Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм показывали по ТВ 10 марта 2008 года, название не могу вспомнить.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые участники и наблюдатели. Может, как заядлые любители кино, поможете, с миру по нитке, как говорится. Смотрел как-то давно (март 2008 года) кино по ТВ, но сейчас прошло столько времени, что название уже вспомнить не могу. Сюжет был таков: боевик, судя по всему американский, место действия - Пакистан, где происходит захват президента некими террористами сразу после его прибытия в аэропорт. В фильме была еще девушка, которую террористы удерживали в заложницах, в частном доме. Сведений мало, но может кто вспомнит название. Буду крайне признателен. Заранее спасибо.;)
https://forumkinopoisk.ru/topic/90988-film-pokazyvali-po-tv-10-marta-2008-goda-nazvanie-ne-mogu-vspomnit/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...