Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

Уже надоела за столько фильмов.

Тоже на это надеюсь. Хотя бы в начале фильма, до бомж-стайла, пусть побегает в наморднике. Частичка прежнего ЗС.

Ага. Тем более она вся такая забитая, ранимая, братца потеряла-бери, Стив!

А какая драма будет, если она и Стива потеряет? Вот вам и "Никаких больше мстителей"(раз мутантов нельзя). :D

Слишком много для нее драмы будет если сведут со Стивом , а тот героически помрет от Таноса. Хотя если сделают что мутит с Виженом то он все равно наверное помрет для того что бы камень в перчатку добрать и будет драма, замкнутый круг для Ванды.

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоро получим уже нормальную информацию, осталось ждать D23 всего ничего.

Тоже на это надеюсь. Хотя бы в начале фильма, до бомж-стайла, пусть побегает в наморднике. Частичка прежнего ЗС.

Я думаю, как раз в начале ему этот намордник чисто неоткуда взять, ибо бомж! Ну в середине хоть. Хотя тут такая беда, мы его пока ваще ни разу в костюме не видели.

Вообще, те внутренние источники, старая инфа от которых сейчас подтверждается (типа про беготню Пантеры за ЗС), обещали с Баки какой-то твист, который нихто не ожидает. "Не в ваших интересах себе это проспойлерить" и пр. А учитывая, что про Баки-Кэпа сейчас болтают на каждом шагу...

Ага. Тем более она вся такая забитая, ранимая, братца потеряла-бери, Стив!

А какая драма будет, если она и Стива потеряет? Вот вам и "Никаких больше мстителей"(раз мутантов нельзя).

Дак вот именно, у меня, кстати, на моль хейт больше всего из-за того (потому что просто на унылость реально можно закрыть глаза), что она перс Кэпа портит и делает его сущим идиотом и тряпкой, который настолько безнадежно влюблен в Пегги, что не может сдвинуться с места и заменяет ее родственницей. Но даже на это у него самого кишок не хватает, приходится Вдове напоминать, с событий ЗС до Альтрона прошел год, он ей так и не позвонил, только толдычит Беннеру про Пегги: "Ах, я самый большой авторитет на земле в вопросах ожидания". Ну нарочно большей унылости не придумаешь. Ванда же с ним в команде уже поработала и пусть по возрасту там или жизненному опыту не так подходит, но они оба потеряли все, что у них было, это соединяет. Причем я не вижу лучшего кандидата ей в кавалеры, остальные-то Мстяки нормальные все разобраны уже. Не, ну о чем они там думают? У Ванды сольников-то ведь не будет пока что, раз даже у Вдовы их нет.

Мне тот инсайд покоя не даёт. Если правдиво, то как раз там даже актуальнее будет свести именно их. Хотя, конечно, шансы очень малы. И в комиксах подобие романа у них было.

Если вспомнить фотки, то инсайд вполне правдив. Кэп с Кроссей, рядом Ванда пальчики гнет.

Я думаю, как раз в начале ему этот намордник чисто неоткуда взять, ибо бомж! Ну в середине хоть. Хотя тут такая беда, мы его пока ваще ни разу в костюме не видели.

В закрытых помещениях скорее всего снимали в костюмчике. Были ж вроде фотки в самом начале съемок.

А про намордник-он ведь в конце Кэпа ушел в ЗС-форме. Не думаю, что так сложно достать маску.

Вообще, те внутренние источники, старая инфа от которых сейчас подтверждается (типа про беготню Пантеры за ЗС), обещали с Баки какой-то твист, который нихто не ожидает. "Не в ваших интересах себе это проспойлерить" и пр. А учитывая, что про Баки-Кэпа сейчас болтают на каждом шагу...

Если грохнет, то уже знаем про папок Пантеры и Старка(хотя слух). Если кого-то в ООН-то были фотки из Берлина.

А какой еще может быть твист? Если удивят-я только за. Может это как-то финала касается?

Ну нарочно большей унылости не придумаешь. Ванда же с ним в команде уже поработала и пусть по возрасту там или жизненному опыту не так подходит, но они оба потеряли все, что у них было, это соединяет. Причем я не вижу лучшего кандидата ей в кавалеры, остальные-то Мстяки нормальные все разобраны уже.

Тем более они очень хорошо вместе смотрятся. Кэп такой сильный, опытный и строгий, а она маленькая, ранимая. Шерон же точно такой солдафон.

Что Кэп может предоставить такого, чтобы быть убитым лично Таносом? Не, мелковат.

Ванду с Виженом сводить не будут, думаю, ибо а где и когда? Своих сольников у них нет, а их любовь и развитие отношений для сюжета возможны только в Мстяках, где как раз из-за Таноса и выпила им Вижена будет некогда. +Я реально оч сильно сомневаюсь, что такую странную крипилюбовь с андройдом воплотят на экране.

Мне тот инсайд покоя не даёт. Если правдиво, то как раз там даже актуальнее будет свести именно их. Хотя, конечно, шансы очень малы. И в комиксах подобие романа у них было.

Думаю да, похоже на то, что инсайд правдив. Просто как же ж так, моль в комиксах, а не Ванда, тру лав Стива! Ну хоть бы кастинговали тогда реально бабу под стать остальным, тут же даже Хилл ее на раз-два уделывает. И ведь они прекрасно видят, кто популярен и насколько, и обычно подстраиваются под это. Тот же Локи, которого доснимали для Тора 2 или ЗС, который изначально должен был в сабже не намного большую роль получить, если вспомнить ранние интервью сценаристов про триквел.

В закрытых помещениях скорее всего снимали в костюмчике. Были ж вроде фотки в самом начале съемок.

А про намордник-он ведь в конце Кэпа ушел в ЗС-форме. Не думаю, что так сложно достать маску.

Там не было костюма, а по прежнему кепка с джинсами.

Не, я просто не думаю, что он теперь по своей воле наденет тот же самый гидро-костюм. Это будет значить, что он нифига не перевоспитался, плюс, так его найти проще всего. оставил, наверняка, в кустах каких-нить.

А какой еще может быть твист? Если удивят-я только за. Может это как-то финала касается?

Я вот тоже вообще ума не приложу.

Тем более они очень хорошо вместе смотрятся. Кэп такой сильный, опытный и строгий, а она маленькая, ранимая.

Да, мимими. А еще ж Кэп сказал в Альтроне, что семьи не хочет, Мстяки его новый дом. Вот как раз же, никуда ходить не надо. Но думаю, про это моментально забудут, как забыли про взорванные костюмы Старка и многое другое.

Ванду с Виженом сводить не будут, думаю, ибо а где и когда? Своих сольников у них нет, а их любовь и развитие отношений для сюжета возможны только в Мстяках, где как раз из-за Таноса и выпила им Вижена будет некогда. +Я реально оч сильно сомневаюсь, что такую странную крипилюбовь с андройдом воплотят на экране.

Скорее всего да, Ведон просто тролльнул комикс-фанов и никакой любви не будет. Мало вермени+массовому зрителю будет непонятна такая любоф. Фирменные "а где у него хрен, как пыхаться будут и т.д". :D

Там не было костюма, а по прежнему кепка с джинсами.

Вытащил Кэпа он именно в костюме. Вполне мог с рюкзачок закинуть потом и все. Понятное дело, что в музей палевно приходить в таком виде.

Не, я просто не думаю, что он теперь по своей воле наденет тот же самый гидро-костюм. Это будет значить, что он нифига не перевоспитался, плюс, так его найти проще всего. оставил, наверняка, в кустах каких-нить.

Просто это непривычно для комиксы, когда персонаж бегает в обычных тряпках. Но раз тут Руссо, то все норм)

Я вот тоже вообще ума не приложу.

Ну уж не Пуки-Кэп же этот спойлер -_-

Земо снова зазомбирует Пуки и убьет Кэпа с его помощью! Вот это взрыв.

Но думаю, про это моментально забудут, как забыли про взорванные костюмы Старка и многое другое.

Это ладно. Даже если забыть про дно-сценарий, то такое поведение в стиле Старка-необдуманное, спонтанное, пафосное.

ПСы Сначала думал с Хоугаем будет, но раз у того семья-пусть Кэп. Не верю, что такая девушка будет одна. Потери сложно одному пережить.

Что Кэп может предоставить такого, чтобы быть убитым лично Таносом? Не, мелковат.

Альтрона вон вымораживал своей моралью, Таноса тем же самым, ну и вроде как предводитель всех Мстюнов, тк что должен помереть лично от Таноса)

Дайте мине пакет, дыхалки ужжо никакой нет!

Если сунут в нос, то придется сильную близорукость вырабатывать. И глухоту. Так ведь красоту другую пропустить можно.

Они чего, не видят, какую серость кастинговали и суют в главную женскую? Им же на комиксы давно наплевать. Ванду все любят, Ванду!

Не знаю, в шлеме он каким-то похожим на безликого робота становится. Даже альтроновские боты имели лица повыразительнее.

То есть из-за моли ты можешь пропустить прекрасную Буку?

Не думаю.

Его откушавшийся фэйс собой весь экран займёт.

http://comicsonline.ru/1/theinfinitygauntlet1991/004/34.png

http://comicsonline.ru/1/theinfinitygauntlet1991/004/35.png

http://comicsonline.ru/1/theinfinitygauntlet1991/004/36.png

http://comicsonline.ru/1/theinfinitygauntlet1991/004/37.png

http://comicsonline.ru/1/theinfinitygauntlet1991/004/38.png

Эту сцену обязаны реализовать в фильме.

Альтрон был психически неуравновешенным с самого начала, а Танос слишком опытный для этого.

Ну да, Кэп объединяет типа. Только в фильмах это как-то больше на словах, не увидел в действиях.

Просто это непривычно для комиксы, когда персонаж бегает в обычных тряпках. Но раз тут Руссо, то все норм)

Короче, все мб, фиг его знает. Чую, до трейлера так ничего и не поймем. А возможно и в нем ЗС прятать, как Вижена, будут.

Ну уж не Пуки-Кэп же этот спойлер -_-

Земо снова зазомбирует Пуки и убьет Кэпа с его помощью! Вот это взрыв.

Ну уж нет! Это как раз роль унылой моли в комиксах, вот и пускай работает.

Да, кстати, нашла цитатку, чтоб без голословности. В общем, главное, чтоб этот неожиданный поворот не оказался очередным Мандарином.

Sarah ‏@Cinesnark

The more I hear about Captain America: Civil War, the more convinced I am you REALLY want to let this one surprise you.

ПСы Сначала думал с Хоугаем будет, но раз у того семья-пусть Кэп. Не верю, что такая девушка будет одна. Потери сложно одному пережить.

Да вот как бы ей не нашли теперь такого же ноунейма унылого. Сдадут какому-нить Соколу, не дай боже!

И что интересно:

Heather M. @FonderofRiddles

@Cinesnark Good things, right? I know you (and all of us as well) were/are concerned about editing/TOO MUCH GOING ON, etc for coherence?

Sarah ретвитнул(а) Heather M.

If it comes through editing intact, it'll be Marvel's best hand's down, arguably an all-time great superhero movie.

Если в конце Кэп уйдет на пенсию с этой Шэрон, то сабж будет одним из худших у марвел. Сначала они заманивают интересным и сильным Кэпом в ЗС, а потом ради любовной комиксной галочки превращают в половую тряпицу. Кароче да, до фильма еще 9 месяцев, а у меня уже до полетов в космос бомбит.

То есть из-за моли ты можешь пропустить прекрасную Буку?

Не думаю.

Его откушавшийся фэйс собой весь экран займёт.

Канэшна нэт, дарагой!

Но Кэпа я ведь тоже люблю. И лицезреть, как его в дурачка превратят или как моль портит своим присутствие кадр с Буки, мне не импонирует вот никак. У моли щеки ничуть не меньше, еще кто кого с экрана выместит!

Сегодня же где-то там кому-то там трейлер или тизер покажут, да?

Надо бы точно узнать, когда будет панелька(пиндосское же время).

А возможно и в нем ЗС прятать, как Вижена, будут.

А смысл прятать ЗС? Скорее уж Пантеру или Паука.

Если в конце Кэп уйдет на пенсию с этой Шэрон, то сабж будет одним из худших у марвел.

Руссо же не дурачки. Они понимают, что от такого у всех бомбанет. Лучше просто в тюрягу его отправить, чем в закат с бабой.

а у меня уже до полетов в космос бомбит.

Вот и ориджин Капитанши Марвел:D

И что интересно:

Бест комикбук-твист эва...Посмотрим, че там такого наснимали. Если удивят(приятно) в финале, то это будет прекрасно. Омайгад финала давно не было у марвел.

Блин, так заинтриговал этот таинственный твист! Хочу знать!

403 Forbidden (

Чёрт, у меня работает(

Если кратко, то знаменитая сцена конфронтации Кэпа и Таноса в оригинальном комиксе про Перчатку. Очень мощная сцена, вот её действительно надо в фильме сделать будет.

Сегодня же где-то там кому-то там трейлер или тизер покажут, да?

15 вроде.

А смысл прятать ЗС? Скорее уж Пантеру или Паука.

Ну если новый костюм, то могут. Покажут только в бомжевиде, но это мы уже видели.

Руссо же не дурачки. Они понимают, что от такого у всех бомбанет. Лучше просто в тюрягу его отправить, чем в закат с бабой.

Да вот хрен их знает уже, кто там они, или не они, а Файги. Вот не додумались же, что на ее место надо брать Ванду, и что нормальному Кэпу (ну тому, которого мы в ЗС видели) было бы вообще не до баб, пока у него Баки не реабилитирован.

Вот и ориджин Капитанши Марвел

Доа, только дай, я бы закинула моль на луну на пожизненное. XD

Блин, так заинтриговал этот таинственный твист! Хочу знать!

Ну я бы пока так ПРЯМ УЖ сильно не верила,да, объективная инфа, типа роли ЗС, того, что Пантера будет за ним гоняться, и пр. пока что подтверждалась, но все же насколько нежданен твист - это субъектив. До сих пор самый неожиданный твист у марвел был вышеупомянутым Мандарином.

Читаю The Avengers 3: 10 Ways Thanos Could Be Defeated

Там в кач-ве одной из возможностей предлагают ввести Часового.

sentry-S.jpg

Вот уж кого б я хотел увидеть. Но мечты, мечты...

Читаю The Avengers 3: 10 Ways Thanos Could Be Defeated

Там в кач-ве одной из возможностей предлагают ввести Часового.

sentry-S.jpg

Вот уж кого б я хотел увидеть. Но мечты, мечты...

Для Тёмного Правления он, конечно, нужен. И Мрак может выйти неимоверно крутым злодеем.

Не спешите, пасаны. В 4 фазу может завезут. Тащем-то Файги скорее всего подумывает о Темном Правлении. Все-таки после Таноса в космоэпик уже не уйти, наоборот нужно приземленную историю пилить.

Ну если новый костюм, то могут. Покажут только в бомжевиде, но это мы уже видели
.

Откуда новый возьмет? Он же бомж. Если только мстяком станет)

Доа, только дай, я бы закинула моль на луну на пожизненное. XD

Дерзай, поддержим!

Вот не додумались же, что на ее место надо брать Ванду, и что нормальному Кэпу (ну тому, которого мы в ЗС видели) было бы вообще не до баб, пока у него Баки не реабилитирован.

Ну дык Ванда на тот момент в клетке сидела. Сейчас может поменяли направление и турнули Шерон из фавориток.

Тащем-то ее присутствие на съемках ничего полностью не опровергает, ибо она агент правительства и будет помогать Кэпу в подполье/трепаться со Старком и правительством об акте.

До сих пор самый неожиданный твист у марвел был вышеупомянутым Мандарином.

Мандарин точно всех порвал)

Танец Старлорда тоже многих заставил огнетушитель купить, так что :D

В любом случае, твист в финале обязательно должен быть. Иначе все старания в молоко.

Эра меня сдобрила появлением новой команды(хотя я все равно недоволен). Тут ужо не прокатит.

А люди в предвкушении, даже пустили по Reddit фейковое описание футаджа, хах)

А люди в предвкушении, даже пустили по Reddit фейковое описание футаджа, хах)

Кто знает, фейки иногда оказываются правдой. :D

Кто знает, фейки иногда оказываются правдой. :D

Да там сплошные драки. Плюс, странные моменты, например, Земо с какого-то перепуга вступает в конфронтацию, а затем и в схватку с Человеком-Пауком, и только с ним в этом "описании".

Откуда новый возьмет? Он же бомж. Если только мстяком станет)

Вот я и боюсь, что это случится только в финальной битве. Ну Мстяком-то точно, если уж не Кэпом, обещали же, что его роль в КВМ сильно вырастет.

Ну дык Ванда на тот момент в клетке сидела. Сейчас может поменяли направление и турнули Шерон из фавориток. Тащем-то ее присутствие на съемок ничего полностью не опровергает, ибо она агент правительства и будет помогать Кэпу в подполье/трепаться со Старком и правительством об акте.

Олсен съемки закончила, а эта дама там до конца лета. И судя по слитым фоткам со съемок, Кэп там с ней на романтик свидании околачивался, так что очень мало на то шансов.

tumblr_nocljfoyJw1u8qw4co2_540.jpg

Танец Старлорда тоже многих заставил огнетушитель купить, так что

Тащем-то считаю, что твист в финале обязательно должен быть. Иначе все старания в молоко.

Эра меня сдобрила появлением новой команды(хотя я все равно недоволен). Тут ужо не прокатит.

О дааа, Старлорд. Но этот твист был скорее в стиле Уидона, как вытресенный Халком об пол Локи, т.е. мелочь-хохма, рушащая шаблоны. Тут прям уж намечается какая-то мего-судьбоносность. Причем это точно не смерть Кэпа, ибо ее все ждут. Но без смерти чей-то явно не обойдется, ибо какое такое прям охринительное кино обходится без смерти?

Не, хотя по идее, этой тетеньке-информатору можно осторожно верить, ибо она весьма в адеквате, судя по оценкам фильмов и соображает, что хотят видеть фаны. Абсолютно верно предсказала бешеную реакцию соцсетей на сцену после титров в муравье, так что вполне возможно, что получим реально нечто поинтереснее, чем концовка Альтрона.

Кстати, Стэн тоже весь из себя возбужденно заявлял фанатам, что Гражданка будет лучше всего, лучше всего. Чего конкретно так и не ясно, правда. Но ему и Маки как заинтересованным лицам веры точно нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...