Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)

Как вам последний фильм Сэма Райми?  

206 проголосовавших

1. 1. Как вам последний фильм Сэма Райми?

• Очень испугался
    • Смешной
    • Средне
    • Бред
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что не показали как она его она его препарирует:wow: Тогда скандальчик был бы: некоторые зрители падали в обморок во время просмотра! Сенсация!

Же-е-есть!!!Это бы Пила уже получилась!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смесь ужасов и комедии. Это разве заезженно бывает?
Ну судя по постам в темах, чуть ли не на каждом втором ужастике люди угорают)))

Серьезно?В каких например?

В "Аде" насмешить это задумка самого режиссера, а во множестве фильмах ужасов на смех пробивает просто от убогой режиссуры и сценария, пытающееся со всей серьезностью напугать. Пример: "Нерожденный". Есть у них что-то общее по-синопсису с "Адом", но по-качеству небо и земля.

В "Аде" насмешить это задумка самого режиссера, а во множестве фильмах ужасов на смех пробивает просто от убогой режиссуры и сценария, пытающееся со всей серьезностью напугать. Пример: "Нерожденный". Есть у них что-то общее по-синопсису с "Адом", но по-качеству небо и земля.

Общее??? :eek: в каком месте?

Ну если только в этом небанальность, мол сплав ужасов и комедии. Реализация на мой взгляд слабенькая. А вот то, что фильм из сплошных штампов и что каждый ход просчитывается на да шагов вперед это плохо.

Общее??? :eek: в каком месте?

Ну множество сцен очень напоминало "Нерожденного". Например призыв духа и т.д.

Ну множество сцен очень напоминало "Нерожденного". Например призыв духа и т.д.

Призыв духа?

А почему именно нерожденного? :biggrin: больше вы фильмов с подобными эпизодами не видели?

Призыв духа?

А почему именно нерожденного? :biggrin: больше вы фильмов с подобными эпизодами не видели?

Потому что "Нерожденный" смотрел не на много раньше чем "Ад". Поэтому и первое, что вспомнилось.

хорошее,не банальное кинцо,что странно для кинотеатров...

Наверное имя режиссёра сказалось.

А у нас в кинотеатрах не показывали, мол цензура

Дома круче всё смотрелось!

А у нас в кинотеатрах не показывали, мол цензура

Дома круче всё смотрелось!

А зря! В кинотеатрах у нас так люди верещали на весь зал)) а то, что фильм можно смотреть еще и дома, говорит о том, что он сделан качественно:)

А зря! В кинотеатрах у нас так люди верещали на весь зал)) а то, что фильм можно смотреть еще и дома, говорит о том, что он сделан качественно:)

Да что там страшного? Ну обьясните мне, тому кто вырос на Кошмаре на улице вязов.:) фильм 1984г страшнее будет чем это...:tongue:

а то, что фильм можно смотреть еще и дома, говорит о том, что он сделан качественно:)

Не факт :)

Это еще может говорить о том, что нет другой возможности посмотреть фильм кроме как дома :biggrin:

Да что там страшного? Ну обьясните мне, тому кто вырос на Кошмаре на улице вязов.:) фильм 1984г страшнее будет чем это...:tongue:

Там есть как неожиданые моменты из разряда "БУ!", так и просто отвратительные эпизоды. Если вы смотрели, то перечилять, думаю, смысла нет. А вот "Кошмар на улице Вязов", скажу я вам, тоже пробивает на ха-ха, также, как и "Затащи меня в Ад". Поклонники черного юмора это оценили давно. Так что хватит пугаться фильма 1984 года :D

Не факт :)

Это еще может говорить о том, что нет другой возможности посмотреть фильм кроме как дома :biggrin:

Факт ;) Можно и приходится смотреть - это разные вещи :tongue:

Факт ;) Можно и приходится смотреть - это разные вещи :tongue:

Конкретно в случае с Waldemar'ом - приходится :tongue:

Конкретно в случае с Waldemar'ом - приходится :tongue:

Нее, просто, думаю, у него домашний кинотеатр :tongue:

Нее, просто, думаю, у него домашний кинотеатр :tongue:

Ну у меня тоже, что это меняет? :tongue:

Ну у меня тоже, что это меняет? :tongue:

Смотришь один, смеёшься тоже один, звук отличный - оценка фильму самая высокая :D

Я вообще на мониторе смотрел, зато в HD качестве. На двд его не читает. Но телик у меня здоровый))

Смотришь один, смеёшься тоже один, звук отличный - оценка фильму самая высокая :D

Неее...в кинотеатре лучше :tongue:

но это уже офф))

Нее, лучше смотреть первый раз в кинотеатре и в хорошей кампании :D

Ребята, мы расшалились:) Финиш!

Нее, лучше смотреть первый раз в кинотеатре и в хорошей кампании :D

Я смотрел с другом, но ему адски понравилось как и мне, особенно по сравнению с другими фильмами ужасов.

Я смотрел с другом, но ему адски понравилось как и мне, особенно по сравнению с другими фильмами ужасов.

Это еще одно тому подтверждение, что фильм отлично сделан, и его можно смотреть где и как угодно.

Это еще одно тому подтверждение, что фильм отлично сделан, и его можно смотреть где и как угодно.
Нет, это очередное подтверждение, что Порлу с другом понравилось адски)))) Никакого отношения к качеству фильма это не имеет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...