ЛисNa 9 января, 2011 ID: 51 Поделиться 9 января, 2011 Тем юным дамам, особенно той блондинке, которая вроде как Китти, наверно, да... Китти не блонда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 9 января, 2011 ID: 52 Поделиться 9 января, 2011 Ну почти блонда... http://www.youtube.com/watch?v=EGlS_x-mhh4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 января, 2011 Автор ID: 53 Поделиться 9 января, 2011 Китти не блонда: Вроде, в романе было сказано, что Китти - блондинка, или я ошибаюсь? Я тоже была уверена, что она светленькая должна была быть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 9 января, 2011 ID: 54 Поделиться 9 января, 2011 Вроде, в романе было сказано, что Китти - блондинка, или я ошибаюсь? Я тоже была уверена, что она светленькая должна была быть.. Да бог с ней, блонда не блонда, она просто не Китти. Ни утонченности, ни изюминки, вечно приоткрытый рот и какое-то глуповатое выражение лица. Типичная американская актриса. Ужас какой-то, а не героиня Толстого. Могли и получше актрису найти. Но, если что, то я пошла за книгой Да, в романе она белокура. Но описана прелестной, загадочной девушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 9 января, 2011 ID: 55 Поделиться 9 января, 2011 Ну почти блонда... http://www.youtube.com/watch?v=EGlS_x-mhh4 рыжая, совсем рыжая... а бежит по анфиладе к бальной зале так радостно и нетерпеливо, как будто эта сцена называется - "первый бал Наташи Ростовой"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 9 января, 2011 ID: 56 Поделиться 9 января, 2011 рыжая, совсем рыжая... а бежит по анфиладе к бальной зале так радостно и нетерпеливо, как будто эта сцена называется - "первый бал Наташи Ростовой"))) Да, Наташа Ростова ни в романе, ни в экранизации Бондарчука по залу не носилась))) Только в том, недавнем итальянском сериале))) "Только пройденная ею строгая школа воспитания поддерживала ее и заставляла делать то, чего от нее требовали, то есть танцевать, отвечать на вопросы, говорить, даже улыбаться. Но пред началом мазурки, когда уже стали расставлять стулья и некоторые пары двинулись из маленьких в большую залу, на Кити нашла минута отчаяния и ужаса. Она отказала пятерым и теперь не танцевала мазурки. Даже не было надежды, чтоб ее пригласили, именно потому, что она имела слишком большой успех в свете, и никому в голову не могло прийти, чтоб она не была приглашена до сих пор. Надо было сказать матери, что она больна, и уехать домой, но на это у нее не было силы. Она чувствовала себя убитою. Она зашла в глубь маленькой гостиной и опустилась на кресло. Воздушная юбка платья поднялась облаком вокруг ее тонкого стана; одна обнаженная, худая, нежная девичья рука, бессильно опущенная, утонула в складках розового тюника; в другой она держала веер и быстрыми, короткими движениями обмахивала свое разгоряченное лицо. " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 9 января, 2011 ID: 57 Поделиться 9 января, 2011 Вообще весь это развесистый лубок по Лео, как они говорят, Толстому, я безудержно хохоталась, но когда увидела это, мне стало уж совсем потешно... Улица Зодчего Росси оказывается в Москве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 9 января, 2011 ID: 58 Поделиться 9 января, 2011 Ну, думаю, скромный американский зритель вряд-ли понимает в таких тонкостях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 9 января, 2011 ID: 59 Поделиться 9 января, 2011 Да, Наташа Ростова ни в романе, ни в экранизации Бондарчука по залу не носилась))) Только в том, недавнем итальянском сериале))) Я помню, в романе она много бегала "Жюли первая, по просьбе всех, сыграла на арфе пьеску с вариациями и вместе с другими девицами стала просить Наташу и Николая, известных своею музыкальностью, спеть что-нибудь. Наташа, к которой обратились как к большой, была, видимо, этим очень горда, но вместе с тем и робела. -- Что будем петь? -- спросила она. -- "Ключ", -- отвечал Николай. -- Ну, давайте скорее. Борис, идите сюда, -- сказала Наташа. -- А где же Соня? Она оглянулась и, увидав, что ее друга нет в комнате, побежала за ней. Вбежав в Сонину комнату и не найдя там свою подругу, Наташа пробежала в детскую -- и там не было Сони. " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 9 января, 2011 ID: 60 Поделиться 9 января, 2011 Но бегать в романе и носиться как полоушная как в сериале все-таки разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 января, 2011 Автор ID: 61 Поделиться 9 января, 2011 Вообще весь это развесистый лубок по Лео, как они говорят, Толстому, я безудержно хохоталась, но когда увидела это, мне стало уж совсем потешно... Улица Зодчего Росси оказывается в Москве) Хе-хе.. Не замечала раньше.. Да уж, ляпсус из разряда милых... Это не раздражает, а только улыбает.. Что ж поделать, без этого никак! Слишком велика пропасть между Западом и Россией.. Наверное, они в нашем отечественном кино о западной жизни, допустим, в сериале про Холмса, тоже найдут кучу ляпов, подобных улице Зодчего Росси . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 9 января, 2011 ID: 62 Поделиться 9 января, 2011 Оказывается всё может быть ещё хуже:Кира Найтли сыграет Анну Каренину товарищи американцы, перестаньте терзать Лео! У вас есть свои хорошие авторы... переснимите "Унесенных ветром" ещё раз что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 9 января, 2011 ID: 63 Поделиться 9 января, 2011 Хе-хе.. Не замечала раньше.. Да уж, ляпсус из разряда милых... Это не раздражает, а только улыбает.. Что ж поделать, без этого никак! Слишком велика пропасть между Западом и Россией.. Наверное, они в нашем отечественном кино о западной жизни, допустим, в сериале про Холмса, тоже найдут кучу ляпов, подобных улице Зодчего Росси . Тут в самом низу страницы есть перевод статьи какого-то англичанина по поводу нашего фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 января, 2011 Автор ID: 64 Поделиться 9 января, 2011 Оказывается всё может быть ещё хуже:Кира Найтли сыграет Анну Каренину товарищи американцы, перестаньте терзать Лео! У вас есть свои хорошие авторы... переснимите "Унесенных ветром" ещё раз что ли... Боже-боже.. Опять мне инфаркт намечается.. они уже пугали тем, что снимут ремейк мюзикла "Моя прекрасная леди" с Кирочкой в гл.роли.. Я уже хваталась за сердце.. Слава богу, пока затихли с проектом.. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.. Господи, ну зачем же на роль Анны Найтли-то брать??? Ну не может она играть серьезные роли.. ну в принципе не может.. пусть лучше с ней Пиратов очередных снимают.. Будем надеяться, что это они несерьезно сказали.. пошутили.. И кстати, "Унесенные ветром" ни в каком ремейке не нуждаются. Настоящее искусство и без ремейков вечно.. РРР! Японский бог! Только щас заметила, КТО хочет взяться за Каренину - Джо Райт.. отвратительный.. моя в глубоком шоке.. Надо как-то протест ему выразить. Свою классику загубил, сейчас к нашей ручонки тянет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 10 января, 2011 ID: 65 Поделиться 10 января, 2011 (изменено) Данное-то кино в любом случае - барахло, и от появления очередной голливудской ахинеи лучше никак не станет. Изменено 10.01.2011 07:06 пользователем Тони Монтана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 10 января, 2011 ID: 66 Поделиться 10 января, 2011 Оказывается всё может быть ещё хуже:Кира Найтли сыграет Анну Каренину Толстой еще раз первернется в гробу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 10 января, 2011 ID: 67 Поделиться 10 января, 2011 Оказывается всё может быть ещё хуже:Кира Найтли сыграет Анну Каренину товарищи американцы, перестаньте терзать Лео! У вас есть свои хорошие авторы... переснимите "Унесенных ветром" ещё раз что ли... Я тоже про это читала, правда зная спектр ее ролей особо не удивилась, так и Наташей Ростовой станет. Но, Каренина из Найтли конечно, хмммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 10 января, 2011 ID: 68 Поделиться 10 января, 2011 Я тоже про это читала, правда зная спектр ее ролей особо не удивилась, так и Наташей Ростовой станет. Но, Каренина из Найтли конечно, хмммм Кира - это не креативно. Следующая Каренина должна быть черной! Долой расизм! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 января, 2011 ID: 69 Поделиться 10 января, 2011 Кстати Китти -это Миа Кершнер? Помню ее Китти меня зацепила и в "Орхидее" не могла понять, где же я ее видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 10 января, 2011 ID: 70 Поделиться 10 января, 2011 (изменено) Кстати Китти -это Миа Кершнер? Помню ее Китти меня зацепила и в "Орхидее" не могла понять, где же я ее видела... она самая! (а я сначала приняла её за Эми Адамс) :lol: Изменено 10.01.2011 12:02 пользователем ЛисNa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 января, 2011 ID: 71 Поделиться 10 января, 2011 она самая! (а я сначала приняла её за Эми Адамс) :lol: Ну тогда я ваапще не знала, кто это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 10 января, 2011 ID: 72 Поделиться 10 января, 2011 Кира - это не креативно. Следующая Каренина должна быть черной! Долой расизм! :lol: Кстати, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 10 января, 2011 ID: 73 Поделиться 10 января, 2011 И кстати, "Унесенные ветром" ни в каком ремейке не нуждаются. Настоящее искусство и без ремейков вечно.. Я почему "Унесенных" вспомнила? "В тот день Скарлетт одевалась для поездки в лавку и на лесной склад тщательнее обычного. Она надела новое тускло-зеленое платье из переливчатой тафты, которая при определенном освещении казалась сиреневой, и новую бледно-зеленую шляпку с темно-зелеными перьями. Если бы только Ретт позволил ей сделать челку и завить ее, насколько лучше выглядела бы на ней эта шляпка! Но он заявил, что обреет ее наголо, если только она посмеет отрезать себе челку. А последнее время он был такой злющий, что и в самом деле мог это сделать." Меня этот чубайс её добивает: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 10 января, 2011 ID: 74 Поделиться 10 января, 2011 У Вертинской тоже челка Правда, не во всех сценах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 10 января, 2011 ID: 75 Поделиться 10 января, 2011 У Вертинской тоже челка Правда, не во всех сценах фильмы 1960-х вообще сильно грешат тем, что свои новомодные прически внедряют в любые исторические эпохи... там и фашистки а-ля Brigitte Bardot: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.