Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War)

[u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]  

4 246 проголосовавших

1. 1. [u]Главный вопрос: как фильм оцениваете?[/u]

• ОБОЖИЭТОШЕДЕВР11ИЗ10!!!
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм? Где я?...
    • Вопрос номер два: фильм отсмотрен, на чьей вы стороне?
    • Стив Роджерс / Капитан Америка
    • Тони Старк / Железный человек
    • Ни на чьей, оба идиоты
    • Не могу решить, оба в чём-то правы
    • Вопрос номер три: как вам Паук?
    • Самый лучший из возможных, мимими
    • Отличный, Тоби может начинать плакать
    • Хороший, прям очень достойно
    • Неплохо, но могли и лучше
    • Отвратительно, дайте мне тапок!
    • А он тут точно был? А чего все молчали? Где реклама, где хайп, где всё это?
    • Вопрос номер четыре: какие герои больше всего понравились?
    • Железный Человек
    • Капитан Америка
    • Шэрон Картер
    • Чёрная Вдова
    • Человек-Паук
    • Чёрная Пантера
    • Кроссбоунс
    • Джеймс Роудс (Воитель)
    • Алая Ведьма
    • Вижен
    • Человек-Муравей
    • Сокол
    • Соколиный Глаз
    • Зимний Солдат aka Бука
    • Земо
    • Вопрос номер пять: какой из фильмов о Капитане лучший?
    • Вопрос номер шесть: какой фильм лучше?
    • Вопрос номер семь: с кем должен остаться Кэп?
    • С Шэрон
    • С Букой
    • С Железным Человеком
    • С Марьванной из пятого подъезда
    • Настоящий герой всегда должен быть один!
    • Вопрос номер восемь: надо ли убивать Кэпа в последующих фильмах?
    • Да
    • Нет
    • Время покажет

Рекомендуемые сообщения

С другой стороны, все эти слухи и россказни, как правило, мало имеют общего с реальным положением вещей. Когда Рамлоу был заявлен как один из персонажей ГВ, сразу же начались домыслы, что Стива в ГВ убьют.

Вот, кстати, странно, что есть домыслы только про то, что убьют Стива. У ГВ-то было еще одно заметное последствие - Старк стал директором Щита))

По идее, в "Кэпе-2" было две сцены после титров, так что и здесь может быть две. Танос может где и засветиться.:D

Было бы логичнее засветить его в Рагнароке или следующих Стражах Галактики, так чтобы он был далеко и вместе с камнем.

Вполне возможно, что сценой после титров они подведут к сольнику Пантеры, или вообще это будет единственное появление Паука, наподобие того фейка)

• Ответов 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старк стал директором Щита

Колсон средний палец покажет

Вполне возможно, что сценой после титров они подведут к сольнику Пантеры, или вообще это будет единственное появление Паука

Вроде бы актера должны объявить в следующие 10-15 дней, так что вполне поучаствует в съемках. Так что я б не рассчитывал, что сцена после титров будет посвящена именно ему(можно ведь куда продуктивнее минуту потратить). Хотя, там же сольничек Паучка через год...Всякое может быть.

Более вероятно то, что в финале Гражданки Пантера вернется в Ваканду и тут после титров нам тизерят Кло с рукой.

Ну или это вообще Камбербах будет. Типа надоели мне эти дети с пукалками, никакого уважения к людям. :D

Было бы логичнее засветить его в Рагнароке или следующих Стражах Галактики, так чтобы он был далеко и вместе с камнем.

Читал интересную теорию о том, что Таноса идеально ввести в Рагнарёке, причём в качестве антагониста. И ввести реально уже так, чтобы он сам сражался. С обязательной схваткой и победой над Одином в финале фильма, и уничтожением Асгарда. Когда читал, действительно круто всё представили.

Да ладно. А то люд не знал.

Нет, ну тут просто все уже решили что кто-то полюбому должен умереть почему, на самом деле нет, итог гражданки не в этом ведь

Нет, ну тут просто все уже решили что кто-то полюбому должен умереть почему, на самом деле нет, итог гражданки не в этом ведь

Это вечная привычка у многих - считать тот выпуск о Капитане своеобразным эпилогом. Плюс, в самой Гражданке не было Кроссбоунса.

Читал интересную теорию о том, что Таноса идеально ввести в Рагнарёке, причём в качестве антагониста. И ввести реально уже так, чтобы он сам сражался. С обязательной схваткой и победой над Одином в финале фильма, и уничтожением Асгарда. Когда читал, действительно круто всё представили.

Ну, это и правда хороший вариант для всех. Понятно, что Рагнарек и про другое может быть. Но если Танос разрушит Асгард, то это очень серьезная заявка на вселенское господство.

над Одином

Если он жив. Во что я верю, кстати. Лохи хороший парень :roll:

Колсон средний палец покажет

Который как бы мертв и жив как бы в секрете. Будут же неудобные вопросы :D

Который как бы мертв и жив как бы в секрете. Будут же неудобные вопросы :D

На вопросы тоже палец :tongue:

Даже нашёл это, вот http://www.comicbookmovie.com/fansites/pesmerga/news/?a=110149

Подробно расписали, как нужно закончить Рагнарёк.

А будет ли Танос здесь тоже вопрос. Если заявлен будет Вижн, то вполне возможно.

Вот, кстати, странно, что есть домыслы только про то, что убьют Стива. У ГВ-то было еще одно заметное последствие - Старк стал директором Щита))

Оу, домыслов такое бесчисленное множество... уже не особенно ясно, что имеет отношение к делу, а что нет.:D

Думаю, домыслы про смерть Стива были потому, что это было бы трагично: в том плане, что, в принципе, такой поворот сюжета мог бы стать логическим завершении сольников о Кэпе-Стиве. И прибавил бы эмоционального накала. Но хорошо, что они этого делать не стали.))

Вполне возможно, что сценой после титров они подведут к сольнику Пантеры, или вообще это будет единственное появление Паука, наподобие того фейка)

И там, и там он вроде бы точно будет засвечен.

Если после ГВ будет две сцены, то одна, скорее всего, будет отсылкой к "Бесконечной войне".

Да никто так не решил.) Просто в последнее время в Марвел-фильмах вошло в моду обязательно избавляться от кого-нибудь.

Мы до сих пор не знаем, как закончится фильм( и не будем). Может Стив и не умрет, но будет посажен в тюрьму. По инициативе того же Старка. Всякое может случиться.

Если после ГВ будет две сцены, то одна, скорее всего, будет отсылкой к "Бесконечной войне".

Ах, точно 2 же. Все из-за ведона!

Я кстати думаю, что сцена с новым составом мстителей-это именно что еще одна сцена после титров. Просто вставленная в общий хронометраж.

И там, и там он вроде бы точно будет засвечен.

Это да. Но Ганн же говорил, что полной связи с остальными не будет и фильм все равно будет слегка обособлен. Можно канеш беливить в Уорлока...

Мы до сих пор не знаем, как закончится фильм( и не будем).

Но ближе к делу информация будет, скорее всего, так или иначе слита.)

Может Стив и не умрет, но будет посажен в тюрьму. По инициативе того же Старка. Всякое может случиться.

Воу, нет, таких сюрпризов лучше не надо.:eek:

Ах, точно 2 же. Все из-за ведона!

Я кстати думаю, что сцена с новым составом мстителей-это именно что еще одна сцена после титров. Просто вставленная в общий хронометраж.

Скорее всего, именно так. Очень похоже, во всяком случае.

Тем более, что сцена с Таносом и перчаткой больше смахивает на вторую, чем на первую.

Это да. Но Ганн же говорил, что полной связи с остальными не будет и фильм все равно будет слегка обособлен. Можно канеш беливить в Уорлока...

Они сначала говорят одно, потом другое. Так что при, так сказать, производственной необходимости можно вполне все эти планы и переиграть...

Мы до сих пор не знаем, как закончится фильм( и не будем). Может Стив и не умрет, но будет посажен в тюрьму. По инициативе того же Старка. Всякое может случиться.

Было бы круто, но не будет такого. Это ж марвел у них все концовки хеппиэндовые и банальные всегда.

Это ж марвел у них все концовки хеппиэндовые и банальные всегда.

Угу, в "Новом Человеке-пауке 2" очень "хэппиэндовая" концовка.)

Угу, в "Новом Человеке-пауке 2" очень "хэппиэндовая" концовка.)

Так это сони, а не марвел студиос))) вот в новом ребуте ЧП такого точно не будет. А НЧП 2 сам фильм калом был, так что его даже концовка не спасла...

Это ж марвел у них все концовки хеппиэндовые и банальные всегда.

Скорей вина Дисней, семейные фильмы и все такое. У Марвел достаточно кровянки в комиксах.

В такие моменты, благодарю бога, что ДС у ворнеров.

Так это сони, а не марвел студиос))) вот в новом ребуте ЧП такого точно не будет. А НЧП 2 сам фильм калом был, так что его даже концовка не спасла...

Сони, но комиксы-то Марвел.;)

Хорошо, другой пример: в "Кэпе-2" никакого особенного хэппиэнда также не предвиделось.

Скорее всего, именно так. Очень похоже, во всяком случае.

У меня это вторая мысль была после просмотра эпизода( первая-как же шикарна Вандочка, хочу еще :D). Кстати, этот момент для 1 сцены после титров был бы очень крут. Но тогда бы финал потерял стройность( ибо все разъехались, а что с Нат и Кэпом?)

Сони, но комиксы-то Марвел.;)

Хорошо, другой пример: в "Кэпе-2" никакого особенного хэппиэнда также не предвиделось.

Там локальный хэппи-энд-тучу жизней спасли, верхушку вырубили, но за кадром все равно "другая война" идет.

У меня это вторая мысль была после просмотра эпизода( первая-как же шикарна Вандочка, хочу еще :D).

Да, здорово они её к финалу приукрасили!)

Кстати, этот момент для 1 сцены после титров был бы очень крут. Но тогда бы финал потерял стройность( ибо все разъехались, а что с Нат и Кэпом?)

Видимо, именно по этой причине они и решили уместить эту сцену в рамки самого фильма.

А после титров осталась только коротенькая сценка с перчаткой. Хотя очень многие ждали второй сцены после титров (и я в том числе).

Там локальный хэппи-энд-тучу жизней спасли, верхушку вырубили, но за кадром все равно "другая война" идет.

Это да! Вот именно что локальный.

Хотя мне до сих пор не понятно, зачем было в русском варианте называть фильм "Другая война". Теперь получается какая-то путаница - "Гражданская война", а потом будет ещё и "Бесконечная война"...

"Другая война"

При этом название более верное, чем ЗС. Такие дела.

А после титров осталась только коротенькая сценка с перчаткой. Хотя очень многие ждали второй сцены после титров (и я в том числе).

Лучше б это реально Паук был. Пусть и фейковый.

Хотя очень многие ждали второй сцены после титров (и я в том числе).

Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать, и которые с умным видом кушают все эти пост-кредитс завлекалочки - аки рыба наживку.

Скорей вина Дисней, семейные фильмы и все такое. У Марвел достаточно кровянки в комиксах.

В такие моменты, благодарю бога, что ДС у ворнеров.

Та хосспадее, дело здесь даже не в кровище, а в общей тональности, в эмоциональном накале, которые у Студии до смешного наивны и предсказуемы, не в пример тем же самым ранним "Икс-Мэнам" Сингера, или, на худой конец, нолоновской трилогии о "Темном Рыцаре", в которых кровищи по факту чуть более чем нисколько, однако персонажи, которые согласно всем канонам жанра умереть не могут в принципе, вполне себе отъезжают, ибо жиза. Серьезно: самыми трогательными моментами за все 11(!!!) фильмов Студии можно назвать сцену приводнения Кэпа в Арктике, и зависшую в безвоздушном пространстве Гамору(хотя в последнем случае это скорее заслуга художников и композитора; энивэй, всё одно сработало). Там хоть какая-то эмоциональная вовлеченность присутствовала, даже зА душу брало, в остальном же любые попытки Файги и Ко выдать драму, дабы сыграть на нежных чувствах хомячков, - оборачиваются детским садом, зевотой, и банальщиной, до того они тошнотворны и нелепы.

Изменено 02.05.2015 00:10 пользователем AntagonisT

Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать, и которые с умным видом кушают все эти пост-кредитс завлекалочки - аки рыба наживку.

Та хосспадее, дело здесь даже не в кровище, а в общей тональности, в эмоциональном накале, которые у Студии до смешного наивны и предсказуемы, не в пример тем же самым ранним "Икс-Мэнам" Сингера, или, на худой конец, нолоновской трилогии о "Темном Рыцаре", в которых кровищи по факту чуть более чем нисколько, однако персонажи, которые согласно всем канонам жанра умереть не могут в принципе, вполне себе отъезжают, ибо жиза. Серьезно: самыми трогательными моментами за все 11(!!!) фильмов Студии можно назвать сцену приводнения Кэпа в Арктике, и зависшую в безвоздушном пространстве Гамору(хотя в последнем случае это скорее заслуга художников и композитора; энивэй, всё одно сработало). Там хоть какая-то эмоциональная вовлеченность присутствовала, даже зА душу

Все это даже не вкусовщина, а какое-то совсем махровое имхо, тональность в любом из спектров не равно эмоциональному отклику и чтоб за душу взяло совсем не обязательно чтоб кто-то сдох натурально, и трогательные сцены как-бы каждый определяет для себя
остальном же любые попытки Файги и Ко выдать драму, дабы сыграть на нежных чувствах хомячков, - оборачиваются детским садом, зевотой, и банальщиной, до того они тошнотворны и нелепы.

многим хомячкам тоже много не надо - снять в серых тонах с тучками на небе, чтоб кто-то сдох да кого-то опустить в дерьмо с головой - и вопли и сопли про это вам не ваш детский диснеевский марвел

это так чтобы по честному друг

При этом название более верное, чем ЗС. Такие дела.

Ну, это дело вкуса, наверное.) Но название с ЗС ближе к комиксам зато.

Лучше б это реально Паук был. Пусть и фейковый.

Раз уж не "Кэп-3", то пусть хоть Паук. А так получилась некая "незавершённость".

Узнаю знакомую манеру.)) Я тоже рад тебя видеть, Антогонист.))

Вообще-то, во всех этих "завлекалочках" есть отсылки к следующим фильмам. Вот, например, при желании могла бы быть отсылка к сабжу.

Я так понимаю, после событий "Эры Альтрона", "Гражданская война" будет чем-то в духе "Мстителей", только против Тони Старка?

Я так понимаю, после событий "Эры Альтрона", "Гражданская война" будет чем-то в духе "Мстителей", только против Тони Старка?

Вряд ли настолько радикально.) Скорее, Стив и Старк просто будут находиться в постоянном противостоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...