреля, 2009 А башка в аквариуме - действительно бред Видать, парни любители русской фантастики, а именно Александра Беляева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 апреля, 2009 ID: 795 Поделиться 20 апреля, 2009 Да ладно башка нормальная вышла)) Плавала себе никого не трогала и говорила, за весь сказала только "Fuuuuck you Cheeeeelious") Кстати может и она была в красной коробке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 апреля, 2009 ID: 796 Поделиться 20 апреля, 2009 Мне не понравилось то, что Чева нафиг обжарили. Ну все избавился от вируса, вернули сердце...так нет, теперь обгорелый. Ппц И кстати, у меня не включали свет пока не закончились титры. Там после того, как Чев оживает вновь, показывают смешные дубли)) А вообще, если бы убрали из фильма битву двух годзилл на электростанции, теле-шоу, голову в аквариуме и горящего Чева крутящий фак зрителям(тот еще дурачок, нет чтобы в бассейн сигануть и потушится), то фильму цены не было ЗЫ: Не понравилось то, что нам показывают в теле-шоу, что типа Чев с рождения был с придурью и бешеным. А по первой части же Челиос предстает перед нами обычным и нормальным наемным убийцей, который просто крупно попал и безумствует только ради того, чтобы выжить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 апреля, 2009 ID: 797 Поделиться 20 апреля, 2009 Chilly Willy, завязывайте с оверпостингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 798 Поделиться 20 апреля, 2009 Да ладно башка нормальная вышла)) Плавала себе никого не трогала и говорила, за весь сказала только "Fuuuuck you Cheeeeelious") Кстати может и она была в красной коробке? Сомневаюсь, ведь жизнедеятельность башки нужно поддерживать специальными приборами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 апреля, 2009 ID: 799 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну вот и сюжет для третьей части Челиоса все-таки распилили на органы, и теперь Эми Смарт бегает с его башкой по городу и собирает возлюбленного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 800 Поделиться 20 апреля, 2009 Мне не понравилось то, что Чева нафиг обжарили. Ну все избавился от вируса, вернули сердце...так нет, теперь обгорелый. Ппц И кстати, у меня не включали свет пока не закончились титры. Там после того, как Чев оживает вновь, показывают смешные дубли)) А вообще, если бы убрали из фильма битву двух годзилл на электростанции, теле-шоу, голову в аквариуме и горящего Чева крутящий фак зрителям(тот еще дурачок, нет чтобы в бассейн сигануть и потушится), то фильму цены не было ЗЫ: Не понравилось то, что нам показывают в теле-шоу, что типа Чев с рождения был с придурью и бешеным. А по первой части же Челиос предстает перед нами обычным и нормальным наемным убийцей, который просто крупно попал и безумствует только ради того, чтобы выжить. Концовка по-моему бомбезная. Битва на электростанции очень ржачная и оригинальная. Довольно таки непредсказуемый ход. Момент, когда в него бьют "молнии" - это вообще пародия на Горца) По поводу шоу - хз даже. Это как бы экскурс в прошлое Чева и эдакий чилаут для зрителей. Может быть в третьей части они придумают что-то связанное с огнём. Мало ли что им в голову взбредет. Лично я ничему не удивлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.