Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Лучший австралийский актёр

Рекомендуемые сообщения

:lol: Это какие? И что в таком случае "достойные роли"? Не гневите кино-бога такими заявлениями. Особенно, в "присутствии" Гибсона, Раша, Леджера или Кроу.
Успокойтесь для начала, вам вредно так волноваться по пустякам. Напомню, что начинать пост с lol-смайликов - дурной тон, и вам, как старожилу форума, это должно быть хорошо известно. То что кино-бог - это вы, это ясно конечно. Но это всего лишь топик, и если топик морально устарел, но при этом вам так жалко его в первозданном виде - пишите модератору, пусть он спишет топик в архив и создаст новый.

ВСЕ лучшие австралийские актёры присутствуют в опросе! И это факт. Есть аргументы для спора? Все остальные (а это, как я понимаю, 5-7 малоизвестных человек) могут быть добавлены дополнительно отдельно в этот опрос, как и происходит во всех остальных темах форума КП.

С Австралией случилось что-то страшное и она впредь не будет порождать хороших актеров? Почему вы так уверены? Вы, как кино-бог, прокляли эту страну и лишили ее таких возможностей? За что? Что она вам плохого сделала, эта Австралия?

Вы не создавали топик, вы, может быть, даже и не голосовали в нем (как это проверишь?). Модератор уже нашел, кого добавить в опрос, люди уже с ходу вспомнили не одну и не две фамилии - так давайте, напишите модератору, что вы не согласны и пошлете на Австралию лучи смерти. Это всего лишь топик в форуме, и что такого драматичного в том, что его обновят? Может, вы думаете, что из-за местных итогов голосования развитие мирового кнематографа пойдет по неправильному пути? Так поделитесь с нами своими опасениями насчет того, к каким ужасным последствиям приведет обнуление голосовалки. Очень интересно будет почитать. :)

Все дело в том, что форум развивается, и все, что в нем может быть улучшено, надо улучшать. Создавая голосовалку забыли достойных австралийцев (Урбана и актеров старшего поколения и тогда могли включить, их просто забыли - и все). Если держаться всеми силами за нерушимость топика, то как быть с актерскими топиками, где проходят опросы насчет лучшей роли? Актер играет офигенную роль, может быть, лучшую в карьере - но этого фильма нет в голосовалке. Что предложите делать? Вносить фильм в "другой фильм"? Или будете призывать к двойным стандартам - там, где вы хотите, чтобы голосовалку обновили, надо обновлять. А где юзер Ромочка не хочет - там нельзя? Так что ли?

В том, что здесь оставили свои голосва уже более 400 человек, включая многоуважаемых старичков форума, тех, кто тусовался здесь 4, 3, 2 или год назад, а также тех, кто просто заходил на форум, читал его. Да и для автора топика это должно быть обидно!

Я вам ответила в предыдущем своем посте. Зачем вы снова пишете про те же самые 400 постов? Мы кажется, договорились, что я возьму на себя труд написать личные сообщения всем отметившмся в топике юзерам. Вы читаете? Или у многоуважаемых старичков падает корона с головы, когда они читают посты новичков?

Я больше 2 лет на форуме, я голосовала в опросе, и проголосую еще, потому что проставить галочки и написать пост - это нетрудно. Те, кто пришел на форум вчера, обладают таким же правом высказывать свое мнение, как и те, кто здесь давно. Если вас это не устраивает - предложите модераторам никого не пущать в интернет. Напишите автору топика, пусть выскажет свою точку зрения. Я ему написала, спросила его мнение на этот счет. Он не отвечает. Видимо, ему все равно.

И в чём правильность?
Правильность в имхе Герцогини Олбанской, чем вас ее имха не устраивает?

P.S. Если ж привязывать проблему обновления топика к Уортингтону конкретно - ну ту ясно же, что в ближайший год он будет на виду из-за Аватара и Битвы Титанов хотя-бы. Не проще ли обновить голосование сейчас, чтобы не пришлось вводить в курсы местных интриг каждого новичка, который будет заходить в топик и писать: не понял, а где Уортингтон? Поймите, объяснять каждому, что Уортингтона в опросе нет потому, что старички форума имеют что-то против него (должно быть, он им денег должен), а актеры, которые не нравятся старичкам КП-Форума за актеров не считаются, - конечно, это будет весело, но это поставит старожилов форума в глупое положение. А вас все же должны уважать, я считаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172042

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В-третьих, Гибсон, Раш, Леджер и Кроу безусловно мастера своего дела и отличные актеры, но нельзя до конца времен считать их единственными актерами Австралии. Расширьте горизонты.

Но тема то как называется? Не "Все актеры Австралии", а лучшие. Тут как бы и предполагается выяснить кто же лучший по разным критериям. Как же вы этого понять не можете.

Далее, по австралийскому кино. Я конечно понимаю, что оно не самое неизвестное, но согласитесь, что большинство актеров (за редким исключением) стало известно именно после их появления в Голливуде. Поэтому для основной массы форумчан ориентир именно мировые роли актеров, а не австралийские. В противном случае я задамся целью посмотреть правдами и неправдами австралийское кино (которое честно говоря хрен найдешь!), выучу язык, настрою антенну на австралийские каналы, а потом приду на форум и выдвину вполне может быть достойных кандидатов, которых никто не то что не видел, но и не слышал. И буду козырять - мол фи, вы австралийского кино не смотрите. Смешно.

Да ладно, не надо так иронизировать.
Где ирония? А вам-то какая забота? Что так животрепещаще? Один раз в сто лет появитесь на форуме и зарежтесь все поменяйте опрос.

Кстати, топик был создан в 2008 году. Я не думаю, что он мог морально устареть, не слышала я о грандиозных актерских открытиях, прогремевших по всему миру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172060

Если же Вы это уже сделали, то не вижу смысла в дискуссии - я нашла что-то исключительное в игра Сэма Уортингтона, Вы нет. Это вопрос внимательности и непредвзятости, а не того чья "имха" сильнее.

В-третьих, Гибсон, Раш, Леджер и Кроу безусловно мастера своего дела и отличные актеры, но нельзя до конца времен считать их единственными актерами Австралии. Расширьте горизонты.

Я думаю, что исключительность в игре Сэма все таки была, иначе бы не было такого яростного спора.

Кстати, Кроу родился в Веллингтоне(Новой Зеландии), а уже в молодости рванул в Австралию, так что его некорректно считать австралийцем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172069

Мне нравятся (как это ни банально) Рассел Кроу, Хит Леджер, Мел Гибсон и Хью Джекман.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172071

Но тема то как называется? Не "Все актеры Австралии", а лучшие. Тут как бы и предполагается выяснить кто же лучший по разным критериям. Как же вы этого понять не можете.

Так если пользователь с ником "Ромочка" уже всех лучших выбрал, то можно и закрывать опрос.

Далее, по австралийскому кино. Я конечно понимаю, что оно не самое неизвестное, но согласитесь, что большинство актеров (за редким исключением) стало известно именно после их появления в Голливуде. Поэтому для основной массы форумчан ориентир именно мировые роли актеров, а не австралийские. В противном случае я задамся целью посмотреть правдами и неправдами австралийское кино (которое честно говоря хрен найдешь!), выучу язык, настрою антенну на австралийские каналы, а потом приду на форум и выдвину вполне может быть достойных кандидатов, которых никто не то что не видел, но и не слышал. И буду козырять - мол фи, вы австралийского кино не смотрите. Смешно.

Если Вы привыкли лишь "козырять" знаниями - флаг Вам в руки, однако я лишь говорю и пишу о своем мнении. И если уж тут идет борьба за реально "лучших" актеров, то логичнее будет обсуждать и малоизвестные основной массе форума фильмы - если уж мне повезло смотреть то, что не смотрели остальные - я буду писать об этом и буду этим, Вашими словами, "козырять", потому как одним Голливудом кинематограф не ограничивается.

Плюс: большинство фильмов можно скачать из интернета, заказать на ОЗОНе, а английский язык пригодиться и в жизни.

Я думаю, что исключительность в игре Сэма все таки была, иначе бы не было такого яростного спора.

Кстати, Кроу родился в Веллингтоне(Новой Зеландии), а уже в молодости рванул в Австралию, так что его некорректно считать австралийцем.

Ээх. Зря Вы об этом вспомнили - кино-боги форума за новозеландца Кроу карают.

Изменено 30.09.2009 17:33 пользователем lonelyche
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172091

А это зря. Кроу новозеландец, но большая часть синефилов справедливо относит его к выдающимся личностям австралийского и мирового кино. Я давно знала, что он австралиец, и только много времени спустя узнала, что он не уроженец Австралии. Он гораздо больше австралийский актер, чем Эрик Бана тот же, у которого почти нет австралийских фильмов, поскольку он резко начал карьеру в Голливуде а в Австралии работал на телевидении, кажется. Но Бану же никто не требует выгнать из опроса на всяких разных основаниях - что этнически он не местный, что фильмов местных у него мало и прочее. Никто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172109

Да нету у Уортингтона достойных ролей. Я его в Терминаторе вообще никак не отметил. А других фильмов его я банально НЕ ЗНАЮ,)

Голосовать за Уортингтона как за ЛУЧШЕГО актера все равно что объявлять лучшим актером всех времен Паттинсона.

Не сомневаюсь, что если будет такой опрос то он там и займет первое место. Потому что фанатог много ггг..

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172111

Да нету у Уортингтона достойных ролей. Я его в Терминаторе вообще никак не отметил. А других фильмов его я банально НЕ ЗНАЮ,)

С такими познаниями лучше вообще не лезть в дискуссию, а пойти и посмотреть против чего Вы так рьяно выступаете. А то вдруг понравиться Сэм как актер - что тогда будете делать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172118

Где ирония? А вам-то какая забота? Что так животрепещаще? Один раз в сто лет появитесь на форуме и зарежтесь все поменяйте опрос.

Кстати, топик был создан в 2008 году. Я не думаю, что он мог морально устареть, не слышала я о грандиозных актерских открытиях, прогремевших по всему миру.

Вот эти последние слова мне показались ироничными:"...либо одному единственному (потому что он такой...далее на выбор...лапочка, пусечка, классный, мужик, брутальный, харизматичный, сексуальный, бедненький, ваще супер....итд итп) Вперед и с песней...".

Если я на форуме мало пишу, это еще не значит, что не могу высказать мнение на данную тему.

Вот считаю, да и не одна я такая, что таким актером, который стал открытием, является Сэм Уортингтон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172121

С такими познаниями лучше вообще не лезть в дискуссию, а пойти и посмотреть против чего Вы так рьяно выступаете. А то вдруг понравиться Сэм как актер - что тогда будете делать?

Повешусь под плакатом Джекмана))) :lol:

Ну в самом деле смешно. Гибсон, Кроу, Джекман, Раш, и какой то Уортингтон из одного (!) фильма про роботов....:redface:

Надеюсь вы не станете меня убеждать что гениальнейшего Сэма знает весь мир и что у него за плечами куча хитовых ролей, причем таких. что лучше ролей приведенных актеров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172129

Если Вы привыкли лишь "козырять" знаниями - флаг Вам в руки, однако я лишь говорю и пишу о своем мнении. И если уж тут идет борьба за реально "лучших" актеров, то логичнее будет обсуждать и малоизвестные основной массе форума фильмы - если уж мне повезло смотреть то, что не смотрели остальные - я буду писать об этом и буду этим, Вашими словами, "козырять", потому как одним Голливудом кинематограф не ограничивается.

Естественно не ограничивается и у многих Голливудских звезд австралийского происхождения, работы на родине подчас интереснее их голливудских. Да вот только тогда надо открыть отдельную тему вообще "Австралийское кино", где можно и козырнуть и поделится знаниями о всем австралийском кино, которое в высшей степени заслуживает внимания. Да вот сомневаюсь, что данный топик создавался именно с этой целью. Тут говорилось именно конкретно о выходцах из Австралии сделавших себе имя именно за её пределами. Кто-то уже там был велик, кто-то лишь приехав в Голливуд отметился. А вот всех остальных действительно можно отнести в данном топике к категории "другой актер". В этом нет ничего постыдного или неуважительного. Ведь давайте не будем лукавить, цели то ваши были внести Сэма. Я не против, ради бога. Только не надо под это единственное желание подводить демагогическую базу.

Плюс: большинство фильмов можно скачать из интернета, заказать на ОЗОНе, а английский язык пригодиться и в жизни.
Спасибо я так и делаю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172132

Естественно не ограничивается и у многих Голливудских звезд австралийского происхождения, работы на родине подчас интереснее их голливудских. Да вот только тогда надо открыть отдельную тему вообще "Австралийское кино", где можно и козырнуть и поделится знаниями о всем австралийском кино, которое в высшей степени заслуживает внимания. Да вот сомневаюсь, что данный топик создавался именно с этой целью. Тут говорилось именно конкретно о выходцах из Австралии сделавших себе имя именно за её пределами.

Ведь давайте не будем лукавить, цели то ваши были внести Сэма. Я не против, ради бога. Только не надо под это единственное желание подводить демагогическую базу.

Давайте! Не буду лукавить и признаюсь - мне уже по фиг что существует какой-то Сэм, мне стало обидно за весь австралийский кинематграф, который таковым вообще не считают без касания Голливуда.

Спасибо я так и делаю.

Пожалуйста. Далее я думаю бессмысленно жаловаться на то, что австралийское кино нельзя нигде достать.

Ну в самом деле смешно. Гибсон, Кроу, Джекман, Раш, и какой то Уортингтон из одного (!) фильма про роботов....:redface:

Надеюсь вы не станете меня убеждать что гениальнейшего Сэма знает весь мир и что у него за плечами куча хитовых ролей, причем таких. что лучше ролей приведенных актеров.

К счастью я отношусь к той категории людей, взор которых не затуманен блеском наград и толпой поклонников творчества и лишь хитовыми ролями из американских покорителей боксофиса. У Сэма Уортингтона далеко не один фильм, а остальные - даже не про роботов. Есть случаи, когда новички затмевали мастеров своего дела. И хоть мистер Уортингтон пока до этого и не дорос (хотя многие могут не согласиться), однако то, что тут собралось столько неравнодушных (с положительным и с отрицательным оттенком) - то это уже о чем-то говорит. И если уж не одна я считаю, что его карьера достойна внимания, то может стоит ознакомиться и уже тогда делать свои выводы?

Кроме того, неужели кроме этой четверки больше никто не достоин считаться лучшим актером? А как же остальной список? По мне - Хьюго Уивинг не хуже Кроу и обаятельнее Джекмана...

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172170

Был момент, когда человек по имени Брайан Сингер утвердил на одну роль никому не известного австралийца. Утвердил только потому, что уже утвержденный на эту роль актер не успевал на съемки с площадки другого фильма, который выглядел очень перспективным, да и стал хитом (это была, кажется, вторая часть "Невыполнимой миссии"). Марк, я все понимаю, но бывает такое, что актеру выпадает удача, и удача - важный момент. И неизвестно, как бы сложилась карьера вашего любимца Джекмана, если бы не удачное стечение обстоятельств. И ты мог бы стать фанатом Дагрэя Скотта - ты это понимаешь? Ни один артист не рождается на свет готовой звездой, и мне непонятно - почему вот удача Джекмана с Людьми Х - это хорошо, а вот та же удача Уортингтона с Т4 - это таксебе. Уортингтон сейчас находится в позиции "Хью после Людей Х". И от себя скажу - я слежу за Хью внимательно с первых Х-менов, я по ним поняла, что у мужика потенциал будущей большой голливудской звезды. Да, мне было это ясно по одному фильму.

Если тебе не достаточно было посмотреть Люди-Х, а нужны были еще какие-то бесконечные доказательства таланта Хью - ну, значит, ты не доверяешь своему чутью и зависим от мнения каких-нибудь признанных авторитетов. А если ты тоже пришел в восторг от Росомахи из первого фильма (как я пришла в восторг) - вспомни свои ощущения и пойми: есть люди (и их не 2 и не 3 человека), у которых есть такое ощущение после Т4 и оно касается Сэма. Неужели так трудно поставить себя на их место и воздержаться от ненужной иронии?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172172

Не будь Людей Х Джекман прославился бы как лучший певец в мюзиклах. Все к этому и шло и еще не факт, что был бы менее популярным чем сейчас.

А не попади Сэм в Терминатор, кто б его знал вообще?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172181

Давайте! Не буду лукавить и признаюсь - мне уже по фиг что существует какой-то Сэм, мне стало обидно за весь австралийский кинематграф, который таковым вообще не считают без касания Голливуда.
Кто это говорил? Зачем переворачивать всё с ног на голову. И потом, не думаю, что вы единственный носитель австралийского кинематографа на российской земле. Не надо так расстраиваться, смотрим, любим, уважаем, да только в данной теме это ни к чему.

Пожалуйста. Далее я думаю бессмысленно жаловаться на то, что австралийское кино нельзя нигде достать.

Определяющее здесь слово достать. Вот именно, надо приложить немалые усилия. Но да это оффтоп.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172187

Не будь Людей Х Джекман прославился бы как лучший певец в мюзиклах. Все к этому и шло и еще не факт, что был бы менее популярным чем сейчас.

А не попади Сэм в Терминатор, кто б его знал вообще?

Давайте обсуждать без "абы" и "кабы" - потому что неизвестно, что стало бы с Джекманом без "Людей Икс", а с Сэмом без "Терминатора". Дальнейшее обсуждение именно этого вопроса и ответ на данный пост, если таковой будет, искренне прошу продолжить в личке - а то скоро появится вторая тема, посвященная исключительно 30-летнему с гаком австралийскому актеру.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172215

А вы будьте хоть малость обьективны. До иксов Джекман был СОСТОЯВШИМСЯ актером мюзиклов. Он пел в Сиднейской опере и Лондонской и снимался в отличных австралийских фильмах ради скорее развлечения.

а то скоро появится вторая тема, посвященная исключительно 30-летнему с гаком австралийскому актеру.

Так и жду от вас слов "это старик Джекман не дает проходу молодому Уортингтону!")))

Вообще то тут уже несколько страниц как вторая тема Уортингтона, так что не в тот пень топор кидаете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172223

Не вижу в чем собственно говоря проблема, ну хотят люди проголосовать за Уортингтона, да ради бога, можно обновить опрос, ну пусть будет у этого актера 3 или 5 голосов тех, кто считает его лучшим.

В конце концов у нас на форуме не специалисты по кинематографу собрались, а любители и все мнения о том, кто лучший австралийский актер являются сугубо субъективными.

Просто в отношении некоторых актеров (таких как, например Рассел Кроу) звание лучший еще и подтверждается объективными вещами - многочисленными наградами за лучшее исполнение роли.

Нет ведь проблемы, нужно всего лишь попросить модератора обновить опрос и добавить туда еще актеров, которые указаны на предыдущих страницах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172235

Да, сколько людей, столько и мнений. Почитал их все, дабы не отклонялись непосредственно от темы лучших австралийских актеров, убрал 30 сообщений. И обновил опрос.

Голосуйте. Если есть желание перенести или добавить голос за того или иного человека, постите здесь, это легко устроить.

Также прошу уважаемых поклонников Кроу и Уортингтона прекратить ссориться, а вести спокойное обсуждение того, кто же лучший актер Австралии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172642

Можно добавить голоса за Уортингтона и за Уивинга (просто первый раз не углядел Хьюго)?
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172644

Спасибо. Добавьте, пожалуйста, мой голос за Сэма Уортингтона и Брайана Брауна.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172646

Добавьте мои голоса за Уортингтона, Урбана ,и Брайана Брауна, их раньше не было в опросе. Спасибо большое. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172647

Добавьте голос Уортингтону, плиз
https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172648

Можно добавить голоса за Уортингтона и за Уивинга (просто первый раз не углядел Хьюго)?

Спасибо. Добавьте, пожалуйста, мой голос за Сэма Уортингтона и Брайана Брауна.

Добавьте мои голоса за Уортингтона, Урбана ,и Брайана Брауна, их раньше не было в опросе. Спасибо большое. :)

Добавьте голос Уортингтону, плиз

Все голоса добавлены.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172649

Хит Леджер

Эрик Бана

Рассел Кроу

Хью Джекман

https://forumkinopoisk.ru/topic/9048-luchshiy-avstraliyskiy-aktyor/page/17/#findComment-1172651

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...