Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ИНЬ/ян – женская ветка

Ссылки на конкурсные работы:  

2 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Ну нет, подача, как по мне, не слишком пацанская

А должна была быть?

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596282

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такие тексты придают любой картине статус культовости, шедевральности. Правда, странно, что, кроме Кудрявцева, этот фильм, несмотря на высокий балл, не интересен ни народу (нет даже полутысячи оценок), ни фестивально-эстетствующим критикам.

В моей френдленте 14 оценок фильму) И все же фестивально-эстетствующей публике фильм хорошо знаком. Многие режиссеры вносят "Пустыню" в список любимых лент. Из относительно недавнего - когда на Московском кинофестивале во время программы "Поколение ноль", где режиссеры представляли свои любимые картины, Звягинцев, к примеру, из большого числа любимых фильмов выбрал для презентации именно "Пустыню Тартари". Если уж начистоту, то Светин конкурс смотивировал на участие именно тем, что предоставилась возможность рассказать о картине и - заинтересовать в просмотре. Фильм безусловно заслуживает внимания.

Гуля - а тут уже случай, когда мысль ведет текст, когда атмосфера создает настроение, в котором автор рассказывает о фильме. Изящно, красиво, по атмосфере чем-то напоминает отличную книгу "В ожидании варваров" Кутзее.

Кутзее возник у тебя не случайно - книга была написана под большим впечатлением от романа Буццати, основная фабула и атмосфера напрямую скалькированы с "Пустыни". Где-то читала, что Оруэлл писал "1984" под влиянием от книги, но здесь я уже не могу утверждать определенно, возможно это просто слух)

Тексты Гули почти всегда бьют прямо в цель – после их прочтения хочется здесь и сейчас посмотреть рецензируемый фильм.

Очень надеюсь на появление твоей оценки на странице фильма)

AndaLucia

Начну с того, что фильм с таким названием я просто обязан посмотреть, тем более, что ещё и уважаемый Жан-Луи с замечательной компанией здесь присутствует.

А еще Витторио Гассман, Джулиано Джемма, Филипп Нуаре, Жак Перрен, Франсиско Рабаль, Фернандо Рей и - Макс фон Сюдов :) Дзурлини собрал в своем фильме элиту актерского мужского цеха того времени, точно так же как гарнизон крепости Бастиано собрал под своими знаменами весь цвет офицерства империи. И неудивительно, что каждый из этих звезд мировой величины сыграл второплановую роль в фильме - режиссер как будто намеренно стирал все титулы и звания с каждого, подобно тому как атмосфера фатализма постепенно стирала героев "Тартари" в песок и пыль.

Большое спасибо всем четверым за комментарии:)

Изменено 18.06.2015 14:07 пользователем AndaLucia
https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596283

А должна была быть?

Да не то чтобы, это не в минус

Я просто комментарии под текстом прочитал случайно

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596288

Арми, спасибо)) Прямо смутил таким положительным отзывом. Очень приятно. Но у нас в разделе столько достойных авторов, что даже сложно судить, кто круче))

Сталк, спасибо за отзыв. Фильм, наверное, на любителя, но я как раз такое кино люблю)

А вообще, как же здорово, что нас, девочек, наконец, тоже начали комментировать))

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596299

Kotik Ksu

Весьма недурно. Текст удачно структурирован: вначале нас ожидает подробная вводная, после которой становится кристально ясно с чем мы собственно имеем дело, далее вроде как идёт растянутый синопсис, но он так изящно переплетён с аналитикой, что мыслей о пересказе вместо рецензии не возникает. Написано, надо полагать, вполне в духе фильма, а подобные стилизации вполне в духе автора. В общем мне понравилось. Такие дела.

Cherrytie

В принципе эту рецензию, при условии определённого её расширения, можно было бы спокойно трансформировать в проблемную статью на тему "Роль и место высоких моральных ценностей в кинематографе постмодернизма". Ну или как-то так. Вообще возникают сомнения в том, что Тарантино на полном серьёзе интересовала в первую очередь основная сюжетная фабула и различные нравственные коллизии. Скорей ему как и всегда более интересна игра в кино просто ради игры в кино, а Вторая мировая здесь скорее фоном. Так что здесь, скорее, мировозрение автора наслаивается на фильм, что не есть в данном случае чем-то плохим. Такие дела.

gone_boating

Монументально. И жанр в целом обозначен и разобран, и конкретно фильм со всеми его "за" и "против". При этом "против" подано в столь ироничной манере, что невольно вызывает улыбку. Плюс ирония эта абсолютно беззлобная, проникнутая любовью к творению Корбуччи. Неуклюжее кино тоже может быть милым. Такие дела.

Mias

Весьма изящное сочетание рецензии с патетично-поэтическим памфлетом. Написано невероятно сочно и красиво. Эстетика фильма удачно перенесена в текст и является его главным украшением. Прочитал с неподдельным интересом. Такие дела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596336

Илья, я не узнаю вас в гриме :roll:
https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596349

Юра, благодарю за комментарий :roll:

А замечания? Да нет у меня никаких замечаний)

Кто-то к Котику оч добр :biggrin:

А кин, да, посмотри! :D

Gwynbleidd 89, спасибо за позитивный комментарий :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596428

Cherrytie

Вот теперь мне всё понятно! Я всё осознал и полюбил это кино. Возможно, такой эффект должен был произвести только что прочитанный талантливый текст. И я не иронизирую, он на самом деле талантлив, если не более.

Вот это да)

tumblr_miwowpEJAk1s6xcf3o3_500.gif

Cherrytie

Скорей ему как и всегда более интересна игра в кино просто ради игры в кино, а Вторая мировая здесь скорее фоном. Так что здесь, скорее, мировозрение автора наслаивается на фильм, что не есть в данном случае чем-то плохим. Такие дела.

Насчет Второй Мировой в качестве фона не могу согласиться. Как, впрочем, и опровергнуть, только сам Квентин знал что к чему.

Спасибо за комментарий)

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596436

Дальше не пойдем, а побежим...

s_falafel

Здрасьте, Аннет! Давненько не видели:). Кажется со времен разухабистого тандема Вачовски. Эка куда хватила в этот раз. Да, мировой финансовый кризис может дать почву для десяти рецензий, но текст Ани хорош совсем другим. А именно сдержанно-метафоричным и бьющим наотмашь стилем. Описание офисного быта - шикарно, вот что значит годами отточенное владение языком. Особенно позабавило про отсутствие права на переписку. Ладно хоть не в Канаду куда-нибудь сослали:). Ерничание быстро сменяется максимально серьезным тоном, с помощью которого в диковинном финансовом триллере не остается неохваченных мест. Возможно не хватает тексту какой-то ярко выраженной индивидуальности, он какой-то ровно классный, а зная возможности автора, подспудно ожидаешь чего-то хитрого. Ну и третий абзац вышел сродни беллетристике, немного уведя внимание от собственно фильма. А вот финальный аккорд что надо, тут автор доказывает: сухость сухостью, а про нерв тоже забывать не стоит. И не забыла:).

Linnan

Специфически поданный синопсис - не только украшение рецензии, но одновременно ее суть, ядро и наполнение. Не так уж много автор уделяет внимание кинематографическим технологиям, ударяясь больше в теорию жанра, и делая акцент на действующих лицах. Тут такой нюанс, что редкостность фильма вешает в воздухе вопрос: неужели вот так все простецки там, что лишь концептуальная форма спасает от рутинного анализа? Допустим, что это так. Автор пошла по своему пути и прогнула свою линию до конца, что очень важно. Ни в одном из абзацев рецензия не провисает и идет медленно ускоряющимся темпом. Некая однобокость трактовок наличествует, что ж скрывать, но цельности анализу не занимать, что опять таки в плюс работе Линнан. Абсолютно уверен, что автор могла раскатать еще пару клубков, дабы продемонстрировать знание матчасти, но и того что предстало в итоге достаточно, чтобы вынести наилучшие впечатления от скромной, но обаятельной рецензии:).

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596440

Найтмер

спасибо за коммент)

Наверное ты прав - ещё парочка полицейских отчётов бы не помешала)

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596460

Илья, я не узнаю вас в гриме :roll:

zabavnye-karikatury-na-znamenitostej-8.jpg

==================================

Черритай На самом деле, давно ждал такого текста на Тарантино от кого-нибудь. Обычно критики шутят шуточки в духе самого кина, заочно восхищаются некими ОТСЫЛКАМИ (их онтологический статус уже приближается к уровню йети и НЛО) или покрывают ругательствами la condition postmoderne. И вот, наконец, рецензия, где автор честно взял и отделил все ниточки, распутал реминисценции – в общем, аккуратно собрал в одном месте то, на что все обычно только намекают. Да и еще классные забеги в Античность. Глобально претензий не имею, полезность текста овер 9000. А по мелочи – жалко, что Черритай как-то совсем не заботится, чтобы массив букв красиво смотрелся – ну вот, например, абзацы можно выровнять под один размер примерно, двойные кавычки не ставить и вообще причесать все иностранные вставки, чтобы они не создавали впечатление, будто текст на двух языках написан (на всякий случай – я не имею в виду, что их надо совсем убрать). Ну и, конечно, этот бой подушками с «рядовым зрителем» в предпоследнем абзаце бьет по солидности текста. Как по мне, эти самые рядовые товарищи максимум чего достойны – игнора и презрения, раз уж мы так разделяем, а всякий, кто ввязался в заочный спор, тут же сам опускается на рядовой уровень. В конце концов, ни разу не видел, чтоб в Сеансе или Искусстве кино (думаю, и в Кайе дю синема та же фигня) кто-нибудь посреди статьи врубил тираду про «не понявших фильм». Но автору, конечно, виднее, текст в любом случае отличный.

Эмджей Вполне здоровский текст, который, я думаю, не особо оценят. Просто проблема в том, что все (и даже я когда-то пару лет назад) пишут про неуловимость маньяка, а Эмджей перевела фокус как раз на процедурал-составляющую, на изображение собсно рутинной работы и рассказала, как это снято, а в последнем абзаце имеется к тому же непопулярная (ну, или просто многими незамеченная) т.з. с апологией бездарных копов – «зато они что-то делают». Рассказала в своем обычном стиле – так, что изложенное в некоторой степени сливается по впечатлениям в одну большую Атмосферу с неясными свойствами. То есть, я сейчас, вспоминая, вижу, что каждая фраза «по делу», но, наверное, если б кино не смотрел, то мысль бы не уловил и воспринял, как «напустили туману + мораль в конце». Даже уже из-за выбранной стратегии текст получается не шибко яркий, но вполне себе инновационный – и это безусловно хорошо.

P.S. мне кажеться автор спицально усложняет и пытается писать красивости и сложные слова -(((((99

Пампкин Ох, ну это, конечно, не советские газеты, как я раньше обзывался, но очень похоже на текст про 9.5 недель. То есть, честно, я бы это читать не стал вне конкурса и вне интереса к фильму – огромная глыба серьезного текста, который, разумеется, запредельно и через край полезен и информативен, но жить от этого не легче. Ну, и даже более того, я основательно вчитался – те же абзацы 3-4 про особенности биржевых симулякров можно было подать куда как веселее, тема благодатнейшая для разного рода публицистических уходов в сторону – даже если уж мы пишем в таком околонаучном стиле, я бы порадовался всяким лихим обобщениям, прогнозам на будущее, веселым аналогиям, собственным гипотезам, но нет, информация подана в лекционной форме: макро-регуляторы, перепотребление (самая скучная и старперская трактовка экономических бед), риски. Я уже ждал, когда появится словечки типа «домохозяйство» или «финансовый агент») Короче, я надеюсь, что это все была просто попытка написать условно «качественный текст», а не сознательная переориентация на СЕРЬЕЗНЫЕ рецензии без биберов и каньевестов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596461

Сталк и Чероки, спасибо за мнения. У Сталка прямо спартанские камменты насчет всех перечисленных отзывов получились)

2Чероки:

Например, фраза про вырывание копчика иллюстрирует подход)

девическое настроение в вырывании копчика? Фигасе:wow:

...самое оголливуженное, со смазливым парнем в главной роли и с лисенком на втором плане...
не нада, лисенок там первый, просто Ханнэм его теснит всячески:tongue: То харизмой, то кулачьем.

А то насчет философии – я все-таки не понял, в чем отличие от БК. В БК, дескать, беспричинно, а тут какой-то «поиск яблока раздора» - это что имеется в виду?

В данном случае очень хорошо иллюстрирует разность подхода то, что Тайлер приказывал участникам "Клуба" выйти на улицу и позволить себя избить первому попавшемуся прохожему, а околофутболисты такого не допускают, у них строго по регламенту, лупить только фанов оппонентских ФК.

:arrow:

Nightmare1

И вот про железобетонность устоев старушки-Англии в данном контексте, не совсем верно. - тут не совсем про разгон фанатских стычек. Я имела в виду, что у англичан существует такой парадокс - мол, мы сэры сдержанные и просто так на драку нас развести дело дохлое, но если уж есть повод - то держитесь! То есть для британцев принципиально важно иметь повод для мордобоя, причем повод не сиюминутный, а веский и выдержанный годами, так что футбол для них как бальзам на душу и отличная возможность вволю помахать кулаками - за дело же!

Само сравнение лично для меня тоже не самое тонкое, БК - с юмором про общество потребления, ХГС – надрывно про про культуру околофутбола, а то, что они совпали в таком элементе, как уличные драки – ну, бывает)
я не претендую на какую-то суперфилософичность подхода по отношению к этим двум фильмам, однако что мне живо напомнило "БК" при просмотре "Хулиганов", так это то, что и там и там присутствует неприкрытая, я бы даже сказала "наглая" сублимация эмоций, в частности, злобы в драку. Так было у персонажей Нортона и Питта, аналогично поступают и действующие лица "Хулиганов". Плюс у них очень схоже основное внутриорганизационное правило, о чем я писала в отзыве, - все происходящее в процессе драки остается только в рамках у кого Клуба, у кого - фанатского круга околофутболистов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596467

Сталк, Арми, Чероки, спасибо за комменты :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596610

Пирожное для комментатора Чероки!

p1j3pjfovta5.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596614

s_falafel – Мировой финансовый кризис, сводки с торгов, напоминающие вести с фронта, гибнущие компании и выбрасывающиеся из окон бизнесмены… Боги, как это скучно! Конечно, если вы не работаете на Уолл-стрит или хотя бы в Москва-Сити. Читая текст, я зримо представлял зубодробительную скуку картины: как же, Оливера Стоуна-то все, наверное, смотрели. Мне этого, наверное, никогда не понять – потому и не нажил в своей жизни ничего… И слава богам. Ну, их – этих финансистов. А текст хороший, да… Наверняка, гораздо интересней самого фильма.

Linnan – Ну, вообще-то отсутствие эмоций в героинях Болкан – это ее фирменная фишка. Нет, не то, чтобы она их не умела играть: достаточно посмотреть ее режиссерский дебют «Я не знала Туруру», чтобы понять, что это не так. Но в итальянском эксплуатационном кино использовали ее типаж весьма однообразно: холодная, отрешенная от всего земного женщина. Причем, этой отрешенности Болкан вполне сознательно придавала демонические черты, чем, собственно и покоряет до сих пор сердца фанатов. Конечно, «Седьмая женщина» это не «Флавия» - фильм откровенно проходной, о котором не стоило бы упоминать, но Линнан сумела подать его под таким соусом, что даже захотелось пересмотреть и проверить – так ли невинны были глаза Лавлока: у меня всегда оставлось впечатление, что из глаз его героев выглядывает кто-то, подобный Локи.

orchideya – Очень-очень тяжело. Как будто тело, принявшее в себя пару магазинов из «Томпсона». Да, я знаю, что у «Томпсонов» был очень маленький магазин, а пули весили всего ничего. Но как-то не так я представлял себе рецензию на гангстерское кино: что-нибудь вроде Микки Спиллейна или Дэшила Хэммита. Впрочем, ах… Это же женский взгляд. И вот тут все становится на свои места. Просто Орхидея посмотрела на этот жестокий, жестокий, жестокий мир мужских разборок незамутненным женским взглядом. И эстетика гангстерского триллера, казавшаяся простой как десять центов, приобрела тысячу условностей, неподъемным грузом улегшись в тексте. Им там, несомненно, уютно, но поднять их без сильной женской руки слабому мужчине будет невозможно…

SITL – Ничего не понял… Экспрессы, каннибалы, мясники, Баркер, подземка… Нет, «Книги крови» я читал когда-то: безнадежное графоманство. Ну, и текст – графоманство про графоманство… Это что же у нас – графоманство в квадрате, что ли? Впрочем, современные англо-саксонская литература и кино – безнадежны. И автор этого текста не желая того кидает маленькую горсть земли на их могильный холм.

Soleyl – Да, теперь я понял. Нельзя было читать тексты этой группы один за другим. Америка, Америка, еще раз Америка. Если бы не Линнан, я бы, наверное, не дотянул до «Возвращения». Но прежде, чем пришло спасение от Алоэ Веры пришлось прочитать еще один панегирик американскому кино. Не то, чтобы даже настоящий панегирик: вполне нормальная доброжелательная рецензия, отлично раскрывающая фильм, добирающаяся до его сути, не мучающая разум многоэтажными словесными конструкцими. Словом, она просто обязана была мне понравиться. И я даже поставлю ей высокий балл. Потому что заслуживает она того. Но – это крик души. Я иногда мечтаю, чтобы как в романе Громова «Исландская карта» Америки бы никогда не существовало. Нет, я ничего не имею против американской демократии, ее достижения вызывают уважение и желание тянуться к ним. Но как вспомнишь об американской «культуре»… Извините. Просто группа такая попалась…

aloe vera – Больше всего после прочтения рецензии (не текста, нет – именно, полноценной рецензии) мне хотелось бы узнать, кто те два… нехороших человека, что поставили ей «минус». Нет, я понимаю, конечно, условность всех этих рейтингов. Но вот серьезно – как? Как серьезнейший анализ, написанный живым русским языком, без заумных оборотов, без псевдонаучных культурологических терминов, но очень интеллигентно, деликатно и объемно – может вызывать отторжение Это и в самом деле - один из лучших отзывов о «Возвращении», который доводилось читать. Безупречная логика, глубокое понимание авторского замысла, и в то же время отсутствие безапелляционности, готовность к диалогу, дискуссии… Да, что там – просто спасибо за глоток воздуха посреди американского смога

flametongue – Ровный хороший текст про ровный хороший (наверное) фильм. Правда, ответа на вроде бы поставленный первым абзацем, но так и не озвученный вопрос так и не последовало. Впрочем, и вопрос этот и ответ на него будут банальны: «Зачем это кино вообще снимали?»; «А чтоб было!. Ну и все. А текст можно взять за образец того, как нужно писать отзывы на проходное кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596626

Олдис

спасибо за коммент)

Увы, но в этом фильме Болкан всё же перегнула с отсутствием эмоций - не холодная и отрешённая, а как мне показалось скорее пофигистичная ко всему и вся

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596636

aloe vera – Больше всего после прочтения рецензии (не текста, нет – именно, полноценной рецензии) мне хотелось бы узнать, кто те два… нехороших человека, что поставили ей «минус». Нет, я понимаю, конечно, условность всех этих рейтингов. Но вот серьезно – как?

Я этим вопросом задаюсь каждый конкурс. Нет, не про себя, хотя и сам пару минусов отхватил, но не жалко, ибо привык. А вот почему хейтят работы такие как Алоэ - за гранью. Такой видать контингент на КиноПоиске. Тут могу припомнить Монохром, где фантастическая реца Чероки на "Ивана Лапшина" аж четыре минуса тяпнула. Или финальный текст Оранжа - аналогично. Меня такие вещи коробят, честно говорю. Но что делать? Так вот мы живем, и так мы ценим прекрасное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596642

Меня больше поражает не наличие минусов как таковых, а что их ставят непонятно за что. Чтобы понять, стоит ли реца минуса надо как минимум фильм посмотреть - но ведь могут влепить даже за то, что окромя автора рецы вообще никто в глаза не видел судя по оценкам на странице(
https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596654

Минусы - больная тема, да-( Я бы тоже хотела объяснений иной раз

Но минусы - они безымянные, грустно

Но всё-таки давайте их не слишком обсуждать)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596656

Ходят слухи, что какой-то очень-очень плохой человек ОДНАЖДЫ поставил минус даже НЕ ЧИТАЯ текст

Слава богу, нет никаких подтверждений, я просто отказываюсь в это верить, в мире не может быть столько зла

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596664

Ходят слухи, что какой-то очень-очень плохой человек ОДНАЖДЫ поставил минус даже НЕ ЧИТАЯ текст

Слава богу, нет никаких подтверждений, я просто отказываюсь в это верить, в мире не может быть столько зла

придётся поверить - на просторах инета попался мне один типус, который прям гордился тем, что ставит минусы только за то, что реца вообще есть. Ник он свой на кп не разглашал, наверное его вообще давным-давно забанили, это несколько лет назад ещё было

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596671

Черритай Ну и, конечно, этот бой подушками с «рядовым зрителем» в предпоследнем абзаце бьет по солидности текста. Как по мне, эти самые рядовые товарищи максимум чего достойны – игнора и презрения, раз уж мы так разделяем.

Как-то оно само получилось. В фильме Адам Сандлер должен был быть вместо Элая Рота, а обожаемого мной Сандлера "рядовые зрители" почему-то записали в разряд какого-то трэша. В общем - злость:mad:

dc8fb826f7d4d0ebd57abef110be61b2.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596682

Олдис

спасибо за коммент)

Увы, но в этом фильме Болкан всё же перегнула с отсутствием эмоций - не холодная и отрешённая, а как мне показалось скорее пофигистичная ко всему и вся

Ну, там и фильм - так себе. Все-таки Флавия лучшая ее роль...

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596696

Ну, там и фильм - так себе. Все-таки Флавия лучшая ее роль...

а не в курсе - есть какая-то разница между англоязычной и итальянской версиями кроме названия? Я-то его смотрела как Последний дом на побережье с английским оригиналом

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596701

а не в курсе - есть какая-то разница между англоязычной и итальянской версиями кроме названия? Я-то его смотрела как Последний дом на побережье с английским оригиналом

Честно говоря, не знаю, и даже не помню какую версию смотрел. Да я фильм-то вспомнил только после вашего текста, и то в свои записи пришлось заглянуть - что там я про него думал... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/91971-inyan-%E2%80%93-zhenskaya-vetka/page/6/#findComment-4596721

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...