-olyasha- 29 октября, 2009 ID: 676 Поделиться 29 октября, 2009 А я было сначала подумала,что ее парню достанется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 30 октября, 2009 ID: 677 Поделиться 30 октября, 2009 А я было сначала подумала,что ее парню достанется Может так бы и случилось, если бы она официально ее задарила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 30 октября, 2009 ID: 678 Поделиться 30 октября, 2009 кстати, было бы круто, если бы она в последний момент не дезориентировалась и упала на рельсы, а судорожно подарила бы ему эту пуговку в последний момент - вот была бы жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 октября, 2009 ID: 679 Поделиться 30 октября, 2009 кстати, было бы круто, если бы она в последний момент не дезориентировалась и упала на рельсы, а судорожно подарила бы ему эту пуговку в последний момент - вот была бы жесть! Ну, "подарила" - это еще неизвестно, как должен был бы выглядеть этот самый ритуал "дарения": что-то я не думаю, что просто в руки сунуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 30 октября, 2009 ID: 680 Поделиться 30 октября, 2009 Ну, "подарила" - это еще неизвестно, как должен был бы выглядеть этот самый ритуал "дарения": что-то я не думаю, что просто в руки сунуть... На кладбище процедура дарения приблизительно так и выглядела А быстренько сказать "Я тебе дарю эту пуговицу" можно за 1 секунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 октября, 2009 ID: 681 Поделиться 30 октября, 2009 На кладбище процедура дарения приблизительно так и выглядела А быстренько сказать "Я тебе дарю эту пуговицу" можно за 1 секунду. Опа!.. А я-то думала, что человек должен осознанно принять вещь, и только тогда все получится... А оказывается, просто втюхать можно, пробормотав что-то - и все, ты свободен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 октября, 2009 Автор ID: 682 Поделиться 30 октября, 2009 А я было сначала подумала,что ее парню достанется Та ну - это не по Райми + было бы не интересно. Но просто Ломан - красавица, поэтому и ... жаль её в конце, дико жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 2 ноября, 2009 ID: 683 Поделиться 2 ноября, 2009 Абсолютно не понравилось..ожидал от Рэйми что -то на уровне Зловещих мертвецов, а получил некачестенную пародию на Звонок, Проклятие и т.п. Очень не убедительно играла главная героиня. Фильм не страшный, а скорее противный - замучили уже ей постоянно все в рот пихать ей-богу))). Коцовка вообще бредятина чистой воды. ИМХО естественно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 ноября, 2009 ID: 684 Поделиться 2 ноября, 2009 Посмотрела вчера вечером сие кинцо! Фильм не то, что страшный, он противный! Были моменты, когда просто дергаешься от неожиданности. Насчет актеров. Элисон Ломан хорошо сыграла, мне понравилось. Джастин Лонг тоже был неплох. Ну и естессно бабуля. Бабуля в этом фильме ходячий кадр, буквально. то челюсти свои растеряет, то ещё какую-нить фигню натворит. Были моменты, где я не могла удержаться от смеха когда дух перешел на козла, и тот начал разговаривать. Угар был нереальный. Конец для меня был достаточно предсказуем. Так и знала, что он сейчас ей пуговицу протянет и скажет : " А вот её вчера в машине нашел!" Конечно же девчонку было жалко. Я думаю, что не зря посмотрела фильм. Пощекотала себе нервы на ночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 ноября, 2009 Автор ID: 685 Поделиться 2 ноября, 2009 Пощекотала себе нервы на ночь Пощекотать нервы, а уверены? Точно не смеялись весь фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 ноября, 2009 ID: 686 Поделиться 2 ноября, 2009 Пощекотать нервы, а уверены? Точно не смеялись весь фильм? Ой, да ГоспАди , не одна же она дергалась от неожиданности, это в теме уже обсуждалось, что многие подпрыгивали, наверно только пару человек который пришли в кино/смотрели дома не на ужасы, а на комедию… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 ноября, 2009 ID: 687 Поделиться 3 ноября, 2009 хорошее,не банальное кинцо,что странно для кинотеатров... Наверное имя режиссёра сказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 ноября, 2009 ID: 688 Поделиться 3 ноября, 2009 Пощекотать нервы, а уверены? Точно не смеялись весь фильм? Ну я вот например точно не смеялась весь фильм, если смотреть одной и ночью, то то довольно противно-жутковатое зрелище получается. Ну и естессно бабуля. Бабуля в этом фильме ходячий кадр, буквально. Насчет бабульки полностью согласна с вами)) А еще котенка жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 ноября, 2009 ID: 689 Поделиться 3 ноября, 2009 А еще котенка жалко. А котёнка-то отрыгнули! Было бы хорошо, если бы показали, что он живой (хотя мяуканье во время этой сцены было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 ноября, 2009 ID: 690 Поделиться 3 ноября, 2009 А еще котенка жалко. Очень даже... Всё-таки должны быть тормоза какие-то, даже в плане юмора О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 691 Поделиться 3 ноября, 2009 хорошее,не банальное кинцо,что странно для кинотеатров... Наверное имя режиссёра сказалось.В смысле небанальное? Или небанальное именно для кинотеатров? В любом смысле хотелось бы получить разъяснения, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 692 Поделиться 3 ноября, 2009 хорошее,не банальное кинцо,что странно для кинотеатров... Наверное имя режиссёра сказалось. Вы либо не в те кинотеатры ходите, либо не те фильмы смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 ноября, 2009 ID: 693 Поделиться 3 ноября, 2009 Вы либо не в те кинотеатры ходите, либо не те фильмы смотрите как можно смотреть "не те фильмы"? ..................................................... имхо большинство фильмов в кинотеатрах лажа,а этот приятно удивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 694 Поделиться 3 ноября, 2009 как можно смотреть "не те фильмы"? Очень просто! ..................................................... имхо большинство фильмов в кинотеатрах лажа,а этот приятно удивил. По какому критерию вы сделали такой вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 3 ноября, 2009 ID: 695 Поделиться 3 ноября, 2009 Очень просто! По какому критерию вы сделали такой вывод? ....................... и как это просто? ////////////////// моё имхо,не более. Просто не люблю всякие там Книги Мастеров,Новолуния,Аватары и прочее,коих пруд пруди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 696 Поделиться 3 ноября, 2009 Аватары коих пруд пруди Ну да, сколько можно штамповать эти 300 миллионные Аватары от Джеймса Кэмерона. Пруд пруди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 697 Поделиться 3 ноября, 2009 ....................... и как это просто? ну вы наверняка в кинотеатр не ходите на все что выходит? )) ////////////////// моё имхо,не более. Просто не люблю всякие там Книги Мастеров,Новолуния,Аватары и прочее,коих пруд пруди Аватар точно мимо этого списка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 3 ноября, 2009 ID: 698 Поделиться 3 ноября, 2009 Очень даже... Всё-таки должны быть тормоза какие-то, даже в плане юмора О_о Жаль, что не показали как она его она его препарирует Тогда скандальчик был бы: некоторые зрители падали в обморок во время просмотра! Сенсация! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2009 ID: 699 Поделиться 3 ноября, 2009 Albatros, ну так Вы так и не пояснили, в чем небанальность кинА? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 ноября, 2009 ID: 700 Поделиться 3 ноября, 2009 Albatros, ну так Вы так и не пояснили, в чем небанальность кинА? Смесь ужасов и комедии. Это разве заезженно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.