Jezebel_k 22 мая, 2015 ID: 26 Поделиться 22 мая, 2015 Саш, Линнан, еще вопрос: бойцы оценивают ностальгичность (что-то меня на ней заклинило ) прямо в текстах комментариев или слезы отдельным списком выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 мая, 2015 ID: 27 Поделиться 22 мая, 2015 Пока Найтмер трудился в поте лица, оформляя голосовалку, его соорганизатор похалтурила, но сейчас говорит всем - добро пожаловать на наш турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 22 мая, 2015 ID: 28 Поделиться 22 мая, 2015 Присоединяюсь к вопросу. Куда слезки ставим? Рядом с именем или в конце? Ребята, так здорово все оформили! Красиво и ностальгично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 мая, 2015 ID: 29 Поделиться 22 мая, 2015 Согласно правилам Ностальгические баллы публикуются в теме единым списком по каждой группе. Баллы, выставленные отдельно одному или нескольким текстам, не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 мая, 2015 Автор ID: 30 Поделиться 22 мая, 2015 Саш, Линнан, еще вопрос: бойцы оценивают ностальгичность (что-то меня на ней заклинило ) прямо в текстах комментариев или слезы отдельным списком выставлять? Наташа, слово мое прочти в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 мая, 2015 ID: 31 Поделиться 22 мая, 2015 Наташа, слово мое прочти в соседней теме Прочла. Спасибо) Теперь все понятно Всем удачи и крепких надежных стволов. VHS-битва началась! Ну какие в Азии стволы?) Кулак, палка или катана на крайний случай. Ты же представитель этой части света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 мая, 2015 ID: 32 Поделиться 22 мая, 2015 Джезебел забываешь, что порох изобрели в Китае и там же начали его использовать для военных действий - так что стволам быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 мая, 2015 Автор ID: 33 Поделиться 22 мая, 2015 Ну какие в Азии стволы?) Кулак, палка или катана на крайний случай. Ты же представитель этой части света! Я - космополит. По долгу службы положено, так что не придирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 мая, 2015 ID: 34 Поделиться 22 мая, 2015 Ну какие в Азии стволы?) Кулак, палка или катана на крайний случай. Ты же представитель этой части света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 22 мая, 2015 ID: 35 Поделиться 22 мая, 2015 посмотрел на оформление...увидел кассеты подписанные фломастером... пустил слезу) воспоминания...) а ведь первый фильм, просмотренный на видике был "Спаун" а видеомагнитофон у меня был вот такой (странно что я его так быстро в картинках нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 мая, 2015 Автор ID: 36 Поделиться 22 мая, 2015 А вам, поручик, предоставляю почетное право быть хранителем традиций на нашем мероприятии. Организаторы мы с Линнан неопытные, так что уж в случае необходимости - вмешивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 мая, 2015 ID: 37 Поделиться 22 мая, 2015 Линнан, Василий, в моем фильме почему-то без пороха - все по старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 мая, 2015 ID: 38 Поделиться 22 мая, 2015 А вам, поручик,... Поддел так поддел!)) Я только мимо проходил... На самом деле, думается мне, тут есть более достойные этого почётного права, кто завсегда откликнется, поможет, поддержит. Как это здесь часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 мая, 2015 ID: 39 Поделиться 22 мая, 2015 Линнан, Василий, в моем фильме почему-то без пороха - все по старинке) ты же не Принцессу Мононоке рецензила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 мая, 2015 ID: 40 Поделиться 22 мая, 2015 У Поручика есть одна отличная традиция... Впрочем, не будем о ней в этот праздничный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 мая, 2015 Автор ID: 41 Поделиться 22 мая, 2015 Как организатор я водрузил на себя удвоенный лимит по комментированию. Если найдутся еще желающие осчастливить мнением две группы вместо одной - не стесняемся Да еще одно! Всегда буду рад сторонним оценщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 22 мая, 2015 ID: 42 Поделиться 22 мая, 2015 Старт группового тура – 21:00 22 мая. Не опаздываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 мая, 2015 Автор ID: 43 Поделиться 22 мая, 2015 Да, именно. А еще ведем себя корректно, никого не задираем, на очень посторонние темы не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 мая, 2015 ID: 44 Поделиться 22 мая, 2015 ты же не Принцессу Мононоке рецензила) Ну... один из организаторов мне возмущенно сказал "Какие мультики!? У нас серьезный конкурс" Потому не Мононоке), но она и по жанру не подходит, хоть порох там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 мая, 2015 ID: 45 Поделиться 22 мая, 2015 Ну... один из организаторов мне возмущенно сказал "Какие мультики!? У нас серьезный конкурс" Потому не Мононоке), но она и по жанру не подходит, хоть порох там есть) по секрету - мультики мы рассматривали, но набрав всего две штуки, решили их не использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 мая, 2015 Автор ID: 46 Поделиться 22 мая, 2015 Ну... один из организаторов мне возмущенно сказал "Какие мультики!? У нас серьезный конкурс" Ай-я-яй! И что же это за нехороший человек такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 мая, 2015 Автор ID: 47 Поделиться 23 мая, 2015 :idea: Утренняя сводка новостей с фронтовых полей. Окончательное число участников - 27. Мартина так и не объявилась, а Фуливер не сумел закончить текст. Иванович и Клозер включились в игру. Таким образом в каждой группе у нас теперь по 9 участников. Будем считать, что так и было задумано. Благодарность уже начавшим комментирование участникам! На вахту заступает организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 мая, 2015 ID: 48 Поделиться 23 мая, 2015 Мартина так и не объявилась, а Фуливер не сумел закончить текст. какая жалость - у них такие классные фильмы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 мая, 2015 Автор ID: 49 Поделиться 23 мая, 2015 Да уж. Подвели оба Самарскую область. Что теперь о нас подумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 мая, 2015 ID: 50 Поделиться 23 мая, 2015 да что тут скажешь?петьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения