Lolita Nueva 27 апреля, 2015 ID: 1 Поделиться 27 апреля, 2015 Прошу помогите. Был такой старенький телесериал наивный "Мануэла". Там обыгрывалась тема того,что герой встретил женщину, точь в точь похожую на его некогда любимую жену, с которой его уже ничего не связывало. И вот в новой девушке он нашел то,чего не было в его жене. Знаете ли подобный сюжет какого-нить фильма, где герой встречает очень похожую на свою бывшую девушку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camilla_bliss 27 апреля, 2015 ID: 2 Поделиться 27 апреля, 2015 (изменено) Головокружение Хичкока (не совсем то, я знаю) Наваждение Де Пальмы Две экранизации Соляриса Город грехов Мать тьма Я помню "Мануэлу". Сюжет там напоминает роман "Ребекка" Дафны Дю Морье. Только в книге героиня была полной противоположностью первой жены. Изменено 27.04.2015 11:37 пользователем camilla_bliss Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heily 4 января, 2016 ID: 3 Поделиться 4 января, 2016 Молодость без молодости http://www.kinopoisk.ru/film/182078/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carpig 4 января, 2016 ID: 4 Поделиться 4 января, 2016 «Завещание профессора Доуэля» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина30 4 января, 2016 ID: 5 Поделиться 4 января, 2016 Век Адалин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldgy 7 августа, 2022 ID: 6 Поделиться 7 августа, 2022 Леа /Lea/ 1996 (Режиссёр: Иван Фила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 7 августа, 2022 ID: 7 Поделиться 7 августа, 2022 Наваждение https://www.kinopoisk.ru/film/11909/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 7 августа, 2022 ID: 8 Поделиться 7 августа, 2022 Медовый месяц в Лас-Вегасе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.