Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)

Как вам последний фильм Сэма Райми?  

206 проголосовавших

1. 1. Как вам последний фильм Сэма Райми?

• Очень испугался
    • Смешной
    • Средне
    • Бред
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

Вы фильм внимательно смотрели? Я не собираюсь их перечислять, там все должно быть понятно и... вам наверняка их уже неоднократно перечисляли.

Мне? :) Нет, ни разу :)

а фильм, да, внимательно смотрела, настолько насколько получалось в промежутках между попытками не уснуть от происходящего на экране ))

но спорить не буду :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я один раз испугался.))

Когда ей муха в рот залетела, она проснулась, посидела, потом ложится, а вместо парня эта циганка со страшной рожей!!)) Потом как вскочит, я вскочил вместе с ней:biggrin:

Страшно и весело. Для меня фильм свою задачу выполнил.

Не знаю, рука мастера хряпнувшего рюмашку для храбрости и забывшего принять таблетки от склероза. В результате нет ни ужасов ни смеха. В чем смех можете мне конкретно пояснить, в каких моментах смеялись?

Да не вопрос, ловите:) Смешной момент,

Драка в машине. Отбиваясь от назойливой старушенции, девушка ударяет ее степлером, а потом эти скрепки в замедленной съмке в духе Джона Ву вылетают из века цыганки. Смешны также все манипуляции с бабулиными челюстями, когда они то выпадали, то вставлялись обратно. :D Один из самых прикольных моментов, когда меня просто разобрал смех, это сцена в сарае. Когда во время очередного нападения на бедную девушку со стороны быбули, на голову последней упала наковальня и ее глаза вылетели прямо в лицо девушки, разбившись как яичница глазунья:D

Да не вопрос, ловите:) Смешной момент,

Драка в машине. Отбиваясь от назойливой старушенции, девушка ударяет ее степлером, а потом эти скрепки в замедленной съмке в духе Джона Ву вылетают из века цыганки. Смешны также все манипуляции с бабулиными челюстями, когда они то выпадали, то вставлялись обратно. :D Один из самых прикольных моментов, когда меня просто разобрал смех, это сцена в сарае. Когда во время очередного нападения на бедную девушку со стороны быбули, на голову последней упала наковальня и ее глаза вылетели прямо в лицо девушки, разбившись как яичница глазунья:D

Это всё типа смешно?:eek: Странно. Ну я бы применила определение противно в духе:

как приятно утром ранним гноя теплого попить

и козявками хрустящими закусывать

Но вот чтоб покатываться со смеху в таких ситуациях, сорри. А ведь я не жаловалась никогда на отсутствие чувства юмора)) На счет последнего приведенного примера, советую глянуть "Полночный экспресс" там тоже есть похожий момент, думаю обхохочитесь:D

советую глянуть "Полночный экспресс" там тоже есть похожий момент, думаю обхохочитесь:D

Я откровенно хохотал во многих местах "Полуночного экспресса". Если чёрный юмор не близок, не стоит и пытаться его понять. А "Затащи меня в Ад" очень хороший пример весёлой и безбашенной чернушки :)

На счет последнего приведенного примера, советую глянуть "Полночный экспресс" там тоже есть похожий момент, думаю обхохочитесь:D

Юлька, жжёшь как всегда! :plus::lol:

Я откровенно хохотал во многих местах "Полуночного экспресса". Если чёрный юмор не близок, не стоит и пытаться его понять. А "Затащи меня в Ад" очень хороший пример весёлой и безбашенной чернушки :)

Дайте пять;) Понимать "черный юмор" или дано, или нет. И не надо тогда силиться въехать в него, смотря такие фильмы:)

Почему же не близок, очень даже близок, но в данном случае он какой-то топорный, всё так конкретно, что перестает быть смешным. Всё просто лезет в глаза, как будто у меня перед лицом стоит здоровый товарищ с плакатом на котором написано "ЧЕРНЫЙ ЮМОР!" и он старательно орет тыча пальцем в экран, что вот, вот ща, вот ща будет жесть как смешно-черно. Когда так навязывают уже не смешно. Мертвецы были забавны, потому что легки, здесь всё натужно, специально выстроено.

Почему же не близок, очень даже близок, но в данном случае он какой-то топорный, всё так конкретно, что перестает быть смешным. Всё просто лезет в глаза, как будто у меня перед лицом стоит здоровый товарищ с плакатом на котором написано "ЧЕРНЫЙ ЮМОР!" и он старательно орет тыча пальцем в экран, что вот, вот ща, вот ща будет жесть как смешно-черно. Когда так навязывают уже не смешно. Мертвецы были забавны, потому что легки, здесь всё натужно, специально выстроено.

Я бы так категорично не сказал. Фильм постоянно перетасовывает юмор и относительную серьёзность, взять хотя бы её бойфренда. Если рассматривать его желание помочь и полное непонимание происходящего - становится не по себе.

Я бы так категорично не сказал. Фильм постоянно перетасовывает юмор и относительную серьёзность, взять хотя бы её бойфренда. Если рассматривать его желание помочь и полное непонимание происходящего - становится не по себе.
У Рейми отлично выходят комедии в ужасном стиле, например, теже ЗМ, хуже чистые ужасы типа 30 дней ночи, а вот ужасы с малек комедией совсем плохо. Не знаю, может будь тут Кэмпбелл, он бы смог всё это перевернуть в комедию, а так актеры играют по серьёзу, но серьёзных ужасов нет, а на юмористическое они не дотягивают, один только козёл справился.:D

...один только козёл справился.:D

Ну, уже что-то! Идеальных пугалок не бывает, как и комедий. Кому страшно/смешно, а кому-то нет.

Не надо на козла ничего наговаривать - самый крутой персонаж в фильме! Затмил для меня Ломан :D

Не надо на козла ничего наговаривать - самый крутой персонаж в фильме! Затмил для меня Ломан :D
Дык ктож на него наговаривает? Животное отлично справилось со сложнейшим персонажем, я считаю это сУрьёзная заявка на Оскар!:plus:

У Рейми отлично выходят комедии в ужасном стиле, например, теже ЗМ, хуже чистые ужасы типа 30 дней ночи, а вот ужасы с малек комедией совсем плохо. Не знаю, может будь тут Кэмпбелл, он бы смог всё это перевернуть в комедию, а так актеры играют по серьёзу, но серьёзных ужасов нет, а на юмористическое они не дотягивают, один только козёл справился.:D

Козёл зачётный :D У Рейми очень интересная эволюция относительно тех же ЗМ. 1-я часть - чистый ужастик, который до сих пор смотрится довольно жёстко. 2-я уже 50/50 - и поржать, и потрястись. А уж Армия тьмы от ужасов не оставила камня на камне - чистой воды комедия без намёка на страшилку. Здесь же мы имеем необычную историю про обычного менеджера, которая делает неправильный выбор, что и выходит ей боком. А то, что это "боком" приправлено изрядной долей хорошего чёрного юмора - оно и к лучшему. И не заметил я плакатов "сейчас будет чёрный юмор". Начальная сцена в банке - очень драматична и серьёзна, а потом понеслось :) Так что фильм, на мой взгляд, крайне нестандартен для такого жанра, что и идёт ему в плюс.

Так что фильм, на мой взгляд, крайне нестандартен для такого жанра, что и идёт ему в плюс.

Ну да, поэтому и фильм снят на 50, если не 40%, как ужасы - остальное стёб на стёбе.

Ну и музыку стоить отметить, нагнетающая атмосферу, жуть...

Да, момент с козлом - определенно самая лучшая часть фильма!!! Может его возьмут в "Men who stares at goates"?:D

Козёл зачётный :D У Рейми очень интересная эволюция относительно тех же ЗМ. 1-я часть - чистый ужастик, который до сих пор смотрится довольно жёстко. 2-я уже 50/50 - и поржать, и потрястись. А уж Армия тьмы от ужасов не оставила камня на камне - чистой воды комедия без намёка на страшилку. Здесь же мы имеем необычную историю про обычного менеджера, которая делает неправильный выбор, что и выходит ей боком. А то, что это "боком" приправлено изрядной долей хорошего чёрного юмора - оно и к лучшему. И не заметил я плакатов "сейчас будет чёрный юмор". Начальная сцена в банке - очень драматична и серьёзна, а потом понеслось :) Так что фильм, на мой взгляд, крайне нестандартен для такого жанра, что и идёт ему в плюс.
Ну дык вот именно, что у него прыжки по всему повествованию. Тут вроде ужас, а тут юмор, а тут бац снова ужас, а тут бац юмор, не переплетены они. Не смешные ужасные моменты, а смешные, потом ужасные, потом снова смешные итд. А часто просто мерзкие, со всеми этими слюнями, соплями, формальдегидами и прочей ерундой.

Ну дык вот именно, что у него прыжки по всему повествованию. Тут вроде ужас, а тут юмор, а тут бац снова ужас, а тут бац юмор, не переплетены они. Не смешные ужасные моменты, а смешные, потом ужасные, потом снова смешные итд. А часто просто мерзкие, со всеми этими слюнями, соплями, формальдегидами и прочей ерундой.

Ну на этот раз Рэйми не стал эволюционировать как в Мертвецах, делая три части. А сразу сделал два в одном :). Хотя, как знать, фильм явно напрашивается на продложение. ;)

Ну на этот раз Рэйми не стал эволюционировать как в Мертвецах, делая три части. А сразу сделал два в одном :). Хотя, как знать, фильм явно напрашивается на продложение. ;)

Да ну, какое тут продолжение -

девку с концами забрали в ад, а смотреть на приключения ее паренька вряд ли кто захочет

. Лучше бы он внял просбьбам трудящихся и снял четвертых Зловещих мертвецов, но боюсь это уже из разряда несбыточных надежд.

И несмотря на резкие перепады настроения, фильм смотрится целостно и завершённо - так что к Рэйми претензий нет. Наконец-то он занялся тем, что ему по душе :D, а то эти челопаки уже притомили.

ЗЫ: А в каком месте страшные моменты? :eek: Не икнулось ни разу.

Да ну, какое тут продолжение -

девку с концами забрали в ад, а смотреть на приключения ее паренька вряд ли кто захочет

. Лучше бы он внял просбьбам трудящихся и снял четвертых Зловещих мертвецов, но боюсь это уже из разряда несбыточных надежд.

Еще как напращивается ;)

В самом начале тоже мальчишку утащили, что не помешало уже в наши дни сцапать и главную героиню

Всегда найдется тот, кто будет этого достоин :D

Изменено 28.10.2009 15:25 пользователем RoxyLady

Если бы мне на всех ужасах икалось я бы их не смотрела))))

Ну начало в машинке зажигательное получилось.

Ну, к примеру в конце, когда дамочка хотела встретиться с козлом. И всё, больше нигде так весело и страшно не было :)

Блин жалко девку, надо ж было так лохануться в конце!

Блин жалко девку, надо ж было так лохануться в конце!

Это называется закон подлости или несчастливый день.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...