Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)

Как вам последний фильм Сэма Райми?  

206 проголосовавших

1. 1. Как вам последний фильм Сэма Райми?

• Очень испугался
    • Смешной
    • Средне
    • Бред
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

Давно мне не попадался такой добротный ужастик, который и попугал, и повеселил одновременно. Рэйли не подвел. Люблю этого режиссера еще со времен его трилогии Зловещих мертвецов. Поэтому, как увидела трейлер, так сразу загорелась просмотром. Свою лепту внесла и моя подруга, которая побывала на фильме раньше меня, а потом рассказывала, как верещала на весь зал, когда что-то или кто-то выпрыгивал из-за угла)) Вообще, таких моментов "БУ!" в фильме немало, также, как и откровенно смешных. Еще больше эпизодов, вызывающих тошноту, но это также стиль Рэйми - не только напугать, но и спровоцировать рвотный рефлекс)) Фильм просмотрела на одном дыхании и в постоянном напряжении. Скучно не было ни разу. Актеры подобраны отлично: что отвратительная старуха-цыганка, что ее жертва, девушка ни смотря ни на что волевая и не сдающаяся, все отыграли на пять. Еще очень порадовала концовка, скажем так, нестандартная для Голливуда. В общем, если вы хотите попугаться, посмееться или просто посмотреть качественную страшилку со смыслом, очень рекомендую. 8 из 10 фильм заработал точно!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот если бы не было мерзкой старушки с буэээшными зубами и ногтями, то я была бы даже рада)) для меня этот ужастик из разряда "для поржать"--чтож тож имеет право на жизнь.

вот если бы не было мерзкой старушки с буэээшными зубами и ногтями, то я была бы даже рада)) для меня этот ужастик из разряда "для поржать"--чтож тож имеет право на жизнь.

Без старушки (лапуля наша) фильм утратил бы всякий смысл :D

Без старушки (лапуля наша) фильм утратил бы всякий смысл :D

ну да, но блин! (с)

чуть-чуть бы ее не такой мерзкой сделали бы

ну да, но блин! (с)

как она в платок кашляла, да челюсти свои вынимала хотя бы, брррррр.....

Давно не видел такого качественного ужастика. Очень неплохая игра актеров, интригующий сюжет, достаточно много запоминающихся и напряженных сцен, так же нашлось место и юмору, который показался очень к месту. Великолепное сочетание юмора и страха, ненавижу резкие сцены в ужасах, потому что они обычно очень предсказуемые и скорее вызывают смех, но только не в "Затащи меня в Ад". Здесь они действительно Работают на все 100%. В общем фильм меня удивил, еще раз убедился в таланте Сэма Рейми. Нравится мне его режиссура. Оценка 8 из 10. Изменено 27.10.2009 22:51 пользователем Porl

ну да, но блин! (с)

Ну дык а как иначе-то? Она ж пугать должна, и пугала она в пооооолной мере!!

Уууух, давно я не сидела на хорроре зажав уши и закрыв глаза! Может, конечно, весь эффект создавали жуткие скрипящие звуки, разрывающие барабанные перепонки.

но старушка... Блин, это просто что-то!

Засунуть руку по плечо в горло и блевать какой-то гадостью!...Жесть!

Довольно гадко в некоторых местах было. Напоминало трэшаки прошлого века (а, ну хотя Рэйми именно так и старался делать). Но иногда и смешно было - взять хотя бы идею духа как черной козы - ну оборжаться же!

Нам с подружкой может еще и оттого было страшно ,что мы сидели в зале почти одни (далеко не премьера была). Нам еще и заразы-кассиршы билеты сначала не продали, сказали - мол, нет вам восемнадцати, валите-ка вы. Но в конце концов посмотрели-таки. Напугало.

Элисон Ломан хороша. конец не порадовал, так как Кристин было очень жалко.

А как вам сцена

когда труп бабули падает из гроба прямо на героиню и ей прямо в рот выливается жидкость, напоминающая трупный яд!

Страсти Господни! я смотрела фильм на диске, к сожалению, не смогла сходить, когда он шел в кино, но и этого оказалось достаточно. Представляю, что было с теми, кто смотрел это в кинотеатре.

Изменено 27.10.2009 18:47 пользователем RoxyLady

Угораю я с вас, особенно слова "качественный ужастик" и "давно не видел(а)", совсем я видать село))))))))))

Угораю я с вас, особенно слова "качественный ужастик" и "давно не видел(а)", совсем я видать село))))))))))

Значит, это просто не ваш формат;) Вам не страшно, и не смешно, а нам и смешно, и страшно :D

А как вам сцена

когда труп бабули падает из гроба прямо на героиню и ей прямо в рот выливается жидкость, напоминающая трупный яд!

Страсти Господни! я смотрела фильм на диске, к сожалению, не смогла сходить, когда он шел в кино, но и этого оказалось достаточно. Представляю, что было с теми, кто смотрел это в кинотеатре.

del.

Значит, это просто не ваш формат;) Вам не страшно, и не смешно, а нам и смешно, и страшно :D

Не формат, не формат. Ужасы должны быть ужасами, стеб стебом, а тут ни того, ни другого, сорри:)

Не формат, не формат. Ужасы должны быть ужасами, стеб стебом, а тут ни того, ни другого, сорри:)

Ну это же Рэйми) У него всегда стёбные ужасы:D Вспомните Мертвецов ;)

Ну это же Рэйми) У него всегда стёбные ужасы:D Вспомните Мертвецов ;)
Прекрасно помню! Только вот до Мертвецоы ЗмвА, как пешком до Шанхая.

Прекрасно помню! Только вот до Мертвецоы ЗмвА, как пешком до Шанхая.

нее, все равно рука мастера налицо:)

Я не видел Мертвецов, поэтому для меня такое было в новинку (сочетание ужасов и комедии), при том что и то и другое работает отлично.

Угораю я с вас совсем

:unsure::arrow:

я видать село))))))))))

;)

Изменено 27.10.2009 21:29 пользователем Porl

нее, все равно рука мастера налицо:)
Не знаю, рука мастера хряпнувшего рюмашку для храбрости и забывшего принять таблетки от склероза. В результате нет ни ужасов ни смеха. В чем смех можете мне конкретно пояснить, в каких моментах смеялись?

Я не видел Мертвецов, поэтому для меня такое было в новинку (сочетание ужасов и комедии), при том что и то и другое работает отлично.

Ну может тогда лучше сначала увидеть, потом решить? :)

Ну может тогда лучше сначала увидеть, потом решить? :)

Что именно "потом решить"?

Что именно "потом решить"?

Что из себя представляет "Затащи меня в Ад" в действительности :)

Что из себя представляет "Затащи меня в Ад" в действительности :)

Хорошо снятый комедийный фильм ужасов.

Хорошо снятые комедийные ужасы.

Здесь неоднократно объяснялось, что это не так :)

Здесь неоднократно объяснялось, что это не так :)

А я считаю, что это так и никак иначе. Юмор в тему, напряжение и страх присутствуют.

А я считаю, что это так и никак иначе.

Ваше правно :)

Юмор в тему, напряжение присутствует.

А можно, если несложно, конкретные примеры? :)

А можно, если несложно, конкретные примеры? :)

Вы фильм внимательно смотрели? Я не собираюсь их перечислять, там все должно быть понятно и... вам наверняка их уже неоднократно перечисляли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...