MysteryMan 14 мая, 2015 ID: 151 Поделиться 14 мая, 2015 Удивлен, что некоторые вангуют ветку Корээда. Мне он видится слишком мидлброу, этакой обычной семейной драмой. Да и имя, при всем уважении, не слишком громкое у него. Все-таки чаще ветку выигрывают или фильмы-сенсации (типа "Жизнь Адель") или громкие имена, которые уже "наработали" (Малик, Вирасетакун, Джейлан etc). У Гарроне что-то низкие оценки оч., кажется трейлер был обманчиво хорош. По оценкам не стоит судить каннских участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 14 мая, 2015 ID: 152 Поделиться 14 мая, 2015 Удивлен, что некоторые вангуют ветку Корээда. Тоже. Еще понимаю Кидоку Манн решил, но тут совсем как-то. Ставлю на Цзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2015 ID: 153 Поделиться 15 мая, 2015 Мары, судя по всему намного меньше. Главного персонажа книги намного меньше, чем второстепенного персонажа? Сумлеваюсь Я как-то вообще уже насчет Бланшет сомневаюсь. Или Мара (которая еще не наработала, и поэтому не судьба), или актриса из другого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 мая, 2015 ID: 154 Поделиться 15 мая, 2015 Я вообще не понимаю, что вы носитесь с Бланшетт в плане Канн. Болван - это другое дело. А тут могут легко отдать азиатке из фильма Сяосяна или еще кому-нить. Опять же Берко и Марион не сбрасываем. Юля, если игра в "Кэрол" впечатлит жюри, то приз могут поделить между Марой и Бланшетт. Для фестивалей это не прецедент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2015 ID: 155 Поделиться 15 мая, 2015 Вот в это я не очень верю, оновамнеАдель Тоже думаю, что дадут европейке или азиатке. Марион за крутые роли не давали, теперь тоже сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 15 мая, 2015 ID: 156 Поделиться 15 мая, 2015 Общий рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 15 мая, 2015 ID: 157 Поделиться 15 мая, 2015 Удивлен, что некоторые вангуют ветку Корээда. Мне он видится слишком мидлброу, этакой обычной семейной драмой. Да и имя, при всем уважении, не слишком громкое у него. Корээда тот еще колхозник, как по мне. Зачем его вообще в Канны возят. Но чисто на интуиитивном уровне есть уверенность, что дадут ветку азиату. И тут если не Цзя, то как раз Корээда. Сяосань со своим боевичком про ассасинов, ну это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 15 мая, 2015 ID: 158 Поделиться 15 мая, 2015 Лобстер ожидаемо хорош. Настолько хорош, что Инди называют первым хорошим фильмом фестиваля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 мая, 2015 ID: 159 Поделиться 15 мая, 2015 Лобстер ожидаемо хорош. Настолько хорош, что Инди называют первым хорошим фильмом фестиваля. Ну не знаю. Мария Кувшинова пишет, что у Лантимоса все то же самое, что и ранее и не хватает эффекта новизны. Мне кажется, бурных восторгов по нему у жюри не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 15 мая, 2015 ID: 160 Поделиться 15 мая, 2015 Посмотрим. Завтра уже будет средний балл. СкринДейли тоже хвалят, хотя и не так эмоционально. Пока Лобстер мне видится первым претендентом на ФИПРЕССИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 мая, 2015 ID: 161 Поделиться 15 мая, 2015 Я вангую ему приз за сценарий -) история как бы необычная в плане замысла. Должны оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 15 мая, 2015 ID: 162 Поделиться 15 мая, 2015 Принцип последних лет "Вуди отжигает через раз" на этот раз не сработал. Пишут, что "Иррациональный человек" лучше "Магии лунного света", но это, понятное дело, так себе комплимент. Положительные рецензии есть, но это далеко не "Полночь" и не "Жасмин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 мая, 2015 ID: 163 Поделиться 15 мая, 2015 Мария Кувшинова пишет, что у Лантимоса все то же самое, что и ранее и не хватает эффекта новизны. Мне кажется, бурных восторгов по нему у жюри не будет. Один товарищ с Индивайра тоже так считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 15 мая, 2015 ID: 164 Поделиться 15 мая, 2015 Ван Сента забукали. Или отстой, или будущая классика EDIT: Почитала другие отзывы - это все же первое. Даже Долан не затащит в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 15 мая, 2015 ID: 165 Поделиться 15 мая, 2015 Не то чтобы такой прием Ван Сента стал сюрпризом, но все-таки с таким кастом надеялся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 15 мая, 2015 ID: 166 Поделиться 15 мая, 2015 Ну, зато теперь точно не должно быть никакой Оскар гонки у Ван Сента и причастных к "Морю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 мая, 2015 ID: 167 Поделиться 16 мая, 2015 Да ее и не планировалось, на мой скромный взгляд. EDIT: Почитала другие отзывы - это все же первое. Restless тоже ругали, и как оказалось, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 мая, 2015 ID: 168 Поделиться 16 мая, 2015 Или отстой, или будущая классика Одно другому не противоречит. Особенно в случае Ван Сента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 16 мая, 2015 ID: 169 Поделиться 16 мая, 2015 Одно другому не противоречит. Особенно в случае Ван Сента. Хотелось бы надеяться. Но вот Индивэйр назвал это худшим фильмом Ван Сента Тем временем таблица оценок СкринДэйли, пока придерживают. Вроде у предыдущих победителей было минимум 3.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 мая, 2015 ID: 170 Поделиться 16 мая, 2015 Худший Ван Сент -это Хантинг, так что они уже промахнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 16 мая, 2015 ID: 171 Поделиться 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 16 мая, 2015 ID: 172 Поделиться 16 мая, 2015 Ну, хорошо, чего. Но насчет Бланшетт я все еще сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 мая, 2015 ID: 173 Поделиться 17 мая, 2015 Тем временем второй скрининг Sea of trees для критиков/прессы отменили ("sweet revenge", пишет Deadline). А на премьере фильм получил овации длительностью 2.5 минут. У многих были слезы на глазах. Ну, на премьерах всегда хлопают, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 мая, 2015 ID: 174 Поделиться 17 мая, 2015 Очень высокий балл у Кэрол. Предполагал что тепло примут, но чтобы настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 17 мая, 2015 ID: 175 Поделиться 17 мая, 2015 Variety: As searing as Blanchett was in her Oscar-winning turn in “Blue Jasmine,” she arguably achieves something even deeper here by acting in a much quieter, more underplayed register. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения