Mario47 20 апреля, 2009 ID: 751 Поделиться 20 апреля, 2009 Неа, тут соли нет вообще. Не там значит на вкус пробывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 752 Поделиться 20 апреля, 2009 А можно вопрос, я так и не понял Почему Челиоса оставляли три месяца лежать в коме, а не растащили сразу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 апреля, 2009 ID: 753 Поделиться 20 апреля, 2009 А можно вопрос, я так и не понял Почему Челиоса оставляли три месяца лежать в коме, а не растащили сразу? Совесть бы замучала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 754 Поделиться 20 апреля, 2009 Да нету там мата За 3 я всегда за)) Но 1) Вроде бы Чев убил всех кого можно и связи больше нету никакой 2) Выгорел и почернел полностью) Интересно у него все "заживет" 3) Чем же будет подзаряжаться, ведь в этом весь смак фильма Я пока понять не могу)) Но ведь я и сначало не мог понять, как сделают вторую часть, так что при хороших сборах наверняка увидим еще более безбашенную часть 1) Быть может, придумают какую-либо связь. Это не проблема) 2) Выгорел - тоже не проблема, док пересадит кожу)) 3) Могут что-либо другое сочинить помимо подзарядки) Главное чтоб второй фильм хорошо окупился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 755 Поделиться 20 апреля, 2009 Реально. после говорящей головы, можно любую завязку придумать главное что б в случае третей части создатели учли все ошибки второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 756 Поделиться 20 апреля, 2009 А можно вопрос, я так и не понял Почему Челиоса оставляли три месяца лежать в коме, а не растащили сразу? Он же нужен был живым сначала. Потом стащили клубничный торт, вставили генератор и опана на следующий день он гуляет. А вообще я сам не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 757 Поделиться 20 апреля, 2009 Кстати я согласен что в коробке мог быть член. тем более парень так за него держался, может его был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 апреля, 2009 ID: 758 Поделиться 20 апреля, 2009 Chilly Willy Хорек же сказал что хочет посмотреть как он мучается и умирает. Блин или оперировали не из его Банды? Чето я запутался) Ну да ладно даже если прокол то несущественный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 759 Поделиться 20 апреля, 2009 Кстати я согласен что в коробке мог быть член. тем более парень так за него держался, может его был? Ну уж не Челиоса член так это точно Да и сомнительно как-то. Челиос, смотря в коробку не мог понять на что он смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 760 Поделиться 20 апреля, 2009 Он же нужен был живым сначала. Потом стащили клубничный торт, вставили генератор и опана на следующий день он гуляет. А вообще я сам не знаю но ведь могли сразу китаёзе сердечко пересодить а вообще это развлекательное кино, и тут надо закрывать глаза натакие провалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 761 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну уж не Челиоса член так это точно Да и сомнительно как-то. Челиос, смотря в коробку не мог понять на что он смотрит. Как это не мог, он же вроде как сразу с отвращением посмотрел на китаёзу и ушёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 762 Поделиться 20 апреля, 2009 Mario47 не из его банды но правда, закроем глаза на эту мелоч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 763 Поделиться 20 апреля, 2009 Как это не мог, он же вроде как сразу с отвращением посмотрел на китаёзу и ушёл Мэйби, мэйби. Конечно с ящиком они круто придумали. Сиди и гадай теперь, что же там было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 764 Поделиться 20 апреля, 2009 Вообще то они с этой коробочкой хотели старый добрый прикол над зрителем(который мы помним ещё по "Чтиву")- кто как думает. так что спорить бесполезно. там могла быть хоть вагина умершой жены китаёзы, ну это совсем больные вещи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 Автор ID: 765 Поделиться 20 апреля, 2009 Конечно с ящиком они круто придумали. Сиди и гадай теперь, что же там было. Тоже самое было и в Пиле 5. Найдётся объяснение. А вообще я всё-таки думаю, что что там был член китаёзы. Ведь как этот штрих наблюдал за Стетхемом и врачи член в последнюю очередь хотели забрать у Челиоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 апреля, 2009 ID: 766 Поделиться 20 апреля, 2009 (изменено) Есть конечно предположение но бредовое) Хотя как и весь фильм Чеви же упал наверняка переломал себе все что можно и повредил парочку органов и тд. Им же они нужны были целые и невредимые. Пока кости зарослись, может быть пока его к жизни вернули и тд. Изменено 20.04.2009 17:18 пользователем Mario47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 20 апреля, 2009 ID: 767 Поделиться 20 апреля, 2009 Тоже самое было и в Пиле 5. Найдётся объяснение. А вообще я всё-таки думаю, что что там был член китаёзы. Ведь как этот штрих наблюдал за Стетхемом и врачи член в последнюю очередь хотели забрать у Челиоса. Пилу 5 пока не смотрел. Вполне вероятно. Нам дадут точный ответ в третьей части. Быть может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 768 Поделиться 20 апреля, 2009 да может Mario47 прав. Но фильм не бредовый) Сюжет соглашусь, ну уж очень много в картине оригинальных находок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 769 Поделиться 20 апреля, 2009 Нет, ответ в третьей части не дадут. Я повторюсь, что это старый добрый приём кто как думает, и в третей части к нему не вернутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 апреля, 2009 ID: 770 Поделиться 20 апреля, 2009 да может Mario47 прав. Но фильм не бредовый) Сюжет соглашусь, ну уж очень много в картине оригинальных находок Фильм бредовый в хорошем смысле) Или вот еще версия Старому китайцу нужно было только сердце. Они у него и украли его.Он пролежал некоторое кол-во времени. Дальше он мол им не нужен и подсутеился Джонни Венг, у которого наверняка был член в красной коробке и который и хотел прибрать себе пару органов, чтобы прибрать может быть ка кто так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 771 Поделиться 20 апреля, 2009 Если подумать, сценарий и не такой уж бред. Да есть провалы, но можно связать некоторые моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 апреля, 2009 ID: 772 Поделиться 20 апреля, 2009 Если подумать, сценарий и не такой уж бред. Да есть провалы, но можно связать некоторые моменты. Да именно что бред. Ладно, Челиос выжил - это допустимо (). Но: у двух (трех) персонажей из первой части обнаруживаются братья, жаждущие мести; куда бы Челиос не направлялся, он оказывается именно в том месте, куда ему надо; ну и башка в аквариуме в конце концов... Это ли не бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 20 апреля, 2009 ID: 773 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну может я и погаричился с выводами) Но ведь в конце концов в таком фильме главное не сценарий. Это же развлекательное кино. Не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 20 апреля, 2009 ID: 774 Поделиться 20 апреля, 2009 Совершенно верно! А хорошее развлекательное кино должно приносить хорошую прибыль, в смысле кассовых сборов, так что... третьей части не будет. Может это и к лучшему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 апреля, 2009 ID: 775 Поделиться 20 апреля, 2009 Кажется мне, что большое счастье будет, если фильм хотя бы окупится. Начальные сборы что-то совсем маленькие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.