Stotsmnb311 8 марта, 2016 ID: 51 Поделиться 8 марта, 2016 Второй дублированный трейлер Нормальный вполне себе трейлер для мульта. Посмотрю обязательно его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 10 марта, 2016 ID: 52 Поделиться 10 марта, 2016 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 9 мая, 2016 ID: 53 Поделиться 9 мая, 2016 ко Дню Матери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 мая, 2016 ID: 54 Поделиться 10 мая, 2016 Если буду смотреть в первые дни проката, то зависимо от критики и отзывов. Коль они будут не ахти - может, и рваться на сеанс особо не буду. Но я верю, что смогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 10 мая, 2016 ID: 55 Поделиться 10 мая, 2016 Жду, так как пламенной любовию сохну по оригиналу. Полный fall in love. Боюсь, так как у Пикара есть только один удачный сиквел приличного срока давности. Все остальные попытки - дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 11 мая, 2016 ID: 56 Поделиться 11 мая, 2016 Посмотреть хочу. Первая часть вполне неплохо вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 мая, 2016 ID: 57 Поделиться 25 мая, 2016 Трейлер №3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 28 мая, 2016 ID: 58 Поделиться 28 мая, 2016 Трейлер №3 (дублированный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terho 1 июня, 2016 ID: 59 Поделиться 1 июня, 2016 http://multtov.net.ua/article/322_stenton_tehnologii.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terho 1 июня, 2016 ID: 60 Поделиться 1 июня, 2016 http://multtov.net.ua/article/317_v_poiskah_dori.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 июня, 2016 ID: 61 Поделиться 9 июня, 2016 Ну когда ж первые отзывы будут?! Скоро ведь премьера, неделя всего осталась! Неделя, КАРЛ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 июня, 2016 ID: 62 Поделиться 9 июня, 2016 Похоже Дисней не очень-то и уверен в сабже, потому не хочет предстартовый ажиотаж сбивать, а то мало ли. Видимо за пару-тройку дней до выхода только пойдут. В прошлом году оба Пиксара недели за три до выхода уже отзывы имели. Посмотрел тут на фамилии тех, кто его делают. Ну, вроде все топовые люди. Такие в грязь упасть не должны. Думаю Дисней напрасно перестраховывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 9 июня, 2016 ID: 63 Поделиться 9 июня, 2016 Похоже Дисней не очень-то и уверен в сабже А хоть какие-то скрининги вообще были? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 июня, 2016 ID: 64 Поделиться 9 июня, 2016 А хоть какие-то скрининги вообще были? Да. А может и не зря перестраховываются. Один из критиков вот чего в твиттере написал: Kristopher Tapley @kristapley Updated Pixar ranking. https://twitter.com/kristapley/status/740759776968204290/photo/1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 июня, 2016 ID: 65 Поделиться 9 июня, 2016 Я однозначно пойду, Пиксар - всегда праздник! Ну, почти всегда. Тем более реж и оригинал понравился. Но от продолжения многого не жду. Так, хорошего продукта, без ВАУ-ВАУ! Ранкинг достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июня, 2016 ID: 66 Поделиться 9 июня, 2016 Чот первые Тачки вообще загнобили в списке. Дори не жду и не особо интересно. Хотя если вдруг будут захваливать, то гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 9 июня, 2016 ID: 67 Поделиться 9 июня, 2016 (изменено) А может и не зря перестраховываются. Один из критиков вот чего в твиттере написал: Не знаю, не знаю. Для меня вот Немо, Вали и Вверх - это незыблемый вышак студии. Какой уж тут Inside Out... Эмбарго, кстати, до пятницы. Изменено 09.06.2016 09:37 пользователем Dead Poetic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zder 9 июня, 2016 ID: 68 Поделиться 9 июня, 2016 Да. А может и не зря перестраховываются. Один из критиков вот чего в твиттере написал: up и inside out поменять местами, brave и monsters university поднять пунктов на пять-семь, а ratatouille опустить на парочку, вот тогда был нормальный рейтинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 июня, 2016 ID: 69 Поделиться 9 июня, 2016 up и inside out поменять местами, brave и monsters university поднять пунктов на пять-семь, а ratatouille опустить на парочку, вот тогда был нормальный рейтинг Что значит нормальный? Топы у каждого свои, этот одного из критиков, который видел Дори. И основного посыл сего поста именно в том на какое место он поставил сабж в своем нормальном рейтинге, а конкретно даже не в десятку. Хотя как видно Немо у него номер 2. Короче, подозреваю, что заоблачной критики ждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 июня, 2016 ID: 70 Поделиться 9 июня, 2016 Странное какое-то эмбарго длительностью 2 дня. Почему не сразу после премьеры (8-е) вывалить? Немо смотрел один раз давным-давно. Уже и не помню ничего. Сиквел смотреть не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 июня, 2016 ID: 71 Поделиться 10 июня, 2016 The Hollywood Reporter заминусовал 8/1 пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 июня, 2016 ID: 72 Поделиться 10 июня, 2016 Ожидаемо, без откровений. 90% Average Rating: 7.2/10 Reviews Counted: 11 Fresh: 10 Rotten: 1 Хотя вон некоторые пишут, что лучший фильм Пиксара со времен Вверха, или что не хуже Немо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июня, 2016 ID: 73 Поделиться 10 июня, 2016 "не хуже Немо" - так себе достижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 июня, 2016 ID: 74 Поделиться 10 июня, 2016 Ну, кому как. Для кого-то Немо лучший кин Пиксара. Я хоть это и не близко не разделяю, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июня, 2016 ID: 75 Поделиться 10 июня, 2016 В общем да, без восторгов. Такое впечатление, что уже на автомате хвалят, ибо Пиксар плохо не делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.