Dark_Hierophant 24 января, 2016 ID: 76 Поделиться 24 января, 2016 Ну, хотя бы внешне( по трулеру) не настолько уныло, как предыдущие. У меня на "5-ую волну" большие надежды. Может выстрелить не хуже первых Игр, от которых тоже особого успеха не ждали. Тем более Хлоя намного более известная, чем была Дженнифер во время выхода первого фильма в прокат. Чот в голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 24 января, 2016 ID: 77 Поделиться 24 января, 2016 Трейлер №2 знатное мыло будет, пожалуй воздержусь от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 3 февраля, 2016 ID: 78 Поделиться 3 февраля, 2016 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 февраля, 2016 ID: 79 Поделиться 3 февраля, 2016 Постер. Наконец-то креативных людей призвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 февраля, 2016 ID: 80 Поделиться 4 февраля, 2016 У постера сборы будут больше, чем у фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amandine 12 февраля, 2016 ID: 81 Поделиться 12 февраля, 2016 Я посмотрела трейлер третьей части, и все в моей комнате немного отупели (включая кошек). В чём логика этих людей? Ау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 15 февраля, 2016 ID: 82 Поделиться 15 февраля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 15 февраля, 2016 ID: 83 Поделиться 15 февраля, 2016 Получше предыдущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 февраля, 2016 ID: 84 Поделиться 16 февраля, 2016 Да пожалуй лучший из всех трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 16 февраля, 2016 ID: 85 Поделиться 16 февраля, 2016 Ой, я уже жду, жду, жду Всё это однозначно интригует))) Второй фильм меня, честно говоря, разочаровал, надеюсь, что третий не разочарует. Но смотреть однозначно буду, ибо от новой фантастики точно не откажусь, а тут ещё и актриса, которая мне нравится, в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 23 февраля, 2016 ID: 86 Поделиться 23 февраля, 2016 IMAX-постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 февраля, 2016 ID: 87 Поделиться 26 февраля, 2016 IMAX-постер. Не нравится. Не особо понимаю идею в нем заложенную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 2 марта, 2016 ID: 88 Поделиться 2 марта, 2016 Как же жду это ТВОРЕНИЕ современного кинематографа. Адский ад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 2 марта, 2016 ID: 89 Поделиться 2 марта, 2016 Увидела ролик в кинотеатре и решила для себя, что 3 часть не переварю, неинтересно совершенно, тем более здесь попахивает своеобразным роуд-муви, а такое я вообще ну очень не люблю. Первый фильм был реально неплох, а вот второй совсем тухлый, я даже задремала в кинотеатре. Самое лучшее во всей франшизе - это актеры второго плана. А в общем - мимо, первые две части Голодных игр и то смотрибельнее были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 марта, 2016 ID: 90 Поделиться 4 марта, 2016 Увидела ролик в кинотеатре и решила для себя, что 3 часть не переварю, неинтересно совершенно, тем более здесь попахивает своеобразным роуд-муви, а такое я вообще ну очень не люблю. Первый фильм был реально неплох, а вот второй совсем тухлый, я даже задремала в кинотеатре. Самое лучшее во всей франшизе - это актеры второго плана. А в общем - мимо, первые две части Голодных игр и то смотрибельнее были. Никакого роад-муви тут и близко не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 марта, 2016 ID: 91 Поделиться 8 марта, 2016 Будет чудесно, если ситуация не изменится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 марта, 2016 ID: 92 Поделиться 8 марта, 2016 Будет чудесно, если ситуация не изменится Как-то совсем без шансов. В любом случае уверен, что как и в случае первых двух частей рейтинг остановится на 5.0 - 5.2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 8 марта, 2016 ID: 93 Поделиться 8 марта, 2016 Т. е. подрастет на полтора балла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 8 марта, 2016 ID: 94 Поделиться 8 марта, 2016 Та не... Одну положительную рецензию точно кто-нибудь настрочит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 марта, 2016 ID: 95 Поделиться 8 марта, 2016 Уже 9:0 Я все таки не понимаю на что рассчитывает студия, когда дает четвертому фильму летний релиз. Там же его затопчут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 марта, 2016 ID: 96 Поделиться 8 марта, 2016 Так-то правильнее 0-9 будет. А то я уже успел удивиться. Вообще, первый Дивергент был парашей, но тут уж совсем дно пробили похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 марта, 2016 ID: 97 Поделиться 8 марта, 2016 Ну не зря же режиссер сбежал. Боюсь представить, что у них там со сценарием в последнем фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 8 марта, 2016 ID: 98 Поделиться 8 марта, 2016 Самое интересное что кассу он соберет приличную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Fox 8 марта, 2016 ID: 99 Поделиться 8 марта, 2016 Самое интересное что кассу он соберет приличную. Примерно такую же, как и сиквел. Может и меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 марта, 2016 ID: 100 Поделиться 9 марта, 2016 Уже 9:0 Я все таки не понимаю на что рассчитывает студия, когда дает четвертому фильму летний релиз. Там же его затопчут Может, тот, кто дает бабло на все это безобразие, фанат книг и решил доснять все во что бы то ни стало. 0:11 уже кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.