Julietta83 17 апреля, 2015 ID: 51 Поделиться 17 апреля, 2015 Мне кажется, что "Макбет" тут исключительно трудами Харви оказался, как Lawless три года назад. Котийар не давали за Дарденнов, Грэя и Одияра, и тут тоже уже сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 апреля, 2015 ID: 52 Поделиться 17 апреля, 2015 Китаянке - японке дадут актерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 апреля, 2015 ID: 53 Поделиться 17 апреля, 2015 Китаянке - японке дадут актерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 апреля, 2015 ID: 54 Поделиться 17 апреля, 2015 Всегда умиляют такие прогнозы вслепую. Ещё рано делать ставки.У каждого этапа свои прелести. Думаю, Умимати реально могут вознаградить чем-нить.А ну-ка твой прогноз Гаспар Ноэ если подтянется, по идее тоже будет претендовать на что-то. Разве что сложно поверить, что дважды за 4 года главную ветку возьмет фильм с названием "Любовь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 апреля, 2015 ID: 55 Поделиться 17 апреля, 2015 Всегда умиляют такие прогнозы вслепую. Ещё рано делать ставки.У каждого этапа свои прелести. Думаю, Умимати реально могут вознаградить чем-нить.А ну-ка твой прогноз Гаспар Ноэ если подтянется, по идее тоже будет претендовать на что-то. Разве что сложно поверить, что дважды за 4 года главную ветку возьмет фильм с названием "Любовь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 апреля, 2015 ID: 56 Поделиться 17 апреля, 2015 Китаянке - японке дадут актерскую. Там еще Бланшетт с очень выигрышной ролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 17 апреля, 2015 ID: 57 Поделиться 17 апреля, 2015 Китаянке - японке дадут актерскую. Там еще Бланшетт с очень выигрышной ролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 апреля, 2015 ID: 58 Поделиться 17 апреля, 2015 А ну-ка твой прогноз У половины фильмов и синопсисов на КП нет, так что не знаю, что там прогнозировать) Но победит опять что нить или с геями, или трехчасовое, или на важную тему гонения евреев и др. верующих. А умимати про семью, вполне может взять призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 апреля, 2015 ID: 59 Поделиться 17 апреля, 2015 А ну-ка твой прогноз У половины фильмов и синопсисов на КП нет, так что не знаю, что там прогнозировать) Но победит опять что нить или с геями, или трехчасовое, или на важную тему гонения евреев и др. верующих. А умимати про семью, вполне может взять призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 17 апреля, 2015 ID: 60 Поделиться 17 апреля, 2015 Но победит опять что нить или с геями, или трехчасовое, или на важную тему гонения евреев и др. верующих. А умимати про семью, вполне может взять призы. Ох. Когда это в Каннах "что нить с геями" побеждало? На данный момент, в конкурсе самые длинные фильмы по 2 ч. с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 17 апреля, 2015 ID: 61 Поделиться 17 апреля, 2015 Но победит опять что нить или с геями, или трехчасовое, или на важную тему гонения евреев и др. верующих. А умимати про семью, вполне может взять призы. Ох. Когда это в Каннах "что нить с геями" побеждало? На данный момент, в конкурсе самые длинные фильмы по 2 ч. с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 апреля, 2015 ID: 62 Поделиться 17 апреля, 2015 Из основной программы конкурса на бумаге самым взвешенным, утонченным по шкале "высокого вкуса" и буржуазно одобряемым видится награждение Соррентино. То есть одну из главных наград он по идее должен взять, может, даже "ветвь". Единственное: смущает схожая эстетика после "Великой красоты". Могут "Юность" вполне посчитать несколько вторичной. "Кэрол", "Макбет" - это все какие-то местечковые дела, привлекающие в основном актеркой. Лантимос - это все-таки формат "особого взгляда" скорее. Не думаю, что он понравится всем членам жюри. Азиаты? У Сяо Сяна какой-то лирический уся, маловероятно. Цзя также сильно на любителя (по мне мода на его кино уже прошла). Вильнев видится слишком жанровым. От Триера, Одиара, Гарроне можно ждать сюрпризов, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 апреля, 2015 ID: 63 Поделиться 17 апреля, 2015 Из основной программы конкурса на бумаге самым взвешенным, утонченным по шкале "высокого вкуса" и буржуазно одобряемым видится награждение Соррентино. То есть одну из главных наград он по идее должен взять, может, даже "ветвь". Единственное: смущает схожая эстетика после "Великой красоты". Могут "Юность" вполне посчитать несколько вторичной. "Кэрол", "Макбет" - это все какие-то местечковые дела, привлекающие в основном актеркой. Лантимос - это все-таки формат "особого взгляда" скорее. Не думаю, что он понравится всем членам жюри. Азиаты? У Сяо Сяна какой-то лирический уся, маловероятно. Цзя также сильно на любителя (по мне мода на его кино уже прошла). Вильнев видится слишком жанровым. От Триера, Одиара, Гарроне можно ждать сюрпризов, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 17 апреля, 2015 ID: 64 Поделиться 17 апреля, 2015 Так себя программка. Из *прям ожидаемых* только Лантимос, Соррентино, Ван Сент, внеконкурсный Вуди и Порумбойю из "особого". Надеялся ещё на Ноэ и Вирасетакуна, как минимум. Без этих обоих скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 17 апреля, 2015 ID: 65 Поделиться 17 апреля, 2015 Так себя программка. Из *прям ожидаемых* только Лантимос, Соррентино, Ван Сент, внеконкурсный Вуди и Порумбойю из "особого". Надеялся ещё на Ноэ и Вирасетакуна, как минимум. Без этих обоих скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 17 апреля, 2015 ID: 66 Поделиться 17 апреля, 2015 Интересны "Кэрол", "Макбет", "Лобстер", Сорентино, Ван Сент и Вильнев. Вне конкурса тоже много интересного. Блин, ждал Малика, задолбал он уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 17 апреля, 2015 ID: 67 Поделиться 17 апреля, 2015 Интересны "Кэрол", "Макбет", "Лобстер", Сорентино, Ван Сент и Вильнев. Вне конкурса тоже много интересного. Блин, ждал Малика, задолбал он уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 17 апреля, 2015 ID: 68 Поделиться 17 апреля, 2015 Еще не всех объявили, но вообще очень унылый конкурс же. Вот это таки гуд. Надеюсь, тайца добавят. Ноэ, вероятно, всё, не успевает. Вдруг ещё Малик? Мне лично побоку, но веса он бы добавил. Вообще, в 13м программа была ядерная, по именам: Джармуш, Грэй, Коппола, Лав Диас, Кешиш, Коэн браз., Рёфн, Содерберг, Пэйн, Миике, Соррентино, Фархади, Палански, Дени, Озон. Даже если урезать её в половину, то текущая ей не чета. На данный момент, в конкурсе самые длинные фильмы по 2 ч. с копейками. Там Гомеш, читал, на семь часов наснимал. Он не успевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 17 апреля, 2015 ID: 69 Поделиться 17 апреля, 2015 Еще не всех объявили, но вообще очень унылый конкурс же. Вот это таки гуд. Надеюсь, тайца добавят. Ноэ, вероятно, всё, не успевает. Вдруг ещё Малик? Мне лично побоку, но веса он бы добавил. Вообще, в 13м программа была ядерная, по именам: Джармуш, Грэй, Коппола, Лав Диас, Кешиш, Коэн браз., Рёфн, Содерберг, Пэйн, Миике, Соррентино, Фархади, Палански, Дени, Озон. Даже если урезать её в половину, то текущая ей не чета. На данный момент, в конкурсе самые длинные фильмы по 2 ч. с копейками. Там Гомеш, читал, на семь часов наснимал. Он не успевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 апреля, 2015 ID: 70 Поделиться 17 апреля, 2015 Ох. Когда это в Каннах "что нить с геями" побеждало? На данный момент, в конкурсе самые длинные фильмы по 2 ч. с копейками. Я утрировал. А на хронометраж фильмов нынешнего конкурса не смотрел. И хочу напомнить про Жизнь Адель - 3 часовое и с героями НСО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 17 апреля, 2015 ID: 71 Поделиться 17 апреля, 2015 Ох. Когда это в Каннах "что нить с геями" побеждало? На данный момент, в конкурсе самые длинные фильмы по 2 ч. с копейками. Я утрировал. А на хронометраж фильмов нынешнего конкурса не смотрел. И хочу напомнить про Жизнь Адель - 3 часовое и с героями НСО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 апреля, 2015 ID: 72 Поделиться 17 апреля, 2015 (изменено) Райан Латтанцио вспоминает 10 забуканных в Канне фильмов, которые должен посмотреть каждый киноман. 1. Carl Theodor Dreyer's "Gertrud" (1964) 2. Michelangelo Antonioni's "L'Eclisse" (1962) 3. Martin Scorsese's "Taxi Driver" (1976) 4. David Lynch's "Wild at Heart" (1990) 5. David Lynch's "Twin Peaks: Fire Walk with Me" (1992) 6. David Cronenberg's "Crash" (1996) 7. Vincent Gallo's "The Brown Bunny" (2003) 8. Richard Kelly's "Southland Tales" (2006) 9. Carlos Reygadas' "Post Tenebras Lux" (2012) 10. Ryan Gosling's "Lost River" (2014) Изменено 17.04.2015 22:11 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 апреля, 2015 ID: 73 Поделиться 17 апреля, 2015 (изменено) Райан Латтанцио вспоминает 10 забуканных в Канне фильмов, которые должен посмотреть каждый киноман. 1. Carl Theodor Dreyer's "Gertrud" (1964) 2. Michelangelo Antonioni's "L'Eclisse" (1962) 3. Martin Scorsese's "Taxi Driver" (1976) 4. David Lynch's "Wild at Heart" (1990) 5. David Lynch's "Twin Peaks: Fire Walk with Me" (1992) 6. David Cronenberg's "Crash" (1996) 7. Vincent Gallo's "The Brown Bunny" (2003) 8. Richard Kelly's "Southland Tales" (2006) 9. Carlos Reygadas' "Post Tenebras Lux" (2012) 10. Ryan Gosling's "Lost River" (2014) Изменено 17.04.2015 22:11 пользователем ORANGE'71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 18 апреля, 2015 ID: 74 Поделиться 18 апреля, 2015 Там Гомеш, читал, на семь часов наснимал. Он не успевает? Он готов, но его с 7 часами в основную программу не пускают по бытовым причинам, а делить он не хочет. Если на 2 или 3 части разделит, могут добавить. И Фремо сказал, что еще не видел Ноэ, но надеется, так что может еще попасть. В Ван Сента не верю вообще. А вот итальянцы в этом году очень радуют, похоже, все три фильма сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 18 апреля, 2015 ID: 75 Поделиться 18 апреля, 2015 Там Гомеш, читал, на семь часов наснимал. Он не успевает? Он готов, но его с 7 часами в основную программу не пускают по бытовым причинам, а делить он не хочет. Если на 2 или 3 части разделит, могут добавить. И Фремо сказал, что еще не видел Ноэ, но надеется, так что может еще попасть. В Ван Сента не верю вообще. А вот итальянцы в этом году очень радуют, похоже, все три фильма сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения