Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Слепая зона (Blindspot)

Рекомендуемые сообщения

1х13 как же рад что больше

этого идиота из внутренних расследований не будет

хотя, гад, подлил масло в огонь

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 серия.

Не, ну что за идиоты они все. Датчик слежения под кожу совсем никак что ли было не догадаться вживить?

Сабж что-то расстраивает, все становится слишком очевидным и предсказуемым. Сериалу явно нужен какой-то крутой ход, иначе опустится в обычный процедуал, где раз в пять серий будут по минуте обсуждать прошлой Джейн Доу(((

14 серия.

Не, ну что за идиоты они все. Датчик слежения под кожу совсем никак что ли было не догадаться вживить?

может их там осматривают перед отправкой... увидели бы шрам... и да - я понимаю что просто пытаюсь оправдать очевидные промахи сценаристов)))

Чот совсем уныло. Даже красавица Джейми не удерживает у экрана, увы. Дроп.

17 серия показала, что парня блондинки-айтишницы прибили не зря - редкостный мудень. Хотя эта дура от него недалеко ушла и я буду очень надеяться, что её кокнут следующей.

17 серия показала, что парня блондинки-айтишницы прибили не зря - редкостный мудень. Хотя эта дура от него недалеко ушла и я буду очень надеяться, что её кокнут следующей.

мне наоборот серия понравилась... Патерсон время уделили, да и обыграли все интересно

1х18 очень классная серия в стиле 11 друзей Оушена, Миссия невыполнима и т.п.

клиф вообще мощный

20 серия.

Паттерсон неожиданно оказалась отличным полевым агентом и спокойно убила кучу народу - сначала из пистолета, а потом взрывом. И притом была совершенно спокойной по этому поводу, хотя мне казалось что она даже больше доктора должна была бы переживать из-за убийств. Такое ощущение что она уже раньше убивала. Надеюсь нам в дальнейшем расскажут откуда у нее такие навыки.

А вообще хотелось бы чтобы рано или поздно сценаристы сделали ее полноценным агентом, чтобы она вместе со всеми все время бегала. Особенно если кого-то из четверки убьют - Запату например. А рано или поздно кого-то из агентов должны убить.

По последней серии - я нихрена не понял:

батёк всё-таки прибил девчушку, а нынешняя Доу клон что ли?

А вообще хотелось бы чтобы рано или поздно сценаристы сделали ее полноценным агентом, чтобы она вместе со всеми все время бегала. .

ну а кто тогда координировать то группу будет ..

По последней серии - я нихрена не понял:

батёк всё-таки прибил девчушку, а нынешняя Доу клон что ли?

Близняшки разделенные в младенчестве я так понимаю они. Отсюда и объяснение анализа согласно которому Джейн долгое время жила в Африке.

Ждем финал, там должны это прояснить.

ну а кто тогда координировать то группу будет ..

Да мало ли кто, найдут кого-нибудь.

Близняшки разделенные в младенчестве я так понимаю они. Отсюда и объяснение анализа согласно которому Джейн долгое время жила в Африке.

ну так оригинал он прибил получается?

ну так оригинал он прибил получается?

Ну да, судя по тому что он сказал.

Оригинал правда тут неуместное определение.

Ну да, судя по тому что он сказал.

Оригинал правда тут неуместное определение.

Это если они таки

близняшки

. Но я не настаиваю и в основном использовал это слово в качестве гиперболы.

Дропнул на середине сезона. Напишите под спойлером, че за твист с татуированной.

Дропнул на середине сезона. Напишите под спойлером, че за твист с татуированной.

Ну пока еще не очень понятно что, ждем финала.

Но в последней серии отец Курта умирая признался что таки он убил Тейлор еще в детстве. Соответственно Джейн это не Тейлор, а с учетом совпадения ДНК я предполагаю что ее близняшка.

Но в последней серии отец Курта умирая признался что таки он убил Тейлор еще в детстве. Соответственно Джейн это не Тейлор, а с учетом совпадения ДНК я предполагаю что ее близняшка.

Встряхнул пыль со своих знаний в генетике:

У однояйцевых близнецов ДНК различаются. Так что Мимо.

Встряхнул пыль со своих знаний в генетике:

У однояйцевых близнецов ДНК различаются. Так что Мимо.

http://dnkworld.ru/novaya-zapis-62.html

http://gemelos-feliz.ru/index.php/interesnye-fakty/o-bliznetsakh/8-u-bliznetsov-odinakovaya-dnk.html

Как я понял они почти одинаковые и их можно вполне не отличить, особенно если специально не искать эти различия.

http://dnkworld.ru/novaya-zapis-62.html

http://gemelos-feliz.ru/index.php/interesnye-fakty/o-bliznetsakh/8-u-bliznetsov-odinakovaya-dnk.html

Как я понял они почти одинаковые и их можно вполне не отличить, особенно если специально не искать эти различия.

Вот именно, что не одинаковые и если в лаборатории ФБР не смогли это определить, то начерта такая нужна. Хотя зная как создатели кладут на всякие законы физики и здравого смысла не удивлюсь, что у них всё сойдётся.

Вот именно, что не одинаковые и если в лаборатории ФБР не смогли это определить, то начерта такая нужна. Хотя зная как создатели кладут на всякие законы физики и здравого смысла не удивлюсь, что у них всё сойдётся.

Не ну просто в клонах то как бы здравого смысла не сильно больше, а других объяснений я не вижу.

В любом случае римейк Темного дитя тут совершенно не нужен.

фига батя:lol:

Так сей опус продлили или нет. Если да, то как-нибудь надо бы попробовать, наверное.

Так сей опус продлили или нет. Если да, то как-нибудь надо бы попробовать, наверное.

Продлили давно уже.

Господи. Какой унылый до боли в зубах финал. Все ружья вместо того чтобы выстрелить слегка пукнули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...