tsiko 27 октября, 2009 ID: 651 Поделиться 27 октября, 2009 Вы фильм внимательно смотрели? Я не собираюсь их перечислять, там все должно быть понятно и... вам наверняка их уже неоднократно перечисляли. Мне? Нет, ни разу а фильм, да, внимательно смотрела, настолько насколько получалось в промежутках между попытками не уснуть от происходящего на экране )) но спорить не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 октября, 2009 ID: 652 Поделиться 27 октября, 2009 Я один раз испугался.)) Когда ей муха в рот залетела, она проснулась, посидела, потом ложится, а вместо парня эта циганка со страшной рожей!!)) Потом как вскочит, я вскочил вместе с ней Страшно и весело. Для меня фильм свою задачу выполнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 28 октября, 2009 ID: 653 Поделиться 28 октября, 2009 Не знаю, рука мастера хряпнувшего рюмашку для храбрости и забывшего принять таблетки от склероза. В результате нет ни ужасов ни смеха. В чем смех можете мне конкретно пояснить, в каких моментах смеялись? Да не вопрос, ловите Смешной момент, Драка в машине. Отбиваясь от назойливой старушенции, девушка ударяет ее степлером, а потом эти скрепки в замедленной съмке в духе Джона Ву вылетают из века цыганки. Смешны также все манипуляции с бабулиными челюстями, когда они то выпадали, то вставлялись обратно. Один из самых прикольных моментов, когда меня просто разобрал смех, это сцена в сарае. Когда во время очередного нападения на бедную девушку со стороны быбули, на голову последней упала наковальня и ее глаза вылетели прямо в лицо девушки, разбившись как яичница глазунья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 654 Поделиться 28 октября, 2009 Да не вопрос, ловите Смешной момент, Драка в машине. Отбиваясь от назойливой старушенции, девушка ударяет ее степлером, а потом эти скрепки в замедленной съмке в духе Джона Ву вылетают из века цыганки. Смешны также все манипуляции с бабулиными челюстями, когда они то выпадали, то вставлялись обратно. Один из самых прикольных моментов, когда меня просто разобрал смех, это сцена в сарае. Когда во время очередного нападения на бедную девушку со стороны быбули, на голову последней упала наковальня и ее глаза вылетели прямо в лицо девушки, разбившись как яичница глазунья Это всё типа смешно? Странно. Ну я бы применила определение противно в духе: как приятно утром ранним гноя теплого попить и козявками хрустящими закусывать Но вот чтоб покатываться со смеху в таких ситуациях, сорри. А ведь я не жаловалась никогда на отсутствие чувства юмора)) На счет последнего приведенного примера, советую глянуть "Полночный экспресс" там тоже есть похожий момент, думаю обхохочитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 28 октября, 2009 ID: 655 Поделиться 28 октября, 2009 советую глянуть "Полночный экспресс" там тоже есть похожий момент, думаю обхохочитесь Я откровенно хохотал во многих местах "Полуночного экспресса". Если чёрный юмор не близок, не стоит и пытаться его понять. А "Затащи меня в Ад" очень хороший пример весёлой и безбашенной чернушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 октября, 2009 ID: 656 Поделиться 28 октября, 2009 На счет последнего приведенного примера, советую глянуть "Полночный экспресс" там тоже есть похожий момент, думаю обхохочитесь Юлька, жжёшь как всегда! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 28 октября, 2009 ID: 657 Поделиться 28 октября, 2009 Я откровенно хохотал во многих местах "Полуночного экспресса". Если чёрный юмор не близок, не стоит и пытаться его понять. А "Затащи меня в Ад" очень хороший пример весёлой и безбашенной чернушки Дайте пять Понимать "черный юмор" или дано, или нет. И не надо тогда силиться въехать в него, смотря такие фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 658 Поделиться 28 октября, 2009 Я откровенно хохотал во многих местах "Полуночного экспресса". Если чёрный юмор не близок, не стоит и пытаться его понять. А "Затащи меня в Ад" очень хороший пример весёлой и безбашенной чернушки Почему же не близок, очень даже близок, но в данном случае он какой-то топорный, всё так конкретно, что перестает быть смешным. Всё просто лезет в глаза, как будто у меня перед лицом стоит здоровый товарищ с плакатом на котором написано "ЧЕРНЫЙ ЮМОР!" и он старательно орет тыча пальцем в экран, что вот, вот ща, вот ща будет жесть как смешно-черно. Когда так навязывают уже не смешно. Мертвецы были забавны, потому что легки, здесь всё натужно, специально выстроено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 28 октября, 2009 ID: 659 Поделиться 28 октября, 2009 Почему же не близок, очень даже близок, но в данном случае он какой-то топорный, всё так конкретно, что перестает быть смешным. Всё просто лезет в глаза, как будто у меня перед лицом стоит здоровый товарищ с плакатом на котором написано "ЧЕРНЫЙ ЮМОР!" и он старательно орет тыча пальцем в экран, что вот, вот ща, вот ща будет жесть как смешно-черно. Когда так навязывают уже не смешно. Мертвецы были забавны, потому что легки, здесь всё натужно, специально выстроено. Я бы так категорично не сказал. Фильм постоянно перетасовывает юмор и относительную серьёзность, взять хотя бы её бойфренда. Если рассматривать его желание помочь и полное непонимание происходящего - становится не по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 660 Поделиться 28 октября, 2009 Я бы так категорично не сказал. Фильм постоянно перетасовывает юмор и относительную серьёзность, взять хотя бы её бойфренда. Если рассматривать его желание помочь и полное непонимание происходящего - становится не по себе.У Рейми отлично выходят комедии в ужасном стиле, например, теже ЗМ, хуже чистые ужасы типа 30 дней ночи, а вот ужасы с малек комедией совсем плохо. Не знаю, может будь тут Кэмпбелл, он бы смог всё это перевернуть в комедию, а так актеры играют по серьёзу, но серьёзных ужасов нет, а на юмористическое они не дотягивают, один только козёл справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 28 октября, 2009 ID: 661 Поделиться 28 октября, 2009 ...один только козёл справился. Ну, уже что-то! Идеальных пугалок не бывает, как и комедий. Кому страшно/смешно, а кому-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2009 Автор ID: 662 Поделиться 28 октября, 2009 Не надо на козла ничего наговаривать - самый крутой персонаж в фильме! Затмил для меня Ломан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 663 Поделиться 28 октября, 2009 Не надо на козла ничего наговаривать - самый крутой персонаж в фильме! Затмил для меня Ломан Дык ктож на него наговаривает? Животное отлично справилось со сложнейшим персонажем, я считаю это сУрьёзная заявка на Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 28 октября, 2009 ID: 664 Поделиться 28 октября, 2009 У Рейми отлично выходят комедии в ужасном стиле, например, теже ЗМ, хуже чистые ужасы типа 30 дней ночи, а вот ужасы с малек комедией совсем плохо. Не знаю, может будь тут Кэмпбелл, он бы смог всё это перевернуть в комедию, а так актеры играют по серьёзу, но серьёзных ужасов нет, а на юмористическое они не дотягивают, один только козёл справился. Козёл зачётный У Рейми очень интересная эволюция относительно тех же ЗМ. 1-я часть - чистый ужастик, который до сих пор смотрится довольно жёстко. 2-я уже 50/50 - и поржать, и потрястись. А уж Армия тьмы от ужасов не оставила камня на камне - чистой воды комедия без намёка на страшилку. Здесь же мы имеем необычную историю про обычного менеджера, которая делает неправильный выбор, что и выходит ей боком. А то, что это "боком" приправлено изрядной долей хорошего чёрного юмора - оно и к лучшему. И не заметил я плакатов "сейчас будет чёрный юмор". Начальная сцена в банке - очень драматична и серьёзна, а потом понеслось Так что фильм, на мой взгляд, крайне нестандартен для такого жанра, что и идёт ему в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2009 Автор ID: 665 Поделиться 28 октября, 2009 Так что фильм, на мой взгляд, крайне нестандартен для такого жанра, что и идёт ему в плюс. Ну да, поэтому и фильм снят на 50, если не 40%, как ужасы - остальное стёб на стёбе. Ну и музыку стоить отметить, нагнетающая атмосферу, жуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 октября, 2009 ID: 666 Поделиться 28 октября, 2009 Не надо на козла ничего наговаривать - самый крутой персонаж в фильме! Затмил для меня Ломан Да, момент с козлом - определенно самая лучшая часть фильма!!! Может его возьмут в "Men who stares at goates"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 667 Поделиться 28 октября, 2009 Козёл зачётный У Рейми очень интересная эволюция относительно тех же ЗМ. 1-я часть - чистый ужастик, который до сих пор смотрится довольно жёстко. 2-я уже 50/50 - и поржать, и потрястись. А уж Армия тьмы от ужасов не оставила камня на камне - чистой воды комедия без намёка на страшилку. Здесь же мы имеем необычную историю про обычного менеджера, которая делает неправильный выбор, что и выходит ей боком. А то, что это "боком" приправлено изрядной долей хорошего чёрного юмора - оно и к лучшему. И не заметил я плакатов "сейчас будет чёрный юмор". Начальная сцена в банке - очень драматична и серьёзна, а потом понеслось Так что фильм, на мой взгляд, крайне нестандартен для такого жанра, что и идёт ему в плюс.Ну дык вот именно, что у него прыжки по всему повествованию. Тут вроде ужас, а тут юмор, а тут бац снова ужас, а тут бац юмор, не переплетены они. Не смешные ужасные моменты, а смешные, потом ужасные, потом снова смешные итд. А часто просто мерзкие, со всеми этими слюнями, соплями, формальдегидами и прочей ерундой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 28 октября, 2009 ID: 668 Поделиться 28 октября, 2009 Ну дык вот именно, что у него прыжки по всему повествованию. Тут вроде ужас, а тут юмор, а тут бац снова ужас, а тут бац юмор, не переплетены они. Не смешные ужасные моменты, а смешные, потом ужасные, потом снова смешные итд. А часто просто мерзкие, со всеми этими слюнями, соплями, формальдегидами и прочей ерундой. Ну на этот раз Рэйми не стал эволюционировать как в Мертвецах, делая три части. А сразу сделал два в одном . Хотя, как знать, фильм явно напрашивается на продложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 октября, 2009 ID: 669 Поделиться 28 октября, 2009 Ну на этот раз Рэйми не стал эволюционировать как в Мертвецах, делая три части. А сразу сделал два в одном . Хотя, как знать, фильм явно напрашивается на продложение. Да ну, какое тут продолжение - девку с концами забрали в ад, а смотреть на приключения ее паренька вряд ли кто захочет . Лучше бы он внял просбьбам трудящихся и снял четвертых Зловещих мертвецов, но боюсь это уже из разряда несбыточных надежд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 28 октября, 2009 ID: 670 Поделиться 28 октября, 2009 Ну дык вот именно, что у него прыжки по всему повествованию. Тут вроде ужас, а тут юмор, а тут бац снова ужас, а тут бац юмор, не переплетены они. Не смешные ужасные моменты, а смешные, потом ужасные, потом снова смешные итд. А часто просто мерзкие, со всеми этими слюнями, соплями, формальдегидами и прочей ерундой. И несмотря на резкие перепады настроения, фильм смотрится целостно и завершённо - так что к Рэйми претензий нет. Наконец-то он занялся тем, что ему по душе , а то эти челопаки уже притомили. ЗЫ: А в каком месте страшные моменты? Не икнулось ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 28 октября, 2009 ID: 671 Поделиться 28 октября, 2009 (изменено) Да ну, какое тут продолжение - девку с концами забрали в ад, а смотреть на приключения ее паренька вряд ли кто захочет . Лучше бы он внял просбьбам трудящихся и снял четвертых Зловещих мертвецов, но боюсь это уже из разряда несбыточных надежд. Еще как напращивается В самом начале тоже мальчишку утащили, что не помешало уже в наши дни сцапать и главную героиню Всегда найдется тот, кто будет этого достоин Изменено 28.10.2009 15:25 пользователем RoxyLady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2009 ID: 672 Поделиться 28 октября, 2009 ЗЫ: А в каком месте страшные моменты? Не икнулось ни разу.Если бы мне на всех ужасах икалось я бы их не смотрела)))) Ну начало в машинке зажигательное получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2009 Автор ID: 673 Поделиться 28 октября, 2009 ЗЫ: А в каком месте страшные моменты? Не икнулось ни разу. Ну, к примеру в конце, когда дамочка хотела встретиться с козлом. И всё, больше нигде так весело и страшно не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 28 октября, 2009 ID: 674 Поделиться 28 октября, 2009 Блин жалко девку, надо ж было так лохануться в конце! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 29 октября, 2009 ID: 675 Поделиться 29 октября, 2009 Блин жалко девку, надо ж было так лохануться в конце! Это называется закон подлости или несчастливый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.