vio 2 сентября, 2008 ID: 176 Поделиться 2 сентября, 2008 ok6 Так надо на ноги падать или на руки А какая разница то я не пойму? высота 300 метров там хоть на подушку упади всеравно в смятку.. Такое ощущение что ты и в правду думаешь что реально выжить в такой ситуации.. я в шоке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 сентября, 2008 ID: 177 Поделиться 2 сентября, 2008 Странное у вас чувство юмора. То же самое могу сказать про вас. Этот лысый до этого накачался наркотой, перестрелял врагов из пальца:lol: да и вообще, заметили ли вы, что фильм (первый) снят в комедийном ключе. Вы бы ещё к Солдатам Неудачи, серьёзно отнеслись. В том-то и дело, что в комедийном. Но не фантастическом. По такой логике можно оживить и персонажей "Достучаться до небес". P.S.: хотя, я читал как-то повесть, где учёный оживил мозг, вошёл в него и стал брать интревью у обладателя мозга. Вот это вообще была жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 сентября, 2008 ID: 178 Поделиться 2 сентября, 2008 Объявлена дата российской премьеры - 16 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino 29 ноября, 2008 ID: 179 Поделиться 29 ноября, 2008 По ходу, вторая часть не будет связана с первой, не считая Стэтэма, ради которого я собственно фильм и посмотрю... Хотя, если Крэнк-2 будет делать та-же команда, то от фильм хорошего ждать не приходится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 ноября, 2008 ID: 180 Поделиться 29 ноября, 2008 По ходу, вторая часть не будет связана с первой, не считая Стэтэма, ради которого я собственно фильм и посмотрю... Как это не связана, если это прямое продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 ноября, 2008 ID: 181 Поделиться 29 ноября, 2008 Не знаю синопсиса, но для меня возможен только один вариант второй части - приквел, иначе какого чёрта было снимать фильм с поле ясной концовкой, если планировали делать продолжение??? Смотреть буду, ибо Стэтхема-засранца люблю, но в каком формате, ещё не решил. Первая часть порнавилась, на счёт ввторой пока никаких ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 ноября, 2008 ID: 182 Поделиться 29 ноября, 2008 Не знаю синопсиса, но для меня возможен только один вариант второй части - приквел, иначе какого чёрта было снимать фильм с поле ясной концовкой, если планировали делать продолжение??? А тему почитать не судьба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 ноября, 2008 ID: 183 Поделиться 29 ноября, 2008 А тему почитать не судьба? Если затея действительно сводится к гонке за сердцем, то фильму большой и жирный незачёт На объяснение о чудесном воскрешении Челиоса маза с "часовым" сердцем явно не катит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino 29 ноября, 2008 ID: 184 Поделиться 29 ноября, 2008 А тему почитать не судьба? На кой чёрт её читать, главгер умер в конце первой??? Ппц, вы тут в лепешку расшибались, гадая о вариантах выживания человека после падения с 300-метровой высоты??? Сценаристы, придумавшее выход из такой ситуации, пускай убьются об стену... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 ноября, 2008 ID: 185 Поделиться 29 ноября, 2008 На кой чёрт её читать, главгер умер в конце первой??? Ппц, вы тут в лепешку расшибались, гадая о вариантах выживания человека после падения с 300-метровой высоты??? Сценаристы, придумавшее выход из такой ситуации, пускай убьются об стену... Присоединяюсь. Я надеялся, что хоть у одного путного боевика не будут делать нелепых продолжений чисто для поднятия бакса, а тут нате, как серпом по МТС и до "Адреналина" добрались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 ноября, 2008 ID: 186 Поделиться 29 ноября, 2008 На кой чёрт её читать, главгер умер в конце первой??? Ппц, вы тут в лепешку расшибались, гадая о вариантах выживания человека после падения с 300-метровой высоты??? Сценаристы, придумавшее выход из такой ситуации, пускай убьются об стену... Присоединяюсь. Я надеялся, что хоть у одного путного боевика не будут делать нелепых продолжений чисто для поднятия бакса, а тут нате, как серпом по МТС и до "Адреналина" добрались Бли-и-и-н. В теме об это уже обсуждали, и не раз. Прежде чем делать такие заявы, будьте добры ознакомиться. По пятьсот раз лично для вас никто ничего повторять не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 ноября, 2008 ID: 187 Поделиться 29 ноября, 2008 Бли-и-и-н. В теме об это уже обсуждали, и не раз. Прежде чем делать такие заявы, будьте добры ознакомиться. По пятьсот раз лично для вас никто ничего повторять не будет. А мне этого и не надо, я просто высказал своё скромное имхо. Люблю Стэтхэма в целом и "Адреналин" в частности, но во всём надо знать меру! Любое воскрешение героя после падения с хз какой высоты априори нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino 29 ноября, 2008 ID: 188 Поделиться 29 ноября, 2008 Бли-и-и-н. В теме об это уже обсуждали, и не раз. Прежде чем делать такие заявы, будьте добры ознакомиться. По пятьсот раз лично для вас никто ничего повторять не будет. А вас никто об этом не просит... Я просто желаю сценаристам и продюссерам прыгнуть с вертолёта вслед за Стэтэмом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 29 ноября, 2008 ID: 189 Поделиться 29 ноября, 2008 Посмотрел наконец-то первую часть. И появился вопрос который всех уже задолбал: "А как он выжил, падая с высоты птичьего полёта?" Можете не отвечать, в любом случае стал ждать ещё сильнее. Вот только думаю, не выйдет ли это бредом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 29 ноября, 2008 ID: 190 Поделиться 29 ноября, 2008 Посмотрел наконец-то первую часть. И появился вопрос который всех уже задолбал: "А как он выжил, падая с высоты птичьего полёта?" Можете не отвечать, в любом случае стал ждать ещё сильнее. Вот только думаю, не выйдет ли это бредом! Именно бредом называл Джейсон Стэтхем сценарий 2ой части, но почему-то согласился сниматься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 29 ноября, 2008 ID: 191 Поделиться 29 ноября, 2008 Режиссеры и по совместительству авторы сценария Марк Невелдин и Брайан Тейлор уверяют, что "Адреналин 2" самый настоящий сиквел, а не приквел, несмотря на казавшуюся гибель ведущего персонажа в финале оригинальной ленты. "Мы уверены, что многие думали, будто сиквел к такому фильму невозможен, - добавляет Марк Невелдин, - но вторая лента продолжит начатое первой и, разумеется, она получится еще более сексуальной, агрессивной и бесбашенной, потому что вторая часть на 60-70% не может быть прежним опусом по определению". Также создатели заверили, что они придумали, как реанимировать героя Стэтхема, который в финале "Адреналина" падал с вертолета на машину. Съемки проекта с Джейсоном Стэтхемом на борту начнутся 25 апреля 2008 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 декабря, 2008 ID: 192 Поделиться 3 декабря, 2008 Как сообщает MovieWeb, саундтреком к фильму зайсется некий Майк Паттон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 декабря, 2008 Автор ID: 193 Поделиться 31 декабря, 2008 Cбылась мечта идиота Промо трейлер, господа! Фак, это же окончательный разрыв мозгов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 31 декабря, 2008 ID: 194 Поделиться 31 декабря, 2008 Holly Fuck! Это мега-гипер-супер-пупер-взрывомозгоопасно! Матюки, трах, чернуха и разрывающий экшн!!! Да, это должно быть просто офигенно круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 31 декабря, 2008 ID: 195 Поделиться 31 декабря, 2008 Cбылась мечта идиота Промо трейлер, господа! Фак, это же окончательный разрыв мозгов :wow:безумие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 31 декабря, 2008 ID: 196 Поделиться 31 декабря, 2008 Охренительный трейлер, по другому просто не скажешь!!! Ну что, маловеры, видите теперь... Жив-здоров Челиос, подумаешь с вертолёта упал. Вовсю бегает, прыгает, дерётся, стреляет, трахается, матерится. И Эми Смарт при делах, зажжёт ещё круче, чем в первом фильме! Сдаётся мне, что после второй части первый "Адреналин" будет казаться диснеевской сказочкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 31 декабря, 2008 ID: 197 Поделиться 31 декабря, 2008 извините, но это фигня.....по-другому я сказать не могу....Мне понравилась первая часть, было весьма интересно ее смотреть, но снимать продолжение....это бред!сами чисто логическе по судите, он там с верталета упал, у него не то что сердце, все кости переломаны должны быть-это раз, другое то, что мозг у него явно выммер, а как известно если мертв мозг,человека уже не воскресить....вообщем бред, продюссеры видно уже не знают каким еще способом заработать себе на хлеб.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 декабря, 2008 ID: 198 Поделиться 31 декабря, 2008 Охеренный ролик... Блин, апрель 2009-ого теперь очень и очень ожидаем в плане кинопремьер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 31 декабря, 2008 ID: 199 Поделиться 31 декабря, 2008 Первая часть понравилась,зачем снимать продолжение,идиотизм какой-то...но всё равно постараюсь посмотреть,что там у них получится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 декабря, 2008 ID: 200 Поделиться 31 декабря, 2008 Cбылась мечта идиота Промо трейлер, господа! Fuck you! Это было круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.