RoxyLady 27 октября, 2009 ID: 626 Поделиться 27 октября, 2009 Давно мне не попадался такой добротный ужастик, который и попугал, и повеселил одновременно. Рэйли не подвел. Люблю этого режиссера еще со времен его трилогии Зловещих мертвецов. Поэтому, как увидела трейлер, так сразу загорелась просмотром. Свою лепту внесла и моя подруга, которая побывала на фильме раньше меня, а потом рассказывала, как верещала на весь зал, когда что-то или кто-то выпрыгивал из-за угла)) Вообще, таких моментов "БУ!" в фильме немало, также, как и откровенно смешных. Еще больше эпизодов, вызывающих тошноту, но это также стиль Рэйми - не только напугать, но и спровоцировать рвотный рефлекс)) Фильм просмотрела на одном дыхании и в постоянном напряжении. Скучно не было ни разу. Актеры подобраны отлично: что отвратительная старуха-цыганка, что ее жертва, девушка ни смотря ни на что волевая и не сдающаяся, все отыграли на пять. Еще очень порадовала концовка, скажем так, нестандартная для Голливуда. В общем, если вы хотите попугаться, посмееться или просто посмотреть качественную страшилку со смыслом, очень рекомендую. 8 из 10 фильм заработал точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 27 октября, 2009 ID: 627 Поделиться 27 октября, 2009 вот если бы не было мерзкой старушки с буэээшными зубами и ногтями, то я была бы даже рада)) для меня этот ужастик из разряда "для поржать"--чтож тож имеет право на жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 октября, 2009 ID: 628 Поделиться 27 октября, 2009 вот если бы не было мерзкой старушки с буэээшными зубами и ногтями, то я была бы даже рада)) для меня этот ужастик из разряда "для поржать"--чтож тож имеет право на жизнь. Без старушки (лапуля наша) фильм утратил бы всякий смысл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 27 октября, 2009 ID: 629 Поделиться 27 октября, 2009 Без старушки (лапуля наша) фильм утратил бы всякий смысл ну да, но блин! (с) чуть-чуть бы ее не такой мерзкой сделали бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 октября, 2009 ID: 630 Поделиться 27 октября, 2009 ну да, но блин! (с) чуть-чуть бы ее не такой мерзкой сделали бы как она в платок кашляла, да челюсти свои вынимала хотя бы, брррррр..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 октября, 2009 ID: 631 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) Давно не видел такого качественного ужастика. Очень неплохая игра актеров, интригующий сюжет, достаточно много запоминающихся и напряженных сцен, так же нашлось место и юмору, который показался очень к месту. Великолепное сочетание юмора и страха, ненавижу резкие сцены в ужасах, потому что они обычно очень предсказуемые и скорее вызывают смех, но только не в "Затащи меня в Ад". Здесь они действительно Работают на все 100%. В общем фильм меня удивил, еще раз убедился в таланте Сэма Рейми. Нравится мне его режиссура. Оценка 8 из 10. Изменено 27.10.2009 22:51 пользователем Porl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 27 октября, 2009 ID: 632 Поделиться 27 октября, 2009 ну да, но блин! (с) чуть-чуть бы ее не такой мерзкой сделали бы Ну дык а как иначе-то? Она ж пугать должна, и пугала она в пооооолной мере!! Уууух, давно я не сидела на хорроре зажав уши и закрыв глаза! Может, конечно, весь эффект создавали жуткие скрипящие звуки, разрывающие барабанные перепонки. но старушка... Блин, это просто что-то! Засунуть руку по плечо в горло и блевать какой-то гадостью!...Жесть! Довольно гадко в некоторых местах было. Напоминало трэшаки прошлого века (а, ну хотя Рэйми именно так и старался делать). Но иногда и смешно было - взять хотя бы идею духа как черной козы - ну оборжаться же! Нам с подружкой может еще и оттого было страшно ,что мы сидели в зале почти одни (далеко не премьера была). Нам еще и заразы-кассиршы билеты сначала не продали, сказали - мол, нет вам восемнадцати, валите-ка вы. Но в конце концов посмотрели-таки. Напугало. Элисон Ломан хороша. конец не порадовал, так как Кристин было очень жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 октября, 2009 ID: 633 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) А как вам сцена когда труп бабули падает из гроба прямо на героиню и ей прямо в рот выливается жидкость, напоминающая трупный яд! Страсти Господни! я смотрела фильм на диске, к сожалению, не смогла сходить, когда он шел в кино, но и этого оказалось достаточно. Представляю, что было с теми, кто смотрел это в кинотеатре. Изменено 27.10.2009 18:47 пользователем RoxyLady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2009 ID: 634 Поделиться 27 октября, 2009 Угораю я с вас, особенно слова "качественный ужастик" и "давно не видел(а)", совсем я видать село)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 октября, 2009 ID: 635 Поделиться 27 октября, 2009 Угораю я с вас, особенно слова "качественный ужастик" и "давно не видел(а)", совсем я видать село)))))))))) Значит, это просто не ваш формат Вам не страшно, и не смешно, а нам и смешно, и страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 октября, 2009 ID: 636 Поделиться 27 октября, 2009 А как вам сцена когда труп бабули падает из гроба прямо на героиню и ей прямо в рот выливается жидкость, напоминающая трупный яд! Страсти Господни! я смотрела фильм на диске, к сожалению, не смогла сходить, когда он шел в кино, но и этого оказалось достаточно. Представляю, что было с теми, кто смотрел это в кинотеатре. del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2009 ID: 637 Поделиться 27 октября, 2009 Значит, это просто не ваш формат Вам не страшно, и не смешно, а нам и смешно, и страшно Не формат, не формат. Ужасы должны быть ужасами, стеб стебом, а тут ни того, ни другого, сорри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 октября, 2009 ID: 638 Поделиться 27 октября, 2009 Не формат, не формат. Ужасы должны быть ужасами, стеб стебом, а тут ни того, ни другого, сорри Ну это же Рэйми) У него всегда стёбные ужасы Вспомните Мертвецов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2009 ID: 639 Поделиться 27 октября, 2009 Ну это же Рэйми) У него всегда стёбные ужасы Вспомните Мертвецов Прекрасно помню! Только вот до Мертвецоы ЗмвА, как пешком до Шанхая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 27 октября, 2009 ID: 640 Поделиться 27 октября, 2009 Прекрасно помню! Только вот до Мертвецоы ЗмвА, как пешком до Шанхая. нее, все равно рука мастера налицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 октября, 2009 ID: 641 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) Я не видел Мертвецов, поэтому для меня такое было в новинку (сочетание ужасов и комедии), при том что и то и другое работает отлично. Угораю я с вас совсем я видать село)))))))))) Изменено 27.10.2009 21:29 пользователем Porl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2009 ID: 642 Поделиться 27 октября, 2009 нее, все равно рука мастера налицоНе знаю, рука мастера хряпнувшего рюмашку для храбрости и забывшего принять таблетки от склероза. В результате нет ни ужасов ни смеха. В чем смех можете мне конкретно пояснить, в каких моментах смеялись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 27 октября, 2009 ID: 643 Поделиться 27 октября, 2009 Я не видел Мертвецов, поэтому для меня такое было в новинку (сочетание ужасов и комедии), при том что и то и другое работает отлично. Ну может тогда лучше сначала увидеть, потом решить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 октября, 2009 ID: 644 Поделиться 27 октября, 2009 Ну может тогда лучше сначала увидеть, потом решить? Что именно "потом решить"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 27 октября, 2009 ID: 645 Поделиться 27 октября, 2009 Что именно "потом решить"? Что из себя представляет "Затащи меня в Ад" в действительности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 октября, 2009 ID: 646 Поделиться 27 октября, 2009 Что из себя представляет "Затащи меня в Ад" в действительности Хорошо снятый комедийный фильм ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 27 октября, 2009 ID: 647 Поделиться 27 октября, 2009 Хорошо снятые комедийные ужасы. Здесь неоднократно объяснялось, что это не так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 октября, 2009 ID: 648 Поделиться 27 октября, 2009 Здесь неоднократно объяснялось, что это не так А я считаю, что это так и никак иначе. Юмор в тему, напряжение и страх присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 27 октября, 2009 ID: 649 Поделиться 27 октября, 2009 А я считаю, что это так и никак иначе. Ваше правно Юмор в тему, напряжение присутствует. А можно, если несложно, конкретные примеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 октября, 2009 ID: 650 Поделиться 27 октября, 2009 А можно, если несложно, конкретные примеры? Вы фильм внимательно смотрели? Я не собираюсь их перечислять, там все должно быть понятно и... вам наверняка их уже неоднократно перечисляли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.