Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

найти фильм

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу найти фильм! На вас последняя надежда!

> Жанр- драма мелодрама фантастика

> Сюжет: на космический корабль зайцем пробирается девушка. Может и осталась бы не замечена вот только вес капитана ,(единственного кто на корабле), и вес груза рассчитан до грамма. И через некоторое количество пролетевших миль бортовой компьютер выдал что перегруз и что корабль самоуничтожется если не приведется вес в норму. капитан находит \"зайца\" . у них драка, борьба за жизнь . Все жестоко, ведь кто то из них должен остаться а кто то разорваться в космосе на миллиарды частиц. Спустя \"дорогое время\" борьбы у них завязалась любовь. И теперь они вместе ищут что можно выбросить вместо нее с тем же весом.Но все просчитано в плоть до обшивки. ничего нет. Сам корабль везет на землю лекарство для людей. Девушка решается умереть и садясь в люк на выход в космос она говорит примерно такие слова: Я закрою глаза и представлю что я на лугу и ты тоже там . И он ее выпускает в космос. все ее нет корабль с лекарством спасен но как оказалось там не лекарство. Он его вскрыл уже после ее гибели. И на земле его еще и судили за вскрытие. Вот такая драма..... Смотрела лет 12 15 назад . Если не больше. Прошу очень помогите найти!

https://forumkinopoisk.ru/topic/90701-nayti-film/

https://forumkinopoisk.ru/topic/90701-nayti-film/#findComment-4528605

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...