Соня Селин 13 23 апреля, 2008 ID: 1 Поделиться 23 апреля, 2008 Развёрстые могилы Год: 2008 Страна: США, Испания Режиссёр: Альваро Де Арминан Сценарий: Брюс А. Тейлор, Родерик Тейлор Продюссер: Антонио Куадри, Билли Дитрих Жанр: ужасы, триллер Статус производства: производство завершено О чём: Группа серферов находит магическую настольную игру, после нескольких партий они с ужасом понимают, что в конце каждой кто-то снова будет умирать... В ролях: Элиза Душку Майк Фогель Новость от 2 октября 2006 года: Элайза Душку и Мик Фогель будут сниматься в английском подростковом триллере "Мамба". Почему я жду этот фильм: Ну тут много причин: Во-первых, новая роль в ужастике моей любимицы Элизы Душку. Девушка рождена, чтоб играть в хоррорах *))* Была рада узнать, что прочитанный мною когда-то давно слух о съёмках фильма стал реальностью. Поменялось лишь название и страна- производитель. Но Душку на месте и это главное, потому как она составляет 90% моего интереса к данной картине. Ещё(и это во-вторых), мне нравится синопсис. Кто -то сейчас будет говорить:"уу, банально до нельзя, вторично и шаблонно". Но лично я никогда НЕ обращаю на это внимание и на время просмотра одного кино, забываю о существовании другого, пусть и похожего. Здесь же синопсис мне показался интригующим. В-третьих: режиссёр "Развёрстых могил"-дебютант. Авось появится новая интересная личность в жанре хоррор?! Ну и в четвёртых. Даже если фильм окажется слабым, а режиссёр со своей задачей не справится, я буду рада тому, что посмотрела ещё одно кино с одной из любимых актрис в главной роли. Уж Душку не подкачает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2008 ID: 2 Поделиться 23 апреля, 2008 Люблю ужасы, а особенно игры со смертью. Элиза Душку, хм... можно и посмотреть, что из этого всего вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 апреля, 2008 ID: 3 Поделиться 23 апреля, 2008 Ещё(и это во-вторых), мне нравится синопсис. Кто -то сейчас будет говорить:"уу, банально до нельзя, вторично и шаблонно".Ну да, так и будет. Сюжет вторичен и банален. И я не думаю, что фильм сможет выбратся из этой банальности и предложить что-нибудь новое или неожиданное, да и группа серферов тоже не те герои, за которыми хочется наблюдать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 23 апреля, 2008 ID: 4 Поделиться 23 апреля, 2008 Е-мое, ну и название... Не могли как-нибудь менее заковыристо перевести. Фильм, естественно, не интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 23 апреля, 2008 ID: 5 Поделиться 23 апреля, 2008 На Фогеля бы посмотрел, а Душку побоку. Посмотрел бы в интернете, да и то вряд-ли! Название кстати действительно бредовое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 апреля, 2008 ID: 6 Поделиться 23 апреля, 2008 А мне нравится название - не заезженное, по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 апреля, 2008 ID: 7 Поделиться 23 апреля, 2008 Джуманджи для взрослых? Честно говоря интерес к фильму, который начал зарождаться благодаря названию и постеру, быстро загнулся на словосочетании "Группа сёрферов". Очень вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 23 апреля, 2008 ID: 8 Поделиться 23 апреля, 2008 Хоть тут и Фогель но сюжет меня убивает! Мимо меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 апреля, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 23 апреля, 2008 Ну да, так и будет. Сюжет вторичен и банален. И я не думаю, что фильм сможет выбратся из этой банальности и предложить что-нибудь новое или неожиданное, да и группа серферов тоже не те герои, за которыми хочется наблюдать... Да ладно, не ставьте на фильме крест заранее Сюжет сейчас вторичен в каждой второй картине. На мой взгляд, важно другое: смогут ли создатели сделать захватывающий, атмосферный фильм. А вторичность картины для меня дело десятое:главное чтоб кино хорошее было. А группа сёрферов тоже вызывает смутные сомнения. Но, надеюсь, по ходу просмотра к ребяткам я успею проникнуться симпатией и мне их будет жаль *))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 апреля, 2008 ID: 10 Поделиться 23 апреля, 2008 Кто -то сейчас будет говорить:"уу, банально до нельзя, вторично и шаблонно". Но лично я никогда НЕ обращаю на это внимание и на время просмотра одного кино, забываю о существовании другого, пусть и похожего. Здесь же синопсис мне показался интригующим. Т.е. если не обращать внимание на вторичность сюжета, он может показаться интригующим? Попробовал - не получилось. Не судьба, по ходу. Жаль. Да, можно закрывать глаза на ту или иную банальность в сюжете, то ли из-за интересного режиссера, то ли из-за любимых актеров, но он как был банальным и вторичным, так им и останется. Люди счастливы в своем неведении (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 апреля, 2008 Автор ID: 11 Поделиться 23 апреля, 2008 Т.е. если не обращать внимание на вторичность сюжета, он может показаться интригующим? Попробовал - не получилось. Не судьба, по ходу. Жаль. Да, можно закрывать глаза на ту или иную банальность в сюжете, то ли из-за интересного режиссера, то ли из-за любимых актеров, но он как был банальным и вторичным, так им и останется. Люди счастливы в своем неведении (с) Нет, я имела в виду, что при просмотре какого-нибудь фильма, я в первую очередь основываюсь на своих ощущениях: интересно мне смотреть или нет, жду ли я следующего кадра и смены событий с огромным любопытством или же нет. Впечатляет ли меня атмосфера картины, ощущаю ли я себя на месте героев и, наконец, переживаю ли за них. То, что сюжет и смерти банальны для меня не главное. Определяющее-поражена, впечатлена, потрясена ли я тем, как в данной картине всё это обыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 апреля, 2008 ID: 12 Поделиться 23 апреля, 2008 Нет, я имела в виду, что при просмотре какого-нибудь фильма, я в первую очередь основываюсь на своих ощущениях: интересно мне смотреть или нет, жду ли я следующего кадра и смены событий с огромным любопытством или же нет. Впечатляет ли меня атмосфера картины, ощущаю ли я себя на месте героев и, наконец, переживаю ли за них. То, что сюжет и смерти банальны для меня не главное. Определяющее-поражена, впечатлена, потрясена ли я тем, как в данной картине всё это обыграли. Так в том-то и дело, что ты его еще не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 апреля, 2008 ID: 13 Поделиться 23 апреля, 2008 Раз-вёр-сты-е... Ё-мое. А мне сначала показалось "развратные" Может случайно посмотрю, и то, если отзывы будут благоприятствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 апреля, 2008 Автор ID: 14 Поделиться 23 апреля, 2008 Так в том-то и дело, что ты его еще не видела. И именно поэтому о данной картине я пока не сужу. Я лишь оправдываю "банальный синопсис" Если фильмец окажется плохим, то заштампованность картины также пойдёт ей в минус. Ну а если мне понравится кин, то наплюю я на эту банальность и с преспокойной душой занесу картину в число любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 апреля, 2008 ID: 15 Поделиться 23 апреля, 2008 И именно поэтому о данной картине я пока не сужу. Я лишь оправдываю "банальный синопсис" Если фильмец окажется плохим, то заштампованность картины также пойдёт ей в минус. Ну а если мне понравится кин, то наплюю я на эту банальность и с преспокойной душой занесу картину в число любимых. Это и страдающему синдромом дауна понятно. Вопрос в другом. Где интрига в сюжете? А то я, наверное, не настолько проницателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2008 Автор ID: 16 Поделиться 24 апреля, 2008 Это и страдающему синдромом дауна понятно. Вопрос в другом. Где интрига в сюжете? А то я, наверное, не настолько проницателен. Раскатал губу Можно подумать, сейчас в каждом новом ужастике оригинальный синопсис. Я же говорю, для меня определяющим фактором к просмотру стала Элиза. Если б не она, я бы картину, "может быть посмотрела", а с ней-я "обязательно посмотрю" Но и интересно всё таки, что там за джуманджи для взрослых(с) и как игра связана с таким названием фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 апреля, 2008 ID: 17 Поделиться 24 апреля, 2008 Раскатал губу Можно подумать, сейчас в каждом новом ужастике оригинальный синопсис. Я же говорю, для меня определяющим фактором к просмотру стала Элиза. Если б не она, я бы картину, "может быть посмотрела", а с ней-я "обязательно посмотрю" Но и интересно всё таки, что там за джуманджи для взрослых(с) и как игра связана с таким названием фильма... -) Где-то я тебе даже завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2008 Автор ID: 18 Поделиться 24 апреля, 2008 -) Где-то я тебе даже завидую. А если посмотреть с другой стороны: фильмов великое множество. Все они подчиняются какому-либо жанру. И свои клише есть во всех направлениях: многие комедии, мелодрамы, ужасы схожи между собой. Но при этом, различаются самой подачей идеии. Можно прочитать интереснейший синопсис, посмотреть фильм и...разочароваться, потому как идея реализована не интересно. А можно прочесть скучное описание картины, но, посмотрев её, быть в восторге. Определённые приёмчики и шаблоны, качующие из фильма в фильм, есть во всех жанрах. Я не знаю пока, являются ли Развёрстые могилы слешером, но меня синопсис радует. И мне интересно узнать, что за игру они нашли, по каким правилам они будут умирать, как можно спастись и будет ли вообще это спасение, стало быть хэппи-энд. Согласись, такая темка интереснее более эксплуатируемой в жанровом кино идеи-остановились/свернули/попали/приехали не туда, нарвались на маньяков/каннибалов/призраков и нашли приключений на пятую точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 24 апреля, 2008 ID: 19 Поделиться 24 апреля, 2008 Ещё один хоррор с красавицей Элизой! Она всё чаще и чаще стала в хоррорах сниматься - и правильно. Фильм интересный, в общем думаю мне понравится, посмотреть хотя бы раз стоит, особенно из-за Элиза и Майкла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 24 апреля, 2008 ID: 20 Поделиться 24 апреля, 2008 Фогель --Душку довольно неплохо,будем смотреть,сюжет меня привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 мая, 2008 Автор ID: 21 Поделиться 16 мая, 2008 Появился первый кадр. А мне нравится. Любимица Душку с грустным лицом сидит около могилы. Кладбище, а день?? Чего так *)* Обычно герои появляются на кладбище тока ночью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 16 мая, 2008 ID: 22 Поделиться 16 мая, 2008 Появился первый кадр. А мне нравится. Любимица Душку с грустным лицом сидит около могилы. Кладбище, а день?? Чего так *)* Обычно герои появляются на кладбище тока ночью... Да кадр действительно интересный, главное чтобы фильм не разочировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 мая, 2008 Автор ID: 23 Поделиться 16 мая, 2008 Вот и сам кадр... *))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 16 мая, 2008 ID: 24 Поделиться 16 мая, 2008 Любимица Душку с грустным лицом сидит около могилы. Кладбище, а день?? Чего так *)* Обычно герои появляются на кладбище тока ночью... Кадр как кадр, но Элиза на нём красивая Соня, ночью знаю только Баффи по кладбищам ходит ! А нормальные люди в фильмах днём естественно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 мая, 2008 Автор ID: 25 Поделиться 16 мая, 2008 Кадр как кадр, но Элиза на нём красивая Соня, ночью знаю только Баффи по кладбищам ходит ! А нормальные люди в фильмах днём естественно =) Ну где твоё чувство юмора?! Во всех ужастиках, дабы нагнать страх на зрителя, герои, по воле сценаристов, приходят на кладбище именно ночью. Ну темно и всё такое... *)* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.