Alex Belousov 29 августа, 2009 ID: 476 Поделиться 29 августа, 2009 Hellsing666 Дак с хорошими фильмами и играми так часто и бывает . Посмотрел 1 раз ,тебе сильно понравилось ,фильм оставил какой-то осадок . А потом тк ты уже знаешь и концовку и все попросто не интересно его переглядывать . ТАк же с хорошей игрой прошел 1 раз разевал рот ,говоря вау и ухты и отложил на полочку . Это как раз признак качества . Есть ,конечно, категория ,которую можно пересматривать вечно .Я к примеру могу бесконечно глядеть смертельное оружие (все части ) и иван васильевич меняет профессию . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2009 Автор ID: 477 Поделиться 29 августа, 2009 Я вообще подумала, что конец фильм тогда, когда она полезла в гроб к этой ведьме и на нее крест упал Та ну, было бы банально со стороны Райми делать такой финал, но эта сцена + с козлом - самые лучшие в фильме, посмеялся хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 29 августа, 2009 ID: 478 Поделиться 29 августа, 2009 Hellsing666 Дак с хорошими фильмами и играми так часто и бывает . Посмотрел 1 раз ,тебе сильно понравилось ,фильм оставил какой-то осадок . А потом тк ты уже знаешь и концовку и все попросто не интересно его переглядывать . ТАк же с хорошей игрой прошел 1 раз разевал рот ,говоря вау и ухты и отложил на полочку . Это как раз признак качества . Есть ,конечно, категория ,которую можно пересматривать вечно .Я к примеру могу бесконечно глядеть смертельное оружие (все части ) и иван васильевич меняет профессию . Когда я только-только посмотрел "Затащи меня в ад", то подумал: "Ух ты, прикольное кинцо". А потом впечатления сошли на нет. Честно говоря, даже как-то обидно. Не знаю, писали ли в этой теме то, что я сейчас скажу... никого случайно не напрягает наметившаяся в последнее тенденция снимать ужасы с рейтингом PG13? Ведь это же маразм. Я искренне считаю, что PG13 и жанр ужасов- вещи несовместимые. В скором времени мы увидим слэшеры про маньяков, снятые без единой капли крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2009 ID: 479 Поделиться 29 августа, 2009 Hellsing666 Дак ,чтобы бабла наварить наверное . Поправде четко подмеченно ) Waldemar А меня взбесила сцена с козлом ,когда парень запорол все . Я помнится кричал:" Идиот, что же ты наделал )" ВРоде серьезный фильм , а сцена ,когда в него вселился дух ,заставила посмеяться ,как то не к месту она была . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 29 августа, 2009 ID: 480 Поделиться 29 августа, 2009 Hellsing666 А меня взбесила сцена с козлом ,когда парень запорол все . Я помнится кричал:" Идиот, что же ты наделал )" ВРоде серьезный фильм , а сцена ,когда в него вселился дух ,заставила посмеяться ,как то не к месту она была . Видимо, у меня с чувством юмора что-то не то )), потому что сцена с козлом выглядит довольно жутковатой. Прилепили эту сцену туда, куда надо и тогда, когда нужно. ИМХО, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 августа, 2009 ID: 481 Поделиться 29 августа, 2009 Вроде серьезный фильм Да ни разу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 29 августа, 2009 ID: 482 Поделиться 29 августа, 2009 Фильм наконец то посмотрел!Ужасно понравился;начиная от "резкого начала" и заканчивая ужасным концом просто ждал и до последнего надеялся на хэпиэнд P.S.В следующий рас задумаешься,а стоит ли отказывать переводить старушек и брать сомнительные конверты! P.S.2.Фильм смешным мне не показался(я про те моменты которые якобы смешные) хотя улыбнуло в некоторых сценах. В общем 10/10 буду ждать релиза на ДвД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 31 августа, 2009 ID: 483 Поделиться 31 августа, 2009 Фильм понравился, жутких моментов было предостаточно, от которых пробирал иногда истеричное похихикиванье..! Прикальнуло то что весь фильм кого-то постоянно блевало Ну и понравилась сцена на кладбище, этот ее возглас "На, получи,сука!" чума просто,а не эпизод. После муви реально шугались бабок на улице... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 сентября, 2009 ID: 484 Поделиться 4 сентября, 2009 Фух, посмотрела только что. Жуткий фильм для меня, ибо смотрела дома сама и в темное время суток Может в кинотеатре и не так страшно было б))) Минут 10 после просмотра еще дерганая была, но вроде прошло)) Как для ужастика, то отличный фильм, первая битва с бабулькой, сцена с козлом и на кладбище впечатлили) кстати, при просмотре даже не обратила внимание на музыкальную озвучку) А концовка вполне предсказуема, так как про конверты легко было догадаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2009 Автор ID: 485 Поделиться 8 сентября, 2009 (изменено) Фух, посмотрела только что. Жуткий фильм для меня, ибо смотрела дома сама и в темное время суток Может в кинотеатре и не так страшно было б))) Минут 10 после просмотра еще дерганая была, но вроде прошло)) Вы что издеваетесь, всего одна сцена и то в конце, когда Ламью вызвали было страшно, а так сплошной стёб! Изменено 09.09.2009 11:03 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 сентября, 2009 ID: 486 Поделиться 8 сентября, 2009 Вы что издеваетесь, всего одна сцена и то в конце, когда Ламью вызвали было страшно, а так сплошной стёб! Ну кому как, может это я такая слабонервная или ужастиков давно не смотрела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froshet 8 сентября, 2009 ID: 487 Поделиться 8 сентября, 2009 Да, не...были моменты, где страшно было, и которые держали в нарпяжении! Не знаю, для каждого свое понимание ужастиков!=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 сентября, 2009 ID: 488 Поделиться 9 сентября, 2009 Froshet, ваше сообщение, содержащее спойлер и нарушающее правило №5 удалено. Изучайте правила. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 11 сентября, 2009 ID: 489 Поделиться 11 сентября, 2009 Руки бы поотрывала ребятам, которые так бездарно снимают в кинотеатрах (да и тем, кто вообще снимает там)... Взяла диск у подруги, естественно, качество ужасное. Первые 10 минут я ничего не видела (тени, тени, тени). Ну а дальше... В общем, ужас получился задорным. Даже страшно не было. Бабулька-демон... Уже звучит смешно (ну, в меня, по крайней мере, страх не вселяет точно). Сюжет для фильма ужасов, как говорится, в яблочко(все интересное уже реализовали). Отличная черная комедия ужасов (0_0). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2009 Автор ID: 490 Поделиться 11 сентября, 2009 Бабулька-демон... Уже звучит смешно (ну, в меня, по крайней мере, страх не вселяет точно). Где вы её откопали? Обычная цыганка, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 11 сентября, 2009 ID: 491 Поделиться 11 сентября, 2009 (изменено) Руки бы поотрывала ребятам, которые так бездарно снимают в кинотеатрах (да и тем, кто вообще снимает там)... Взяла диск у подруги, естественно, качество ужасное. Первые 10 минут я ничего не видела (тени, тени, тени). Ну а дальше... В общем, ужас получился задорным. Даже страшно не было. Бабулька-демон... Уже звучит смешно (ну, в меня, по крайней мере, страх не вселяет точно). Сюжет для фильма ужасов, как говорится, в яблочко(все интересное уже реализовали). Отличная черная комедия ужасов (0_0). Ужасно страшное кино, испортило ужасно страшное качество Где вы её откопали? Обычная цыганка, не более Ну обычная цыганка, но какой силой обладающая. Изменено 12.09.2009 13:39 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 сентября, 2009 ID: 492 Поделиться 12 сентября, 2009 -olyasha-, нарушение правила №5 (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorexa2008 14 сентября, 2009 ID: 493 Поделиться 14 сентября, 2009 А подскажите кто знает когда будет DvD релиз???????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2009 Автор ID: 494 Поделиться 14 сентября, 2009 А подскажите кто знает когда будет DvD релиз???????? "Вест" пока не определилась с выходом, но скорее всего к концу года уже будет доступно на ДВД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorexa2008 14 сентября, 2009 ID: 495 Поделиться 14 сентября, 2009 долго ждать((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red horse 18 сентября, 2009 ID: 496 Поделиться 18 сентября, 2009 А мне кино не очень понравилось.Банальное какое-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2009 Автор ID: 497 Поделиться 18 сентября, 2009 Банальное какое-то Ну да, как и все работы Райми :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2009 ID: 498 Поделиться 18 сентября, 2009 "Вест" пока не определилась с выходом, но скорее всего к концу года уже будет доступно на ДВД Да, фильм же еще в мае вышел, зачем так задерживать выход? Вот Район №"9 за месяц после релиза уже на ДВД. Эх, вот есди бы все картины так быстро выходили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 18 сентября, 2009 ID: 499 Поделиться 18 сентября, 2009 Фильм мне, в целом, понравился. Думала будет бред, а оказалось очень даже неплохое кино. Довольно неожиданная концовка, что безусловно является большим плюсом. А вот актриса своей игрой как-то не впечатлила, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2009 Автор ID: 500 Поделиться 18 сентября, 2009 Да, фильм же еще в мае вышел, зачем так задерживать выход? Вест на грани банкротства Люди, ну какая неожиданная концовка, ну вы чесное слово поражаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.