Max250 23 марта, 2016 ID: 126 Поделиться 23 марта, 2016 1х13 как же рад что больше этого идиота из внутренних расследований не будет хотя, гад, подлил масло в огонь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 марта, 2016 ID: 127 Поделиться 26 марта, 2016 14 серия. Не, ну что за идиоты они все. Датчик слежения под кожу совсем никак что ли было не догадаться вживить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaika 26 марта, 2016 ID: 128 Поделиться 26 марта, 2016 Сабж что-то расстраивает, все становится слишком очевидным и предсказуемым. Сериалу явно нужен какой-то крутой ход, иначе опустится в обычный процедуал, где раз в пять серий будут по минуте обсуждать прошлой Джейн Доу((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 30 марта, 2016 ID: 129 Поделиться 30 марта, 2016 14 серия. Не, ну что за идиоты они все. Датчик слежения под кожу совсем никак что ли было не догадаться вживить? может их там осматривают перед отправкой... увидели бы шрам... и да - я понимаю что просто пытаюсь оправдать очевидные промахи сценаристов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 марта, 2016 ID: 130 Поделиться 31 марта, 2016 Чот совсем уныло. Даже красавица Джейми не удерживает у экрана, увы. Дроп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 апреля, 2016 ID: 131 Поделиться 13 апреля, 2016 17 серия показала, что парня блондинки-айтишницы прибили не зря - редкостный мудень. Хотя эта дура от него недалеко ушла и я буду очень надеяться, что её кокнут следующей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 14 апреля, 2016 ID: 132 Поделиться 14 апреля, 2016 17 серия показала, что парня блондинки-айтишницы прибили не зря - редкостный мудень. Хотя эта дура от него недалеко ушла и я буду очень надеяться, что её кокнут следующей. мне наоборот серия понравилась... Патерсон время уделили, да и обыграли все интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 22 апреля, 2016 ID: 133 Поделиться 22 апреля, 2016 1х18 очень классная серия в стиле 11 друзей Оушена, Миссия невыполнима и т.п. клиф вообще мощный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 мая, 2016 ID: 134 Поделиться 9 мая, 2016 20 серия. Паттерсон неожиданно оказалась отличным полевым агентом и спокойно убила кучу народу - сначала из пистолета, а потом взрывом. И притом была совершенно спокойной по этому поводу, хотя мне казалось что она даже больше доктора должна была бы переживать из-за убийств. Такое ощущение что она уже раньше убивала. Надеюсь нам в дальнейшем расскажут откуда у нее такие навыки. А вообще хотелось бы чтобы рано или поздно сценаристы сделали ее полноценным агентом, чтобы она вместе со всеми все время бегала. Особенно если кого-то из четверки убьют - Запату например. А рано или поздно кого-то из агентов должны убить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 мая, 2016 ID: 135 Поделиться 19 мая, 2016 По последней серии - я нихрена не понял: батёк всё-таки прибил девчушку, а нынешняя Доу клон что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 19 мая, 2016 ID: 136 Поделиться 19 мая, 2016 А вообще хотелось бы чтобы рано или поздно сценаристы сделали ее полноценным агентом, чтобы она вместе со всеми все время бегала. . ну а кто тогда координировать то группу будет .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 мая, 2016 ID: 137 Поделиться 22 мая, 2016 По последней серии - я нихрена не понял: батёк всё-таки прибил девчушку, а нынешняя Доу клон что ли? Близняшки разделенные в младенчестве я так понимаю они. Отсюда и объяснение анализа согласно которому Джейн долгое время жила в Африке. Ждем финал, там должны это прояснить. ну а кто тогда координировать то группу будет .. Да мало ли кто, найдут кого-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 мая, 2016 ID: 138 Поделиться 22 мая, 2016 Близняшки разделенные в младенчестве я так понимаю они. Отсюда и объяснение анализа согласно которому Джейн долгое время жила в Африке. ну так оригинал он прибил получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 мая, 2016 ID: 139 Поделиться 22 мая, 2016 ну так оригинал он прибил получается? Ну да, судя по тому что он сказал. Оригинал правда тут неуместное определение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 мая, 2016 ID: 140 Поделиться 22 мая, 2016 Ну да, судя по тому что он сказал. Оригинал правда тут неуместное определение. Это если они таки близняшки. Но я не настаиваю и в основном использовал это слово в качестве гиперболы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 мая, 2016 ID: 141 Поделиться 22 мая, 2016 Дропнул на середине сезона. Напишите под спойлером, че за твист с татуированной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 мая, 2016 ID: 142 Поделиться 22 мая, 2016 Дропнул на середине сезона. Напишите под спойлером, че за твист с татуированной. Ну пока еще не очень понятно что, ждем финала. Но в последней серии отец Курта умирая признался что таки он убил Тейлор еще в детстве. Соответственно Джейн это не Тейлор, а с учетом совпадения ДНК я предполагаю что ее близняшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 мая, 2016 ID: 143 Поделиться 22 мая, 2016 Ну пока еще не очень понятно что, ждем финала. Но в последней серии отец Курта умирая признался что таки он убил Тейлор еще в детстве. Соответственно Джейн это не Тейлор, а с учетом совпадения ДНК я предполагаю что ее близняшка. Встряхнул пыль со своих знаний в генетике: У однояйцевых близнецов ДНК различаются. Так что Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 мая, 2016 ID: 144 Поделиться 22 мая, 2016 Встряхнул пыль со своих знаний в генетике: У однояйцевых близнецов ДНК различаются. Так что Мимо. http://dnkworld.ru/novaya-zapis-62.html http://gemelos-feliz.ru/index.php/interesnye-fakty/o-bliznetsakh/8-u-bliznetsov-odinakovaya-dnk.html Как я понял они почти одинаковые и их можно вполне не отличить, особенно если специально не искать эти различия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 мая, 2016 ID: 145 Поделиться 22 мая, 2016 http://dnkworld.ru/novaya-zapis-62.html http://gemelos-feliz.ru/index.php/interesnye-fakty/o-bliznetsakh/8-u-bliznetsov-odinakovaya-dnk.html Как я понял они почти одинаковые и их можно вполне не отличить, особенно если специально не искать эти различия. Вот именно, что не одинаковые и если в лаборатории ФБР не смогли это определить, то начерта такая нужна. Хотя зная как создатели кладут на всякие законы физики и здравого смысла не удивлюсь, что у них всё сойдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 мая, 2016 ID: 146 Поделиться 22 мая, 2016 Вот именно, что не одинаковые и если в лаборатории ФБР не смогли это определить, то начерта такая нужна. Хотя зная как создатели кладут на всякие законы физики и здравого смысла не удивлюсь, что у них всё сойдётся. Не ну просто в клонах то как бы здравого смысла не сильно больше, а других объяснений я не вижу. В любом случае римейк Темного дитя тут совершенно не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 мая, 2016 ID: 147 Поделиться 22 мая, 2016 Ну пока еще не очень понятно что, ждем финала. Но в последней серии отец Курта умирая признался что таки он убил Тейлор еще в детстве. Соответственно Джейн это не Тейлор, а с учетом совпадения ДНК я предполагаю что ее близняшка. фига батя:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 мая, 2016 ID: 148 Поделиться 22 мая, 2016 Так сей опус продлили или нет. Если да, то как-нибудь надо бы попробовать, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 мая, 2016 ID: 149 Поделиться 24 мая, 2016 Так сей опус продлили или нет. Если да, то как-нибудь надо бы попробовать, наверное. Продлили давно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 мая, 2016 ID: 150 Поделиться 26 мая, 2016 Господи. Какой унылый до боли в зубах финал. Все ружья вместо того чтобы выстрелить слегка пукнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.