Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)

Как вам последний фильм Сэма Райми?  

206 проголосовавших

1. 1. Как вам последний фильм Сэма Райми?

• Очень испугался
    • Смешной
    • Средне
    • Бред
    • Не знаю

Рекомендуемые сообщения

Hellsing666

Дак с хорошими фильмами и играми так часто и бывает . Посмотрел 1 раз ,тебе сильно понравилось ,фильм оставил какой-то осадок . А потом тк ты уже знаешь и концовку и все попросто не интересно его переглядывать . ТАк же с хорошей игрой прошел 1 раз разевал рот ,говоря вау и ухты и отложил на полочку . Это как раз признак качества . Есть ,конечно, категория ,которую можно пересматривать вечно .Я к примеру могу бесконечно глядеть смертельное оружие (все части ) и иван васильевич меняет профессию .

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще подумала, что конец фильм тогда, когда

она полезла в гроб к этой ведьме и на нее крест упал :)

Та ну, было бы банально со стороны Райми делать такой финал, но эта сцена + с козлом - самые лучшие в фильме, посмеялся хорошо

Hellsing666

Дак с хорошими фильмами и играми так часто и бывает . Посмотрел 1 раз ,тебе сильно понравилось ,фильм оставил какой-то осадок . А потом тк ты уже знаешь и концовку и все попросто не интересно его переглядывать . ТАк же с хорошей игрой прошел 1 раз разевал рот ,говоря вау и ухты и отложил на полочку . Это как раз признак качества . Есть ,конечно, категория ,которую можно пересматривать вечно .Я к примеру могу бесконечно глядеть смертельное оружие (все части ) и иван васильевич меняет профессию .

Когда я только-только посмотрел "Затащи меня в ад", то подумал: "Ух ты, прикольное кинцо". А потом впечатления сошли на нет. Честно говоря, даже как-то обидно. :(

Не знаю, писали ли в этой теме то, что я сейчас скажу... никого случайно не напрягает наметившаяся в последнее тенденция снимать ужасы с рейтингом PG13? Ведь это же маразм. Я искренне считаю, что PG13 и жанр ужасов- вещи несовместимые. В скором времени мы увидим слэшеры про маньяков, снятые без единой капли крови.

Hellsing666

Дак ,чтобы бабла наварить наверное . Поправде четко подмеченно )

Waldemar

А меня взбесила сцена с козлом ,когда парень запорол все . Я помнится кричал:" Идиот, что же ты наделал )"

ВРоде серьезный фильм , а сцена ,когда в него вселился дух ,заставила посмеяться ,как то не к месту она была .

Hellsing666

А меня взбесила сцена с козлом ,когда парень запорол все . Я помнится кричал:" Идиот, что же ты наделал )"

ВРоде серьезный фильм , а сцена ,когда в него вселился дух ,заставила посмеяться ,как то не к месту она была .

Видимо, у меня с чувством юмора что-то не то )), потому что сцена с козлом выглядит довольно жутковатой. Прилепили эту сцену туда, куда надо и тогда, когда нужно. ИМХО, конечно.

Вроде серьезный фильм

Да ни разу

Фильм наконец то посмотрел!Ужасно понравился;начиная от "резкого начала" и заканчивая ужасным концом

просто ждал и до последнего надеялся на хэпиэнд

P.S.В следующий рас задумаешься,а стоит ли отказывать переводить старушек и брать сомнительные конверты!

P.S.2.Фильм смешным мне не показался(я про те моменты которые якобы смешные) хотя улыбнуло в некоторых сценах.

В общем 10/10 буду ждать релиза на ДвД

Фильм понравился, жутких моментов было предостаточно, от которых пробирал иногда истеричное похихикиванье..! Прикальнуло то что весь фильм кого-то постоянно блевало :) Ну и понравилась сцена на кладбище, этот ее возглас "На, получи,сука!" чума просто,а не эпизод.

После муви реально шугались бабок на улице...

Фух, посмотрела только что. Жуткий фильм для меня, ибо смотрела дома сама и в темное время суток:wacko: Может в кинотеатре и не так страшно было б))) Минут 10 после просмотра еще дерганая была, но вроде прошло))

Как для ужастика, то отличный фильм, первая битва с бабулькой, сцена с козлом и на кладбище впечатлили) кстати, при просмотре даже не обратила внимание на музыкальную озвучку) А концовка вполне предсказуема, так как про конверты легко было догадаться.

Фух, посмотрела только что. Жуткий фильм для меня, ибо смотрела дома сама и в темное время суток:wacko: Может в кинотеатре и не так страшно было б))) Минут 10 после просмотра еще дерганая была, но вроде прошло))

Вы что издеваетесь, всего одна сцена и то в конце, когда Ламью вызвали было страшно, а так сплошной стёб!

Изменено 09.09.2009 11:03 пользователем Elin-Gil

Вы что издеваетесь, всего одна сцена и то в конце, когда Ламью вызвали было страшно, а так сплошной стёб!

Ну кому как, может это я такая слабонервная или ужастиков давно не смотрела))

Да, не...были моменты, где страшно было, и которые держали в нарпяжении! Не знаю, для каждого свое понимание ужастиков!=)))

Froshet, ваше сообщение, содержащее спойлер и нарушающее правило №5 удалено. Изучайте правила. (-1)

Руки бы поотрывала ребятам, которые так бездарно снимают в кинотеатрах (да и тем, кто вообще снимает там)... Взяла диск у подруги, естественно, качество ужасное. Первые 10 минут я ничего не видела (тени, тени, тени). Ну а дальше... В общем, ужас получился задорным. Даже страшно не было. Бабулька-демон... Уже звучит смешно (ну, в меня, по крайней мере, страх не вселяет точно). Сюжет для фильма ужасов, как говорится, в яблочко(все интересное уже реализовали). Отличная черная комедия ужасов (0_0).

Бабулька-демон... Уже звучит смешно (ну, в меня, по крайней мере, страх не вселяет точно).

Где вы её откопали? Обычная цыганка, не более

Руки бы поотрывала ребятам, которые так бездарно снимают в кинотеатрах (да и тем, кто вообще снимает там)... Взяла диск у подруги, естественно, качество ужасное. Первые 10 минут я ничего не видела (тени, тени, тени). Ну а дальше... В общем, ужас получился задорным. Даже страшно не было. Бабулька-демон... Уже звучит смешно (ну, в меня, по крайней мере, страх не вселяет точно). Сюжет для фильма ужасов, как говорится, в яблочко(все интересное уже реализовали). Отличная черная комедия ужасов (0_0).

Ужасно страшное кино, испортило ужасно страшное качество :D

Где вы её откопали? Обычная цыганка, не более

Ну обычная цыганка, но какой силой обладающая.

Изменено 12.09.2009 13:39 пользователем Podpisnov

-olyasha-, нарушение правила №5 (-1)

А подскажите кто знает когда будет DvD релиз????????

А подскажите кто знает когда будет DvD релиз????????

"Вест" пока не определилась с выходом, но скорее всего к концу года уже будет доступно на ДВД

А мне кино не очень понравилось.Банальное какое-то

Банальное какое-то

Ну да, как и все работы Райми :D:D:D

"Вест" пока не определилась с выходом, но скорее всего к концу года уже будет доступно на ДВД

Да, фильм же еще в мае вышел, зачем так задерживать выход?

Вот Район №"9 за месяц после релиза уже на ДВД. Эх, вот есди бы все картины так быстро выходили...

Фильм мне, в целом, понравился. Думала будет бред, а оказалось очень даже неплохое кино. Довольно неожиданная концовка, что безусловно является большим плюсом. А вот актриса своей игрой как-то не впечатлила, имхо.

Да, фильм же еще в мае вышел, зачем так задерживать выход?

Вест на грани банкротства :(

Люди, ну какая неожиданная концовка, ну вы чесное слово поражаете :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...