Halcon 3 мая, 2008 ID: 26 Поделиться 3 мая, 2008 Рад, что вам понравилось. Значит, не зря старался. Очень увлекательно следить за развитием отношений между Маргарит и Рокстоном. Постепенно они становятся всё ближе друг другу. Маргарит наконец-то призналась (правда не лично Рокстону), как дорог ей Джон и как тяжело ей было бы без него. Хотя, я думаю, Рокстон и сам всё понимает. Тем не менее, Маргарит страшит будущее, она не уверена, что поступает правильно, поэтому постоянно отталкивает Джона. Что же, интрига сохраняется. Весь сезон обещает быть интересным. Народ, а кто смотрел самую первую серию, про что там, как они все встретились? На русскоязычном Фан-сайте, посвященном «Затерянному миру», есть описания первых серий первого сезона. Там кратко можно ознакомиться с их содержанием: http://lostworldsite.narod.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-502431 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 5 мая, 2008 Автор ID: 27 Поделиться 5 мая, 2008 Сегодня посредством стараний нашей команды и познаний Маргарит в спиритизме им удалось вернуть Мэлоуна из загробного мира!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-504542 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 мая, 2008 ID: 28 Поделиться 6 мая, 2008 Парочку серий всего посмотрел или чуть больше. Вроде бы даже интересным мне показался и захватывающим. И ещё запомнил, там, в одной из серий была роль у Дэвида Хоффлина. Динозавриков помню смутно, но кроме них, других опасностей хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-505245 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 6 мая, 2008 Автор ID: 29 Поделиться 6 мая, 2008 Сегодняшняя серия мне ну очень понравилась!!!!Такая динамика, интересный сюжет и забавная интерпретация истории Джека потрошителя. Были очень трогательные сцены между Маргарит и Рокстоном!!!! Лондонские съемки-вообще фантастика!!!Особенно Маргарит и Вероника в образе шлюх с Ист-Энда!!!!Ммммммм, просто обьеденье!!!!!! Вот пара миниатюр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-505392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcon 6 мая, 2008 ID: 30 Поделиться 6 мая, 2008 Да, мне сегодняшняя серия понравилась даже больше, чем вчерашняя. Маргарит и Рокстон так мило флиртовали друг с другом на берегу. И как Маргарит бросилась на выручку Рокстону! Всё-таки, она по-настоящему любит его! Особенно Маргарит и Вероника в образе шлюх с Ист-Энда!!!!Ммммммм, просто обьеденье!!!!!! Поддерживаю! Девушки прекрасно сыграли свои роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-505496 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 8 мая, 2008 Автор ID: 31 Поделиться 8 мая, 2008 Даааааа!!!!Однозначно, шедевральная серия!!!:lol:Постараюсь ее полностью разобрать. 1)Очень динамичная серия:много событий, драк, стрельбы по wild west!!!!!!!!! 2)Отдельная похвала костюмерам:одежда дикого запада!!!!Класс!!!Женская одежда(особенно нарядец Маргарит) просто сражает наповал!!!Мужская тоже не отстает:эти сапоги с рантами, ковбойские сорочки и шляпы!!!!Короче, кто видел поймет меня!!!! 3)Музыка здоровская:именно такую представляешь, кодга смотришь вестерн!!!!Браво композитору!!!! 4)Актеры потрясающе сыграли свои роли:Челлинджер-подлюга шериф, Маргарит-безутешная вдова, Вероника-хозяйка бара.Отдельное браво Мэлоуну, которого я вообще-то не очень люблю, однако здесь он здорово проявил себя:обычно скромный, несколько застенчивый, всегда гладко выбритый Нэд здесь предстает перед нами в образе бандита с большой дороги:одет в черную сорочку и брюки, на ногах классные сапоги, на лице щетина 2 дневной давности, в руках пистолеты!!!!А выражение на лице так и говорит:Несвязывайся со мной!!!!! 5)Отдельный пункт для отношений Рокстона с Мейлин(Маргарит):с самого первого кадра чувствуется, как их тянет к друг другу, и уже на 10 минуте Мейлин целует Рокстона, хотя совсем не знает его!!!Из этого я делаю заключение, что несмотря на местонахождение и время, роман Рокстона и Маргарит неминуем!!!! 6)Еще отдельное слово хочу добавить о новых именах героев.Считаю, что очень хорошо был сделан выбор!!!! Итак, Рокстон-Джереми Рокстон Челлинджер-Джек Челлинджер Маргарит-Мейлин Монтгомери Вероника-Вайолет Мэлоун-Джонни Ринго А вот пара миниатюр!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-506812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcon 9 мая, 2008 ID: 32 Поделиться 9 мая, 2008 Да… Серия заставляет о многом задуматься. Действительно, сколько всего уже таинственного и необъяснимого случилось на плато! Очень жаль, что героям так и не суждено разгадать всех тайн. А ведь о том, что четвёртый сезон не снимут, поначалу никто и не думал. Грустно… Теперь, что касается последней серии. Очень интересен тот факт, что персонажи видений и событий прошлого предстают в виде образов главных героев. Как сильно связаны все они, если плато посылает им такие испытания, в которых они должны противостоять не только неведомых силам, но и друг другу, и не важно – в какой реальности. Дух Джереми выбирает именно Джона, потому что верно оценивает, какой он человек и какими качествами обладает. Все друзья Рокстона ему очень дороги, и он ни за что бы не остался равнодушным в сложившейся ситуации. История, произошедшая на Диком Западе и в которой были вынуждены участвовать наши герои, ещё раз доказывает, что счастье часто достаётся очень дорогой ценой. Была восстановлена справедливость, были наказаны убийцы и негодяи, но погибла лучшая подруга Мейлин – Вайолет, которая тоже заслуживала счастья, хотела жить и любить. И Джонни, несмотря на то, каким он был человеком и что он совершил, тоже в какой-то степени можно посочувствовать. И Вайолет, похоже, была ему неравнодушна… Красиво и трагично – в лучших традициях вестерна. Правда, остаётся непонятным, почему в оригинальной истории Джереми всё-таки повесили, а Мейлин не пришла к нему на помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-507626 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 9 мая, 2008 Автор ID: 33 Поделиться 9 мая, 2008 Да… Серия заставляет о многом задуматься. Действительно, сколько всего уже таинственного и необъяснимого случилось на плато! Очень жаль, что героям так и не суждено разгадать всех тайн. А ведь о том, что четвёртый сезон не снимут, поначалу никто и не думал. Грустно… Теперь, что касается последней серии. Очень интересен тот факт, что персонажи видений и событий прошлого предстают в виде образов главных героев. Как сильно связаны все они, если плато посылает им такие испытания, в которых они должны противостоять не только неведомых силам, но и друг другу, и не важно – в какой реальности. Дух Джереми выбирает именно Джона, потому что верно оценивает, какой он человек и какими качествами обладает. Все друзья Рокстона ему очень дороги, и он ни за что бы не остался равнодушным в сложившейся ситуации. История, произошедшая на Диком Западе и в которой были вынуждены участвовать наши герои, ещё раз доказывает, что счастье часто достаётся очень дорогой ценой. Была восстановлена справедливость, были наказаны убийцы и негодяи, но погибла лучшая подруга Мейлин – Вайолет, которая тоже заслуживала счастья, хотела жить и любить. И Джонни, несмотря на то, каким он был человеком и что он совершил, тоже в какой-то степени можно посочувствовать. И Вайолет, похоже, была ему неравнодушна… Красиво и трагично – в лучших традициях вестерна. Правда, остаётся непонятным, почему в оригинальной истории Джереми всё-таки повесили, а Мейлин не пришла к нему на помощь Я себе представляла, как они все вернутся в Лондон с доказательствами.Челлинджер станет главой Зоологического общества.А Маргарит и Рокстон наконец поженятся!!!Жаль, что этому не суждено случиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-507716 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 12 мая, 2008 Автор ID: 34 Поделиться 12 мая, 2008 Серия Ложная победа для меня не рыба не мясо!!! Ну есть парочка хороших диалогов. Наконец-то хоть какая то инфа о родителях Вероники. Еще понравилась концовка:неожиданно, теперь будут искать Веронику!!!! Как всегда миниатюры!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-510803 Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 12 мая, 2008 ID: 35 Поделиться 12 мая, 2008 Вот я не могу посмотреть этот сериал, а жаль Но так классно заходить в темку и навёрстывать упущенное Отлично, что разбираете серии. Продолжайте и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-511047 Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcon 13 мая, 2008 ID: 36 Поделиться 13 мая, 2008 P.S. Девушек на роль ведьм можно было выбрать и посимпатичнее!!! А мне девушки очень даже понравились! Конечно, они не идеальны, но, по моему мнению, не лишены определённых достоинств. Что касается самой серии, то могу сказать, что посмотрел её с удовольствием, хоть и без большого восторга. Сюжет, конечно, оказался не таким интересным, каким мог бы быть. Сама история мне сильно что-то напоминает, где-то я это уже смотрел или читал. Ученицы преданно служат своей наставнице, но потом осознают свою ошибку и помогают нашим героям. Финал был очень уж предсказуемым. Ну, ведь добро всегда побеждает... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-512041 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 14 мая, 2008 Автор ID: 37 Поделиться 14 мая, 2008 Тааакссс!!!! Серия "Братья по оружию" мне вобщем понравилась!!Довольно напряженная!!Дэвид здесь очень хорошо сыграл свою роль!!Обстановка на фронте навевает очень печальные воспоминания о войне!!Xорошо обыграны ситуации!! Что касаетсясцены Рокстона и Нэда в конце галлюцинации, так она отыграна на все 100%.Браво нашим актерам. Вот смешная цитата. Рокстон лежит без сознания, Маргарит дает ему антидот. М:Пей, любимый!! РСразу приходит в себя):Как вы меня назвали?!! М:Никак!!(смущенно).Наверное вам привиделось!!!:lol::lol::lol: Кстати, исчезновение Мэлоуна в начале сезона, его уход теперь и исчезновение Вероники-все это из за их национальной принадлежности!!!Я уже обьясняла почему!! Вот миниатюры Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-512513 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 15 мая, 2008 Автор ID: 38 Поделиться 15 мая, 2008 Значится так!!! Из за суматохи с изменением времени, я была в кавардачном состоянии, но благодаря смекалке, мне удалось таки посмотреть серию с самого начала!!!Для тех, кому повезло меньше могу написать короткий обзор!!Но надеюсь, что Halcon вовремя получил мое письмо и тоже успел!!!! А теперь о серии.Она мне понравилась.Xолодина на плато создавала впечатление ледникового периода!!!Люди с метеорита-тоже ничего!! Относительно Маргарит и Рокстона все осталось как было.Она не хочет играть в открытую!!! Вот смешная цитата!! Р:Маргарит, не считаете, что время согреть друг друга теплом тела?! М:О, да!!Вы с Челлинджером будете отличной парой!!!! Миниатюры почему то загрузить не могу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-513568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcon 15 мая, 2008 ID: 39 Поделиться 15 мая, 2008 Мне, несмотря на все препятствия, удалось посмотреть сегодняшнюю серию, правда, не с самого начала. Мне повезло, я решил ещё раз включить телевизор. buffster, большое спасибо за сообщение! К сожалению, я прочёл его поздно, но очень приятно, что ты обо мне побеспокоилась! :) Если не трудно, можешь написать, что было до того, как они нашли мёртвого динозавра? Буду очень признателен. В самой серии история снова об инопланетянах, конечно о других, но всё же... Хотя идея о хладнокровных насекомоподобных людях не лишена определённой оригинальности. Но очень хочется увидеть что-то действительно новое! А вообще, без Вероники и Мелоуна, как-то очень пусто и скучно... Жалко, но они ведь периодически будут появляться в течение сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-513692 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 мая, 2008 ID: 40 Поделиться 15 мая, 2008 Сегодня впервые посмотрела серию из 3 сезона и... была разочарована Нет, сама серия- то интересная, задумка клёвая, реализация тож, но ГДЕ Вероника и Малоун?? Они мои любимцы. Малоуна вообще в титрах не пишут Что случилось, что я упустила?? Сегодня поняла, что меня уже начинают бесить Маргарит и Рокстон. Персонажи не развиваются: они как подкалывали и флиртовали друг с другом, так и продолжают. Ничего нового. Диаоги персов прежние *(* К концу серии, пока я всё ждала полявления своей любимой пары, вообще порывалась несколько раз кинуть что-нить в монитор... В целом, серия такая же интересная и атмосферная. Но мне было невыносимо СКУЧНО без Вероники и Неда. Их не хватает..Аааа, верните героев в сериал!!! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-513778 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 19 мая, 2008 Автор ID: 41 Поделиться 19 мая, 2008 Итак сегодня наконец то я увидела серию Конец Игры!!!Читая синопсис этой серии в интернете, я уже тогда поняла, что будет на что посмотреть!!!!И оказалась абсолютно права!!!!Что я могу сказать?!!Это шедевральная серия!!!!Учитывая колоссальный интерес со стороны любителей сериала(со всего мира), разберу ее по пунктам. 1.Образ смерти потряс меня:этакая роковая соблазнительница в черном, идеально обтягивающем ее тело платье.Переодически появлялась в плаще с косой!!Рыжеволосая, уверенная в себе, жестокая и хитрая.Особо хочу отметить ее бледное, абсолютно безжизненное лицо, с которого на тебя смотрят беспощадные, сверкающие глаза.Ну и естественно актриса очень хорошо сыграла!!! 2.Обстановка и декорации:очень понравилось логово Смерти и ее места, где Рокстон проходил испытания. 3.Сами испытания:казалось бы ничего сложного:найти шарик, принести яйцо, вычислить блюдо с устрицами.Естественно кульминационный момент-это дуэль!!!Кто видел, поймет меня!!!! 4.Игра Уилла Сноу и Рейчел Блейкли:потрясающе!!!!!!Грандиозно!!!!Момент, где Маргарит сидит в доме и плачет совсем одна.....Слов нет.А то как Рокстон склонился перед Смертью на колени и умолял ее отпустить их!!!!Я чуть не заплакала!!:sad:И вообще, когда он осознал с кем имеет дело....выражение его лица менялось постоянно:от дикой злости и ненависти к тоске и влюбленности!!!!Кажется меня чуток занесло!!! 5.Единственный недостаток-это концовка!!!Слишком все просто!!Я бы сделала вот как:когда Смерть предложила ему выбрать между собой и его друзьями, он должен был отказаться от обоих вариантов!!!Ведь его друзья и Маргарит как бы умерли не своей смертью и Она не имела над ними власти.К тому же, если она так могущественна, она могла вызвать у Рокстона галлюцинации, чтобы заполучить его!!Да ладно!!Серия настолько хороша, что не буду обращать внимание на мелочи!!!! В заключении хочу сказать,что это 3 по счету серия державшая меня в эмоциональном напряге в течении всего часа!!!!(2 другие В огне и В небесном плену)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и специально для Сони Селин 13!!!Вероника вернулась на плато и вроде никуда не собирается!!!В скором времени ждем и Нэда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-517473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcon 20 мая, 2008 ID: 42 Поделиться 20 мая, 2008 Мои мысли касательно вчерашней серии. Быть может, я слишком строг, но мне серия «Конец игры» не понравилась. Это моё мнение, и я ни на что не претендую. Но хочу быть честным. Она, возможно, была задумана неплохо и не лишена некоторых интересных моментов, но я не в восторге от того, как всё было реализовано. Первое – это сюжет. Мне кажется, взяв за основу в общем-то широко распространённые легенды и истории о смерти в её различных проявлениях, у сценаристов было практически безграничное поле для творчества, и они могли привнести в них что-то принципиально отличающееся от всего нам известного. К сожалению, они этого сделать не захотели… Дальше – то, как представлена сама Смерть. Идея воплощения Смерти в образе красивой женщины-искусительницы, ведущей коварную игру, сулящей попавшему в её сети человеку различные варианты развития его Судьбы и требующей от него принятия трудных решений, далеко не нова и активно используется разными писателями и сценаристами. А хотелось бы хоть какой-то необычности. Собиратель Душ – посланник Смерти или она сама, в чёрном балахоне и с косой – введённый пусть даже и для усиления эффекта – мне кажется, это уже перебор, потому что этот образ мало соответствует данному сериалу. Очень банально, избито, и сразу же напоминает многочисленные фильмы ужасов. Срабатывает стереотипное мышление, и впечатление от просмотра резко ухудшается. Естественно, огонь, наручники, страшные муки, крики и прочие атрибуты «классического» ада не добавляют ничего положительного и в перспективе оригинального, а лишь раздражают. А эта встреча с Собирателем, и всегда такой одинаковый взмах косы? И больше ничего. Неужели, здесь нельзя было придумать что-то другое? Конец меня откровенно разочаровал. Он получился смазанным, трудно поддающимся логике, истинные мотивации Смерти и причина, по которой она так легко от всего отказалась, для меня так и остались непонятными. Тем не менее, как я уже писал, некоторые эпизоды показались мне достаточно интересными. Они касаются в первую очередь Маргарит и Рокстона. Действительно, всем известно, как тяжело бороться и искушениями и психологическим давлением, особенно когда жизни твоих близких друзей грозит опасность. Рокстон с этим успешно справился. Волнительным, интригующим и трогающим душу получился тот момент, когда Смерть уговаривала Рокстона отдать свою жизнь за спасение друзей. Очень порадовала Маргарит, которая не побоялась встретиться лицом к лицу с самой Смертью и ради спасения Рокстона была на многое готова. Отдельно хочу сказать о возвращении Вероники. Она сильно изменилась, стала раздражительной. Встреча с друзьями прошла не очень тепло. И ссора между Маргарет и Вероникой, которая возникла практически на пустом месте. Конечно, Маргарит – не сахар, и раньше между ними не всё было гладко, но теперь инициатором конфликта выступила Вероника. Я такого от неё не ожидал. В общем, по моему мнению, серия получилась не слишком удачной, хотя могло бы быть как раз наоборот. И это очень обидно, потому что ребята из команды сериала уже не один раз создавали захватывающие серии с уникальным сюжетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-518101 Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcon 20 мая, 2008 ID: 43 Поделиться 20 мая, 2008 А вот мне эта серия принесла положительные эмоции! Я неравнодушен к книгам и фильмам исторических жанров, поэтому данная серия несмотря ни на что будет одной из моих самых любимых. А истории, основанные на перемещении во времени всегда будят воображение и позволяют хоть немного проникнуть вглубь веков и взглянуть, хотя бы со стороны, на события, произошедшие давным-давно. Веронике и Маргарит потрясающе идут старинные платья. Вероника – настоящая красавица, особенно когда счастлива и улыбается. А какая замечательная атмосфера царит в том маленьком немецком городке, где прятался музыкант со своей возлюбленной. Как всё воздушно, призрачно, загадочно и трагично, да и сама серия называется «Фантомы». Вечность, любовь и музыка… Конечно, к самому сюжету у меня есть определённые претензии, но мне не хочется о них говорить, потому что общее впечатление от просмотренной серии у меня осталось очень хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-518520 Поделиться на другие сайты Поделиться
SFan 20 мая, 2008 ID: 44 Поделиться 20 мая, 2008 Приветствую! Я тоже поклонник "Затеряного мира". Первый раз смотрел давно, теперь с удовольствием пересматриваю. До конца его еще ни разу и не видел. Хочу посмотреть и жаль будет, когда он закончится. Мои любимые герои Вероника и Мэлоун. Вероника несколько больше нравится. Ее достоинства перечислять не буду - сами знаете. Мэлоун к большому сожалению сначала исчез из заставки, а теперь из титров. У них с Вероникой значит ничего не получится, а жаль. Кто смотрел до конца, скажите (без пересказа сюжета) он хоть в одной серии еще появится? А то как-то ушел и не вернулся. Вообще, что-то герои стали пропадать с пугающей регулярностью: сначала Самерли, потом Мэлоун, я уж начал бояться, что и Вероника не вернется и опять Мэлоун пропал. Рокстон и Маргарит что-то никак не разберутся в своих отношениях, это начинает раздражать. Даже Нэд перед уходом решился признаться. Кстати, серия о "фантомах" мне показалась не совсем удачной в этом смысле, что-то уж больно легко Вероника влюбилась в этого пианиста. С Нэдом тянула-тянула, а тут не успела познакомиться - и раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-518734 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 21 мая, 2008 Автор ID: 45 Поделиться 21 мая, 2008 Приветствую! Я тоже поклонник "Затеряного мира". Первый раз смотрел давно, теперь с удовольствием пересматриваю. До конца его еще ни разу и не видел. Хочу посмотреть и жаль будет, когда он закончится. Мои любимые герои Вероника и Мэлоун. Вероника несколько больше нравится. Ее достоинства перечислять не буду - сами знаете. Мэлоун к большому сожалению сначала исчез из заставки, а теперь из титров. У них с Вероникой значит ничего не получится, а жаль. Кто смотрел до конца, скажите (без пересказа сюжета) он хоть в одной серии еще появится? А то как-то ушел и не вернулся. Вообще, что-то герои стали пропадать с пугающей регулярностью: сначала Самерли, потом Мэлоун, я уж начал бояться, что и Вероника не вернется и опять Мэлоун пропал. Рокстон и Маргарит что-то никак не разберутся в своих отношениях, это начинает раздражать. Даже Нэд перед уходом решился признаться. Кстати, серия о "фантомах" мне показалась не совсем удачной в этом смысле, что-то уж больно легко Вероника влюбилась в этого пианиста. С Нэдом тянула-тянула, а тут не успела познакомиться - и раз. Во первых, привет и добро пожаловать!!! Насколько я знаю, Мэлоун больше не появится!!Причину я уже писала.Просмотри мои комменты 1-3 страницу, поймешь!!!Вместо Мэлоуна послезавтра появится новый персонаж!!! Насчет Рокстона и Маргарит я понимаю, что их отношения всех раздражают!!Но как не странно, мне это нравится!!! Насчет пианиста согласна.Вчера думала, сколько времени Вероника с Нэдом тянула...и так и не дотянула, а на первого попавшегося набросилась!!!Наверное все таки, какое то сверхъестественное обьяснение этому есть!!!Возможно это из за его музыки!!!Ведь Маргарит тоже на нее среагировала!!! А в общем, еще раз приветствую на моей теме, желаю приятного времяпрепровождения!!!Каждый день я выкладываю свои мысли относительно прошедшей серии!!Те, кому удается смотреть, делятся своими мыслями.Мы обсуждаем недостатки и преимущества, отношения и.т.д.!! Присоиденяйся к нам!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-518798 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumire 21 мая, 2008 ID: 46 Поделиться 21 мая, 2008 SFan, согласна с тобой, с Мэлоуном 2 года тянула резину, а тут через полчаса любовь со всеми вытекающими, как говорится... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-518801 Поделиться на другие сайты Поделиться
SFan 21 мая, 2008 ID: 47 Поделиться 21 мая, 2008 Серия "Секрет" очень понравилась. Казалось, сценаристы исписались и не придумают ничего "выдающегося" - ан нет. Странно, что больше всех разозлился на Маргарит Рокстон, а не Вероника, как обычно. Маргарит в начале серии казалась жуткой эгоисткой, а потом даже жалко ее стало. Ее не очень хороший нрав объясняется трудной жизнью в прошлом. Хотя у Вероники жизнь тоже не сахар была, однако она не такая. Хотя Маргарит становится с каждой серией все лучше и лучше, глядишь и исчезнет у нее к концу сериала жажда наживы. З.Ы. Я тоже хотел бы прочесть сценарий четвертого сезона. Выложите, если не затруднит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-519607 Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcon 21 мая, 2008 ID: 48 Поделиться 21 мая, 2008 Серия "Тайна" была очень любопытной. Вся идея построена на очень интересной последовательности, ключевым и связующим звеном в которой являются таинственные письмена, изображенные на различных, на первый взгляд мало похожих друг на друга, предметах: дощечки с эмблемой преступного шанхайского клана; дневник родителей Вероники с кельтскими рунами; маска, подаренная Саммерли племенем занга. К чему всё этого приведёт в конечном счете, сказать очень трудно. Тайна осталась тайной. Наметилась главная загадка, которая должна была бы разрешиться только в самом конце. Не мог не посочувствовать Маргарит, которая затеяла такую авантюру только для того, чтобы узнать тайну своего рождения. Судьба распорядилась по-иному, и её надеждам не суждено было сбыться. Могу себе представить, что творилось на душе у Маргарит. Столько усилий, а итог оказался мало утешительным... Но, думаю, всё ещё впереди. И Вероника опять ушла... Теперь понятно, почему скоро объявится новое действующее лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-519610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Halcon 21 мая, 2008 ID: 49 Поделиться 21 мая, 2008 У меня появилась интересная информация. На сайте википедия есть выложенная ссылка на 40 страниц приблизительного содержания 4 сезона!!!! Я уже знаю об этом файле. В нём действительно содержится информация касательно четвёртого сезона. Я его просматривал, но подробно не читал. Я тоже хотел бы прочесть сценарий четвертого сезона. Выложите, если не затруднит. Предлагаю не портить впечатление самим себе и друг другу. Давайте дождёмся окончания третьего сезона, а уже потом будем читать, комментировать и выкладывать здесь сведения, связанные с четвёртым. Благо осталось всего две недели. Также, было бы очень хорошо, если бы удалось перевести эту информацию на русский язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-519623 Поделиться на другие сайты Поделиться
buffster 22 мая, 2008 Автор ID: 50 Поделиться 22 мая, 2008 Итак, сегодня была серия Финн.Мой первый вопрос ко всем вам:что вы думаете о Финн как о новом персонаже?Нравится она вам или нет? Теперь о самой серии:у меня относительно нее какие то двойственные чувства:она мне вроде и нравится и нет.Попробую обьяснить. Во первых сам сюжет. Преимущества-интересно снято, декор разрушенного города удался на ура!!! Вообще идея поподания из одного времени в другое сама по себе элемент научно-фантастической литературы.Думаю именно поэтому, как бы преднамеренно, Маргарит в начале читала Войну Миров Герберта Уэллса(хотя в данном случае больше бы подошла Машина времени).Сама причина разрушения города, то как все произошло тоже хорошо продумана и рассказана.Ядерная катастрофа уничтожает весь мир, остается горстка выживших, перебравшихся на плато, где они начинают торговать людьми!!Одним словом-рабство!! Недостатки-эта самая идея совсем не нова для нас.Все это до боли похоже на фильм Планета обезьян(старая версия).Особенно сцена, где Челлинджер и Маргарит видят останки города.То же рабство, та же причина уничтожения планеты, в следствии чего происходит деградация развития человека.Что лично мне не нравится в таких сюжетах(хоть я и с удовольствием смотрю эти фильмы)это очень уж нагнетающая обстановка:становится страшно;а вдруг такое действительно произойдет? Относительно Финн могу сказать, что она мне нравится и внешне, и физически она сильная, и не глупая вроде!!Можно провести параллель между ее судьбой и судьбой Вероники.Тоже потеряла родителей в детстве.Однако по своему упрямству она больше похожа на Маргарит.Из чего я делаю заключение, что сценаристы слепили один персонаж из компонентов Вероника+Маргарит!!! Были очень смешные моменты:например выражение лица Рокстона, когда он выстрелил из автомата, или когда он водил машину!!!!:lol::lol::lol: Отдельно хочу сказать, что одеяние Финн мне тоже очень понравилось!!!!! Ну и миниатюрки!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9122-zateryannyy-mir-the-lost-world/page/2/#findComment-519951 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.