Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

уже был похожий персонаж и смотреть предпочтительно на то же самое, только в ещё более сжатых рамках и общем сумбуре действия ну никак не хочется.

Думаю, не стоит волноваться. Росс там будет как вояка и не более того. Ралку с его способностями уж точно не место в такой потасовке. Тем более после того, как Халка выкинули из этой истории. Довольно нелепым способом.

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красный Халк( бывший ген. Росс). И почему-то все беливят, что он появится. Хотя ему совершенно нет места в подобной Гражданке.

Дело даже не в том, что ему нет места в гражданке, ему в принципе нет места в киновселенной. Я в это вообще не верю и скорее всего роль росса там будет на минуту, в которой он говорит что-то типа ненавижу супергероев. Заодно и напоминание, что инкредибл халк таки часть киновселенной. Правда зачем об этом напоминать

Я в это вообще не верю и скорее всего роль росса там будет на минуту, в которой он говорит что-то типа ненавижу супергероев.

Я думаю именно для подобного эпизода и позвали. Когда об акте разговор зайдет-пару фраз ляпнет и хватит.

так ещё такого персонажа как генерал вообще нет в линейке фильмов

Не говоря о том, в фильме с Нортоном, который киновселенная решила начисто игнорировать

Актер как раз из фильма с Нортоном

Ралка не введут. По крайне мере так рано, особенно при таком обилии персонажей.

Ралка не введут. По крайне мере так рано, особенно при таком обилии персонажей.

Может в конце мутирует. Иначе правда толку от Росса никакого, актера уберут и будет красный отсвечивать в фильмах

Да не нужен вообще этот Ралк. Куда его? С Гражданкой определились, что будет смотреться нелепо. Сольников Зеленого пока нет, а если и будет, то нескоро( а дядя и так не самый молодой)+скорее всего запилят историю по типу Планеты Халка. Тоже нет. В 3 мстяках? Все места заняты, вон по слухам в 1 части не увидим многих из старого ростера. Тупо некуда.

Так что это скорее всего разовое появление. Милитаризм +1

Нет, ну ввести его в качестве той же замены клона Тора могли бы, чтобы наделал что-то, убил бы того же Сокола.

Но вряд ли. В конце-концов, персонажей и так слишком много. Тем более, он подошёл бы как антагонист для сольника о Халке, но его появление в ближайшие годы маловероятно.

ну ввести его в качестве той же замены клона Тора могли бы

Да не нужен тут никакой аналог клона.

чтобы наделал что-то, убил бы того же Сокола

Ради одного убийства необязательно вводить такого персонажа. Это может сделать Земо или Кроссбоунс.

Ралк (господи, ну и имя) - это чья то больная фантазия и не более того. Не думаю, что сценаристы сабжа такие же наркоманы.

помимо того, что ему нет места, так ещё такого персонажа как генерал вообще нет в линейке фильмов, чтобы дать ему возможность в должной мере реализоваться. Не говоря о том, в фильме с Нортоном, который киновселенная решила начисто игнорировать, уже был похожий персонаж и смотреть предпочтительно на то же самое, только в ещё более сжатых рамках и общем сумбуре действия, ну никак не хочется.

Халк с Нортоном не игнорируется и является частью киновселенной. Просто произошла замена актера, а вместе с ним и принцип создания Халка (редизайн и не более). Роуди ведь уже меняли и ничего. В Торе кого-то там тоже меняли.

Халк с Нортоном не игнорируется и является частью киновселенной. Просто произошла замена актера, а вместе с ним и принцип создания Халка (редизайн и не более). Роуди ведь уже меняли и ничего. В Торе кого-то там тоже меняли.

а вместе с ним исчезновение таких героев, как генерал Росс и Бэтти, а так же редизайн, который коснулся персонажа целиком, что полностью лишило его связи с предыдущим фильмом.

а так же редизайн, который коснулся персонажа целиком, что полностью лишило его связи с предыдущим фильмом.

В Мстителях Руфалк говорил, что снес гарлем. События фильма с Нортоном

Да и Блонски упоминали в короткоментражке.

а вместе с ним исчезновение таких героев, как генерал Росс и Бэтти, а так же редизайн, который коснулся персонажа целиком, что полностью лишило его связи с предыдущим фильмом.

Росс и Мерзость упоминались в сериале. Мерзость сейчас хранится в криокамере.

Да, просто редизайн Халка. Читал статью по этому поводу. После первого Халка, в Невероятном Халке решили использовать другой подход и сделать Халка внешностью не похожей на актера. Но после отказа Нортона от роли, опять пересмотрели подход. И тем более только с Руффало начали анимировать Халка с помощью Motion Capture, поэтому и его лицо нужно было, раз актер в полной мере играл CGI персонажа.

Есть официальное видео, трибьют по киновселенной, так вот там хватает отрывков из Невероятного Халка. И он там значится в списке со всеми фильмами киновселенной.

https://www.youtube.com/watch?v=cInu82fWFfQ

P.S. Исправил ссылку.

P.P.S. Молот Тору тоже с каждым фильмом чуть-чуть меняют. Фиг знает зачем.

Изменено 09.05.2015 07:13 пользователем BLOOD_ELF

Естественно официально он в КВМ. Просто стараются обходить по-максимуму(отсюда и Бэтси нет, и Брюс это старается в фильмах не упомянать), ибо это единственное наиболее проблемное кинцо во вселенной.

Ну, а ради галочки понятно, что упомянали мерзость, махач в гарлеме и еще пару деталей. Типа пара фанов заметила, значит про фильм студия помнит. )

Естественно официально он в КВМ. Просто стараются обходить по-максимуму(отсюда и Бэтси нет, и Брюс это старается в фильмах не упомянать), ибо это единственное наиболее проблемное кинцо во вселенной.

Ну, а ради галочки понятно, что упомянали мерзость, махач в гарлеме и еще пару деталей. Типа пара фанов заметила, значит про фильм студия помнит. )

Жаль что так с фильмом обходятся, таки Бэтси любовь всей его жизни, а в Мстителях Брюса с вдовой любовь намечалась, хотя меня вообще смущает то что в первых мстителях у нее химия с Хоукаем, потом со Стивом во втором Кэпе, теперь с Брюсом в Мстюнах вторых, на очереди Тор и Тони.

Эмили ВанКэмп о своем возвращении в роли Шерон Картер в фильме "Первый Мститель: Гражданская война":

"Я на самом деле приступаю к съемкам на следующей неделе. Я не могу вам сказать где, когда, как, я не хочу неприятностей! (Смеется) Но я действиетльно взволнована. Это будет весело, это будет довольно эпично."

в первых мстителях у нее химия с Хоукаем, потом со Стивом во втором Кэпе

Снова об этом разговор. Не было там ничего. Хватит обмусоливать.

Снова об этом разговор. Не было там ничего. Хватит обмусоливать.

Было, поэтому нет ,не хватит.

Было

Ну, у некоторых бурная фантазия.

Может и было. Но в итоге ничего нет, эта сюжетная линия сведена к другому итогу. Когда уже её прекратят терзать?

Ну, у некоторых бурная фантазия.

Зачем что то фантазировать , если в фильмах все было видно , ладно с Хоукаем там все блекло и смазанно, но со Стивом то все как на ладони.

Может и было. Но в итоге ничего нет, эта сюжетная линия сведена к другому итогу. Когда уже её прекратят терзать?

Просто смысл было делать подобное, теперь в каждом фильме будет охмурять кого нибудь?)

ладно с Хоукаем там все блекло и смазанно

Там никак не было. Два друга, два напарника, один и другого в долгу. Все. Даже не подразумевалось.

Стивом то все как на ладони.

Поцелуйчик для прикрытия и 20-30 секундный разговор по душам в машине-это фигня. Никакого намека на отношения и никаких откровенных сцен. Там все четко было показано: он не во вкусе Нат, у Кэпа еще Пегги не выветрилась из головы и сердца( а еще агентша молоденькая появилась на горизонте).

Так что нечего тут обсасывать. У кого хорошая фантазия-продолжайте фантазировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...