MysteryMan 20 мая, 2015 ID: 201 Поделиться 20 мая, 2015 Вот в этом рейтинге Мигель Гомеш (один из моих любимцев!) вышел на 1 место в критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 20 мая, 2015 ID: 202 Поделиться 20 мая, 2015 Соррентино не светит "ветвь", имхо Eulalia Iglesias (El Confidencial, Spain) 7 / 10 Mike d'Angelo (AV Club, USA) 6.3 / 10 Peter Bradshaw (Guardian, UK) 6 / 10 Jessica Kiang (The Playlist, USA) 4 / 10 Да даже по трейлеру видно, что абсолютно вторичный, не набравший ничего в содержании, фильм. Жаль. Вот в этом рейтинге Мигель Гомеш (один из моих любимцев!) вышел на 1 место в критике. Топ вообще наряден. Вот ток большинство из фильмов вне основного конкурса :[ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 20 мая, 2015 ID: 203 Поделиться 20 мая, 2015 Вот в этом рейтинге Мигель Гомеш (один из моих любимцев!) вышел на 1 место в критике. Это как раз главный рейтинг, который сводит несколько рейтингов вместе по всем программам, так что его победитель - фактически победитель Канн по мнению критиков Соррентино не светит "ветвь", имхо Жаль... Нельзя доверять первым Твиттам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 мая, 2015 ID: 204 Поделиться 20 мая, 2015 Кейна зато хвалят. Так что вполне реальна награда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 мая, 2015 ID: 205 Поделиться 20 мая, 2015 Соррентино свой самый признанный фильм скорее всего уже снял и даже "Оскар" получил. И спустя год с такой же стилистикой брать ветвь? Не верю. Плюсанусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 мая, 2015 ID: 206 Поделиться 20 мая, 2015 Видеоблог Сэма Клебанова из Канн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 мая, 2015 ID: 207 Поделиться 20 мая, 2015 Cannes: THR Critics Pick Their 10 Favorite Films (So Far) Есть ощущение, что "Amy" будет рулить в сезоне в документальной категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 мая, 2015 ID: 208 Поделиться 20 мая, 2015 Можно вспомнить, что в 2000м году Бйорк стала лучшей актрисой, а главную ветку Люк Бессон отдал "Танцующей в темноте", которая была тогда неоднозначно принята критиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 21 мая, 2015 ID: 209 Поделиться 21 мая, 2015 "THE ASSASSIN (Nie Yinniang/聶隱娘)" (HOU Hsiao Hsien) 9,56 / 9 http://www.todaslascriticas.com.ar/cannes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 мая, 2015 ID: 210 Поделиться 21 мая, 2015 Фипресси дадут. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 мая, 2015 ID: 211 Поделиться 21 мая, 2015 "THE ASSASSIN (Nie Yinniang/聶隱娘)" (HOU Hsiao Hsien) 9,56 / 9 http://www.todaslascriticas.com.ar/cannes Да, Детка. Не зря это был мой самый ожидаемый фильм Канн. Хоу - гений. Доказано его карьерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 21 мая, 2015 ID: 212 Поделиться 21 мая, 2015 Да, Детка. Не зря это был мой самый ожидаемый фильм Канн. Хоу - гений. Доказано его карьерой. Пора менять прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 мая, 2015 ID: 213 Поделиться 21 мая, 2015 Пора менять прогноз Да не, не верю, что чето дадут. А вот Фипресси, как сказано выше, реально, благо главные конкуренты по рейтингу вне основного конкурса (Вирасетакун и Гомеш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 мая, 2015 ID: 214 Поделиться 21 мая, 2015 Пора менять прогноз Критики в жюри не сидят. Polisse помнишь? Вот то-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 мая, 2015 ID: 215 Поделиться 22 мая, 2015 Одиар, видимо, совсем плох. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 мая, 2015 ID: 216 Поделиться 22 мая, 2015 После Растэндбоун уже были нехорошие предчувствия. Значит, если Франко не выстрелит, Хейнс идет на крупняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 мая, 2015 ID: 217 Поделиться 22 мая, 2015 За Растэндбоун я бы не стал его сильно ругать. Там первоисточник адовый. Все что мог, он с него выжал. А вот на новый фильм я все же возлагал кое-какие надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 мая, 2015 ID: 218 Поделиться 22 мая, 2015 У Франко тоже с рейтингом пока ойойкакплохо, остается "Макбет" и все. Как-то в этом году без особых откровений получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 мая, 2015 ID: 219 Поделиться 22 мая, 2015 Интересно... Смотрю, кто-то верит, что Чжанке возьмет второй раз за 3 года сценарий в Каннах. Интересно, были такие случаи в истории или нет... Вроде не было. Но это не значит, что это не может случиться в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 23 мая, 2015 ID: 220 Поделиться 23 мая, 2015 Люди, оставляйте свои прогнозы на победителей Каннского Кинофестиваля здесь: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=195953. Можно это сделать (и вносить изменения позже) до 14:00 по Москве 24.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 23 мая, 2015 ID: 221 Поделиться 23 мая, 2015 Ну что, кто ветку унесет, The Asassin, Кэрол, Лобстер? Критики пока выбирают Кэрол. http://cannes-rurban.rhcloud.com/2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 мая, 2015 ID: 222 Поделиться 23 мая, 2015 Ну что, кто ветку унесет, The Asassin, Кэрол, Лобстер? Критики пока выбирают Кэрол. http://cannes-rurban.rhcloud.com/2015Сложно в этом году. Выбираю между Моретти, Немешом и Чжанке. Удивлюсь, если Palme d'Or заберет кто-то не из этой тройки. Чисто интуитивно кажется, что Немеш возьмет Palme d'Or/Best Director Award и/или Best Actor Award. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 23 мая, 2015 ID: 223 Поделиться 23 мая, 2015 Не покидает смутное ощущение, что в какой-то категории приз будет разделен между двумя разными фильмами. Если посмотреть на историю кинофестиваля, то не такая уж редкость. Сами Коэны в 2001-м приз за режиссуру разделили с Линчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 мая, 2015 ID: 224 Поделиться 23 мая, 2015 (изменено) Хотелось бы, конечно, ветвь Хоу. Но что-то сильно сомневаюсь, что костюмированный уся оценят столь высоко. Потому по-прежнему не сильно вижу альтернативу Цзя. Немеш, наверное, впечатлил жюри и что-то должен взять. Но с ходу дебютанту давать "ветвь"? Не уверен. Лантимос? Слишком специфичное и герметичное кино, скорее для критиков. Опять же, это уже было в "Клыке". Соррентино? Явное дежа-вю после "Великой красоты", о котором упомянули видимо все. Просто кому-то его стиль нра, кому-то нет. Но откровения нет. Всякие французские середнячки и вовсе мимо. О ленте "Горы могут сойти с места" хорошо сказал какой-то критик в блоге Клебанова. "Это самый универсальный фильм программы", который может понять и полюбить даже тот зритель, который не видел другие ленты Цзя. Ну и эпохальность какая-то чувствуется, какая-то значимость там. Изменено 23.05.2015 14:30 пользователем MysteryMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 мая, 2015 ID: 225 Поделиться 23 мая, 2015 Мне кажется, что они опять пойдут по принципу "всем сестрам по серьгам", которого уже несколько лет держатся. Каждое направление что-то получает. Поэтому два азиата не могут взять что-то крупное. Мне кажется, что отметят скорее Хоу, чем Цзя, просто интуитивно. И Хейнс имеет шансы на Ветку, потому что в жюри достаточное количество людей, работающих в том же ключе, что и он. Но я еще подумаю, пока есть время менять прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения