Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Пьер Нинэ

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Oksanchic написал:

Если будет что сказать о фильме, пожалуйста, не ленитесь отписываться в соответствующих темах.

Учту)

5 часов назад, Oksanchic написал:

мне кажется, со всеми есть, потому что когда химии ноль, то это сразу заметишь и запомнишь

Вот я вчера смотрела на них в "Маскараде" с Мариной Вакт и думала, как же я отчаянно хочу сюда другую актрису, им как бы прикольно, но не верю и все)) может, это у меня антипатия к Вакт сказалась, тут все субъективно на самом деле.

2 часа назад, Oksanchic написал:

сюжет будет закручен вокруг темы коучинга и прочего личного роста, где шаг за шагом будет выясняться, насколько токсичен коуч-гуру, которого сыграет Пьер

Это интересно, буду ждать.

2 часа назад, Oksanchic написал:

Иллюстраторы и дизайнеры стали рисовать постеры, вот например

Постер классный, но пока совершенно неизвестно, во что это может вылиться. Время покажет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/90463-per-nine/page/2/#findComment-8574438

26 минут назад, emmeline написал:

я вчера смотрела на них в "Маскараде" с Мариной Вакт и думала, как же я отчаянно хочу сюда другую актрису

Вам Вакт мешала? А мне она очень симпатична. Мне дико мешала Аджани, пусть даже она там на своем месте - молодящаяся изо всех сил актриса, которая все равно видно, что старая, и совсем непривлекательна для молодого любовника. Но ее переигрывание меня утомило.

А Вакт, мне кажется, есть в ней изюм, есть порочность, сексуальная притягательность. Не знаю, мне кажется, легко представить, как измучившись со старой любовницей он запал на юную и сексапильную. 

Но я вроде уже писала о фильме на той странице, темы нет.

Тем временем, я обнаружила, что тему фильма Спасти или погибнуть я сто лет как создала, и... ничего не написала, забыла 🤦‍♀️😂 если кто подумывает, смотреть его или нет, можете заглянуть  в тему, там и подробнее о нем, и фотографии, и мнение профессионалов, и мой отзыв до кучи.

P.S. Как приятно, что тема хоть немного ожила. Пьер же прекрасен!❤️

https://forumkinopoisk.ru/topic/90463-per-nine/page/2/#findComment-8574486

7HOLLYWOOD photoshoot

01.thumb.jpg.fab3540aacea3190210d40014e2376dc.jpg

2.thumb.jpg.588901a16888bb72d17529848a6ec0d0.jpg

1.thumb.jpg.a7ef2ce453f1ad370dbef2f4f0a9769d.jpg

3.thumb.jpg.16afb619c8acf1833c28d6282e0f048f.jpg

4.thumb.jpg.4093984818790b36711916b9c774a356.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/90463-per-nine/page/2/#findComment-8575037

23 часа назад, Oksanchic написал:

Вам Вакт мешала? А мне она очень симпатична. Мне дико мешала Аджани, пусть даже она там на своем месте

Да))) Аджани тоже не добавляла энтузиазма, какая-то ложно понятая самоирония с ее стороны, печальное зрелище(

Сама по себе история имеет право быть, он - альфонс, она - содержанка, но Вакт почему-то мне казалась старше Пьера (хотя на самом деле все наоборот).

(ну и из Пьера таксебе альфонс, если честно, совесть видна в глазах😁)

1 час назад, Oksanchic написал:

7HOLLYWOOD photoshoot

Хорош🔥

Изменено 20.01.2025 18:22 пользователем emmeline
https://forumkinopoisk.ru/topic/90463-per-nine/page/2/#findComment-8575079

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...