Sasa715 23 октября, 2011 ID: 26 Поделиться 23 октября, 2011 Обожаю этот фильм! Актерский состав, Аджани, Ламберт, Рено.., картинку, диалоги и молчания.. А особенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 3 июня, 2012 ID: 27 Поделиться 3 июня, 2012 Саунд, Персонажи, Атмосфера.. наверно единственный фильм Бессона, где все упомянутые не маловажные факторы получились у него на высшем уровне. Концовка просто заряжает энергией момент, когда Фред хлопает губами просто шикарен Вообщем, фильм - строго позитив, как принцип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 июня, 2012 ID: 28 Поделиться 23 июня, 2012 Обожаю Подземку (: И смешно и интересно и очень очень стильно. А смешно прямо с самого вступления. To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра омг это одна из самых клевых шуток на свете Кстати, Бессон её, наверное, у Курта Воннегута присмотрел в "Малый не промах". Забавно, что в книге она разместилась под самый финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 23 июня, 2012 ID: 29 Поделиться 23 июня, 2012 Не знаю, не складываются у меня что-то отношения с Бессоном... Какой его фильм ни пытаюсь смотреть, что-то никакого внутреннего отклика. Вот и в этом фильме - вроде и атмосферу он создает, вроде и актеры, и пятое и десятое... Не-а. Не трогает. По большому счету, только Аджани и понравилась, собсно, из-за нее и смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 ноября, 2016 ID: 30 Поделиться 16 ноября, 2016 Знаком с творчеством Люка еще с детства, но до данного произведения добрался лишь в этом году. По началу, было трудно втянуться, но как только Фрэд заводит новых товарищей, обитателей подземки - удивительного, атмосферного, иного мира, напоминающего мне о скитаниях по огромному моллу под закрытие, то кино начинает разгон. Лента обладает приятной непосредственностью, и сюжетом, который не смотря на простоту, способен удивить. Сами же персонажи немногословны, но колиритны. Не лучшая работа автора, для меня, но кино хорошее. Думаю, Кевин Смит снимал своих Лоботрясов с оглядкой на данное произведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 апреля, 2017 ID: 31 Поделиться 3 апреля, 2017 Отличное кино со своей неповторимой атмосферой. Ламберт тут вылитый молодой Стинг ( немудрено, ведь он изначально планировался на главную роль). Не ожидал от него такой прекрасной актёрской игры. Изабель Аджани здесь просто красавица в этих своих причудливых нарядах и прическах. Хочется также отметить на вторых ролях Мишеля Галабрю и Жана Рено, которые служат тут отличной изюминкой на вершине торта. Ну,а музыка... просто шикарна здесь. Наверное, скачаю саундтрек и отдельно потом послушаю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 апреля, 2017 ID: 32 Поделиться 3 апреля, 2017 Кристов Ламбер вообще жег по молодости, я еще чего-то с ним в доголливудскую эпоху видел, тоже отлично играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 апреля, 2017 ID: 33 Поделиться 3 апреля, 2017 Кристов Ламбер вообще жег по молодости, я еще чего-то с ним в доголливудскую эпоху видел, тоже отлично играл. Доголливудская эпоха считается до Горца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 апреля, 2017 ID: 34 Поделиться 3 апреля, 2017 Доголливудская эпоха считается до Горца? Да. У него были довольно разные роли, а после Горца он как-то в одном образе так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 апреля, 2017 ID: 35 Поделиться 3 апреля, 2017 Да. Ну, тогда я ещё Грейстоука с ним смотрел. И кажется припоминаю, что Крис там тоже был хорош, особенно в сценах с обезьянами.) У него были довольно разные роли, а после Горца он как-то в одном образе так и остался. Насколько мне известно, после Горца он неплохо во французских комедиях смотрелся. Вот только пока до них не добрался ещё.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 апреля, 2017 ID: 36 Поделиться 6 апреля, 2017 Моё любимое ''дай пять'' в кино: - палочки, ритм, cаксофончик и харизмат Рено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 апреля, 2017 ID: 37 Поделиться 6 апреля, 2017 Да, Рено тут прикольный - классный у него образ. И тоже в берцах, как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 25 октября, 2017 ID: 38 Поделиться 25 октября, 2017 ушло всё куда-то в "подземку" оно а наверху остаётся только ... о отличный фильм, наверное уже о прошлом, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 октября, 2017 ID: 39 Поделиться 25 октября, 2017 Блин, а ведь я так и не скачал саундтрек у фильма.:dgi: Пошёл исправлять это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 октября, 2017 ID: 40 Поделиться 26 октября, 2017 Очаровательный фильмец, даже не припомню похожего ) Самые лучшие впечатления. После его просмотра поняла, что не готова отказаться от кино насовсем) Десяточка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 18 марта, 2022 ID: 41 Поделиться 18 марта, 2022 Не очень. Может настроение не то. 2/3 фильма было смотрибельно, но немного нудно. Потом когда гг привёл негра певца в группу и началась музыкальная пауза - совсем не понравилось. Аджани роскошная. Ламберт отличный безбашенный. Актёр на роликах отлично играет вора. Видел его в "Никите", где он бесил постоянно. Ну а так муть. Философия какая-то в конце пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.