Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Башни-близнецы (World Trade Center)

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, уже в кино...
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-155649

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сложно все-таки писать про подобные фильмы. Отмечать, что хорошо, что плохо, оценку ставить.

Но, тем не менее, главные ощущения - хорошее, обнадеживающее кино без лишнего пафоса. Задвинуть политику подальше и рассказать о простых людях - это верное решение.

Почти все основные актеры играют хорошо.

Вот только - скучновато местами.

Потом, может быть, ещё что-нибудь напишу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-156126

Мне и понравился фильм своей простотой. Никакой политики!

Тем более, там даже не известно, был ли это терракт или какастрофа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-156151

Никакой политики!

А как тогда расценивать фразу о том, что этот морпех принимал участие в иракской компании?

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-156167

фраза о том, что "пришло ЗЛО" - это явно чересчур! трагедия действительно колоссальная, но несколько иная, чем была показана в фильме! в целом же, фильм достойный просмотра и вызывает сочувствие!
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-156257

Фильм прежде всего поражает своей атмосферой и игрой актеров, спецэффектов в нем мало, а вот безупречной актерской игры достаточно, очень порадовали Джей Эрнандез(особенно сцена смерти) и Стивен Дорф, которые появились на несколько минут, но отыграли эти минуты на все 100%, ну и конечно же Кейдж и Пена, их героям невозможно не сострадать. Некоторые говорят что в фильме мало действия, но это фильм прежде всего о простых людях оказавшихся почти в аду, а не о хронологии терррористического акта.

9 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-156295

Фильм понравился. Атмосфера на высоте. Звуковое сопровождение хорошее. Фильм местами скучный, но это не направляло меня смотреть на часы. Все главные герои выложились полностью. Получилась смесь Команды 49 и Посейдона. Оливер Стоун снимал в своём стиле. Больше всего запомнилась сцена

клинической смерти одного из героев

Но насчёт "бутылки" с водой это черезчур. Ну а самая сильная сцена фильма

Тот же персонаж говорит Николасу Кейджу, чтоб передал жене назвать свою дочь Оливией.

В целом не зря потратил два часа на этот фильм. Поставлю 7,6/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-156361

Фильм понравился! Никакого намека на политику и пафосность. Поставлю 10 из 10, несмотря на то, что считаю - такие фильмы снимать не стоит, нужно помнить о хороших моментах жизни, а о плохих забывать!
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-156454

Главная проблема, окружающая этот фильм, заключается в определении его жанровой принадлежности. Что это? Драма о судьбах выживших в теракте? Политический фильм, в котором Стоун, проанализировал причины теракта? Либо "экранизация катастрофы", что уже звучит смешно, дико, и с большим незнанием того, о чём была снята эта картина.

Фильм рассказывает о видении катастрофы двумя полицейскими, что с ними произошло, что они знали на тот момент, как себя вели. Безусловно, были затронуты часы жизни членов их семей, которые они провели в страхе и отчаянии, потому что самое страшное, это страх перед неизвестностью, а именно его террористам удалось тогда породить. Не во время обрушения башен, а после, когда у многих в мире пришло осознание произошедшего, не важно, в какой стране ты находишься, ты был обязан почувствовать страх перед неизвестностью, сможешь ли ты остаться живым?

Говорить о присутствии американской патриотичности в фильме нельзя, её той самой звёздно-полосатой там и вовсе нет. Лишь вначале, когда в спокойствии и безмятежности просыпается город и пригород, на одном из домов мы видим флаг, потом это лишь беспомощное самопожертвование перед неизвестностью и желание помочь, которое мы, россияне, к несчастью, уже не раз видели. А то, что страна с одной из самых мощных систем защиты самой себя, оказалась безоружной, раз обычные винтики не имели плана действий и шли вперёд просто, из-за того, что это их, всего на всего, работа, многие, увидев фильм, возможно, не поймут.

Патриотичное битьё в грудь раздалось опосля, когда нынешняя администрация, воспользовавшись ситуацией, в которой народу была нужна надежда, повернула эти события в свою пользу. Бог им судья. И хотя очень многое показанное в картине может показаться смертельным концом всему, включая надежду, всё же Стоун эту надежду оставил, конечно, это надежда на чудо, но в той ситуации, когда у двух полицейских под завалами стёрлось сознание, лишь надежда помогла им выжить.

Именно произошедшее доказало, что возможность спасения, любого свойства, тут каждый выберет для себя, оно происходит, не в таких количествах, каких хочется, но реальность твердит, что оно есть, поэтому всегда стоит надеяться. Весь фильм одно сплошное тому доказательство, реальные события переврать невозможно, когда известен финал, Стоун лишь мастерски показал цепь, и за это ему огромное человеческое спасибо.

Не знаю, как правильно можно описать картину одним или даже парой слов. Когда её смотришь, чего ты точно не чувствуешь так это агрессии и ненависти, эти чувства могут придти с рефлексией. А тут любовь, свет, счастье, ведь два героя оказались в аду, но смогли подняться к свету, их буквально вынули из могилы, они переродились и обрели новую жизнь. А это слёзы радости, счастья и любви. Если бы все всегда это чувствовали, быть может, подобные события никогда бы с нами не произошли.

9/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-157471

Кино понравилось, думал, что получится мутатень, но нет, смотреть вполне можно. По крайней мере мне понравилось больше, чем предыдущая работа Стоуна. 8/10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-158635

То было самое обыкновенное утро. Каждый занимался своим обычным делом. Но вот над Нью-Йорком мелькнула тень, и через несколько мгновений мир изменится навсегда.

В чем главная заслуга Стоуна - ему абсолютно все равно, кто виноват в случившемся - Бен Ладен, Японская красная армия или спесцлужбы США. Тем, кто прожил последние минуты в башнях ВТЦ это не важно. Как не важно и тем, кто выжил под обломками. Вот именно о таких простых людях и рассказывает это кино.

Кино помогает взглянуть на катастрофу под несколько другим углом. Просто понимаешь, что жервами стали не американцы, а люди, такие же, как и ты. Когда фильмы, в которых бравые янки одной левой расправляются с мировым терроризмом, по большей части лишь раздражают, "WTC" заставляет, нет, дает возможность проявить сочувствие. Ни одна другая лента не рассказала мне о жителях Соединенных Штатов столько, сколько это сделал Стоун. Приходит осознание, что 9/11 случилась трагедия всей человеческой расы в целом.

Большое спасибо следует сказать и сценаристу, так как фильм начисто лишен какого-либо пафоса. Представим следующую сцену: главный герой завтракает с семьей, жена рассказыавет ему о планах, дети просят чего-нибудь, он отвечает, затем говорит: "Ну все, служба зовет, вечером поговорим", целует жену, детей и уходит. Слава Богу, ничего такого в фильме нет - слишком уж пошло и слезовыдавительно. На самом деле герой Кейджа просыпается ещё практически ночью, когда его домочадцы спят и ,не будя их, идет на работу. Очень просто, зато правдиво и жизненно.

Кейджа, который в последние годы выдает одну хорошую роль на тройку плохих, звали, похоже, не потому, что он звезда, а потому, что он все же может быть хорошим актером. И эту роль я склонен занести ему в актив. Да, может быть, это и несложно, играть лишь одним лицом большую часть фильма, но он убедителен. Также, как Майкл Пенья и Мэгги Джилленхол (их совместная сцена в госпитале - пожалуй, сильнейший эпизод всего фильма). Последняя, кстати, тоже не всегда хорошо играет, но тут к ней претензий быть не может. Как-то выпала из слаженного актерского состава только Мария Белло - или просто её персонаж менее интересен.

При всех вышеперечисленных достоинствах оценку фильму я ставлю только 8 баллов. По единственной причине, что кино совершенно одноразовое. Никакого резона смотреть его повторно нет. Но все равно, знак качества заслужен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-163347

Не хочется рассматривать этот фильм, как фильм о трагедии, случившейся в наше время и имевшей место на самом деле, сопровождаемый огромным шумом во всем мире. Лучше попытаться рассмотреть его, как и любой другой фильм, не основанный на таких, повлекших большой резонанс, событиях, и попытаться для себя, слово «история» в указанном жанре фильма поменять на «катастрофа», правда, катастрофа творится всего лишь в душах и умах двух главных героев и их родственников.

Национальность и гражданство главных героев не имеет никакого значения, сними фильм о любом другом трагичном событии происходящим на ваших глазах перед экраном, всё было бы также. Да и то, что фильм не показывает всю эту трагедию об этом дне даже плюс, если не хочется, всегда можно взглянуть на документальный фильм об 11.09.01, тем более их много наснимали за прошедшие пять лет.

Лично мне кажется, что об этом событии рассказывать столь часто не стоит, но т.к. оно многих оставило не равнодушными заставляет кино-производителей снимать как документальные, так и художественные фильмы о самом страшном дне для Америки.

И если уж их снять, то лучше такой, какой сделал О. Стоун. Фильм не покажет, как самолёты влетали в башни, и как те рушились, фильм рассказывает, о том, как не хотели рушиться судьбы тесно связанные в тот день с тем местом.

И всё равно, что фильм сделан, только для тех, кто хочет посочувствовать и всплакнуть, совершенно не важно, что многие хотели видеть катастрофу и спецэффекты. Будет вам. Да и к тому же, «сопливой» драма будет не для всех, я, например, как любитель этого жанра давно привык к разным вариантам развития событий, но смотрел это до конца, ожидая чего нибудь другого в концовке.

Ну, тут никого винить не стоит. Оливер делает все, что в его силах, для того, что бы вновь поднять свою репутацию, которая в глазах некоторых любителей кино, с каждой его новой работой идёт вниз. Кейдж давно уже доказал, что он хороший актёр, и не только в роли героя, но последние его работы также не безупречны. Почему бы вдвоём не свернуть горы?

Чего им хотелось, хотелось сделать людям это смотрящим приятно (грустно, больно)? Или заработать? А может получить какую-нибудь награду? Не знаю. Но, согласившись играть, в заведомо обсуждаемом фильме, о громкой трагедии они не ошиблись.

Может, кто-то в них окончательно разочаровался, кто-то их понял, а лично я стал уважать больше. Во-первых, не каждый настолько смел, что бы согласиться стать частью фильма, о судном дне двух крупных зданий Нью-Йорка, во вторых, не всем под силу прочитав этот сценарий поставить подпись под контрактом, зная, что зрелищно не будет. И, наконец, в третьих, случись из-за фильма скандал, им бы досталось от всей страны, если не мира.

Но кому-то, судя по всему, жаль, что зрелище обломалось, а будь в довесок к нему и скандал - фильм бы порвал кассы. Но лично я рад, что всё сложилось, так как сложилось, к концу фильма я так втянулся, что уже не представлял, как будет скучно без этих двух главных героев, мне не было их жаль, мне было хорошо, что Стоун снял фильм не о герое всех спасающем, а о тех, кто сам ждёт спасения. Хотя герой, бывший морпех, в фильме всё-таки есть, всё-таки производство США.

Через много лет фильмы о том дне будут снимать другими, с героями типа Джона Маклейна и со спецэффектами ценой с «Супермена». А на данный момент фильм «WTC» такой, какой должен быть. Родственники героев хорошо изображают боль от возможной утраты, ведут себя также как все нормальные люди в той ситуации, в какую они попали. Да и нет ничего, тяжелея ожидания утраты.

Жаль, что даже, в день премьеры фильма в нашей стране, не много собралось народу, а людям нужно было видеть эмоции родственников людей там очутившихся, пусть даже в кино. Тем более мы помним, как многие наши соотечественники говорили, что это не наша трагедия, что нам всё равно, что будет с американцами, а всё-таки, будем человечными, это всемирная трагедия, как и любой другой теракт в любой другой точки планеты...

Не получилось, черкая мнение о фильме не коснуться темы 11 сентября 2001 года, и это понятно, гром того дня промелькнул над всей планетой, такая же беда может войти в любой дом. И хорошо, что Оливер Стоун не очень сильно пустил недорогого гостя в свой фильм, ограничившись людьми, которые были и должны быть главнее политики, войны и природных катаклизмов, но, к сожалению, все это почти всегда случается по вине людей – ирония судьбы нашего общества...

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-163853

Ожидала как и большинство участников форума море слёз и крови, замешанных на американском патриотизме. А оказалось, что фильм про всечеловескую трагедию. По крайней мере я так восприняла. Всё чётко и детализированно. МЕстами очень трогательно. Вообщем всё понравилось.
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-163977

А я против такого кино... Зачем его вообще сняли? Чтобы показать весь ужас и кошмар терракта и героизм двух полицейских? Чтобы люди помнили о трагедии? Да меня как зрительницу за идиотку держат что ли? Дата 11 сентября уже навсегда вписана в мировую историю и не вижу смысла пережевывать эту тему. Дай Бог чтобы "монстрам" отечественного киноцеха не пришло в голову снять что-нибудь такое же не пафосное и аполитичное о Норд-осте или Беслане...
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-169757

Трудно оценивать такой фильм. Особенно когда ты лично помнишь трагедию, а не просто в газете прочитал, что такое вот было.

В принципе фильм получился именно такой, каким я его ожидала. Его надо было снимать не как глобальную катастрофу, а именно как человеческую трагедию. Посему спецэффектов там мало, атмосферу создают "разрушенные" декорации и лица главных героев.

Конечно, такие фильмы будут, пока есть Голливуд. Потому что пока будут скандальные события, книги-бестселлеры и др. их всегда будут экранизировать, типа, для широкого ознакомления или для вдыхания новой жизни. Ну а на самом-то деле все мы знаем, что главной причиной являются слава и деньги ;)

Но такие фильм и в самом деле нужны. Только вот тот же Титаник Камерона отлично сделан и я им действительно прониклась. Сдесь же мне хочется иронизировать каждый раз когда камера берёт крупным планом и застывает на лице, выражающем мысли типа "господи, вот это ужас!" или "что же нас ждёт!". Когда сержант кричит полицейским "Не отставать!", а на самом деле от него отстать невозможно ибо он спешит на помощь медленнее чем я гуляю у реки. Когда морпех решает броситься на помощь, высокопарно рассказывая священнику какой дар спасать людей у него "лежит" невостребованным. А потом так спешит, что идёт стричься-бриться. Ну действительно, вытаскивать людей из завалов - это ж вам не светский бал! Тут надо быть во всеоружии. Ну вот типа того. Посмотришь - вроде всё правильно сделано. Только почему-то неспешность и трагизм становятся излишне тягучими. Опять эти фразы "ты сможешь", "я в тебя верю"...Не знаю, может просто я чересчур много фильмов посмотрела.

Линия с Мегги Джилленхаал мне отдельно понравилась. Никаких лишних нюней, у неё виден характер, в отличии от измученной Донны.

Короче, вроде всё правильно и судить не положено, но в виду некоторой медлительности и высокопарности этот фильм я не запомню. И в отличии от Титаника пересматривать не буду. Не хочу винить Стоуна, но местами меня посещала мысль, что этот фильм как галочка в списке. Он должен был быть снятым (такую тагедию нельзя оставлять без фильма) - его и сняли. Идём собирать кассу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-169826

В данный момент я не могу припомнить более тупого американского фильма. Этот, кажется, самый бездарный. Такая яркая тема! А на выходе - муть.

Я уже не говорю о картинке. Больше всего меня вырубали диалоги, насыщенные каким-то нелепым пафосом. Было больше похоже на черную комедию.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-169872

Я не смотрел,но желание есть взглянуть.

Подруга сказала фильм-не ахти,т.к. переврали события и всё длилось на самом деле не так долго :frown: Всё равно посмотрю,тема интересная и можно сказать важная.Всё таки весь мир знает об этом терракте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-169985

переврали события и всё длилось на самом деле не так долго

Да нет, в этом плане, по-моему, все честно, учитывая, что немалая часть фильма приходится на воспоминания а также некоторые события до и после теракта.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-170104

Честно признаться, не люблю я фильмы Оливера Стоуна. Не нравятся мне они и все тут. На мой взгляд он снимает очень пафосное и не интересное кино. Есть у него, конечно, и исключения, к примеру "Уолл-стрит" и… "Башни-близнецы".

Что же хотел сказать Стоун зрителю снимая этот фильм? "Наверное опять будет показывать развевающиеся американские флаги, а каждый прохожий будет говорить, что их "Великая Американская Нация" все выдержит", - подумал я. Ан нет, не угадал. Стоун просто показал трагедию двух обычных американских семей. И что самое странное, никакого пафоса я не заметил. Режиссер как бы сказал нам: "А представьте сколько еще таких трагедий происходит каждый день в мире из-за каких-то ублюдков". Это же страшно! Конечно каждый разумный человек и без Стоуна должен знать об этом, но я не думаю, что это напоминание было лишним.

Актерская игра на уровне. Николас Кейдж, Майкл Пена и Мария Белло сыграли хорошо. А вот игра Мэгги Джилленхал мне не понравилась, по-моему она сильно фальшивила. Операторская работа очень хороша, возможно даже будет номинация на "Оскар". Съемки в завалах сделаны на очень высоком уровне. О музыке скажу не много. Она хороша и всегда в тему. Но ничего выдающегося композитор не показал.

Итак, что же мы имеем в итоге? А имеем мы очень хорошее и жизненное кино. Смотрится оно на одном дыхании. Не знаю каково было смотреть этот фильм людям, которые потеряли близких в этой трагедии, но мне кино очень понравилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-170267

Трудно сказать понравился мне фильм или нет... Но Стоун молодец у него почти получилось снять фильм нейтрально относящийся к 11 сентября. Кейдж неплохо сыграл, но больше понравились Пенья и Джинленхаал. А вообще я долго собирадась с силами посмотреть фильм, но на удивление он оказался более легким чтоли ...

7/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-174485

Фильм совершенно не понравился, пол кина показывают две хнычащие головы, которые кричат, уворачиваются от пуль, да пытаются не заснуть... Не получилось у Стоуна сделать слезовыжималку. а ведь так можно было заставить посопереживать героям. Одни погибают быстро и незаметно, другие неинтересны... Кейдж совершенно никакой, их семьи даже не запомнил, сплошные шаблонные дамы. Скучно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-174500

Стоун пытался, и это заметно,но слишком уж углубился в саму трагедию.Вот и запорол картину..
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-177403

:arrow: В одном из кадров фильма можно заметить большую афишу «Образцового самца», который вышел вскоре после трагедии 11 сентября. В изначальной версии фильма Бена Стиллера были изображены башни Международного Торгового Центра, которые пришлось в срочном порядке убирать при помощи компьютера.

:idea: На роли многочисленных полицейских Оливер Стоун привлек к съемкам членов ассоциации http://www.PoliceActors.com, которые одновременно являются членами актерской Гильдии и действующими либо бывшими представителями силовых структур.

:cool: Оливер Стоун предпринимал все возможное для того, чтобы роль отважного морпеха Дэйва Кэрнса играл не актер (Майкл Шеннон), а сам Дэйв. Но он не только отказался исполнять роль, но даже отказался участвовать в проекте в качестве консультанта. И все из-за антибушевских позиций Стоуна. Однако Кэрнс все равно признал, что фильм изобразил события 11 сентября 2001 года весьма достоверно.

:plus: Первый, кому была предложена роль сержанта МакЛофлина, был Мэл Гибсон, которому, кстати говоря, очень понравился сценарий. Но Гибсон предпочел режиссерское кресло проекта «Апокалипсис» (2006).

:arrow: В свое время на роли четы МакЛофлин были приглашены Кевин Костнер и Хилари Свонк. Они даже стали рассказчиками в документальной ленте «On Native Soil» (2006), которая повествует о терактах 9/11. Но сразу после того, как Костнер выбыл из «Башен-близнецов», Хилари Свонк моментально переключилась на другие проекты.

:arrow: За три месяца до мировой премьеры, которая состоялась 9 августа 2006 года, продюсер Майкл Шамберг и режиссер Оливер Стоун решили организовать ряд сеансов специально для представителей полицейских и пожарных служб, которые рисковали своими жизнями в Мировом Торговом Центре. Эти предпремьерные показы состоялись в нескольких мультиплексах Нью-Йорка и Нью-Джерси.

:arrow: Джордж Клуни отказался от роли Джона МакЛофлина.

:plus: После того, как Мэгги Джилленхал увидела фильм «Столкновение», она сразу порекомендовала актера Макла Пену на роль офицера Уильяма Химено.

:tongue: Для того чтобы лучше вжиться в роль Уильяма Химено, Майкл Пена некоторое время жил у него дома в Нью-Джерси.

:arrow: Из-за позорной реплики «Америка отчасти ответственна за произошедшее», Мэгги Джилленхал предложила покинуть проект Уильяму и Элисон Химено. Но те, в свою очередь, отказались и дали свое благословление Мэгги на исполнение роли Элисон.

:arrow: Николасу Кейджу выпала участь первому из актеров ознакомиться со сценарием картины. Продюсеры Майкл Шамберг и Стэйси Шер распространяли сценарий Андреа Берлоффа через Творческое Агентство Художников. Именно так сценарий оказался перед глазами Стоуна и Кейджа.

:nuke: Зрители тестовых просмотров «Башен-близнецов» были уверены, что морской пехотинец Дэйв Кэрнс (Майкл Шеннон) — вымышленный Голливудом персонаж. На самом же деле вымыслом здесь и не пахнет. После событий, описываемых в фильме, Кэрнс снова вернулся в морскую пехоту и отслужил во время военной кампании в Ираке.

:arrow: Когда Николас Кейдж готовился исполнять роль Джона МакЛофлина, он сосредоточился на том, чтобы говорить с нью-йоркским акцентом. Также, для того, чтобы ощутить настоящие страх и клаустрофобию, которые пришлось пережить МакЛофлину под завалами, актер проводил часы в специальном крошечном резервуаре, который находится в калифорнийской Венеции.

:arrow: Настоящие Уильям Химено и Джон МакЛофлин появляются в заключительной сцене на природе.

:ohmy: Понадобилось приблизительно 240 тонн материала, чтобы воссоздать эпицентр событий 11 сентября 2001 года.

:arrow: Рабочее название картины — «Bluelight».

:arrow: Офицеру Скотту Строссу, первому опрошенному представителю чрезвычайных служб США, было предложено сыграть себя в «Башнях-близнецах». Однако Стросс отказался, и его роль исполнил Стивен Дорфф. И все же, офицер остался в этом проекте в качестве консультанта, не взяв за свои услуги ни доллара.

;) Около 50 реальных представителей нью-йоркских спецслужб прилетели в Лос-Анджелес для того, чтобы сняться в сцене, когда из-под завала извлекают героев.

https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-187778

Пытаться оценить это кино можно только эмоциями. Здесь все субъективно и зависит от множества факторов, кого-то тронет за душу, а другой будет морщиться и бурчать "пафос". И все же я скорее согласен с отличной рецензией Екатерины Русановой, чем с положительными отзывами в данной теме. И замечу, что первые три минуты фильма почти гениальны. Редко испытываешь такое напряжение и предчувствие беды.
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-205519

Скучный фильм. И на что там смотреть.Как два полицейский лежат в развалинах Башен-Близнецов и пыхтят от боли? Нет, этот фильм я смотреть больше не буду!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/903-bashni-bliznetsy-world-trade-center/page/5/#findComment-219748

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...