Waldemar 16 мая, 2008 ID: 26 Поделиться 16 мая, 2008 Вот и сам кадр... *))* Чую будет что - то не хорошее и кровавое. Смотрю и ещё рах смотрю. А пока ждём трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 мая, 2008 Автор ID: 27 Поделиться 16 мая, 2008 Смотрю и ещё рах смотрю. А пока ждём трейлера На сайте есть трейлер Я отсмотрела тока половину. Чего-то не особо впечатлил. Девки в купальниках, волны...Может, это просто эти 30 секунд такими были *)* Надо бы весь заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 ноября, 2010 ID: 28 Поделиться 21 ноября, 2010 Смотрела вчера такой фильм. В основном из-за Майкла и Элайзы. В плане игры впечатлил только Майкл, он вообще парень талантливый, а Элайза тут больше для красоты. Люблю всякие там фильмы про магию, проклятия. Да и тут задумка была весьма не дурна. Только вот есть несколько бредовых моментов, которые подпортили картину, например эпизод в конце фильма. А так всё в норме, кровушка, таинственный смерти - так что здесь есть на что посмотреть. Мне фильм впринципе понравился. Я ему 7 поставила. Чего-то не особо впечатлил. Девки в купальниках, волны...Может, это просто эти 30 секунд такими были *)* Надо бы весь заценить. Ну это только первые минут 5 от силы, дальше там другое действие идёт. Так что аналога "Туристоса" тут не ожидается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 марта, 2011 ID: 29 Поделиться 15 марта, 2011 Не понравилось( Честно говоря, ожидала другого развития событий, которое представляется мне более логичным и интересным. Когда выяснилось, что героиня Душку увлекается оккультизмом и чёрной магией, я надеялась, что вместе с героем Фогеля они каким-то образом остановят игру. Если даже не вернутся в исходную точку, когда все герои были живы, то хотя бы сумеют сами спастись. Недаром ведь игра их пощадила. И по поводу концовки. Я не поняла: Весь этот кошмар всё равно произошёл? Типа: от судьбы не уйдёшь ? В общем, фильм на "троечку", от силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 марта, 2011 ID: 30 Поделиться 16 марта, 2011 И по поводу концовки. Я не поняла: Весь этот кошмар всё равно произошёл? Типа: от судьбы не уйдёшь ? В общем, фильм на "троечку", от силы. Скорее сколько шансов человеку ни дай, мозгов у него не прибавится, и он совершит те же ошибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 16 марта, 2011 ID: 31 Поделиться 16 марта, 2011 Скорее сколько шансов человеку ни дай, мозгов у него не прибавится, и он совершит те же ошибки. Другими словами, горбатого могила исправит ? Уточняю: развёрстая могила Всё равно: бред бредовый. Ладно, пусть будет такая киношка. Судя по отзывам в теме: многим понравилось. А то, что мне ближе "Джуманджи", нежели "Пункт назначения" - это уже мои личные трудности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 марта, 2011 ID: 32 Поделиться 16 марта, 2011 Другими словами, горбатого могила исправит ? Уточняю: развёрстая могила Всё равно: бред бредовый. Ладно, пусть будет такая киношка. Судя по отзывам в теме: многим понравилось. А то, что мне ближе "Джуманджи", нежели "Пункт назначения" - это уже мои личные трудности А я Элизу Душку люблю, вот бзик у меня такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 16 марта, 2011 ID: 33 Поделиться 16 марта, 2011 А я Элизу Душку люблю, вот бзик у меня такой. Прекрасно понимаю: сама из-за Фогеля смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 марта, 2011 ID: 34 Поделиться 17 марта, 2011 Не понравилось( Честно говоря, ожидала другого развития событий, которое представляется мне более логичным и интересным. Когда выяснилось, что героиня Душку увлекается оккультизмом и чёрной магией, я надеялась, что вместе с героем Фогеля они каким-то образом остановят игру. Если даже не вернутся в исходную точку, когда все герои были живы, то хотя бы сумеют сами спастись. Недаром ведь игра их пощадила. Кстати да. Я когда увидела книжки и прочую атрибутику, подумала, что героиня Элизы - некое воплощение ведьмы, что это она собирает души игроков или типа того. Неслучайно ведь именно она надоумила всех сыграть в игру. Но в итоге фигня какая-то вышла. Посмотрела из-за Майка Фогеля, чтоб его =) Фильм - редкостная муть. Сюжет а-ля "зловещая Джуманджи", которая делает свое черное дело, "вдохновляясь" "Пунктом назначения". Сюжет предсказуем, атмосферы ни грамма, спецэффекты просто аховые, большинство cast'a - тупо мясо. По сути, только Фогель и Душку спасали в моих глазах фильм, да и то не особо напрягались. Элиза была несколько скучноватой, а Майк, будто, играл на "отстаньте", т.е. фальшивенько местами смотрелось все. Финал тоже слили. По мне, так уход в банальность смотрелся бы лучше, а тут вообще чепуха: по второму кругу всех грохнем - тоже мне веселье 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 июля, 2014 ID: 35 Поделиться 14 июля, 2014 Боже, какой шлак, и как только Фогеля и Душку туда занесло? Пытались сделать более жесткую версию Джуманджи, а на деле вышел полный мрак. Удивительно, что досмотрела до конца. 3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.