Саркома Лёгкого 20 мая, 2020 ID: 101 Поделиться 20 мая, 2020 не верь Тине. Джалло прекрасен. Естественно, за исключением хлама от Ардженто А я отрицаю, что джалло прекрасен? У Ардженто, действительно, полно хлама, но есть и прекрасные работы, давно признанные критиками и зрителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 20 мая, 2020 ID: 102 Поделиться 20 мая, 2020 Ну и зря. А "Суспирию", "Феномен", "Птицу с хрустальным оперением" этого же режа не смотрели? Не смотрел. Мне вот помнится "Ящерицу в женской коже" Фульчи рекомендовали, в заметках лежит, возможно гляну не верь Тине. Джалло прекрасен. Естественно, за исключением хлама от Ардженто Я конечно посмотрю для сравнения еще что-нибудь. Что-то в этом есть привлекательное, всеж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 мая, 2020 ID: 103 Поделиться 20 мая, 2020 Ардженто вроде бы воспринимается многими поклонниками джалло как корифей, создававший нетленнные шедевры. А тут такая характеристика - хлам. Я сама Ардженто не люблю, но сколько не видела джалло - они все в таком же роде: неряшливо слепленная с большим количеством натяжек история, в лучшем случае посредственная (а не в лучшем - откровенно халтурная) игра актеров и много-много алой краски. И на этом фоне фильмы Ардженто лично мне кажутся более красочными, более зрелищными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 мая, 2020 ID: 104 Поделиться 20 мая, 2020 с ним только в России и отчасти США носятся как с писанной торбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 мая, 2020 ID: 105 Поделиться 20 мая, 2020 Ну а с кем носятся остальные любители всех оттенков красного?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 мая, 2020 ID: 106 Поделиться 20 мая, 2020 Фульчи, Эрколи, Ленци, Мартино, Бава (отец и сын), Соави (хотя у него в фильмах только элементы джалдо) и куча других итальянцев. Я бы Ардженто на последнее место поставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 20 мая, 2020 ID: 107 Поделиться 20 мая, 2020 Вот уж кто-кто, а Бава вообще посредственен. У него правда есть любопытный криминал, но это уже не джалло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 мая, 2020 ID: 108 Поделиться 20 мая, 2020 Это "лезвие в ночи" не джалло? или "части тела"? или "фотографии Джой"? или речь об отце? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 мая, 2020 ID: 109 Поделиться 20 мая, 2020 Ленци с Мартино это же халтурщики, каких свет не видывал. По поводу Фульчи, Бава и Соави согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 мая, 2020 ID: 110 Поделиться 20 мая, 2020 в любом случае они лучше Ардженто. Дарио вообще в связный и внятный нарратив не может. Всё рассыпается или мешается в кучу, смотреть невозможно. Я, конечно, понимаю, что джалло должен смотреться как кошмарный сон, но у Дарио всё просто смотрится как кошмарное кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 20 мая, 2020 ID: 111 Поделиться 20 мая, 2020 Это "лезвие в ночи" не джалло? или "части тела"? или "фотографии Джой"? или речь об отце?Об отце. в любом случае они лучше Ардженто.Почему? Не видел ничего принципиально лучше Ардженто, ну разве что у Фульчи есть 3 неплохих джалло, но у него их всего несколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 12 февраля, 2021 ID: 112 Поделиться 12 февраля, 2021 Блестящая и нереально стильная и красивая штука, наряду с Суспирией одна из лучших у Ардженто. Плюём на некоторые глупости в сюжете, смотрим на совершенно шикарную картинку, и вовсю тащимся от гоблинского саунда. Те минут пять, пока Хэммингс шарится по заброшенному особняку я лично готов смотреть бесконечно. 9/10. Да, да-да-да и еще раз да! Это шикарно не только как образец практически идеального джало, но и вообще отлично снятого кино. И это говорю я - не особый любитель жанра, но вот здесь и правда все звезды сошлись. Сюжет захватывающий, картинка волшебная, диалоги убойные (тут даже юмору нашлось место - отсутствие тяжеловесной серьезности часто идет на пользу фильмам такого рода), режиссерские ходы оригинальны и остроумны, а дуэт Хэммингс-Николоди один из самых отжигающих, которые могу вспомнить. Приятным бонусом была и Маша Мериль. - любили ее снимать в таких фильмах, один раз увидишь - не забудешь. В общем, наверное классика жанра на все времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 13 февраля, 2021 ID: 113 Поделиться 13 февраля, 2021 Для меня сабж всегда был приятной и необязательной вариацией на тему Фотоувеличения. Но конечно в рамках джалло это нечто большее. Ардженто в расцвете сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 14 сентября, 2022 ID: 114 Поделиться 14 сентября, 2022 Что то мне не зашло.картинка красивая музыка но.. Форма преобладает над содержанием.а содержание увы не заинтересовало в отличии от гениальной Суспирии. Все таки в фильме должно быть нечто большее..Впрочем я интересный зритель мне и Окно во двор Хичкока например не зашло.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.