Waldemar 28 апреля, 2008 ID: 1 Поделиться 28 апреля, 2008 (изменено) КиноПоиск | IMDB Обсуждение первой части Трейлер год: 2009 страна: США слоган: «Он заряжен, чтобы вернуть свое сердце...» режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор продюсер: Гари Лучези, Майкл Пасернек, Том Розенберг оператор: Брэндон Трост композитор: Майк Паттон жанр: боевик бюджет: $20 000 000 сборы в мире: $34 560 577 DVD в США: $11 336 000 время: 96 мин. премьера (мир): 16 апреля 2009 премьера (РФ): 16 апреля 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD: 7 мая 2009, «CP-Digital», ... релиз на Blu-Ray: 10 июня 2010, «CP-Digital», ... В ролях: Джейсон Стэтхэм || Эми Смарт Линь Бай || Дуайт Йоакам ... Сюжет: Джейсон Стетхам возвращается. Это не приквел, это не его братик, это не пробуждение после сна. Он действительно отскребет себя от асфальта. В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему ему неуничтожимое сердце и заменившему мотор на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки Посмотрели! Оценка фильму - 8 Изменено 13.07.2016 16:59 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 28 апреля, 2008 ID: 2 Поделиться 28 апреля, 2008 Первая часть была интересная,буду ждать второю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 апреля, 2008 ID: 3 Поделиться 28 апреля, 2008 Чив Челиос, сукин сын, ты еще жив? Я приду на тебя посмотреть за любые деньги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 28 апреля, 2008 ID: 4 Поделиться 28 апреля, 2008 Мне ужасно не понравился первый фильм, так что смотреть второй и не собираюсь. Нда, помню концовка в первой части и было то единственное, что мне хоть как-то приглянулось. Неожиданно для боевика. А тут на тебе: Стетхем живой и здоровый. Фантастика! *))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 Автор ID: 5 Поделиться 28 апреля, 2008 Мне ужасно не понравился первый фильм, так что смотреть второй и не собираюсь. Нда, помню концовка в первой части и было то единственное, что мне хоть как-то приглянулось. Неожиданно для боевика. А тут на тебе: Стетхем живой и здоровый. Фантастика! *))* Режиссёры ёлки - палки, чтобы в очередной раз сорвать куш решили вернуть Челеоса обратно к жизни, хотя тот падал непонятно с какой высоты. Но, если немного приглянутся, то в конце он ещё моргает. Смешно будет смотреть, как он будет бегать с розетки к розетке, чтобы подзарядить и так бедное сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 апреля, 2008 ID: 6 Поделиться 28 апреля, 2008 Ну его в баню, это второй адреналин. Первая часть не понравилась, вторая (скорее всего) будет еще хуже. Если будет очень скучно, может быть посмотрю на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 апреля, 2008 ID: 7 Поделиться 28 апреля, 2008 Как-то не сильно интересует... Первая часть была динамична, но тупа. И даже слишком тупа. От второй трудно будет ожидать чего-то иного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 апреля, 2008 ID: 8 Поделиться 28 апреля, 2008 Он же умер и тут его оживляют ставив ему электро сердце, а вместо спасибо он хочет свое старое сердце вернуть, так что ли? Это надо в любом случаи видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 28 апреля, 2008 ID: 9 Поделиться 28 апреля, 2008 По моемому если человек падает с такой высоты ему не только сердце, ему и другие органы менять надо, а тогда это уже не «Адреналин 2» это уже какой то «Iron man» получается. Ну да кто знает, может чего и получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2008 ID: 10 Поделиться 28 апреля, 2008 Смотреть, ясен перец буду. Очнь жалею, что первую часть не видел в кино. Где-то читал, что режиссеры придумали (а мож стырили) какую-то интересную визуальную фишку типа продвинутого слоу-мо. А вообще у меня такое чувство, что темку то закрывать пока надо. Единственный постер - фанарт, а съемки еще не начались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 Автор ID: 11 Поделиться 28 апреля, 2008 Смотреть, ясен перец буду. Очнь жалею, что первую часть не видел в кино. Где-то читал, что режиссеры придумали (а мож стырили) какую-то интересную визуальную фишку типа продвинутого слоу-мо. А вообще у меня такое чувство, что темку то закрывать пока надо. Единственный постер - фанарт, а съемки еще не начались. Съёмки начались 25 апреля. Dont worry! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2008 ID: 12 Поделиться 28 апреля, 2008 Смотреть буду! У меня какая-то противоестественная симпатия к "Перевозчику" Надеюся фильм по динамике не уступит первому! З.Ы. млин 1000-ый пост! Надо было написать что-нибудь умное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2008 ID: 13 Поделиться 28 апреля, 2008 типа продвинутого слоу-мо. В общем вот. У кого с инглишем проблем нет - неплохо бы сюда перевод выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 28 апреля, 2008 ID: 14 Поделиться 28 апреля, 2008 Только один вопрос: "Зачем????" Хотят испохабить чудный фильм? Хотят погрузить Стэтхэма в омут сиквелов? Хотят испортить настроение зрителю... Не надо бы... Но, блин, в чем вся фишка, смотреть таки буду -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 апреля, 2008 ID: 15 Поделиться 28 апреля, 2008 Нет просто идея первого фильма крута, но небыло возможности круто ее развить, не отправить же его в диснейлэнд. а вот с электричеством, можно много чего придумать, так что первую идею развивают по полной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 28 апреля, 2008 ID: 16 Поделиться 28 апреля, 2008 (изменено) Первый фильм был оригинален и динамичен, поэтому о продолжении даже думать не могла... Редко это говорю, но на DVD посмотрю-)) Изменено 16.04.2009 20:22 пользователем Cherry Darling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 28 апреля, 2008 ID: 17 Поделиться 28 апреля, 2008 Не думаю, что Марку Невелдайну и Брайану Тейлору удастся зайти дважды в одну реку. Первый фильм с его подчеркнуто тупым сюжетом и тупым экшОном приглянулся массам по удаче. Вполне могло быть, что зрители бы не поняли, нарочитый трэш, как в случае со "Змеиным полетом". Ненужный сиквел. Имею мнение. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2008 ID: 18 Поделиться 28 апреля, 2008 Нет просто идея первого фильма крута, но небыло возможности круто ее развить, не отправить же его в диснейлэнд. а вот с электричеством, можно много чего придумать, так что первую идею развивают по полной ИМХО, как раз наоборот. В качестве источника адреналина работают ощущения - чувство опасности или тот же секас. И основная мысль первого фильма - "остановишься - умрешь" - отсюда вся динамика. А источник электричества по идее всегда с собой носить можноэлектрошокер например Не будет же Челиос от одного трансформатора к другому бегать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 28 апреля, 2008 ID: 19 Поделиться 28 апреля, 2008 Проект мне очень интересен. После весьма и весьма неплохой, а главное очень динамичной, драйвовой и "адреналиновой" первой части жду второй фильм в том же духе. С другой стороны, не совсем понятно зачем нужно продолжение (только "срубить" денег?) и как будет реализовано "воскрешение". Жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 апреля, 2008 ID: 20 Поделиться 28 апреля, 2008 ИМХО, как раз наоборот. В качестве источника адреналина работают ощущения - чувство опасности или тот же секас. И основная мысль первого фильма - "остановишься - умрешь" - отсюда вся динамика. А источник электричества по идее всегда с собой носить можноэлектрошокер например Не будет же Челиос от одного трансформатора к другому бегать? Ну я думаю если создатели решились снять номер два опровергнув все законы жизни. То наверняка они учли это и у них есть крутые фишки по поводу электричества и наверняка они нашли объяснение чтоб не таскать с собой шокер, хотя я уверен почему то он там будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 Автор ID: 21 Поделиться 28 апреля, 2008 Не будет же Челиос от одного трансформатора к другому бегать? Он наверно поселится на электрической станции На самом деле режиссёры говорили, что зрителей ждёт не тот первый фильм, что был, а совсем другой экшен. Цитирую: «Многие люди не верят в возможность сиквела, — добавляет Нэвелдайн, — но мы придумали идею, написали сценарий, и студия, прочитав его, не могла поверить, что мы действительно сделали это. Ну и конечно, главной проверкой на вшивость стало прочтение сценария Джейсоном. А Джейсон отказался от всех других проектов, каких мог, чтобы мы могли сделать именно этот и начать прямо весной следующего года. Там будет еще больше секса, насилия и вообще всего, — смеется Тейлор. — Мы поняли, что снимая продолжение такого фильма как «Адреналин», нельзя сделать просто 60% или 70% процентов от оригинала. Нужно выдать минимум в два раза больше. И так мы и поступим». Хвастаться все умеют. Надеюсь это правда и бюджет фильма весьма возрастёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 Автор ID: 22 Поделиться 28 апреля, 2008 В общем вот. У кого с инглишем проблем нет - неплохо бы сюда перевод выложить. Не успел сиквел ввыйти, а говорят уже о триквеле, да ещё в 3 - Д? Куда режиссёры спешат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 апреля, 2008 ID: 23 Поделиться 28 апреля, 2008 Планы планы планы. правельно делаю что говорят их =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 апреля, 2008 ID: 24 Поделиться 28 апреля, 2008 Putnik777, Waldemar, Alexxx. О вибраторах общайтесь в ПС. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 Автор ID: 25 Поделиться 28 апреля, 2008 «Многие люди не верят в возможность сиквела, — добавляет Нэвелдайн, — но мы придумали идею, написали сценарий, и студия, прочитав его, не могла поверить, что мы действительно сделали это. Ну и конечно, главной проверкой на вшивость стало прочтение сценария Джейсоном. А Джейсон отказался от всех других проектов, каких мог, чтобы мы могли сделать именно этот и начать прямо весной следующего года. Там будет еще больше секса, насилия и вообще всего, — смеется Тейлор. — Мы поняли, что снимая продолжение такого фильма как «Адреналин», нельзя сделать просто 60% или 70% процентов от оригинала. Нужно выдать минимум в два раза больше. И так мы и поступим». C такими задумками нас точно ждёт рейтинг R , как и в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.