лиса не Алиса 12 июня, 2009 ID: 651 Поделиться 12 июня, 2009 А по-моему финал довльно таки предсказуем. За что обидно, так это старушки в конце маловато было Ну насчёт смерти предсказуем, но вот когда он вылез и потом оказалось то что оказалось, я не ожидала если честно...А бабушка это да, мировая, особенно когда по комнате летала Только мне кажется так и не ясным остался вопрос: был ли это юмористический момент или пугательный)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-992672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthetic Tin 12 июня, 2009 ID: 652 Поделиться 12 июня, 2009 то,что изначально казалось,что это зеркала всех убивают,а не как позже выяснилось дух какой-то-это да,неплохо..но блин,почему это главными героями неприменно оказываются бывшие полицейские,чаще всего разведённые и с детьми??.. думаю,что не возникнет у меня желания смотреть этот фильм вновь и вновь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-992678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 июня, 2009 ID: 653 Поделиться 12 июня, 2009 А бабушка это да, мировая, особенно когда по комнате летала Только мне кажется так и не ясным остался вопрос: был ли это юмористический момент или пугательный)))) :lol: Я тоже была озадачена ))) Вообще ожидала большего конечно. Такой режиссёр, актёр и позиционировался фильм как достойный ужастик. А не напугал совершенно, клише на клише. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-992900 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 12 июня, 2009 ID: 654 Поделиться 12 июня, 2009 А по-моему финал довльно таки предсказуем. За что обидно, так это старушки в конце маловато было Ну предсказуем или непредсказуем это не важно, финал все равно хорошо вписался в фильм Но вот старушка, да ее как то маловато было, все так быстро случилось, что даже разглядеть ее особо то и не успела Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-993302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 14 июня, 2009 ID: 655 Поделиться 14 июня, 2009 Фильмы ужасов всегда какие-то затянутые, и сценарии всё время одни и те же. "Зеркала" - намного итереснее например "Дома восковых фигур", но сами зеркала уже стали главными персонажами во многих ужастиках, но конец всё исправил, очень непредсказуемый! За это поклон сценаристам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-995642 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 14 июня, 2009 ID: 656 Поделиться 14 июня, 2009 но конец всё исправил, очень непредсказуемый! За это поклон сценаристам. В том то и дело, что конец оставил лично для меня надежду на продолжение картины ! Очень бы хотелось увидеть ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2009 Автор ID: 657 Поделиться 14 июня, 2009 В том то и дело, что конец оставил лично для меня надежду на продолжение картины ! Очень бы хотелось увидеть ! Ужасная помеха - сборы фильма. 35 стоил, 65 собрал, пока фильм окупился и прибыли не принёс. Зато на ДВД неплохо продавался. Надежд на сиквел нету Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996665 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 14 июня, 2009 ID: 658 Поделиться 14 июня, 2009 Хм, здесь велись споры о нелогичности концовки. Некую нелогичность я тоже увидел: Дело в том, что зазеркалье – это некий параллельный мир (о чём вскользь упоминалось в фильме). Судя по призракам, с искаженными от ужаса лицами и стонами, пытавшимися ворваться в наш мир, зазеркалье – это ужасное место, что-то наподобие ада. А куда попал наш герой? В зазеркалье? Нет. В параллельный мир? Нет. Он просто стал невидимкой и всё, без переходов куда либо (а еще все слова стали читаться задом наперед – но этого мало, мир-то остался таким же, как был). Самая классная сцена – это разрывание челюсти. Особенно мне классно было её смотреть, вспоминая, что я приблизительно неделю назад точно так же прикалывался перед зеркалом изображая скульптуру «Самсон разрывает пасть… Самсону!». Еще мне понравилось то, как создатели поступили с женой главного героя. Так как актриса очень симпатичная, то её решили немного раздеть + мокрые волосы, прилипшая к телу белая маячка – всё это подчеркивало сексуальность актрисы. За это создателям – респект!)) А вот, что не понравилось, так это закрашивание всех зеркал, даже телевизор закрасили – во тупые, не проще ли было отвезти это всё в какое-нибудь место – и вещи целы, и в доме не так тревожно, как с закрашенными зеркалами (хорошо, что еще не додумались просто накрыть зеркала, как это делают если в доме кто-то умер). Ну и конечно не понравился эпизод битвы супермонашки против главного героя (этот момент всем, я гляжу, не понравился). А вообще, в целом, фильм и даже финал мне понравились. Неплохой ужастик, правда, начитавшись отзывов я ожидал большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996777 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 14 июня, 2009 ID: 659 Поделиться 14 июня, 2009 (изменено) del Изменено 21.10.2011 00:03 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 14 июня, 2009 ID: 660 Поделиться 14 июня, 2009 А вот интересно, почему она умерла? Ну вывихнула челюсть, подумаешь. Неприятно, конечно, но жить можно. Или она ухитрилась и позвоночник себе как-то сломать? Ужас, стресс, отключка, вода. Я думаю поэтому - отключилась и утонула. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 14 июня, 2009 ID: 661 Поделиться 14 июня, 2009 (изменено) del Изменено 21.10.2011 00:03 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996797 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 14 июня, 2009 ID: 662 Поделиться 14 июня, 2009 Хм, здесь велись споры о нелогичности концовки. Некую нелогичность я тоже увидел: Дело в том, что зазеркалье – это некий параллельный мир ...А куда попал наш герой? В зазеркалье? Нет. таким же, как был). ну, так он туда попал нормальным, а то, как он выглядит со стороны, это уж хз...да и может он в другое попал? или мож то место, те зеркала были особенными? Самая классная сцена – это разрывание челюсти. закрашенными зеркалами (хорошо, что еще не додумались просто накрыть зеркала, как это делают если в доме кто-то умер). пора опрос делать "самая классная сцена в фильме", хотя нет... и так понятно, что эта xDD А вообще, в целом, фильм и даже финал мне понравились. Неплохой ужастик, правда, начитавшись отзывов я ожидал большего. угу, так всегда, почитаешь, по представляешь, а потом разочарование, ну раз понравился, это уже хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996806 Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 15 июня, 2009 ID: 663 Поделиться 15 июня, 2009 Я вообще не любитель американских ремейков азиатских хорроров. Во-первых, потому, что и в Азии то качественный и интересный фильм ужасов большая редкость - по пальцам можно пересчитать; а во-вторых, потому что после коммерческого успеха "Дзинь-Дзинь" в Голливуде вообще решили не заморачиваться с выбором фильмов: брать все подряд, переснимать за пару месяцев абы как, и практически сразу же развозить по кинотетатрам. О каком качестве, при этом, может идти речь... Но вот "Зеркала" мне показались на удивление интересными. Первые 15 минут были до ужаса скучными и банальными, и, казалось, все дальнейшее развитие сюжета как на ладони, но, слава Богу, я ошибся... Не то, чтобы он такой уж оригинальный, но интересный, а некоторыми сюжетными ходами прям неожиданный (о-о-очень большая редкость в американских ужастиках). Да и Кифер Сазерленд в таком фильме смотрится на порядок лучше каких-нибудь вопящих пергидрольных девок... Короче, молодцы, порадовали... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 июня, 2009 ID: 664 Поделиться 15 июня, 2009 А вот интересно, почему она умерла? Ну вывихнула челюсть, подумаешь. Неприятно, конечно, но жить можно. Или она ухитрилась и позвоночник себе как-то сломать? Когда показывали уже труп в ванне, то я пересилила себя, и рассмотрела, что там, так вот она вроде аж до горла дошла, скорее всего повредила жизненно важную артерию, и да + сильный шок. Причем скорее сначала болевой, а потом она уже осознала, что происходит. Да жуть же. Может сердце не выдержало нагрузки. Да и она не вывихнула себе челюсть, с которой жить можно, а она ее просто напроста порвала на две части, редко такое встретишь. Дело в том, что зазеркалье – это некий параллельный мир (о чём вскользь упоминалось в фильме). Судя по призракам, с искаженными от ужаса лицами и стонами, пытавшимися ворваться в наш мир, зазеркалье – это ужасное место, что-то наподобие ада. А куда попал наш герой? В зазеркалье? Нет. В параллельный мир? Нет. Он просто стал невидимкой и всё, без переходов куда либо (а еще все слова стали читаться задом наперед – но этого мало, мир-то остался таким же, как был). Нет, с искаженными лицами существа были демоны, которые хотели ту монахиню. Они были не в зазеркалье, они были просто закрыты в зеркале. А зеркало и зазеркалье (параллельный мир) совсем разные понятия. Вот когда показывали жертв пожара в Мэйфлауэре, то они руки тянули к глав. герою, чтобы он их спас от демонов. Ведь все вместе они заперты были в этом здании, как в ловушки. Ведь призраки у которых на земле есть неоконченные дела всегда привязанны к месту, где погибли. А глав.герой не стал невидимкой. Это как это он стал невидимкой, а ам показывают мир по ту сторону зеркала? Не кажется ли вам это странно. Я склонна утверждать, что он все таки из-за взрыва попал в зазеркалье, там, где все, как наш мир, но например с права на лево. А то, что его не видели те, кто там же в зазеркальые был, легко объясняется. В зазеркалье были не настоящие полицейские и медики, а были их отражения, а глав. герой попал туда сам, физически, что естественно навевает ужас. Вот если б его отражение туда попало, и показывалось, то с ним бы мило побеседовали товарищи полицейские, а так нет, оттого ужас трагедии еще больше, что герой вроде близко, а так далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996880 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 июня, 2009 ID: 665 Поделиться 15 июня, 2009 Нет, с искаженными лицами существа были демоны, которые хотели ту монахиню. Они были не в зазеркалье, они были просто закрыты в зеркале. А зеркало и зазеркалье (параллельный мир) совсем разные понятия. Вот когда показывали жертв пожара в Мэйфлауэре, то они руки тянули к глав. герою, чтобы он их спас от демонов. Ведь все вместе они заперты были в этом здании, как в ловушки. Ведь призраки у которых на земле есть неоконченные дела всегда привязанны к месту, где погибли. А глав.герой не стал невидимкой. Это как это он стал невидимкой, а ам показывают мир по ту сторону зеркала? Не кажется ли вам это странно. Я склонна утверждать, что он все таки из-за взрыва попал в зазеркалье, там, где все, как наш мир, но например с права на лево. А то, что его не видели те, кто там же в зазеркальые был, легко объясняется. В зазеркалье были не настоящие полицейские и медики, а были их отражения, а глав. герой попал туда сам, физически, что естественно навевает ужас. Вот если б его отражение туда попало, и показывалось, то с ним бы мило побеседовали товарищи полицейские, а так нет, оттого ужас трагедии еще больше, что герой вроде близко, а так далеко. Здорово, почитала и даже понятнее стало. Хотя я тоже не сомневалась, что главный герой именно в зазеркалье очутился, но оставался вопрос, почему его никто не видит...Вобще, самый наверное дико печальный момент в фильме: когда он держит руку, и отпечаток проявляется по ту сторону зеркала. Всё остальное, но скажем обычная привычная для ужастиков галиматья, а вот здесь стало по-настоящему грустно. Конец надо сказать вообще, как бы реанимирует саму идею и извиняется за тупости показанные перед этим. Потому что закончилось сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-996895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 июня, 2009 ID: 666 Поделиться 15 июня, 2009 Хм, здесь велись споры о нелогичности концовки. Некую нелогичность я тоже увидел: Дело в том, что зазеркалье – это некий параллельный мир (о чём вскользь упоминалось в фильме). Судя по призракам, с искаженными от ужаса лицами и стонами, пытавшимися ворваться в наш мир, зазеркалье – это ужасное место, что-то наподобие ада. А куда попал наш герой? В зазеркалье? Нет. В параллельный мир? Нет. Он просто стал невидимкой и всё, без переходов куда либо (а еще все слова стали читаться задом наперед – но этого мало, мир-то остался таким же, как был). Самая классная сцена – это разрывание челюсти. Особенно мне классно было её смотреть, вспоминая, что я приблизительно неделю назад точно так же прикалывался перед зеркалом изображая скульптуру «Самсон разрывает пасть… Самсону!». А вообще, в целом, фильм и даже финал мне понравились. Неплохой ужастик, правда, начитавшись отзывов я ожидал большего. Если слова задом наперёд читаются - это уже значит, что он в Зазеркалье ) Не просто же так ) Вот это да :lol: Мне кстати тоже она больше всего запомнилась, впечатлила. Ну да, я ооочень многого ожидала... Конец надо сказать вообще, как бы реанимирует саму идею и извиняется за тупости показанные перед этим. Потому что закончилось сильно. Да, финал не дурацкий, и правда так безысходно и грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 июня, 2009 ID: 667 Поделиться 15 июня, 2009 Нет, с искаженными лицами существа были демоны, которые хотели ту монахиню. Они были не в зазеркалье, они были просто закрыты в зеркале. А зеркало и зазеркалье (параллельный мир) совсем разные понятия. Вот когда показывали жертв пожара в Мэйфлауэре, то они руки тянули к глав. герою, чтобы он их спас от демонов. Ведь все вместе они заперты были в этом здании, как в ловушки. Ведь призраки у которых на земле есть неоконченные дела всегда привязанны к месту, где погибли. Кстати, демоны не давали покоя только жертвам в том самом здании? И когда демоны были уничтожены - жертвы пожара обрели покой? А что с сестрой главного героя, её демоны тоже удерживали? Я понимаю, что она умерла не в том здании, но убили её именно те демоны. И почему они её убили? Какова была их цель, зачем убивать только семью главного героя, почему бы им, имея такую силу, не поубивать всех жителей Земли?) А то, семья сторожа - мелковато как-то.)) А глав.герой не стал невидимкой. Это как это он стал невидимкой, а ам показывают мир по ту сторону зеркала? Не кажется ли вам это странно. Я склонна утверждать, что он все таки из-за взрыва попал в зазеркалье, там, где все, как наш мир, но например с права на лево. А то, что его не видели те, кто там же в зазеркальые был, легко объясняется. В зазеркалье были не настоящие полицейские и медики, а были их отражения, а глав. герой попал туда сам, физически, что естественно навевает ужас. Вот если б его отражение туда попало, и показывалось, то с ним бы мило побеседовали товарищи полицейские, а так нет, оттого ужас трагедии еще больше, что герой вроде близко, а так далеко. Да я впринципе всё так и понял (только демонов с призраками перепутал), мне просто не понравилось само зазеркалье, хотелось нечто иное - мир, который существует только там, где есть предметы отражающие наш мир. Я понимаю, такой мир невероятно сложно изобразить, но было бы круто.)) "Глав. герой попал туда сам, физически" - раз это так (а по фильму это так), то если он подойдет к зеркалам - люди нашего мира увидят его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 июня, 2009 ID: 668 Поделиться 15 июня, 2009 Кстати, демоны не давали покоя только жертвам в том самом здании? И когда демоны были уничтожены - жертвы пожара обрели покой? А что с сестрой главного героя, её демоны тоже удерживали? Я понимаю, что она умерла не в том здании, но убили её именно те демоны. И почему они её убили? Какова была их цель, зачем убивать только семью главного героя, почему бы им, имея такую силу, не поубивать всех жителей Земли?) А то, семья сторожа - мелковато как-то.)) Да я впринципе всё так и понял (только демонов с призраками перепутал), мне просто не понравилось само зазеркалье, хотелось нечто иное - мир, который существует только там, где есть предметы отражающие наш мир. Я понимаю, такой мир невероятно сложно изобразить, но было бы круто.)) "Глав. герой попал туда сам, физически" - раз это так (а по фильму это так), то если он подойдет к зеркалам - люди нашего мира увидят его. Так по порядку попробую ответить то, что сама поняла. Обычно в фильмах ужасов демоны и прочая нечисть нападает на глав. героя и на его смью, дрзей, так?! Ну обычно получается так. Сестру они убили, потому что та, отговаривала брата бросит работу в ТЦ. А герой Кифера после подписания контракта на должность сторожа как бы и ам подписал приговор себе, стал заложником Мэйфлаура и бывшей психушки. Да и демонов изначально цель была чтобы работник этого дания привел к ним монашку, не зря ж всем бывшим работнкам демоны царапали на стекле имя монашки. Значит цель у них была не мир, а именно бабка. А семья героя стала препятствием, вот они и пытались ее устранить, чтобы герою ничего не ешало в поисках этой тетки. Имя забыла, сорри. Гл. Герой попал туда физически, но его другие видеть не могут Мы ж видим только отражения того, что находится с нами рядом, мы не можем заглянуть по ту сторону зеркала. Если он с нами вместе в нашем мире был, то в зеркале он бы отражался, то уже физика и логика вступают в дело. А так, если он физчеки по ту сорону, то и видит он то, что творится в нашем мире. Зеркало имет одну сторону отражения, с другой стороны отражени нет Это ж н стекло. А это вроде как такие зеркала, с одной стороны человек тебя видит, а ты с этой стороны видишь лиш свое отражение и думаешь, что смотришь в зеркало, а не в стекло. Как-то так! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 июня, 2009 ID: 669 Поделиться 15 июня, 2009 Так по порядку попробую ответить то, что сама поняла. Обычно в фильмах ужасов демоны и прочая нечисть нападает на глав. героя и на его смью, дрзей, так?! Ну обычно получается так. Сестру они убили, потому что та, отговаривала брата бросит работу в ТЦ. А герой Кифера после подписания контракта на должность сторожа как бы и ам подписал приговор себе, стал заложником Мэйфлаура и бывшей психушки. Да и демонов изначально цель была чтобы работник этого дания привел к ним монашку, не зря ж всем бывшим работнкам демоны царапали на стекле имя монашки. Значит цель у них была не мир, а именно бабка. А семья героя стала препятствием, вот они и пытались ее устранить, чтобы герою ничего не ешало в поисках этой тетки. Имя забыла, сорри. Ну ладно, допустим так. Тогда зачем им бабка?)) Хотя, можете не отвечать, это я так придираюсь, в фильмах ужасов редко всё бывает логично.) Хотя, если считаете, что всё логично, то можете и ответить.) Гл. Герой попал туда физически, но его другие видеть не могут Мы ж видим только отражения того, что находится с нами рядом, мы не можем заглянуть по ту сторону зеркала. Если он с нами вместе в нашем мире был, то в зеркале он бы отражался, то уже физика и логика вступают в дело. А так, если он физчеки по ту сорону, то и видит он то, что творится в нашем мире. Зеркало имет одну сторону отражения, с другой стороны отражени нет Это ж н стекло. А это вроде как такие зеркала, с одной стороны человек тебя видит, а ты с этой стороны видишь лиш свое отражение и думаешь, что смотришь в зеркало, а не в стекло. Как-то так! Вот моё мнение: гл. герой попал в зазеркалье - мир "глазами зеркал", отражение нашего мира, все люди там - не люди, а всего лишь отражения, машины - не машины - а отражения, и т.д. Собственно, главный герой попал в мир отражений, стал отражением (но мы то знаем, что он не бездумное отражение, а мыслящий человек). Так как он физически оказался в зазеркалье, то собственно говоря, в нашем мире этот человек испарился, но его можно увидеть если, конечно, тот подойдет в зазеркалье к зеркалу. Блин, сложно обьяснить мою мысль, но надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду.) Кстати, а вы согласны, с тем, что подходя к витрине магазина (в зазеркалье), главный герой видит в отражении реальный мир? Аргументы этого: себя он не видит (так как в реальном мире его нет), глядя в эту витрину он может прочитать все названия не задом наперед. Хотя, перечитав ваш пост, я понял вашу мысль, о том, что мы его не видим, так как нет его в реальном отражении. Но опять же повторю: если он в зазеркалье, следовательно он отражение, следовательно в зеркале нашего мира его можно увидеть. О (!!!), в качестве еще одного аргумента можно привести те самые жертвы, которые видел главный герой - ведь мы видели отражения в зеркале жертв, хотя в реальном мире в тех местах не было людей: Если он с нами вместе в нашем мире был, то в зеркале он бы отражался, то уже физика и логика вступают в дело. Так, что, именно в этом фильме, физика и логика не действуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2009 Автор ID: 670 Поделиться 15 июня, 2009 Хм... паралельный мир, зазеркалье. Я думаю, наш герой просто-напросто умер, только его душа осталась на Земле. Блин Аджа много вопросов оставил после филмьа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 июня, 2009 ID: 671 Поделиться 15 июня, 2009 Хм... паралельный мир, зазеркалье. Я думаю, наш герой просто-напросто умер, только его душа осталась на Земле. Блин Аджа много вопросов оставил после филмьа Ну, уж точно не умер. А зачем тогда все эти надписи читающие задом наперед? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2009 Автор ID: 672 Поделиться 15 июня, 2009 Ну, уж точно не умер. А зачем тогда все эти надписи читающие задом наперед? Может быть доказать, что главный герой точно умер и попал в другой мир Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 15 июня, 2009 ID: 673 Поделиться 15 июня, 2009 Может быть доказать, что главный герой точно умер и попал в другой мир А может быть, чтобы доказать, что главный герой попал в Зазеркалье, где как и в зеркале всё читается наоборот? И не кажется ли вам, что ваша трактовка финала очень обедняет фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2009 Автор ID: 674 Поделиться 15 июня, 2009 А может быть, чтобы доказать, что главный герой попал в Зазеркалье, где как и в зеркале всё читается наоборот? И не кажется ли вам, что ваша трактовка финала очень обедняет фильм? Можно на "ты". Мне всё равно, фильм всё равно в своё время впечатлил. Моя версия финала хоть и бедная, но мне она больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-997613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 20 июня, 2009 ID: 675 Поделиться 20 июня, 2009 В том то и дело, что конец оставил лично для меня надежду на продолжение картины ! Очень бы хотелось увидеть ! Что ж там продолжать снимать? Как он бродит по зазеркалью? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9120-zerkala-mirrors/page/27/#findComment-1006252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.