-olyasha- 3 ноября, 2009 ID: 701 Поделиться 3 ноября, 2009 Жаль, что не показали как она его она его препарирует Тогда скандальчик был бы: некоторые зрители падали в обморок во время просмотра! Сенсация! Же-е-есть!!!Это бы Пила уже получилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 702 Поделиться 3 ноября, 2009 Смесь ужасов и комедии. Это разве заезженно бывает?Ну судя по постам в темах, чуть ли не на каждом втором ужастике люди угорают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 3 ноября, 2009 ID: 703 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну судя по постам в темах, чуть ли не на каждом втором ужастике люди угорают))) Серьезно?В каких например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 704 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну судя по постам в темах, чуть ли не на каждом втором ужастике люди угорают))) В "Аде" насмешить это задумка самого режиссера, а во множестве фильмах ужасов на смех пробивает просто от убогой режиссуры и сценария, пытающееся со всей серьезностью напугать. Пример: "Нерожденный". Есть у них что-то общее по-синопсису с "Адом", но по-качеству небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 705 Поделиться 3 ноября, 2009 В "Аде" насмешить это задумка самого режиссера, а во множестве фильмах ужасов на смех пробивает просто от убогой режиссуры и сценария, пытающееся со всей серьезностью напугать. Пример: "Нерожденный". Есть у них что-то общее по-синопсису с "Адом", но по-качеству небо и земля. Общее??? в каком месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 706 Поделиться 3 ноября, 2009 В "Аде" насмешить это задумка самого режиссера, а во множестве фильмах ужасов на смех пробивает просто от убогой режиссуры и сценария, пытающееся со всей серьезностью напугать. Пример: "Нерожденный". Есть у них что-то общее по-синопсису с "Адом", но по-качеству небо и земля.Ну если только в этом небанальность, мол сплав ужасов и комедии. Реализация на мой взгляд слабенькая. А вот то, что фильм из сплошных штампов и что каждый ход просчитывается на да шагов вперед это плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 707 Поделиться 3 ноября, 2009 Общее??? в каком месте? Ну множество сцен очень напоминало "Нерожденного". Например призыв духа и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 708 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну множество сцен очень напоминало "Нерожденного". Например призыв духа и т.д. Призыв духа? А почему именно нерожденного? больше вы фильмов с подобными эпизодами не видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 709 Поделиться 3 ноября, 2009 Призыв духа? А почему именно нерожденного? больше вы фильмов с подобными эпизодами не видели? Потому что "Нерожденный" смотрел не на много раньше чем "Ад". Поэтому и первое, что вспомнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 Автор ID: 710 Поделиться 3 ноября, 2009 хорошее,не банальное кинцо,что странно для кинотеатров... Наверное имя режиссёра сказалось. А у нас в кинотеатрах не показывали, мол цензура Дома круче всё смотрелось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 711 Поделиться 3 ноября, 2009 А у нас в кинотеатрах не показывали, мол цензура Дома круче всё смотрелось! А зря! В кинотеатрах у нас так люди верещали на весь зал)) а то, что фильм можно смотреть еще и дома, говорит о том, что он сделан качественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2009 ID: 712 Поделиться 3 ноября, 2009 А зря! В кинотеатрах у нас так люди верещали на весь зал)) а то, что фильм можно смотреть еще и дома, говорит о том, что он сделан качественно Да что там страшного? Ну обьясните мне, тому кто вырос на Кошмаре на улице вязов. фильм 1984г страшнее будет чем это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 713 Поделиться 3 ноября, 2009 а то, что фильм можно смотреть еще и дома, говорит о том, что он сделан качественно Не факт Это еще может говорить о том, что нет другой возможности посмотреть фильм кроме как дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 714 Поделиться 3 ноября, 2009 Да что там страшного? Ну обьясните мне, тому кто вырос на Кошмаре на улице вязов. фильм 1984г страшнее будет чем это... Там есть как неожиданые моменты из разряда "БУ!", так и просто отвратительные эпизоды. Если вы смотрели, то перечилять, думаю, смысла нет. А вот "Кошмар на улице Вязов", скажу я вам, тоже пробивает на ха-ха, также, как и "Затащи меня в Ад". Поклонники черного юмора это оценили давно. Так что хватит пугаться фильма 1984 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 715 Поделиться 3 ноября, 2009 Не факт Это еще может говорить о том, что нет другой возможности посмотреть фильм кроме как дома Факт Можно и приходится смотреть - это разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 716 Поделиться 3 ноября, 2009 Факт Можно и приходится смотреть - это разные вещи Конкретно в случае с Waldemar'ом - приходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 717 Поделиться 3 ноября, 2009 Конкретно в случае с Waldemar'ом - приходится Нее, просто, думаю, у него домашний кинотеатр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 718 Поделиться 3 ноября, 2009 Нее, просто, думаю, у него домашний кинотеатр Ну у меня тоже, что это меняет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 Автор ID: 719 Поделиться 3 ноября, 2009 Ну у меня тоже, что это меняет? Смотришь один, смеёшься тоже один, звук отличный - оценка фильму самая высокая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 720 Поделиться 3 ноября, 2009 Я вообще на мониторе смотрел, зато в HD качестве. На двд его не читает. Но телик у меня здоровый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 721 Поделиться 3 ноября, 2009 Смотришь один, смеёшься тоже один, звук отличный - оценка фильму самая высокая Неее...в кинотеатре лучше но это уже офф)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 722 Поделиться 3 ноября, 2009 Нее, лучше смотреть первый раз в кинотеатре и в хорошей кампании Ребята, мы расшалились Финиш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 723 Поделиться 3 ноября, 2009 Нее, лучше смотреть первый раз в кинотеатре и в хорошей кампании Я смотрел с другом, но ему адски понравилось как и мне, особенно по сравнению с другими фильмами ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 3 ноября, 2009 ID: 724 Поделиться 3 ноября, 2009 Я смотрел с другом, но ему адски понравилось как и мне, особенно по сравнению с другими фильмами ужасов. Это еще одно тому подтверждение, что фильм отлично сделан, и его можно смотреть где и как угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 725 Поделиться 3 ноября, 2009 Это еще одно тому подтверждение, что фильм отлично сделан, и его можно смотреть где и как угодно.Нет, это очередное подтверждение, что Порлу с другом понравилось адски)))) Никакого отношения к качеству фильма это не имеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.