Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Последний самурай (Last Samurai, The)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, по отзывам специалистов-историков, с которыми я имел удовольствие не так давно обсудить этот фильм, картина весьма реалистично воссоздаёт атмосферу Японии в пору, ставшую основой для изображённых в нём событий.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-175740
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня есть диск. ))) Просто хочется по телику увидеть!))

 

А DVD ты на чём смотришь? Не по телеку?:)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-175749
Поделиться на другие сайты

А DVD ты на чём смотришь? Не по телеку?:)

 

Ну еще есть такая замечательная вещь как компьютер. :) Мой 19-и дюймовый монитор вполне подходит, хотя лучшие фильмы страюсь смотреть на большом телеке все же.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-175753
Поделиться на другие сайты

"Истинная храбрость залючается в том, чтобы жить, когда правомерно жить и умереть, когда правомерно умереть." Кодекс Бусидо

"Нельзя обесчестить того, кто не страшится смерти." Жан-Жак Руссо

 

После пятого просмотра уже не смог удержаться от большого отзыва. Довольно забавная ситуация с этим фильмом. Посмотрев перед показом какого-то кина трейлер к Последнему самураю, где-то за пол года до выхода оного, загорелся большим желанием это узреть. Дождался, побежал в кино, был довольно сильно удивлен, так как фильм мне не то, что не понравился. но я разочаровался, довольно сильно. Что было тому виной? Сложно сказать, может неудачный выбор кинотеатра, может надо было идти в кино не с кучей алкоголиков, а взять под мышку только девушку. Может даже атмосфера в к/т была паршивая, частенько сталкиваешься сидя в кресле с шумом исходящим не из колонок или с экрана, а с соседних рядов оккупированных свиньями или дегенератами, которые открывают свои пасти и гогочут в моменты, когда ржут только полные имбицилы. А может просто фильм попал не под настроение.

 

Решив через некоторое время пересмотреть кино, я был удивлен ещё сильнее чем в первый раз, конечно совсем из-за другого, фильм мне довольно сильно понравился. После чего я посмотрел его ещё дважды, после каждого просмотра я не находил какие-то минусы, как это иногда бывает, а наоборот находил все больше плюсов. Ну и последний пятый раз меня добил, за душу взяло так, как не брало за неё со времен Храброго сердца и Гладиатора. Том Круз окончательно стал самым лучшим самураем, а фильм лучшим в его карьере. Гордость за японцев, за самураев во мне поднималась с каждой минутой так же быстро как падала эта самая гордость за нас, за русских, в небезызвестном фильме "9 рота". А это весьма удивительно, ведь "Последний самурай" не японский фильм, а американский, но снят о японцах, а "9 рота" фильм наш и снят о нас. Видимо просто некоторым людям не знаком патриотизм и любовь к своей стране, какой-бы она не была.

 

"Bсего полнее и интереснее жить тогда, когда человек борется с тем, что ему мешает жить." Максим Горький

 

Возможно в фильме много пафоса, возможно многое приукрашено и надуманно, но это абсолютно ему не вредит. Сцена с избиением Круза под дождем, до сих пор перед глазами, а ведь он американец, а для меня это в историческом фильме равносильно харакири, но здесь я от напряжения только что ручки у кресла не оторвал. Это даже смешно. Не последнюю роль в этом моменте, как и во всем восприятии фильма играет великолепная музыка Ганса Циммера, если нужна величественная и одновременно грусная музыка, то более подходящего композитора представить себе после Гладиатора и Последнего самурая уже не могу.

 

Одна небольшая потасовка в данном шедевре разделывает под орех все битвы вместе взятые из Трои. Без тени сомнения могу заявить, что это наверно самый недооцененный эпик академиками, если бы фильм снял какой-нибудь Стивен Спилберг и главную роль исполнил Том Хэнкс 10 номинаций и 5-6 полученных золотых болванчиков фильм бы не избежал. Но Эдвард Цвик не имеет таких заслуг, хотя у него и есть достойные фильмы, а Круз зациклился на своей религии и ведет себя на людях как обезьяна в зоопарке, поэтому на его великолепную игру в фильме, с такой отличной постановкой никто не обратил внимания. А выглядел он в фильме надо сказать на 10 баллов, за что надо вынести благодарность гримерам и костюмерам. Нельзя так же не упомянуть Кена Ватанабе сыгравшего "старорежимного" самурая, отличный актер и отличное воплощение своей роли на экране.

 

Япония долгое время находилась отрезанной от внешнего мира и не допускала к себе ничего извне. Может быть зря Петр 1 "пробил окно в Европу"? Печально, но это так, Россия постепенно утрачивала свою самобытность и поглощала все, что есть гадкого в мире, ведь многое из того, что к нам пришло, оказалось не таким "вкусным" как предпологалось. В этой связи очень поучительны слова малолетнего японского императора произнесенные в фильме и последовавший вслед за этим пинок под зад американскому послу. Так же хочется выделить слова произнесенные Кеном Ватанабе "Честь и слава" - эти слова всегда были на устах и наших людей с давние времена, очень жаль, что сейчас от этого осталось только "слава", при том без всякого намека на честь. Хочется верить, что я доживу до того момента, когда кто-нибудь из наших режиссеров снимет что-либо подобное и не будет думать только о славе как это сделал Федя Бондарчук, а будет помнить и о своей чести, уважению к стране, которая сквозит в каждом моменте фильма Эдварда Цвика. Так показать историю американского пьяницы, когда-то "геройски" резавшего глотки индейцам в своей стране, в качестве наёмника попавшего в Японию и ставшего самураем, это надо уметь...

 

"Любовь к родине - первое достоинство цивилизованного человека." Наполеон I

 

"Последнего самурая" не нужно смотреть ожидая пришествия Христа, он не придет. Не нужно ждать откровения, его тоже можно не увидеть. Этот фильм нужно смотреть дабы научиться уважать свою Родину хотя бы на примере того, как это делают такие же люди в далекой стране восходящего солнца.

 

"А если с ними будут американцы, ты будешь их убивать?"

"Да, ведь они придут разрушить то, что я полюбил"(с)

 

Удивительно, но в фильме нет ни одной фразы типа "Я люблю Америку", "Америка - великая страна".

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-192743
Поделиться на другие сайты

Денис, отличный отзыв. Я именно за это фильм и люблю - действительно патриотично. Пусть и не о нас, но честно и без ненужного пафоса. И становление личности - это всегда интересно. Особенно, когда вот такие обстоятельства - и алкоголь, и другая страна и потом бой против бывших союзников под предводительством старинного врага...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-192782
Поделиться на другие сайты

Спасибо, старался.

И становление личности - это всегда интересно.

И не говори, перерождение получилось очень удачно с этими криками "Саке". Хорошо что после ломок Круз бородку не удалил, я бы этого создателям кина не простил, образ отличный.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-192786
Поделиться на другие сайты

Пару замечаний:

 

- "Последний самурай" вышел в прокат и пристал перед академиками в то время, когда Том "Кукуруз" не особо зацикливался на религии и не вел себя на людях как обезьяна в зоопарке.

 

- Наверное, на втором просмотре аффтару завязали глаза. Иначе как еще объяснить, что наш (подчеркиваю) наш Денис (лана там Lyzzer или Kabal) не заметил никакого пафоса? Нонсенс. В подкреплении этой теории, ставлю доллар, что в кинотеатре никогда не завязывают глаза.

 

- Значит, нада уважать Родину, как это делают в далекой стране восходящего солнца – говорит нам Денис, - А как делают в США - не нада-а-а. Тоже интересный аспект.

 

- ну и еще парочку, мелочей, вроде "реалистичной" войнушки. Всю эту реалистичность кроет финальная бойня с чудо выжившем Исусом, как козырный туз позорную шестерку.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-192804
Поделиться на другие сайты

Обидели. Наш ответ Чемберлену.

- "Последний самурай" вышел в прокат и пристал перед академиками в то время, когда Том "Кукуруз" не особо зацикливался на религии и не вел себя на людях как обезьяна в зоопарке..

Том уже был куклус клановцем, а под обезьяной я имел ввиду не тот зоопарк который он на одном шоу устроил, копай глубже Кабал.

 

- Наверное, на втором просмотре аффтару завязали глаза. Иначе как еще объяснить, что наш (подчеркиваю) наш Денис (лана там Lyzzer или Kabal) не заметил никакого пафоса? Нонсенс. В подкреплении этой теории, ставлю доллар, что в кинотеатре никогда не завязывают глаза.

Его в разы меньше чем в Спасение рядового Раяна, поэтому для меня такое его колличество не является пафосом в значении в котором его употребляет Кабал.

- Значит, нада уважать Родину, как это делают в далекой стране восходящего солнца – говорит нам Денис, - А как делают в США - не нада-а-а. Тоже интересный аспект..

А где я сказал, что так уважать страну как это показывают американцы есть плохо? Нам бы так, просто они это делают слишком прямолинейно(часто) с постоянным тыканьем флажка в экран, здесь замечено такого не было. и американский патриотизм... а где он вообще был? Поэтому к нему отношение подозрительное.

- ну и еще парочку, мелочей, вроде "реалистичной" войнушки. Всю эту реалистичность кроет финальная бойня с чудо выжившем Исусом, как козырный туз позорную шестерку.

Кабалу может прийти в голову. что я понцы очень уважающий традиции народ потому в истинного самурая( Ватанабе ) попадать когда он уже лежал никто не хотел, потому пухкалкой изрешетили все вокруг, а так как Круз находился в опасной близости с объектом(Ватанабе), то его пули и обошли стороной.

 

 

Так можно сказать, что и Максимус слишком медленно и вовремя коньки отбрасывал.

 

Это кино Кабал.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-192823
Поделиться на другие сайты

Забавный конец у коммента.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-192825
Поделиться на другие сайты

Мне понравился фильм.Очень интересный
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-193600
Поделиться на другие сайты

- Наверное, на втором просмотре аффтару завязали глаза. Иначе как еще объяснить, что наш (подчеркиваю) наш Денис (лана там Lyzzer или Kabal) не заметил никакого пафоса? Нонсенс. В подкреплении этой теории, ставлю доллар, что в кинотеатре никогда не завязывают глаза.

 

Про пафос велся спор на предыдущей, по-моему, странице, там уже все разжевано.

 

- ну и еще парочку, мелочей, вроде "реалистичной" войнушки. Всю эту реалистичность кроет финальная бойня с чудо выжившем Исусом, как козырный туз позорную шестерку.

 

Такая штука почти в каждом фильме есть. Наглядный пример - "Мистер и миссис Смит", где они вдоем вытворяют такие штуки, что Терминатор нервно курит в сторонке.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-193730
Поделиться на другие сайты

Такая штука почти в каждом фильме есть.

 

Но кое-чего в самурае для Кабала все-таки нет. Кабал хотел бы, чтобы самурая играл не Крузер, а Михаил Питти, а япона женщину Ева Грин, да чтобы они садились вечерком за маленький японский столик. попивали саке, покуривали и спорили с интеллектуально озабочеными лицами, кто же все-таки круче "ниндзя или самурай". Кабал был бы доволен =)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-193734
Поделиться на другие сайты

Про пафос велся спор на предыдущей, по-моему, странице, там уже все разжевано.

 

А ведь и правда. Нажевали на 4 стр., что пафоса многа.

 

 

Такая штука почти в каждом фильме есть. Наглядный пример - "Мистер и миссис Смит", где они вдоем вытворяют такие штуки, что Терминатор нервно курит в сторонке.

 

Давай тока не бегать за примером в другую булочную, там батоны пекут, а мы все-таки обсуждаем пянсе. Лирика Дениса, как всегда скатывается в сторону "поумнели". Не в кассу, на мой взгляд, зато весело.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-193752
Поделиться на другие сайты

Новый аватар и раскрытый (!) отзыв Дениса напомнили мне про существование "Последнего самурая", которого я совсем забыл. И вчера надумал совершить этакий подвиг - пересмотреть этот фильм уже третий раз. И очень даже не зря.

 

Фильм Круза является уникальным случаем в кинематографе. У меня ещё ни разу не было такого, что при каждом просмотре впечатление всё сильнее и сильнее. Создатель "Легенд осени", Эдвард Цвик сделал невозможное. То, что я лицезрел на большом экране, и что дома (второй), это уже как земля и небо. А вчера я увидел в третий раз. То, что я увидел задело меня так, как не задевало со времён Храброго сердца.

 

Конечно, почва для фильма с самого начала была подпорчена вторичностью, которую мы наблюдаем в главных героях. Тут нам и капитан Нейтан Олгрен - прототип генерала Максимуса. Тут и самурай Кацумото - прототип героя Оливера Рида (Проксимо) из того же Гладиатора. Така, героиня фильма - протип Конни Нильсен (Гладиатор). Даже ощущается связь, в Гладиаторе у Нильсен погиб муж, и здесь у героини Койюки. А сын самурая Кацумото - да это точь в точь Цицерон из Гладиатора.

 

Но порой, плагиат выражался не только в характерах самих героев, но и в их облике. Взглянем на лицо Круза - никого не напоминает? Да это же Симба из всем известного мультфильма. А верный защитник Круза, ни разу ни сказавший ни слова, мол, как сказал Круз "заставляют носить платье" - да это та самая обезьяна, которая нарисовала Короля Льва на куске дерева, и сохранила до конца.

 

Конечно, всего этого можно было избежать, сделать отличный эпос, отличающийся от всех, со своими оригинальными героями и псевдогероями. Но зачем? Что бы Цвик не создал, вторичность была бы везде, а всё потому, что это историческая драма, а её внутренние возможности очень ограничны. И Эдвард просто не стал скрывать всю вторичность и приподнёс картину всему миру такой, какой он хотел, чтобы мы её видели.

 

Любой выдающийся актёр должен сняться в историческом фильме. У Де Ниро это была "Миссия", у Мела Гибсона - "Храброе сердце", у Кроу - "Гладиатор", у Питта - "Троя", у Оуэна - "Король Артур". У Круза таким героем стал Капитан Олгрен. Но как же ловко он вжился в этого героя. Честное слово, ни кого другого на месте сослужника самураев и представить сложно. Так сильно Круз ещё не играл нигде. Чего только стоит его лицо перед императором в последней сцене.

 

Это просто вершина его таланта. Как у Николсона в "Любовь по правилам или без", когда он смеётся и плачет одновременно, как у Кевина Спейси под гипнозом в K-PAX, как у Кроу во время ступора в "Своём человеке" или Фаррела в финале "Телефонной будке". И конечно, нельзя не упоминуть пьяное начало игры Круза. Если в это время он играл и не был по-настоящему пьяным, ему низкий поклон, сравнимый с Джеки в "Пьяном мастере".

 

Собственно, Круз мог и протянуть весь фильм на себе, но его тяжесть разделил гордость японского кинематографа Кен Ватанабе, который, кто не помнит, был даже номинирован на "Оскар" за роль второго плана в этом фильме. Именно он здесь является "Последним самураем", а не капитан Олгрен, как многие подумали. Что сказать, он был рождён для этой роли, потому что более преданного императору человека нельзя представить.

 

Все сцены, где он в кадре с императором достойны Оскара, да вот только при Крузе он сплоховал, показал обычную "театральную" игру обычного статиста, из-за чего и казалось, что Том его начисто переигрывает. Тут, думается, влияние Круза сыграло не последнюю роль. Того и гляди, заплатили ему, чтобы плохо играл ). Конечно, если бы также старался в сценах с Крузом, Оскар бы был у него, а сейчас многочисленные предложения, открывающие золотую дорожку на доску почёта. Хотя и после мы видим с ним Бэтмена, Мемуары Гейши, Флаги наших отцов и Письма из Ивоздины.

 

Койюки, исполнительница роли любви Круза сыграла маленькую тёмную лошадку. Сыграла не удовлитворительно. Будь на её месте Цзыи Чжан, я был бы в восторге, а так - слишком блеклая роль. Да и режиссёр, видимо, пронюхав халтурную игру, вырезал пару сцен, из-за чего перед нами предстаёт обрезанная и очень неполная любовная линия Круз-Койюки, которой до Рассел-Конни, как до звезды.

 

Злодей получился обычным, ничем не выдающимся. Но так, как герой Тони Голдвина является даже не второстепенным персонажем, это ему легко сходит с рук. Неплохой "дуэт" Билли Коннолли и Тимоти Сполл придали фильму яркий оттенок. Почему дуэт в кавычках, потому что в обоих их совместных фильмах, 33 несчатья и Последний самурай, они, помнится, ни разу не пересеклись в фильмах, и в обоих случаях их герои даже освещали весь процесс, а порой добавляли горстку комедии в фильм. Особенно порадовала сцена "Круз хочет снять скальп с Тимоти".

 

Фильм про Японию просто обязан быть насыщён природными пейзажами "страны восходящего солнца". Здесь ими можно насладиться в полной мере. С них фильм даёт начало, на них же он и заканчивается. Порой, Цвик втягивает природу даже в тонкую часть повествования: мы все помним слова Кацумото: "Человек может всю жизнь искать идеальный цветок, и он не зря её проведёт".

 

Отдельного слова стоит операторская работа. Когда идут войска, нам это показывают "из под" дерева, причём сверху. Или показ тех пейзажей, о которых я писал выше. А когда Круз, избитый, лежит на земле, камера медленно поднимается вверх. Также нельзя не отметить роль Эдварда в постановке этой сцены. Он ведь её показ под дождём. Круз, казалось бы, опытный полководец, спокойно проигрывает самураю. Идёт дождь, Круз лежит на земле. Происходит "очищение" главного героя. Вот - главный ключевой момент фильма. Именно здесь, герой Круза меняется.

 

Постановщик боёв показал высший класс. Этот переход из slo-mo в быструю обработку кадра был весьма к месту, особенно в финальном поединке на деревянных мечах Круза с самураем. Хотя я недопонял смысл ставок, сделанных зрителями этого поединка. Сначала, помнится, один говорит, он его уложит с 3 движений, а тот отвечает - с пяти. А в итоге получается с шести, а второй отдаёт деньги первому. Может быть в этом есть какой-то подтекст, но я его, к сожалению, не разглядел.

 

В фильме есть две батальные сцены. Первая на редкость красивая, выдрежанная в таком, синем-туманном оттенке, да и хорошо снятая. Вторая же получилась "весенняя", на обычном поле, но зато более масштабная. Сказать по правде, не понимаю, где весь этот бюджет. Для исторического фильма стоимостью 140 миллионов всё выглядит очень дешёво, примерно, как в недавнем Спартаке. В том же Гладиаторе, гораздо менее дорогим, битва была снята более реалистично, говоря уже про эпос Царство небесное за 130 миллионов. Разница очевидна. Но не суть.

 

Пусть эта битва не такая грандиозная, как должна быть, но последняя минута кладёт на лопатки все батальные сцены в мировом кинематографе. И не из-за зрелища, а из-за атмосферы, которая есть благодаря совместному усилию Эдварду Цвику, который грамотно развернул эту битву и Гансу Зиммеру, который заставил меня скрепя сердце смотреть эту сцену под его Великую "The Way Of The Sword", за которую два Оскара надо давать. Вот как раз эта минута, эта последняя минута битвы и поставила мою душу в такое состояние, которое было, когда Мэл Гибсон сказал: "Freedom!!".

 

Эдвард Цвик создал Великий фильм, который навсегда останется в памяти, наряду с такими шедврами, как Храброе Сердце и Гладиатор.

"- Вы можете мне рассказать, как он умер?

- я расскажу Вам, как он жил..."

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204260
Поделиться на другие сайты

Тут нам и капитан Нейтан Олгрен - прототип генерала Максимуса. Тут и самурай Кацумото - прототип героя Оливера Рида (Проксимо) из того же Гладиатора. Така, героиня фильма - протип Конни Нильсен (Гладиатор).

Винсент, ты бы хоть потрудился узнать значение слова "прототип" прежде, чем использовать.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204267
Поделиться на другие сайты

Очень хороший фильм,один из моих любимых,Том сыграл в нем просто на все 100,и Кен постарался,отличная игра актеров,классный сюжет,красивые сцены битв,чисто мужское кино 10/10:)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204315
Поделиться на другие сайты

Любой выдающийся актёр должен сняться в историческом фильме. У Де Ниро это была "Миссия", у Мела Гибсона - "Храброе сердце", у Кроу - "Гладиатор", у Питта - "Троя", у Оуэна - "Король Артур". У Круза таким героем стал Капитан Олгрен.

 

Vincent, ну ты даёшь. Нашел с чем сравнивать. С Королём Артуром:lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204526
Поделиться на другие сайты

Vincent, ну ты даёшь. Нашел с чем сравнивать. С Королём Артуром:lol: :lol: :lol:

Кто сравнивает? Я ведь не про сами фильмы, а актёров. :wacko:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204542
Поделиться на другие сайты

Сказать по правде, не понимаю, где весь этот бюджет. Для исторического фильма стоимостью 140 миллионов всё выглядит очень дешёво, примерно, как в недавнем Спартаке. В том же Гладиаторе, гораздо менее дорогим, битва была снята более реалистично, говоря уже про эпос Царство небесное за 130 миллионов. Разница очевидна. Но не суть.

 

Секрет первый. Виды императорского дворца и вокруглежащий город - это не документальная съемка, все остальные постройки и т.д. тоже.

 

Секрет второй. Сравнение с Царством не идет в кассу ибо Блум не Круз и там где Крузу платят 25, Блуму платят 5.

 

Удивление. Одна потасовка в тумане выглядит дороже чем весь недавний спартак вместе взятый, потому такое заключение очень странно.

 

По поводу пассии Круза, тут ты просто не прав.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204603
Поделиться на другие сайты

Удивление. Одна потасовка в тумане выглядит дороже чем весь недавний спартак вместе взятый, потому такое заключение очень странно.

Про туман я указал. Но для сравнения давай вспомним вступление Гладиатора в виде батальной зимней сцены. Там только статистов уже в 2 раза больше, я уже не говорю про взрывы и пожары в лесу. А там бюджет всего 100 млн. В Спартаке тоже статистов больше было.

По поводу пассии Круза, тут ты просто не прав.

В чём именно?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204609
Поделиться на другие сайты

..В чём именно?

 

Щаз соскользнете с темы...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204615
Поделиться на другие сайты

В чём именно?

 

В том, что она плохо сыграла, мне её взгляд понравился, нерешительность и скромность, плюс просьба кончить самурайского самурая в исполнении Круза выглядела весьма хорошо. Хоть к Чзии отношусь и нормально, но она бы здесь не подошла, у неё слишком жесткая внешность, не даром что китаяно.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204616
Поделиться на другие сайты

В том, что она плохо сыграла, мне её взгляд понравился, нерешительность и скромность, плюс просьба кончить самурайского самурая в исполнении Круза выглядела весьма хорошо. Хоть к Чзии отношусь и нормально, но она бы здесь не подошла, у неё слишком жесткая внешность, не даром что китаяно.

Её неуверенность перед камерой подтянула на мою оценку неуд. Опыта у девочки мало, волнуется, что проект большой и звёздный. Вот и получилася маленькая серая мышка.

PS: ты назваешь Круза самураем, а он коим не был вообще. )

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204618
Поделиться на другие сайты

Её неуверенность перед камерой подтянула на мою оценку неуд. Опыта у девочки мало, волнуется, что проект большой и звёздный. Вот и получилася маленькая серая мышка.

PS: ты назваешь Круза самураем, а он коим не был вообще. )

 

Наверное, ты с культурой Японии не знаком совсем. Сыграла хорошо. Неуверенность была не перед камерой, а перед мужчиной. Так и было в Японии до недавнего времени, пока там все не американизировалось. Японки не прыгали на мужЫков, аки тигрицы на лань, вовсе нет.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204666
Поделиться на другие сайты

-5 сообщений. Те, кто их писал, знают, почему. Все остальные ничего не потеряли - о фильме не было сказано ни слова.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/919-posledniy-samuray-last-samurai-the/page/4/#findComment-204718
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...