Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Подростковый советский 80-90

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста опознать фильм. Фильм советский годов 80-х. Мальчишка - школьник из хорошей семьи, родители филологи. Переводят его в другую школу. Там он влезает в сомнительную авантюру с продажей виниловых пластинок. Играет этого школьника, если я не ошибаюсь, тот же актер который играл в фильме "Плюмбум или опасная игра". Хотя я могу и быть неправ. Запомнился еще такой момент - родители приходят домой и видят - их сын висит. а под его ногами разложены вилки или ложки(не помню). Они в шоке, типа сын повесился, а он спрыгивает на пол ( висел на турнике, но видно не было) и спрашивает" Ну что, страшно?". Парни из класса решили его побить за то что он их подставил с пластинками перед родителями одного из них. Он убегает и по дороге хватает обрезок трубы. Когда они его загнали в какой-то тупик драки не произошло. Парни струсили получить трубой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/90457-podrostkovyy-sovetskiy-80-90/

Проверьте фильм

Шут / СССР, 1988.

https://forumkinopoisk.ru/topic/90457-podrostkovyy-sovetskiy-80-90/#findComment-4513929

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...