RainmaN 5 мая, 2008 ID: 51 Поделиться 5 мая, 2008 Невелдайн и Тейлор помимо залихвастого экшна решили еще устроить и фрик-шоу, это видно по кадрам со съемок: какая-то костлявая азиатка с улыбочкой на 1$ и Смарт с нефиговым таким целлюлитом. Смотреть-то буду все равно, только бы не стошнило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2008 ID: 52 Поделиться 5 мая, 2008 На то он и Адреналин - чтоб вызывать эмоции (точнее наоборот). А вообще интересно - "Игра" еще в постпродакшене, а они уже за другой проект засели. Шустрые ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 мая, 2008 ID: 53 Поделиться 5 мая, 2008 Оо, в темке появился опрос. Значится так...Всё закончилось на первой части. Тока надо приписать-на убогой первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 5 мая, 2008 ID: 54 Поделиться 5 мая, 2008 Мне первая часть очень понравилась, так что и вторую я посмотрю, тем более Стэтхэм для меня интересный актёр, так что такой фильм я непропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 5 мая, 2008 ID: 55 Поделиться 5 мая, 2008 Обязательно гляну, думаю, что вторая станет явно лучше первой части, потому-что первая была средним боевичком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 мая, 2008 ID: 56 Поделиться 9 мая, 2008 Кстати, если кто заметил, то фильм снимают на непрофессиональные, т.е любительские камеры Canon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 мая, 2008 ID: 57 Поделиться 10 мая, 2008 Обязательно гляну, думаю, что вторая станет явно лучше первой части, потому-что первая была средним боевичком. Да средним, а вторая, судя по всему, будет очень и очень фантастичным боевичком... Даже не знаю буду смотреть или нет, ибо когда боевик черезчур переваливает за грань возможного мне трудно его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2008 Автор ID: 58 Поделиться 14 мая, 2008 По ходу дела не только одной Смарт придётся раздеваться в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 мая, 2008 ID: 59 Поделиться 14 мая, 2008 del <тут были ссылки на видео со съемок, но его удалили> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 15 мая, 2008 ID: 60 Поделиться 15 мая, 2008 Я чего не понял но разве в первой части он не умер или он умеет воскрешатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 мая, 2008 ID: 61 Поделиться 15 мая, 2008 Я чего не понял но разве в первой части он не умер или он умеет воскрешатся На самом деле он киборг, посланный из будущего, чтобы оплодотворить персонажа Эми Смарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 15 мая, 2008 ID: 62 Поделиться 15 мая, 2008 Я чего не понял но разве в первой части он не умер или он умеет воскрешатся прочитай всю тему и поймешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 мая, 2008 ID: 63 Поделиться 16 мая, 2008 Интересную вещь обнаружил: некто Эфрен Рамирез, игравший в первом фильме Кайло, появится и в сиквеле, но уже в роли персонажа по имени Венус. Напомню: Кайло в первом фильме жестоко замочили пакетом на голову (а затем Челиос им прикрывался от вражеских пуль). Отсюда вывод: либо в фильме будут флэшбэки (а Кайло и Венус - один человек, имя/фамилия, например), либо Венус - брат-близнец Кайло. Вариант реанимации Кайло, я думаю, учитывать не будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 16 мая, 2008 ID: 64 Поделиться 16 мая, 2008 1. Видюхи с Ютуба ничего интересного не представили. Хочу трейлер! 2. Putnik777, я предлагаю забить на не логичность происходящего...А к третьей части тупо отключить все мозговые процессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2008 Автор ID: 65 Поделиться 21 мая, 2008 Пару кадров. Стетехем и спереди ранен и сзади, интересно в какой сцене его герой снимался. И где спрашивается мотор вместо сердца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 мая, 2008 ID: 66 Поделиться 21 мая, 2008 А тебе этот мотор так обязателен? Или ты видел, как показывают загустение крови в первой части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vafanechka 23 мая, 2008 ID: 67 Поделиться 23 мая, 2008 Обязательно в кино!!!!!в восторге от первого фильма!адреналин, драйв, музыка и юмор - все на высшем уровне(О Стетхеме вообще лучше промолчу - такой молодец) ...вот тока очень интересно: как он себя отскребать собрался?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 68 Поделиться 24 мая, 2008 Данный проект мне не интересен.Первый адреналин мне не понравился,так что на вторую часть я не пойду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 мая, 2008 ID: 69 Поделиться 24 мая, 2008 Пойду в кино, правда сюжет отдает бредком. Думаю действие будет динамичным и более зрелищным чем в первой части. Воскрешение и весь этот бред с сердцем напоминает Кинг-Конга 198..лохматого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREALITY 25 мая, 2008 ID: 70 Поделиться 25 мая, 2008 Питер Пэванси Ну если не интересует зачем тогда вообще в эту тему заходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 25 мая, 2008 ID: 71 Поделиться 25 мая, 2008 Питер Пэванси Ну если не интересует зачем тогда вообще в эту тему заходить? Это форум. Каждый в праве высказать своё, пускай и такое грубое, в чём-то пафосное а в чём-то банальное и неаргументированное мнение(без обид ^^). К слову: фильм посмотрю обязательно, если будут лишние бабосы - в кино. Если нет - при первом же случае скачаю DVD.rip или BD.rip(HD уже не дождаться.....)и оценю дома с подругой =) Стэтхема обожаю со времён первого Перевозчика, и до сих пор единственным хлам-фильмом, в котором он снялся считаю "во имя короля" Болла). Первый "Crank" очень понравился, необычный такой фильмец, с необычным и брутальным экшном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 мая, 2008 ID: 72 Поделиться 26 мая, 2008 Первый смотрела на ДВД... Второй, скорей всего, тоже, т.к. ярко-фанатичного интереса фильм не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 мая, 2008 ID: 73 Поделиться 26 мая, 2008 Только не понятно всё-таки, почему у него череп не раскроен Я так думаю, что голова не успела удариться, он когда грохнулся успел руку подложить.А что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 мая, 2008 ID: 74 Поделиться 26 мая, 2008 Я так думаю, что голова не успела удариться, он когда грохнулся успел руку подложить.А что? А то. Ну если руку подложил, то, конечно, никакого даже сотрясения быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 мая, 2008 ID: 75 Поделиться 26 мая, 2008 А то. Ну если руку подложил, то, конечно, никакого даже сотрясения быть не может Я тоже так думаю, да еще он за тот день столько всего в себя по напихал, что организм просто сам и не понял , что от такого удара может быть сотрясение. Решил плюнуть на это дело, темболее так хорошо от наркоты было , что он просто забил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.